Да ты чё! ))))Тебе интересны, раз ты прокомментировал.
Нет, кусками чёрного дерьма не интересуюсь, увы!

Они не представляют археологической ценности. Это к палеонтологам.)
Отправлено 11:23:57 - 27.10.2020
Да ты чё! ))))Тебе интересны, раз ты прокомментировал.
Отправлено 11:29:26 - 27.10.2020
Я всё пытался как-то охарактеризовать эту бессмысленную ерунду, смешанную со сказками для маленьких детей, которую вы тут развели, но ты сам в общем-то признался. =)Если в тебе в кайф тратить время на интеллектуальную мастурбация, то мне, в общем-то, тоже в кайф.
Отправлено 11:32:56 - 27.10.2020
Я всё пытался как-то охарактеризовать эту бессмысленную ерунду, смешанную со сказками для маленьких детей, которую вы тут развели, но ты сам в общем-то признался. =)
Отправлено 11:48:45 - 27.10.2020
Раньше... когда меня дурачком только мой дедушка называл, я встретил на автобусной остановке пьяного мужика ...
Он стоял в одиночестве и произносил что то бессвязное. На нем была рабочая куртка с надписью на спине: "Рапа Нуи"
Я тогда уже знал, не к добру... и близко к нему не подходил. И вот когда подьехал автобус , мужик повернулся ко мне, он как то понял, я за ним наблюдаю. Повернулся и сказал, - знаешь , что я открыл?
Я быстро сел в автобус, а он крикнул в закрывающиеся двери, - закон буквы! Я открыл закон буквы! По умственному!
Автобус увез меня... Но с тех пор я ищу тебя учитель))
Ты хотел больших деревьев и сказку...
<...>А ты дед мороз, который исполняет желания? Если в тебе в кайф тратить время на интеллектуальную мастурбация, то мне, в общем-то, тоже в кайф. Скажу больше, у меня дома (там, где мама живёт, и где я не живу уже много лет) осталось книг надцать из серии "Тайны вселенной". Классная серия, я покупал книги на карманные деньги. Сейчас такое, наверное, не найти. В Литресе я не видел, в книжных магазах тоже. Там про всё. От пирамид до масонов, и инопланетяне, йети, шамбала. Я и Рериха читал, и Мулдашева, и много чего другого эзотерического. Еще не вступив в половозрелость. Но я никогда в эту хрень не верил. Для меня такое чтиво было как гимнастика для ума, интересно исключительно с критической точки зрения. Всегда подмечал несостыковки и передергивания. То есть всяких фантастических гипотез о бытии великое множество, но мало какие выдерживают испытание пытливого ума. Да, я люблю сказки. И вот эта тема мне кажется одной из самых интересных на форуме. Подгони еще что-нибудь столь же эпическое.
Отправлено 12:17:48 - 27.10.2020
А ты дед мороз, который исполняет желания? Если в тебе в кайф тратить время на интеллектуальную мастурбация, то мне, в общем-то, тоже в кайф. Скажу больше, у меня дома (там, где мама живёт, и где я не живу уже много лет) осталось книг надцать из серии "Тайны вселенной". Классная серия, я покупал книги на карманные деньги. Сейчас такое, наверное, не найти. В Литресе я не видел, в книжных магазах тоже. Там про всё. От пирамид до масонов, и инопланетяне, йети, шамбала. Я и Рериха читал, и Мулдашева, и много чего другого эзотерического. Еще не вступив в половозрелость. Но я никогда в эту хрень не верил. Для меня такое чтиво было как гимнастика для ума, интересно исключительно с критической точки зрения. Всегда подмечал несостыковки и передергивания. То есть всяких фантастических гипотез о бытии великое множество, но мало какие выдерживают испытание пытливого ума. Да, я люблю сказки. И вот эта тема мне кажется одной из самых интересных на форуме. Подгони еще что-нибудь столь же эпическое.
Сообщение отредактировал Putnic: 12:30:48 - 27.10.2020
Отправлено 19:17:16 - 27.10.2020
А ты дед мороз, который исполняет желания? Если в тебе в кайф тратить время на интеллектуальную мастурбация, то мне, в общем-то, тоже в кайф.Подгони еще что-нибудь столь же эпическое.
Сообщение отредактировал Putnic: 19:18:28 - 27.10.2020
Отправлено 22:19:08 - 27.10.2020
Оооо! Если подзабыли с каких времен не замечаете, то я подскажу!Тут чего, элемент хамоватости ? Так привык , что не замечаю. Мне уже подсказывают))
Я вам вы, а вы мне ты... вы вероятно интеллигентны? А вот так дай вам в зубы и послушай чего вы там набормочите и куда потом побежите... окажутся разные люди, что на словах, что в делах.
Лично давать будешь или как? И с удовольствием или скучно и
путничнобуднично? И помощников не забудь, они будут рады.
Отправлено 01:03:34 - 28.10.2020
А что тебе интересно ? Спрашиваю потому что загадки истории интересны сами по себе.
Отправлено 03:46:41 - 28.10.2020
Определить не сложно, если комментирую - стало быть, интересно.
Отправлено 04:25:39 - 28.10.2020
Ты же на маму нажал .
Отправлено 06:17:12 - 28.10.2020
Тут чего, элемент хамоватости ? Так привык , что не замечаю.
Не совсем понятны временные рамки "эпохи гигантов". Либо это был растянутый во времени процесс, от появления жизни до наших дней, то есть начала биосфера росла "выше сильнее", а потом начала ужиматься и мельчать. Либо была отдельная эпоха гигантов.
В ней много закономерностей.
Отправлено 07:02:16 - 28.10.2020
Каких ?
Отправлено 07:04:53 - 28.10.2020
Вообще ничего не обобщаю. Пытаюсь найти систему в множестве "запретных артефактов". Которой нет. История - она не хаотична. В ней много закономерностей. Скажем, если предположить, что землю посещали пришельцы и привнесли свои технологии, следы должны были остаться более унифицированные и систематические. Это же справедливо для "великой древней цивилизации" или другого гипотетического фактора Х древней истории, который породил мегалиты и запретные артефакты. Пытаюсь залезть в окно, пока вы ломитесь в дверь.
Сообщение отредактировал Цурумах: 07:05:21 - 28.10.2020
Отправлено 07:25:01 - 28.10.2020
Каких ?
Отправлено 08:48:37 - 28.10.2020
Ну не смог и ладно... В который раз приведу: Закат Европы. Вот Уж где систематизировано по полочкам, включая все этапы развития общества на примерах основных цив. древности и развитого об-ва.Самых разных. Как бы двух словах не объяснить. Скажем, меня больше интересует история экономики, а не войн. Я бы рекомендовал к прочтению "Проклятые экономики" и "Экономическая история мира". Экономические кризисы во все времена, от древнего мира до наших дней, имели схожие механизмы. Ключевой разницы между тюльпанной лихорадкой и падением доткомов нет, разве что другой объект ажиотажа. И если отдельно рассматривать исторические события разных времен, можно найти энные закономерности.
Отправлено 07:51:26 - 30.10.2020
Отправлено 11:39:54 - 30.10.2020
Сами написали историю, сами её прогадили во ВМВ, не поборов варваров на Востоке Европы, теперь мелко мстят за долговременную оккупацию армией США, не поняв про Восточных европейских обитантов ровным счётом ничего. Но гордыня их заразительно довлеет над нами, опуская наши достижения до своего уровня понимания. А всего лишь получили в истории фору, а мы - гандикап БП.Ну не смог и ладно... В который раз приведу: Закат Европы. Вот Уж где систематизировано по полочкам, включая все этапы развития общества на примерах основных цив. древности и развитого об-ва.
Сообщение отредактировал Wrundel: 11:40:47 - 30.10.2020
Отправлено 07:49:23 - 05.11.2020
Не, скорее для существования такой жизни нужно овер дофига всяких но, в то время как углеродная этих но имеет на порядки меньше. Температурные диапазоны это одно из этих но, причем не самое значимое, имхо.Если правильно понял посыл: кремниевой жизни не могло быть, потому что наши температуры (как один из факторов) для неё слишком малы, даже если брать погрешностью прошлое Земли?..
Сообщение отредактировал Цурумах: 07:50:11 - 05.11.2020
Отправлено 06:59:14 - 06.11.2020
Разговоры обо всём. Всё что не касается творчества Лукьяненко →
Обо всём ином →
Загадки ДревностиАвтор rainchild, 00:18:36 - 21.01.2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей