Кто что посмотрел?
Отправлено 20:35:21 - 04.10.2009
Отправлено 21:05:16 - 04.10.2009

Отправлено 07:35:52 - 05.10.2009
Отправлено 20:53:08 - 05.10.2009
Плохих тоже.

Посмотрел Звёздный Путь(2009) Джей Джея Абрамса.
Кайфовейший фильм,красиво,зрелищно очень много экшена и интересный сюжет.Эрика Бана и Вайнону Райдер вообще не узнал,только в титрах увидел,что они играют.В общем мне очень понравилось.Если вы любитель фантастики то пропускать такие фильмы преступление.

Отправлено 05:56:14 - 06.10.2009
Про не горение тел в атмосфере и лазер на веревке спускаемый к атмосфере... да и много там чего еще было

Какое уж тут преступление... Дикая удача! =))))))))
Отправлено 09:07:45 - 06.10.2009
Отправлено 09:11:16 - 06.10.2009
Отправлено 10:06:22 - 06.10.2009
Но ждать от американсих фильмов чего-то большего - еще более глупое дело.
Америка и большая часть Европы снимает фильмы для среднестатистических собственных жителей, а IQ их колеблеться от 90 до 110 пунктов, что мало (по моему мнению). И таких "среднестатистических" - процентов эдак 80, если не 90.
В конце концов, как вы отнесетесь к жителю Средней Азии, привыкшему пить соленый чай с жиром и ветками, который вдруг заявит вам, что вы глупы только потому что не пьете соленый чай с жиром и ветками?
Правильно: считайте американское кино американсим чаем с сахаром, который по недоразумению появился в наших магзинах. Самое смешное, что большинству наших "высокоинтеллектуальных" соотечественников американский сладкий чай жутко нравится, как бы они не признавались в любви к соленому чаю с жиром и ветками.
Отправлено 10:49:22 - 06.10.2009

Подруги. Соседки по комнате. Влюбленные. В дорогом частном колледже, затерянном в густом лесу, шестнадцатилетних воспитанниц учат всему: от иностранных языков до фехтования. Единственное, чему невозможно научить — как скрыть первое чувство любви, если оно направлено на твою соседку по комнате. Как проявить это запретное чувство, чтобы не стать изгоем, чтобы добиться того же в ответ…
офигенный фильм!=)
Отправлено 21:30:20 - 06.10.2009
Но ждать от американсих фильмов чего-то большего - еще более глупое дело.
Америка и большая часть Европы снимает фильмы для среднестатистических собственных жителей, а IQ их колеблеться от 90 до 110 пунктов, что мало (по моему мнению). И таких "среднестатистических" - процентов эдак 80, если не 90.
В конце концов, как вы отнесетесь к жителю Средней Азии, привыкшему пить соленый чай с жиром и ветками, который вдруг заявит вам, что вы глупы только потому что не пьете соленый чай с жиром и ветками?
Правильно: считайте американское кино американсим чаем с сахаром, который по недоразумению появился в наших магзинах. Самое смешное, что большинству наших "высокоинтеллектуальных" соотечественников американский сладкий чай жутко нравится, как бы они не признавались в любви к соленому чаю с жиром и ветками.
Блокбастеры-это фильмы с большим бюджетом,очень зрелищные,которые делаются как раз такими,чтобы быть понятными среднестатистическому жителю.Это фильмы нацеленные на то,чтобы собрать большую кассу в летний период или скажем во время рождественских праздников.Они и не позиционируются как интеллектуальное кино так как являются коммерческими проектами.
В том же Голливуде делается много хороших фильмов.Те же:Зелёная Миля,Побег из Шоушенка,Игры разума,Гладиатор,Форест Гамп,Список Шиндлера,Бойцовский Клуб(не для низкого IQ:)),Семь,Человек Дождя и так далее.
Можно называть это американским чаем с сахаром,но эти фильмы любят миллионы людей во всём мире и большинство из нас я уверен тоже.
В нашей стране сейчас вменяемого кинематографа нет вообще.Делается куча дешёвых и отвратных сериалов для каналов типа НТВ и Россия и такие же отстойные драмы,комедии,боевики.Есть нелепые попытки делать блокбастеры типа Адмирала и Обитаемого Острова,все знают как они заканчиваются.И конечно авторское кино,наш так называемый арт-хаус,в основном какие то мрачные фильмы,которые прикалывают узкий круг лиц.На всех приличных кинофестивалях типа Каннского к нашему кино в основном относятся как к папуасскому:"О,смотрите а у них ещё и кино снимают".У нас нет своего кино сейчас,это грустная правда,полная стагнация.И дело не только в том,что нет такой материальной базы и бюджетов как у них в Голливуде,мы пытаемся повторять за ними,копируем их идеи,делаем ремейки их фильмов,всякие Любовь-морковь,своего нет,а в советское время было и поэтому те фильмы доставляют и сейчас.Я бы с удовольствием смотрел отечественное кино,если бы его хорошо делали.А так остаётся смотреть Голливуд и отчасти европейское и азиатское кино,а что делать?То что в штатах делают фильмы,до уровня которых нашему кино как до Луны-это грустно,но это так.
Отправлено 21:44:40 - 06.10.2009

