IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Игра " Человек Невидимка Форума"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1111

#1081 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 17:57:22 - 18.04.2016

Сегодня надо обязательно успеть сделать хотя бы одно предположение, поэтому вот:
Маска-Невидимка - МОРРА. Ответ окончательный, прошу учесть.
  • 1

#1082 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 18:04:15 - 18.04.2016

Завтра скажу секрет, если не забуду.
  • 1

#1083 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 18:29:32 - 18.04.2016

Ну вот, не успел как следует рассмотреть Маску, а её отгадали.
Давайте я попробую и человечка-невидимку пощупать. Задумчивый Пёс это, самолично. Ответ окончательный
  • 1

#1084 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 18:32:40 - 18.04.2016

Эх Зиц! Бука Вы! Поиграть не дал совсем...
я понял принцип - всегда надо предположить МОРРУ. Он иногда примеривает маску... хоть и ненадолго...
  • 1

#1085 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 18:37:45 - 18.04.2016

Скрудж, отгадали)

А Вы хитрец оказывается. Всех запутали этим "вовремя - не совсем"))
  • 0

#1086 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 18:51:42 - 18.04.2016

Или не запутал) Неизвестно, когда в действительности отгадали...

. Ну Зица то с Улей ничем не собьешь. А я после "сдобного" заподозрил))
  • 0

#1087 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 18:54:08 - 18.04.2016

А что если устроить Невидимый флешмоб? Раздать сразу десяток масок и пусть они друг-друга отгадывают))

Сообщение отредактировал Скрудж: 18:54:36 - 18.04.2016

• 1

#1088 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 107 сообщений

Отправлено 19:09:40 - 18.04.2016

Я только лишь озвучила невысказанное предположение Зица))
Ну а потом Человек-Невидимка подтвердил эту догадку некоторыми характерологическими особенностями ^_^
Вот вам пример, когда ключевую роль в отгадывании сыграло именно то, ЧТО отвечает аноним, а не то, КАК он это делает)) И, кстати, Задумчивый Пёс продемонстрировал нам неплохую технику обезличивания речи (даже машинке было особо не за что ухватиться)
  • 0

#1089 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 19:10:19 - 18.04.2016

Я только лишь озвучила невысказанное предположение Зица))
Ну а потом Человек-Невидимка подтвердил эту догадку некоторыми характерологическими особенностями ^_^
Вот вам пример, когда ключевую роль в отгадывании сыграло именно то, ЧТО отвечает аноним, а не то, КАК он это делает)) И, кстати, Задумчивый Пёс продемонстрировал нам неплохую технику обезличивания речи (даже машинке было особо не за что ухватиться)

Тьху интернет мерзкий. Удалите кто-нибудь лишний пост, пожалуйста
  • 0

#1090 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 19:58:15 - 18.04.2016

Чтобы устроить невидимый флешмоб, нужны невидимые флешмобщики) Не думаю, что mauser с Резкой позволят ещё маски наплодить. В то же время, если кому-нибудь будет интересно, могу такой вариант предложить:
Морфы функционируют только в одном разделе, насколько видел - влиять на другие сообщения они не могут. Желающим могу выдать пароль от морфраздела/продиктовать пароли морфов и устроить такой костюмированный флешмоб, где раскрытие участника в первую очередь остаётся на его совести.

Надо правила продумать. Допустим, в отгадывании друг-друга принимают участие только морфы (зрители тоже могут комментировать, строить версии). Побеждает в первую очередь тот, кто отгадал больше всех противников, а во вторую - тот, кто остался последним. Я бы поучаствовал))
  • 0

#1091 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 20:36:10 - 18.04.2016

Думаю... Может, здесь тогда пишу код от раздела (кстати, его видно? Он среди Станции Ключников) открываем тему (она доступна только в этом разделе) , прописываем Ваше предложение и ждём участников. Сколько человек - старт? Если хотя бы 4 маски будут задействованы?

