IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сударь,Вызываю Вас На Дуэль!

статистика рейтинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2060

#1101 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:28:49 - 08.04.2013

Изображение

Зря, ОС, на секундантов грешите. Вот поглядите. Я не голосовал. Если бы голосовал - видны бы были результаты голосования.
И вообще, не понимаю из-за чего сыр-бор. Ничья - стало быть, оба победители. Живите пока на форуме. Уйти всегда успеется.
  • 0

#1102 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:30:07 - 08.04.2013

Эх, что бы сделать голосовалку открытой, надо тему заново создать, ибо не меняется так просто.
  • 0

#1103 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:18:37 - 09.04.2013

Ничья - стало быть, оба победители. Живите пока на форуме. Уйти всегда успеется.

Условия - есть условия.
Дуэль-то собственно из-за личности, бросавшей слова на ветер, так что не хотелось бы ей уподобляться.

#1104 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17:59:42 - 13.04.2013

В связи с предстоящей дуэлью с уважаемым Буддой, ищу секунданта. ) Господа, товарищи...Же не манж па сис жур...)
  • 0

#1105 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:27:36 - 13.04.2013

Истошный и жалобный вопль, прозвучавший в пустынном зале клуба, вырвал из сладких объятий дремоты Редрак, прикорнувшую на кушетке в самом дальнем и тёмном углу помещения. Поднявшись с неудобного ложа и протерев глаза, донна заозиралась в поисках источника шума. Источник обнаружился неподалёку от входа и представлял собой миниатюрную даму, горестно вздыхавшую и тоскливо оглядывающуюся в поисках хоть кого-то живого участия и поддержки. Пройдя к столу и жестом подозвав к себе леди, Редрак приступила к допросу беседе:
- Уважаемая Учебная Тревога, я готова помочь Вам в столь благородном деле. Но я не вижу здесь Вашего оппонента! Как скоро он здесь появится, чтобы мы могли согласовать все детали предстоящего поединка? Что стало причиной ваших разногласий (тема), каким оружием вы намерены воспользоваться (проза/поэзия) и какого размера оно будет (количество знаков)? К тому-же, совсем нелишним будет принятие решения о том, каким именно образом будут высказывать свои симпатии-антипатии зрители (голосовалка открытая/закрытая, с пунктом "против всех", "ничья", "победили оба" или без этого пункта, возможность голосовать за одного/двух)? - донна перевела дух и благожелательно воззрилась на милую леди.
  • 2

#1106 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 18:45:52 - 13.04.2013

что должен делать секундант?
  • 0

#1107 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:51:43 - 13.04.2013

что должен делать секундант?

Создаёт тему, по желанию дуэлянтов выкладывает их работы (если они хотят выступить анонимно), следит за голосованием и подводит/объявляет итоги поединка.
ПС: ну и между делом и от нечего делать щедрости душевной развлекает почтенную публику :D
  • 0

#1108 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18:52:40 - 13.04.2013

Вне себя от восторга, оттого, что вопрос с секундантом решился, Тёмная в первую минуту не нашла слов. В голове вертелись только бессвязные обрывки благодарностей и выражений признательности. Наконец взяв в себя в руки и приняв вид достойный, но вместе с тем благодарный ( во всяком случае, она на это надеялась) ведьма присела в реверансе и заговорила:

- Благодарю вас, достопочтимая Редрак. Дуэль затеяна дружеская, форма - эссе, до 10 тысяч знаков. Тема: " Смертная казнь. За и Против." Срок написания работ - три дня с момента открытия темы. Голосование открытое, тексты выкладываются секундантом с соблюдением анонимности. Если я что то упустила из виду, пусть мой уважаемый противник дополнит. Ставка - на усмотрение противника.
  • 0

#1109 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:18:18 - 13.04.2013

Ага, голосование открытое. А будет ли у зрителей возможность отдать голоса за обоих участников? Или в голосовалке будет три пункта?
  • 0

#1110 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:20:09 - 13.04.2013

Думаю, это вполне уместно. Пусть будет два пункта, голосование открытое, с возможностью отдать голос обоим участником.
  • 0