Страна: США, Paramount Pictures
Режиссер: Стивен Соммерс
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Год выпуска: 2009
В ролях:
Чаннинг Татум, Марлон Уайанс, Рэй Парк, Сиенна Миллер, Рейчел Николс,
Джозеф Гордон-Левитт, Деннис Куэйд, Джонатан Прайс, Бён Хон Ли, Каролина Куркова
Описание:
Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe,
бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.
Сразу скажу,если вы ищете интеллектуальное кино,то это не для вас,потому что это экшен,очень дорогой(175 миллионов),очень зрелищный и очень драйвовый.Очень приличный актёрский состав,в главной роли набирающая популярность звезда боевиков Чаннинг Таттум,из ветеранов Дэннис Куэйд,и ещё много хороших актёров.
Я если честно таких фильмов ещё не видел.Соотношение экшен-сцен и всего остального здесь 70%-30%.Экшена столько что ты не успеваешь перевести дух,про то чтобы заскучать вовремя просмотра вообще речи нет.Создатели конечно отработали бюджет до последнего цента,в фильме столько спецэффектов и графики и главное всё к месту.Все важные сюжетные моменты,которые показывают характер героев и их прошлое даны короткими флэшбэками.Футуристичное оружие типа экзоскелетов,с помощью которых два героя бегают и крушат машины в Париже-это очень круто.В конце эпичная подводная битва,мммм.В общем фильм-визуальная феерия,мне очень понравился.Захотите очень плотного футуристичного экшена,рекомендую.

Отправлено 22:01:39 - 07.10.2009
lost and delirious))) офигенный фильм, +1000)))
я даже прослезилась в конце, настолько сильно эмоции поперли)
блондиночка классная. Миша, по-моему, ее зовут)
Отправлено 00:17:13 - 08.10.2009

Описание:
День у мистера Доннели как-то не задался. В больнице сообщили, что утром умерла любимая жена, сосед в поезде оказался наглым малолетним матершинником, в вагоне-ресторане нахамили. Ну как тут не потерять веру в Бога?
Очень пронзительный,эмоциональный и жизненный фильм.Премия Оскар 2006 года за лучший короткометражный фильм.Потратьте на него 26 минут,именно столько он идёт,статуэтка дана не зря.Фильм может не понравиться,но он не может оставить равнодушным.
Отправлено 08:04:32 - 08.10.2009
lost and delirious))) офигенный фильм, +1000)))
я даже прослезилась в конце, настолько сильно эмоции поперли)
блондиночка классная. Миша, по-моему, ее зовут)
Ага)
Если не смотрела, посмотри еще "Покажи мне любовь" (оригинальное название Fucking Amal) - на ту же тему фильм, но такой, более позитивный)
Отправлено 08:10:00 - 08.10.2009
Тоже скачал и посмотрел.
Нда, фильм меня не пронзил, но запомнился надолго - это точно.
Вот не люблю я черные комедии.
А тут блин...
"А вы, мистер, когда-нибудь смеялись над овцами?" (с)
И вообще кролика жалко... и корову...

Отправлено 21:08:59 - 08.10.2009

Отправлено 00:52:31 - 09.10.2009

Страна: USA
Режиссер: Мэл Гибсон
Жанр: приключения.боевик.
Продолжительность: 2.18
Год выпуска: 2006
В ролях: Далиа Эрнандес.Майра Сербуло.Джерардо Трасена.Рауль Трухильо.Руди Янгблад
Описание:В фильме показана жизнь цивилизации майя до прихода испанских конкистадоров: жестокие войны с соседними племенами, человеческие жертвоприношения, загадочные мистические ритуалы.
В один день рушится мир индейца по имени Лапа Ягуара. Его деревню захватывает соседнее племя, уничтожая хижины, забирая местных жителей в плен. Его ведут в город, чтобы принести в жертву богам. Перед лицом неминуемой смерти Лапа Ягуара должен побороть свои самые сильные страхи и совершить отчаянный рывок, чтобы спасти то, что ему дорого…
Очень сильный фильм.Начинается как историческая драма показываяющая жизнь майя во всей её естественности и единении с природой вначале и показывающая весь тот первобытный кошмар в котором эти люди жили в своих городах.Как истреблялись маленькие племена,захватывались рабы и приносились кровавые жертвы кровавым богам.Это и шокирует и пугает и вызывает жалость и грусть.Вторая часть фильма это экшен,не буду спойлерить.Мощно снято.Мэл Гибсон просто молодец.В качестве режиссёра в его копилке всего 4 фильма и сериал,но зато какие фильмы.Отважное Сердце,Страсти Христовы и вот этот последний фильм-Апокалипсис,причём он писал и сценарий для него.Настолько атмосферно воссоздать то время и ту цивилизацию,у него всё получилось.Мне фильм очень понравился.И кстати он совсем не голливудский.
Отправлено 22:48:52 - 09.10.2009
О, мальчики и девочки, это феерично.
- тизер.
Это ооо, это дааа... Одиночество, любовь, секс, ГОРОД, город старый, город новый, город многонациональный, опять любовь, еще любовь, юмор, горечь, одиночество и ГОРОД.
Советую.
Отправлено 15:55:32 - 10.10.2009
Дермище редкостное. Фильм абсолютно безмозглый.
Отправлено 19:14:10 - 10.10.2009
Все 2 часа просмотра пытался найти хоть одну вещь в фильме, которая бы в принципе могла бы произойти в реальности. Хоть что-то, что подчиняется законам науки и физики в частности.
Это ппц. Я не нашел!!!!!!
Там даже диалоги порою лишены логики.

Реально жалко, очень жалко, что столько денег, сил времени тратится на съемки такого ховна.
Блин, да возьмите ваш бюджет и эту охренительно красивую графику и тупо переснимите какой-нибудь старый НАУЧНО-фантастический фильм.
Пусть хоть даже диалоги будут слово в слово.
Но блин будет мегакруто.
А так... очередной проходной фильм ни о чем.
Сомневаюсь, что через месяц я вспомню о чем вообще был этот фильм.
Увы. Актеры получили зарплату. Режиссер засветил свое имя. А кпд в итоге равен нулю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей