IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тьма Или Свет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1588

Опрос: Если бы оказалось, что Вы - Иной, на какую бы сторону Вы (как вам кажется) стали? И что стали бы потом делать? (455 пользователей проголосовало)

Если бы оказалось, что Вы - Иной, на какую бы сторону Вы (как вам кажется) стали? И что стали бы потом делать?

1. Проголосовал Свет, и пошел бы работать в Ночной Дозор (128 голосов [28.64%])

Процент голосов: 28.64%

2. Тьма, и пошел бы работать в Дневной Дозор (92 голосов [20.58%])

Процент голосов: 20.58%

3. Свет, и пошел бы работать в Инквизицию (50 голосов [11.19%])

Процент голосов: 11.19%

4. Проголосовал Тьма, и пошел бы работать в Инквизицию (55 голосов [12.30%])

Процент голосов: 12.30%

5. Проголосовал Свет, и отказался бы работать в любой организации Иных (45 голосов [10.07%])

Процент голосов: 10.07%

6. Тьма, и отказался бы работать в любой организации Иных (60 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

7. отказался бы от инициации (17 голосов [3.80%])

Процент голосов: 3.80%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1061 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 03:03:59 - 22.01.2006

ОФФТОП конечно, но ты уверен, что Свет несет добро, а Тьма - зло?
  • 0

#1062 _BluDragon_

_BluDragon_

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 03:08:34 - 22.01.2006

Уверен, тока я сейчас не оправдываю Гесера, я щас про нашу жизнь. А Гесер он интриган, ему б только победы побольше...надо быть истинно светлым, свободным от пороков, что в нашем мире просто не реально. Прорвемся в общем =))))
  • 0

#1063 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 18:27:04 - 11.02.2006

Инквизитор бежит от себя, от своих собственных страхов, сваливая все на то, что они видите ли следят за равновесием сил...

Да, Эдгар боялся. Но врядтли он бежал от своих страхов. Также смутно мне вериться, что в Инквизиции одни трусы. И Инквизиция не должна кому-то что-то обьяснять, и даже если они(инквизиторы) - это сборище трусов и беглецов, они все равно третья сила, сила ужасающая.
  • 0

#1064 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 19:40:12 - 11.02.2006

Если трусами считать стороников Мира, то Инквизиторы трусы.
  • 0

#1065 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 20:11:52 - 12.02.2006

Возражаю. Резонёр в книге - трус, или комментатор? Третья сторона в споре двух - трус, или миротворец?
Если считать активность необходимым признаком храбрости - может это и верно. Только откуда такое утверждение?
  • 0

#1066 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 12:57:37 - 13.02.2006

Сова, я таки не считаю, что Инквизиторы трусы. Мое высказывает надо понимать как. Если под словом трус подразумевать сторонников Мира, то Инквизиторы - трусы. Но под этим словом понимают другое, следовательно Инквизиторы не трусы.
  • 0

#1067 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 17:37:36 - 13.02.2006

to all
Люди читайте хотя бы несколько постов вверх.
Кто говорил, что Инквизиторы - это трусы?!! (не я)
Было сказанно, что Инквизиторы бегут от страхов(опять же не мной), но бежать от страха и быть трусом, это все таки разные вещи.
Battle Cruiser
Если трусами считать стороников Мира, то Инквизиторы трусы.

Отлично сказанно. cool.gif А если кто-то не понимает иронию, то это их проблема tongue.gif

• 0

#1068 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 21:24:32 - 14.02.2006

2 Anox
dry.gif
BluDragon_ сказал

А в Инквизицию идут те, кто испугался, испугался и тех и других, Светлых и Темных. Инквизитор бежит от себя, от своих собственных страхов, сваливая все на то, что они видите ли следят за равновесием сил...

Я на это возразила. Соглашаясь с Battle Cruiserом. А если, AnoX, кто-то, а именно Anox, перепутал, к кому я обращаюсь или что хочу сказать, но уточнить этот момент, прежде чем тонко сиронизировать, не пожелал, может этого ЕГО, Anoxа проблема, ты как считаешь?

З.Ы. Я приношу свои извинения за то, что не написала, на чью реплику отвечала и ввела этим в заблуждение. Я прочитала 72 страницы этой темы, и даже делала из нее выжимку по собственной инициативе и общему пожеланию и мне казалось, что я хотя бы этим заслужила, что бы при появлении каких-либо недоразумений, мне говорили это прямо, или я ошибаюсь, и последний пост не ко мне относится? huh.gif
  • 0

#1069 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 21:39:35 - 14.02.2006

А я бы пошел в Ночной дозор, ибо я Светлый до мозга костей. Инквизиторы - они своеобразные Иные, мне кажется. Но я бы не смог там работать, это точно, так как считаю, что пора бы уже воевать против Темных, не взирая на Договор, ведь теперь у нас есть Нулевая и дофига Высших!
  • 0

#1070 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 17:29:23 - 15.02.2006

Я бы выбрал Свет лишь за то, что с такими возможностями мне было бы стыдно жить только ради себя. Но это не основная причина.