#1111 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:30:50 - 14.04.2013

Будда завернул за угол и остановился, как вкопанный. Бежать дальше было некуда. Впереди и слева были высокие бетонные стены. Лишь справа в стене была дверь, заколоченная досками крест-накрест. Надежда. Она всегда добавляет сил. Он сделал шаг к двери, ухватился за доску, но в тот же момент позади услышал два голоса.
Будда затравенно обернулся. На его лице была неповторимая смесь эмоций. Надежда на побег еще не успела исчезнуть, но уже появилось отчаяние и удивление. Он отпустил доску. "Ну вот, началось!" - пронеслась быстрая, как пуля, мысль. Всего в двух шагах от него стояла Учебная Тревога с секундантом. При других обстоятельствах Будда мог бы... Но Учебная тревога и Редрак спокйно и прямо смотрели на него. Теперь на его лице не осталось ничего, кроме растерянности.
Редрак, не сводя Взгляда с Будды, раскрыла небольшой чемоданчик. Даже в темноте этого переулка Будда увидел блеск металла. Редрак опустила руку в чемоданчик и извлекла оттуда пистолет, держа его почему-то за ствол. Будда дёрнулся было в сторону, но его остановила рукоять пистолета, упёршаяся ему в грудь.
- Приступим! - произнесла Учебная Тревога. Стальные брызги её голоса тяжело ударили Будду в грудь, в живот и в лоб. Несмотря на весеннее тепло, его пробил озноб.
- П-приступим... - словно во сне повторил он. Дуэль началась.

Сообщение отредактировал Buddha: 07:41:14 - 14.04.2013

• 2

#1112 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07:46:11 - 14.04.2013

Ну что же) Спасибо, что не передумали.) Поясни предстоящее: тексты высылаем в личку секунданта, Редрак открывает тему, выкладывает тексты, и прикручивает голосовалку, в которой зрители дуэли могут отдать свой голос понравившемуся тексту или текстам. Если у вас есть замечания по условиям дуэли - сообщите, согласуем. Удачи!)
  • 0

#1113 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 08:22:53 - 14.04.2013

Всё выглядит просто и понятно. Только прошу пояснения о ставках. Я так понимаю, что победивший получает выигрыш в виде этой ставки. Какими бывают ставки?
  • 0

#1114 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11:34:07 - 14.04.2013

Ставкой может быть и репа , но не в нашем случае, у вас её мало. ( репа- это ваши заработанные баллы в зелёном окошечке, под аватаркой и числом сообщений), ставкой может быть твороческое задание, в общем , всё зависит от фантазии дуэлянтов) А можно и без ставок обойтись)
  • 0

#1115 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 11:35:45 - 14.04.2013

Проигравший выполняет творческое задание?
  • 0

#1116 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11:37:09 - 14.04.2013

Да. Но это дело добровольное. Поскольку вы - вызываемая сторона, ставка ( или отсутствие таковой в дуэли) на ваше усмотрение.
  • 0

#1117 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 14:00:11 - 14.04.2013

Репутация у меня, и верно, скромная. Творческое задание - интересный вариант, но я, пожалуй, откажусь от ставок.
  • 0

#1118 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16:13:54 - 14.04.2013

Принято)
  • 0

#1119 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 16:24:28 - 14.04.2013

Я что-то подумал... Точнее передумал. Нет, не о дуэли, а о ставке. Репутации у меня мало. И мне было бы неловко у кого-то с гораздо более высокой репутацией требовать выполнения творческого задания. А возможен ли промежуточный вариант? То есть в случае проигрыша я выполняю задание, а в случае выигрыша получаю баллы репутации.
  • 0

#1120 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:29:34 - 14.04.2013

С трудом отобрав у перепуганного Buddha свою сковородку, которую он прижимал к груди и пытался нащупать на ней курок, Редрак прикрепила бесценный амулет на его обычное место - на пояс. Ободряюще похлопав по плечу ошеломлённого соперника Учебной Тревоги и улыбнувшись последней, донна отправилась готовить ристалище для поединка.
ПС: а дуэлянтам не мешало бы как можно скорее окончательно согласовать условия и явиться на арену!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей