В СССР старики и дети умели считать так, что все успевали спрятаться.
"Сборник подвижных игр"
По сравнению с чем? Ни с чем?
И что вы предлагаете лучше? Ничего, как либерасты?
Наука признаёт лишь проверяяемое независимо опытом в делах.
Иногда хожу в маги за едой, и стою в очередях, иногда маленьких, иногда больших.
Многие бедные покупатели, типа советских, смотрят цены, считают всё в уме до копейки или рубля, и покупают доступный натуральный хлеб - самый дешёвый.
Действительно, что там ещё стоит покупать, по качеству и цене? Лишь хлеб. Да и то, выгоднее сам печь хлеб, покупая лишь муку. Многие немцы тоже экономят так вдвойне - лучше качество, и лучше цена.
А некоторые богатые покупатели, необычно разжиревшие как олигархи не по советски, не смотрят на цены вообще, покупают целые корзины еды по 50-100кг - эрзац-суррогата из химии. Вероятно это идиоты, не знающие ничего, ни по качеству, ни по ценам, даже по сравнению с школьниками.
Потом все оплачивают в кассах.
Бедные покупатели, заранее посчитав в уме, заранее вынув кошелёк и отсчитав деньги до копейки точно без сдачи, или до рубля почти без сдачи, подойдя к кассиру получают чек може с сдачей, проходят быстро через кассу. И никогда не пользуются медленными картами Маэстро/Виза, хотя практически все имеют их. А у меня их столько, что даже не считал сколько. Очередь бедных=быстросоображающих двигается очень быстро. Понятно, что такие и на работе вероятно могут получать деньги не зря, при желании.
А богатые покупатели, никогда заранее не вынимают кошелёк, никогда заранее не отсчитывают деньги без сдачи по идиотски. Подойдя к кассиру ждут когда все 50-100кг еды не будет прочситано через штрихкод. Потом начинают искать кошелёк пару минут по идиотским многочисленным карманам. Потом начинают открывать идиотский кошелёк с всеможных сторон. Потом вынимают пачку новых только отпечатанных пятитысячных купюр по идиотски, чтоб повыпендриваться перед очередью. Потом отмусоливают одну или две по идиотски. Потом кассирша, не имея столько сдачи, звонит менеджеру. Спустя несколько минут приходит менеджер с пачкой мелких купюр, и они пересчитывают их для правильности. Потом кассир отсчитывает сдачу идиоту богатому покупателю.
Другой вариант - богатый идиот протягивает карту Маэстро/Виза, желая повыпендриваться, думая по идиотски что у него карта есть, а у других нет. Потом богатый идиот вводит пин-код, который может увидеть любой в очереди. Потом долгая процедура инет-связи с банком. Потом долгая процедура подписей чека, и поисков ручки.
Потом этот богатый идиот начинает медленно перекладывать еду 50-100кг в корзинку. Никогда не забирает чек. Потом медленно переваливаясь изза жира идёт к дорогой иномарке на улице. Потом бросает корзинку на улице, и уезжает.
Наблюдаю это постоянно годами. По наблюдениям, чем богаче покупатель, тем больше тормоз и дебил!
У всех возникает безмолвный вопрос - за что такому богатому тормозу идиоту дают такие большие деньги? За тормознутость и полную идиотичность? Что он может делать на любой работе с таким жиром, и с такими мозгами, заплывшими жиром? Ничего! Таких богатых дебилов паразитов - стоит отстреливать в первую очередь, в случае чего!
По наблюдениям, новые богатые покупатели - жуткие тормоза идиоты, и даже в малом числе 2-3 чел создают очень торомозные очереди. Гораздо быстрее пройти очередь, состоящую из бедных покупателей, быстросоображающих по советски, состоящую в основном из пенсионеров и предпенсионеров. Потому в магах естественно стали формироваться разные очереди, большие быстрые только из бедных быстросоображающих, или маленькие медленные только из богатых тормозов идиотов. Бедным лучше держаться подальше от богатых тормозов идиотов.
А вчера в очереди, перед мной стояло два богатых идиота тормоза. Они тоже поразили меня новыми сторонами своего идиотства. Первый, когда кассирша просканировала все его 50-100кг еды, начал искать кошелёк 5 минут по карманам. Потом вспомнил чсто забыл кошелёк в дорогой иномарке. Вся очередь ждала 5 минут, пока его жена, медленно переваливаясь от жира, сходит на улицу в авто за кошелком.
Второй, с двумя большими кусками мяса, протянул 500 руб, когда на экране было написано около 1000 руб. Это надо суметь так ошибаться в подсчётах, не на 1копеку, не на1руб, а аж в два раза! Когда он понял, что 500 руб мало, то начал искать карту 5 минут по многочисленным карманам. И тд. Два новых богатых идиота, которых тоже можно отстреливать в 1очередь в случае чего!
В советские времена мужики с Чукотки летали попить пива в Москву на выходных. Билет стоил чуть ли не 20 р. При средней зп 200-250 рублей северных. А сейчас билет до Москвы - 30 т.р., при средней зп - 50 т.р. Зато какие-то банальные термосы были в дефиците. Мама получила премию термосом. В СССР была совершенно иная социально-экономическая реальность. При дешевизне всего почти ничего нельзя было купить. А изнанка хронического дефицита - блат, коррупция, спекуляция и как результат - Застой. Вот и все хвалёные советские копейки.
Это полное враньё во всём! Цифры перевраны в десятки раз по либерастки! Я не видел никакой коррупции в СССР никогда! Я не видел никакого дефицита. А видел такое перепроизводство товаров, что их не покупали даже по цене несколько копеек.
Я ездил на дальний восток в запольярье на Чукотку. Тремя самолётами с пересадками! С билетом аж за ~180руб, которые я копил за много месяцев стипендий и подработок! И я работал там портовым грузчиком по 12ч в сутки без выходных месяцами! Перегружал все грузы на весь год, знаю что было и по чём, и чего не было. Чего там только не было! После кажой виры, я откупоривал бесплатно банку с деликатасами из ящиков, и сьедал. Но там платили лучше всех. Даже больше стройотряда. Сдельную зарплату с северным коофициентом! 400-500 руб в месяц, до 700руб в самый тяжёлый месяц года. За полгода можно накопить на квартиру однушку, вернуться и купить в любом городе СССР. О таких космических зарплатах нынче лишь мечтают! Но некоторые оставались дольше, так как зарплата растёт со временем до 2 раз. Но в условиях заполярья и такой работы там люди не живут дольше 5 лет!
Вероятно вы не были на Чукотке никогда в советское время. И придумали свою туфту из пальца, как грязные лживые либерасты.
Причём билет стоил 180руб - в одну сторону. И требовал оформления погранспропуска аж 3 месяца со мельчайшими проверками биографии в КГБ на благонадёжность. А слетать в Москву туда обратно - за 360 руб! Шестью самолётами - за 3-4 суток, если повезёт с погодой во всех пунктах пересадок!
Так что слетать из Чукотки, на 2 выходных, которых там не было, в Москву с двумя билетами за 360 руб, за цену 20руб по вашим словам, было невозможно даже в СССР, когда были дальние сверхвуковые пассажирские лайнеры Ту-144 - самые быстрые дальние дайниеры в мире.
И тем более невозможно сейчас изза жуткого падения уровня техники почти к средневековью!