Сова
Да, ты права. Я считаю, что это моя проблема, и прошу прощения за свой скорый и не верный анализ ситуации. Впредь постараюсь не допустить столь фатальных промахов.(без иронии)

P.S.
...что бы при появлении каких-либо недоразумений, мне говорили это прямо, или я ошибаюсь, и последний пост не ко мне относится?

Оно относиться ко всем, но опять же я был в плену своего заблуждения(можешь выключить себя).
Всеволод
Но я бы не смог там работать, это точно, так как считаю, что пора бы уже воевать против Темных, не взирая на Договор, ведь теперь у нас есть Нулевая и дофига Высших!

А если прийдет Зеркало, и не станет у нас(то бишь Светлых) ни Нулевой, ни Высших? Что будем делать тогда?
  • 0

#1071 Всеволод

Всеволод

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 20:17:12 - 15.02.2006

Все продумано. Нужно сделать так, чтобы зеркало не пришло wink.gif

Кто там на роль зеркала подходит? правильно не так уж и много кого...значит поиск не должен занять много времени.

и вообще, если придет зеркало, мы его на начальном этапе можем обычными заговоренными пулями уничтожить.
  • 0

#1072 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 21:59:22 - 15.02.2006

AnoX, принято, забыли.
  • 0

#1073 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 17:18:53 - 16.02.2006

Всеволод
Все продумано. Нужно сделать так, чтобы зеркало не пришло

А как это? blink.gif Просто сильно этого захочем? Гесер вон тоже не хотел прихода Рогозы, и был заметь не дураком, и все равно он пришел.
и вообще, если придет зеркало, мы его на начальном этапе можем обычными заговоренными пулями уничтожить

Убили одного - пришло два. И что с ними будем делать? Может просто не нарушать баланс?
Сова
Я рад biggrin.gif
  • 0

#1074 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 13:55:06 - 17.02.2006

А я как рада laugh.gif
  • 0

#1075 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 19:44:48 - 19.02.2006

QUOTE(AnoX @ 16.02.2006 - 18:18)
Убили одного - пришло два. И что с ними будем делать? Может просто не нарушать баланс?

А это просто не возможно. Не будут же тёмные сами дохнуть от того что их стало больше. Да и Светлые развоплощаться не станут если Свет наберёт силу.
  • 0

#1076 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 18:03:48 - 20.02.2006

А это просто не возможно. Не будут же тёмные сами дохнуть от того что их стало больше. Да и Светлые развоплощаться не станут если Свет наберёт силу.

Можно в спячку впасть, если что. Или отправиться в добровольное отшельничество куда-нибудь в Сармаканд.
  • 0

#1077 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 18:45:45 - 20.02.2006

QUOTE(AnoX @ 20.02.2006 - 19:03)
Можно в спячку впасть, если что. Или отправиться в добровольное отшельничество куда-нибудь в Сармаканд.

Что-то я сомневаюсь, что много найдётся жедающих впадать в спячку, а если даже большинство согласится, то всегда останется импульсивная молодёж, которая решит востановить справедливость во что бы то не стало.
  • 0

#1078 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 18:53:48 - 20.02.2006

Что-то я сомневаюсь, что много найдётся жедающих впадать в спячку, а если даже большинство согласится, то всегда останется импульсивная молодёж, которая решит востановить справедливость во что бы то не стало.

Во первых, молодежь - это не Сила, а скорее "потуги", во вторых, перебьют их, Зеркало и Инквизиция.
  • 0

#1079 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 19:47:11 - 20.02.2006

QUOTE(AnoX @ 20.02.2006 - 19:53)
Во первых, молодежь - это не Сила, а скорее "потуги", во вторых, перебьют их, Зеркало и Инквизиция.

Просмотр сообщения

Среди молодых тоже есть таланты, кроме того Инквизиция же тоже должна будет спать иначе как-то странно получается. Кроме того даже (тем более) молодые могут разделаться с миром в пару секунд.
  • 0

#1080 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 21:46:25 - 20.02.2006

Гхм smile.gif Я извиняюсь, тут, вообщем-то, опрос и комментарии, может обсуждение судеб Дозоров в другой теме продолжите, а? smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей