Мой пост если ты Рейчилд его заметил, был написал после начала разговора о чужом прошлом.
Я считаю, что модераторы не должны поддерживать подобных тем, а пользователи не должны копаться в чужом прошлом.
Какой именно пост?Я не совсем понял,процитируй пожалуйста.
Не поленился, зашел в тему сезонки. Сервер без притензий, просто факт. Рассказов нет, а блиц стартовал. Не стыкуется, все окажется вместе. Суди сам.
Куратор сезонки Сервер и он написал,что из-за личных обстоятельств в реале не смог выложить работы и начать голосование вовремя.Блиц курирует Флора и он возобновился согласно договорённости.Я не совсем понимаю зачем тянуть начало блица если голосование по сезонке задерживается,ведь перерыв до 13 числа делался для того,чтобы участники написали рассказы для сезонки и освободившись смогли спокойно писать для блица.Сезонка то теперь только чтение и оценки,как писал для авторов блица лишь возрастает читательская нагрузка.Синхронность старта настолько принципиальна?
Давай уж тогда корректно: " я считаю, на мой взгляд, это объективные слова" Или ты априори объективен?
То как я пишу отражает мое неуважение к читающему, или индивидуальную особенность написания текста?
Тогда давай уточним, когда я отказался пояснить свой текст?
Путник,представь,что я с тобой лично на форуме общался бы исключительно на английском,французском или немецком.И тебе каждый раз приходилось бы прилагать значительные усилия,чтобы понять,что я хотел сказать.И при этом моя позиция была бы такой:"Знаешь,а подстрайвайся ка ты под меня,так как мне по приколу говорить с тобой на иностранном языке,то что тебе приходится каждый раз напрягаться для понимания-это не моя проблема."
Взять хотя бы твоё общение с Сервером(ту ветку что я запостил во флудерленде про Дюну,да и до этого было достаточно случаев).Ты начинаешь диалог на "своём" языке.Человек тебе открытым текстом говорит,что он тебя не понял,просит пояснить,а ты ему продолжаешь и продолжаешь,пока у него разрыв шаблона не происходит и он просто отказывается продолжать говорить с тобой.
Я честное слово не понимаю твоё отсутствие лабильности в диалоге,почему нельзя хоть чуть-чуть подстроится под собеседника и говорить так,чтобы он не испытывал когнитивного диссонанса?
Да я назвал это неуважением с твоей стороны к собеседнику,может быть я не прав,может тебе сложно начать говорить по простому,так чтобы тебя понимали однозначно и не терялись в толкованиях,если это твоя личностная особенность то никаких проблем,но всё равно нужно стараться если хочешь быть понятым.
Это двухсторонний компромисс. Я в процессе, а ты?
Далее комментировать не могу, это только твои умозаключения. Ты в них совсем не выглядишь независимым арбитром.
Я в процессе,что продемонстрировал чуть выше,я пытаюсь тебя понять.
Касаемо остального-это и есть мои умозаключения и естественно я не независимый арбитр,написал же,что это моё личное мнение.
Поясни пожалуйста это предложение?
Пояснение этого предложения,всё,что я написал выше.