И только полный идиот полетел бы из Чукотки, куда завозили местное магаданское бочковое густое чёрное настоящее пиво, в Москву пить московскую жидкую светлую мочу, под лживым названием пиво.

У СССР не было другого будущго - лишь только быть базой распространения мировоой пролетарской революции вплоть до победы мирового коммунизма.
Когда с запада фашисты-сионисты в 1917 заслали целый поезд с тысячей фашистов-сионистов и кучей денег, во главе с фашистом-сионистом Троцким и тд, начинать в Рос.Империи мировую революцию,
то у них была именно такая идея - воевать и грабить весь мир, засылая русскую армию во все страны, за счёт русской крови, заодно уничтожив русских, под видом придуманного ими коммунизма и его насильного распространения на весь мир.
Но Сталин не дал осуществиться ихнему фашизму-сионизму. А эти фашисты-сионисты во главе с Троцким были отчасти пристрелены как собаки, естественно. Но не до конца к сожалению. Потому оставшиеся фашисты-сионисты убили Сталина, а с 1985 разрушали СССР.
Смотрите док.кино "Сионизм - тайное и явное", сделанное в СССР по заказу КГБ и КПСС, запрещённое к показу, с 1985 уничтоженное во всех копиях, но восстановленное с 2000н энтузиастами из монтажных кусков.
Вероятно вы не знаете ничего о целях и задачах сталинского научного социализма.
3) Буквы и цифры (арабские, кстати цифры и греческие, кстати, буквы) русского языка имеют возраст 50 тыс лет? Я просто хотел бы уточнить, может мне почудилось? Т.е. русский этнос существовал 50 тыс лет назад?!
Из всех вышесказанных слов, именно это не вызывает сомнений, ибо только это проверяемо независимо на опыте, и было проверено. Вот две инфы науки, которая по определению, проверяет независимо опытом, игнорируя слова любых авторитетов.
Из генетики: (Можно ткать мышкой для увеличения)

Из археологии:

Есть ещё потверждения из других наук!
Вообщем на этой планете наука изучила много языков. Из ныне известных языков древнейшим (письму более 50 тысяч лет) наибольшим (более 1 миллиона слов) многонаправленным (типа санскрита) считается русский язык.Арабский язык и арабские цифры появились сравнительно недавно.
В русской буквице буквы соответствуют цифрам. Вместо цифр использовались буквы:

Могу как-нибудь в обозначениях буквицы привести примеры русских расчётов в столбик, и даже многомерно - ныне математика уже не умеет так вычислять. И для сравнения примеры расчётов времён египетских пирамид.

Вот ещё инфа, независимо на опыте в отпусках по разным странам мира проверенная мною в прошлое лишь до 7524 лет назад, а остальные слова ещё не проверены, потому я пока отношу их лишь в область малопроверенных гипотез:

Сообщение отредактировал Задумчивый Пёс: 05:27:00 - 19.02.2016
Объединил 4 сообщения