IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#1101 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 19:30:54 - 27.11.2010

Зириус, вы пугаете меня. Ешьте уже то, что вы носите в качестве галстука. Думаю, вы не сомневались в моем ответе.

Нетвояджер, я учла голос Вангера. Но так как он поленился лично зайти в эту тему и написать каждому отзывы - я оставлю только ваш результат перенеся его в свое сообщение. По сути общий итог не меняется.
Жду тему от вас обоих. Не будет, предложу тему Театральная трагедия.
  • 0

#1102 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:44:58 - 27.11.2010

Жестоко, но куда ж деваться, слово не воробей, придется съесть.

#1103 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 19:48:32 - 27.11.2010

Воспользуйтесь советом Честертона ( рассказ про человека, который съел свою шляпу)
  • 0

#1104 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:43:12 - 27.11.2010

Джентльмен сказал - джентльмен сделал.

#1105 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 22:00:29 - 27.11.2010

Вижу. Пари завершено. )

Насчет темы. совещаемся с победителем. Итоги будут здесь
  • 0

#1106 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 975 сообщений

Отправлено 09:49:19 - 28.11.2010

Сириус, визализирую :)

Изображение
  • 0

#1107 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:48:25 - 28.11.2010

Почему не весь? Все по честному.

#1108 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 11:05:50 - 28.11.2010

упал под стол. :D
  • 0

#1109 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 00:16:42 - 29.11.2010

Граничник, у вас претензии ко мне лично или к организации всего лит. процесса на форуме? Я с вами пыталась и неоднократно объясниться. По-моему это бесполезно - вы не слышите меня. Все претензии к вышестоящий инстанции - на этом форуме это Шторм, Марксман, Виталик. Пишите им в личку. с большим удовольствием выслушаю наставление и наказание вплоть до снятии модерки с пользователя Флора и моего бана на форуме, если так решат админы.
  • 0

#1110 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 00:41:34 - 29.11.2010

Граничник, поздно. Вы своим предыдущим сообщением довели меня до последний точки терпения - из-за вас в том числе я дважды плакала. Это не есть гуд, зачем мне находиться на форуме из-за которого я растраиваюсь? Это единтвенное место в рунете в которое было вложена частичка моей души. Поэтому только тут через виртуальность можно обидеть меня реальную. Пишите уже свои претензии. Никогда не думала. что это напишу. Но я буду рада уйти, благо сейчас в лит. работах меня может заменить Рэйнчайльд, в Визуальных работах и Ином творчестве Юта. Только вот мой любимый раздел Искатели неба остается без присмотра. но он еле живой, так что Сервер присмотреть не откажется. Обычно такие веши пишут либо чтобы услышать много искрених или нет хороших слов, либо чтобы громко хлопнуть дверью. Это не мой случай. я просто устала и хочу отдохнуть.

И так цитирую:

Трагедия, фарс, может трагикомедия? Круг не завершен, победитель не определен, итоги не вывешены, флуд круга не зачищен, тема победителем не объявлена,... но шоу маст гоу он
Не, я за! И пишу не в интересах истины, а в интересах правды (С)
А пол рассказа готовых по своей теме - это аргумент.
У меня так весь уже, в голове, готов.
Полчаса как фонограмму подобрал.

По другим темам рыться лень. сами найдете. Если кратко обвинения в плагиате, разжигании конфликтов и т.п.
  • 0

#1111 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:45:10 - 29.11.2010

Ну вот,Флору обидели.:(
  • 0

#1112 Red Love

Red Love

летнаб

• Путники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 01:12:10 - 29.11.2010

Я кстати тоже не поняла - почему я должна была в личку показывать (или доказывать) Граничнику уровень своей эрудиции...
  • 0

#1113 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 01:15:40 - 29.11.2010

Red Love. кстати у вас есть право согласно правил высказать претензии модератору. ))) Раз уж пошел такой разговор. А как все хорошо начиналось.
  • 0

#1114 Red Love

Red Love

летнаб

• Путники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 01:17:25 - 29.11.2010

а разве Граничник модератор?? ... но в любом случае - я иначе такие моменты улаживаю
  • 0

#1115 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 01:38:23 - 29.11.2010

ой, я не понятно написала? Кто входит в администрацию форума можно посмотреть на главной страничке. ссылочка внизу.
Я хотела напомнить вот об этом пункте правил

Порядком на форуме занимаются модераторы — вы можете только поставить их в известность

во всех тех случаях когда считаете что в отношении вас идет нарушения правил.
Лично мне казалось что Граничник нарушил пункта три правил, часть касалась лично меня, часть Red Love. Ну я сама как модератор решила спустить все на тормазах. О от Red Love жалоб не поступало.
как-то так
  • 0

#1116 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 01:48:59 - 29.11.2010

Граничник, а совершить маленький подвиг - прочесть правила. Понять где ошиблись, признать свою вину самостоятельно. к этому вы готовы?
Это не отменяет вашего права высказанного мной ранее - написать админам.
  • 0

#1117 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 09:29:23 - 29.11.2010

Изображение

Флора, это тебе.
За последнее время ты сделала очень много. Здесь стало уютно и празднично. В них всего 46кб, зато от души.

Спасибо.

Граничник, по моему ты попутал, как и с кем можно разговаривать. В общем не нечего тебе сказать.
  • 0

#1118 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 12:09:49 - 29.11.2010

Растуды вас в качель!
Ну сколько можно ругаться?!
Я вот почитала посты и одной и другой стороны конфликта. Я их истолковала неоднозначно.
Граничник, не хочешь обижать Флору, составляй предложения понятней. Особенно, если это не первый пост в теме, и ты пытаешься объяснить Флоре, что не хотел ее обидеть, и что она неверно истолковала твои слова. Людям свойственно после столкновений в дальнейшем видеть во всем издевку или критику, даже если ее там и нет. Поэтому и надо быть аккуратней. Сама в этом грешна, поэтому это не наезд, а совет.
Флора, не реагируй так болезненно. Могу тебя понять, устала от наездов. Но повторюсь, посты Граничника для меня выглядят неоднозначно. Их можно принять за извинения и за обвинение в подтасовке темы под собственный, уже наполовину готовый рассказ. Не стоит сразу обижаться. Стоит разбираться. :blush:
  • 0

#1119 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:52:33 - 29.11.2010

Присоединяюсь к последнему посту Путника. Флора, тут никто не желает вам зла, Граничник, думаю, тоже. И все наше губошлепство не более чем дергание косички понравившейся девочки. Прискорбно, что мы до сих пор уверены в доставляемом ей несомненном удовольствии, но это мы по себе судим. Искренне обижаемся, что нас, таких хороших, воспринимают зачем-то с негативной чтороны, которой стороны, по нашему глубокому убеждению, нет, не было и быть не могло. А что до модераторства, то невооруженным глазом видно, что нынешний оживлянж (это Граничника слово) на форуме - результат ваших усилий, и все хотят сказать спасибо, только не знают, как.

#1120 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 18:26:33 - 29.11.2010

zirius, мне можно просто сказать "спасибо", я пойму.

А с Граничком мне все равно не ясно, чего и зачем хотел сказать. Но это видимо минусы моего восприятия реальности. А правила на этом форуме, каждое практически, написаны кровью виртуальных сущностей и модераторов. Вы почитайте их на досуге хотя бы.

Юта, спасибо за взгляд со стороны.

Путник, за цветы еще раз спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей