Отправлено 10:13:35 - 17.04.2008
Читаю то, что пишут другие. Странно? Открыл Америку? Скорее первое нежели второе. Готовлю себя психически к умственной перегрузке. Читаю хорошее, плохое, длинное и короткое одним залпом, не оставляя времени на отдых. Обидно. Вот, например, у Звонящего в колокол. есть очень хорошее произведение. Про то, что крокодилы плачут. Хотелось бы написать отзыв, может даже и объемный, но выхожу и читаю -=kite=-, отзыв оставлять не хочу, ибо ничегошеньки меня в истории воздушного змея не удивило. Дабы разгрузиться перемещаюсь в тему Abver/Abver2012 и продолжаю читать (пока что на 4-ой странице). Останавливаю себя силой. Уж больно нравится. Хотя... есть все же и у него некая однотипность. Перечитываю несколько постов Srvr4vr из осколков снов и где-то на втором закате понимаю - думаю-то я совсем о другом. Об английском, о кухне и о завтрашней встрече. Открываю книгу N (не скажу какую, уж слишком хорошо она меня объясняет), выискиваю любимые моменты. Предаюсь кое-какому забвению (сладостному). Читаю -=kite=- из историй к ключнику. Быстро выхожу из забвения, читаю самого себя. И... вроде хорошо, но везде ведь есть некоторые ошибки. Грубые ошибки, которые меня сильно огорчают. Перечитываю "На струне" и прихожу к выводу, что зря я поддержал победителя. Работа Srvr4vr мне более приятна. Добро побеждает зло и точка. У Меганы хорошенькие Дозоры. Хоть и несущийся с первой космической скоростью сюжет портит фанфик, но мне кажется будет даже приятно доработать его, растягивая произведение. Стихи? ну да. Есенин. Помню всегда:
Не жалею, не зову, не плачу.
Все пройдет, как с белых яблонь дым...
Вот уж любимые пять четверостиший. Еще правда, у Пушкина есть:
Всяк зевает да живет,
И всех нас гроб зевая ждет...
"Сцена из Фауста". Да что уж там, если припоминать все мои любимые стихи, то их мало. Вот эти два, пара-тройка стихотворений ЧертовТупица Джонсон-а и одно Bottom2. Перечитываю регулярно. Вобщем отвлекся я после "На струне" и полностью отдался размышлениям. Достаю "Мешок с костями" С. Кинга. Расплываюсь в мыслях в разные стороны. Перечитываю кое-что из своего, открываю Ворд... неужели буду писать? ага, как же. Копирую на компьютер информацию о штате Невада, Лос-Анжелесе и штате Мен.
Не знаю толком что, но что-то натолкнуло меня поискать несколько цитат Шиллера. Отчасти подпись Флоры, но в большей степени Свидригайлов, если кто такого знает.
Помнится я говорил, что пишу истории для одного он-лайн игрового проекта. Так вот, почитал кой-какие работы друзей "по работе". Да уж, и смех и грех. Вычитываю "Хамелеон" Чехова и "Портрет" Гоголя. У нас Чехов главней президента. Ведь он потратил пару лет своей жизни на Сахалин. Даже написал книгу "остров Сахалин". Но вот по мне, так его читать сложно. И Гоголя читать сложно. Достоевского и Булгакова много легче. Русско-английский словарь, автора не помню, но все эти ласковые слова так и просятся в душу... 'car', 'huge'...
О чем я? не знаю тлком, но в данный момент я прервал чтение такой интересной штуки, как "Биография Кармен Электры", чтобы написать о том, что читаю сейчас.