Можно да - начать с четырёх. И можно вливаться в игру пока в ней остаётся хотя бы два участника (но только один раз (если отгадали, то выбываешь)).
А раздел с морфами не вижу, или не могу найти.
  • 0

#1092 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 03:23:25 - 19.04.2016

Правила сложными выйдут, предполагаю. Сложнее шахматных, всяко. Но интересно было б сыграть... Про МОРРУ. Все просто, мы с вами пишем слова обращения "дамы и господа" с маленькой буквы, а МОРРА, соответственно, с большой. Легко проверить: нужно ввести в форумном поиске эти слова и вуаля! Ответ готов.
  • 0

#1093 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 07:24:21 - 19.04.2016

Правила сложными выйдут, предполагаю. Сложнее шахматных, всяко. Но интересно было б сыграть... Про МОРРУ. Все просто, мы с вами пишем слова обращения "дамы и господа" с маленькой буквы, а МОРРА, соответственно, с большой. Легко проверить: нужно ввести в форумном поиске эти слова и вуаля! Ответ готов.

пипец! Я вообще думал, что дамами-господами никогда не приветствовался...

Всё! В невидимки я больше не игрец!
  • 0

#1094 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:12:46 - 19.04.2016

пипец! Я вообще думал, что дамами-господами никогда не приветствовался...

Всё! В невидимки я больше не игрец!

Рома, не переживай! Я тебя тоже сразу угадала, но совсем не по этому признаку. ;)
Конечно, доказать свою моментальную догадку уже не смогу, но я решила, что это МОРРА сразу же после ответа на вопрос о детях (ответ - своих нет). :biggrin: Вот понятия не имею, почему после этого ответа ничего, кроме - это Рома/МОРРА, мне в голову не пришло... Но прочтя последующие посты в теме я убедилась в своей правоте. ^_^
  • 1

#1095 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 18:32:31 - 19.04.2016

Рома, не переживай! Я тебя тоже сразу угадала, но совсем не по этому признаку. ;)
Конечно, доказать свою моментальную догадку уже не смогу, но я решила, что это МОРРА сразу же после ответа на вопрос о детях (ответ - своих нет). :biggrin: Вот понятия не имею, почему после этого ответа ничего, кроме - это Рома/МОРРА, мне в голову не пришло... Но прочтя последующие посты в теме я убедилась в своей правоте. ^_^

Удивительная женская интуиция - по ответу Задумчивого Пса( а это он был Человеком-Невидимкой) Редрак догадалась, что Маска-Невидимка, это Морра))
  • 0

#1096 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:41:07 - 19.04.2016

Удивительная женская интуиция - по ответу Задумчивого Пса( а это он был Человеком-Невидимкой) Редрак догадалась, что Маска-Невидимка, это Морра))

А то! :D
ПыСы: главное, что я угадала одного из двух :tongue:
  • 1

#1097 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 22:56:27 - 30.05.2017

Всем привет! Хотите поиграть? Я тут мимокрокодил, вот и заглянуть к вам решил. Что там у нас, правила мне напомнит кто-нибудь? Мхом они поросли, да страницы в пыли.
  • 0

#1098 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 10:14:30 - 31.05.2017

Минус админа или модера - нельзя угадывать, потому как обвинят в айпи передергивании. Но вопрос задам. Участвовали ли в наших конкурсах, если да, то когда в последний раз, хотя бы год?
  • 0

#1099 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 13:30:55 - 31.05.2017

О, Невидимка. Прекрасно. Как жаль, что нет времени с Вами поболтать... :(
Ну ничего, я, может, забегу вечерком))

Старк, да отгадывайте Вы сколько хотите, мы н кому не скажем :121:
Так ведь?)))
  • 0

#1100 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 20:38:14 - 31.05.2017

Как вас много набежало, окружило, зажужжало... Начну по порядку - как утром зарядку
С правилами запутали меня, если чо - поправляйте там
Пишу, пишу, и даже иногда читаю. Так совсем недавно и было, хоть вчера, хоть сегодня, точно уж и не упомню. Читать-то я горазд, всё время читаю что-нибудь, то художественную литературу, то интернеты, то состав на освежителе в клозете. Без чтения нынче никуда
И в конкурсах участвовать приходилось, да. Да какие тут нынче конкурсы - так, смехота одна, говорить не о чем, не то что участвовать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей