IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#1061 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:31:34 - 15.11.2010

Мой пост если ты Рейчилд его заметил, был написал после начала разговора о чужом прошлом.
Я считаю, что модераторы не должны поддерживать подобных тем, а пользователи не должны копаться в чужом прошлом.

Какой именно пост?Я не совсем понял,процитируй пожалуйста.

Не поленился, зашел в тему сезонки. Сервер без притензий, просто факт. Рассказов нет, а блиц стартовал. Не стыкуется, все окажется вместе. Суди сам.

Куратор сезонки Сервер и он написал,что из-за личных обстоятельств в реале не смог выложить работы и начать голосование вовремя.Блиц курирует Флора и он возобновился согласно договорённости.Я не совсем понимаю зачем тянуть начало блица если голосование по сезонке задерживается,ведь перерыв до 13 числа делался для того,чтобы участники написали рассказы для сезонки и освободившись смогли спокойно писать для блица.Сезонка то теперь только чтение и оценки,как писал для авторов блица лишь возрастает читательская нагрузка.Синхронность старта настолько принципиальна?

Давай уж тогда корректно: " я считаю, на мой взгляд, это объективные слова" Или ты априори объективен?
То как я пишу отражает мое неуважение к читающему, или индивидуальную особенность написания текста?
Тогда давай уточним, когда я отказался пояснить свой текст?

Путник,представь,что я с тобой лично на форуме общался бы исключительно на английском,французском или немецком.И тебе каждый раз приходилось бы прилагать значительные усилия,чтобы понять,что я хотел сказать.И при этом моя позиция была бы такой:"Знаешь,а подстрайвайся ка ты под меня,так как мне по приколу говорить с тобой на иностранном языке,то что тебе приходится каждый раз напрягаться для понимания-это не моя проблема."

Взять хотя бы твоё общение с Сервером(ту ветку что я запостил во флудерленде про Дюну,да и до этого было достаточно случаев).Ты начинаешь диалог на "своём" языке.Человек тебе открытым текстом говорит,что он тебя не понял,просит пояснить,а ты ему продолжаешь и продолжаешь,пока у него разрыв шаблона не происходит и он просто отказывается продолжать говорить с тобой.
Я честное слово не понимаю твоё отсутствие лабильности в диалоге,почему нельзя хоть чуть-чуть подстроится под собеседника и говорить так,чтобы он не испытывал когнитивного диссонанса?
Да я назвал это неуважением с твоей стороны к собеседнику,может быть я не прав,может тебе сложно начать говорить по простому,так чтобы тебя понимали однозначно и не терялись в толкованиях,если это твоя личностная особенность то никаких проблем,но всё равно нужно стараться если хочешь быть понятым.

Это двухсторонний компромисс. Я в процессе, а ты?
Далее комментировать не могу, это только твои умозаключения. Ты в них совсем не выглядишь независимым арбитром.

Я в процессе,что продемонстрировал чуть выше,я пытаюсь тебя понять.

Касаемо остального-это и есть мои умозаключения и естественно я не независимый арбитр,написал же,что это моё личное мнение.

Поясни пожалуйста это предложение?

Пояснение этого предложения,всё,что я написал выше.
  • 0

#1062 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 21:14:50 - 15.11.2010

Можно смеяться, но в тот момент я искренне старался быть понятным. Пожалуй поработаю над форумной речью погрузившись в безмолвие.
  • 0

#1063 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 21:30:43 - 15.11.2010

Как я уже писала. мой большой пост в этой теме потерялся из-за сбоя системы.
так что кратко, что вспомню из важного.
Дорогие наши читатели и активные писатели на форуме, поймите нас модераторов!!! Мы почти все безумно, безумно устали. Устали от разборок, от непонимания наших действий, от того, что казалоь мы делаем все возможное - но каждый раз этого мало.
  • 1

#1064 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 21:54:44 - 15.11.2010

Флора. Мне нравится эта девушка.
  • 0

#1065 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:26:26 - 15.11.2010

Дорогие наши читатели и активные писатели на форуме, поймите нас модераторов!!! Мы почти все безумно, безумно устали. Устали от разборок. от непонимания наших действий, от того, что казалоь мы делаем все возможно - но каждый раз этого мало.

...Высаживаясь, каждый давал лодочнику монетку. Возвращаясь домой, отдыхать или за новой партией желающих переправиться, он останавливал пустую лодку на середине реки и бросал монетки в воду: одну за другой. Какой-то пассажир, грустный человек с влажными глазами навыкате, задержавшись на переправе, потому что в тот день пришло много народу, сказал ему:
— Так делают, чтобы вернуться. Куда хотите вернуться вы, лодочник?
— Я хочу вернуться на свою реку, — ответил он.
Грустный пассажир удивился:
— Неужели? Разве вы когда-нибудь покидали эти места?
— Нет, — ответил он. — Никогда. А разве для того, чтобы хотеть вернуться, непременно надо сперва уйти?
— Вы философ, — засмеялся грустный пассажир. Смех у него был под стать облику: тихий и невеселый. — Тогда сделайте одолжение, киньте монетку и за меня. Я тоже хочу однажды вернуться. Февральский снег, рыхлый и ноздреватый, вкус свежего хлеба… Крики галок над колокольней. Да, я очень хочу вернуться. Я бы кинул сам, но свою монетку я только что отдал вам.
Лодочник, извиняясь, развел руками:
— Ничего не получится. Простите, если обидел, но я не умею лгать. Такие, как вы, не возвращаются. Зачем зря тратить монету?
«Зачем зря тратить желание?» — хотел добавить он, но промолчал. Монетка что, ерунда — бульк, и нету, а хорошее желание всегда пригодится. Даже на той стороне, где маки и лилии.
— А такие, как вы, не уезжают, — подвел итог грустный. — Ладно, я пойду. Удачи!
На середине реки лодочник все-таки кинул в воду монетку за этого пассажира. На всякий случай. Монетка, конечно же, пропала даром. Впрочем, остальные монеты утонули со смыслом, вряд ли большим, а значит, беспокоиться было не о чем. © 
  • 0

#1066 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 00:17:04 - 21.11.2010

Подборка цитат от Преподобного:

Нет, Кайт, не верно. Здесь безнаказанно можно послать человека. Род деятельности - не повод для ненависти. Повод для ненависти - поступки ЧЕЛОВЕКА.

Накипело?

Не могу такие триллеры читать - давление сразу подскакивает. 

Про мечты и цели. Для меня это в общем-то одно и тоже. Но слово "мечта" мне нравится больше. Цель - сухой канцелярский инструмент самосовершенствования. А мечты красочны и живы.

Советы, конечно, давать легко, но еще легче к ним прислушиваться без вечного поиска вечных отговорок.

Ныть нельзя, можно только решать проблемы, вызвавшие нытье. Заболел - лечись. Потолстел - худей. Потерял - ищи.
Нытье вызывает либо злость, либо жалость. Первое само по себе плохо, второе — унизительно.

Ты сама ответила на свою мечту. Ты встречаешься с парнем, с которым встречаться не получается. Зачем ты это делаешь?
Жизнь не может нравится, если ты живешь так, как тебе не нравится. Что мешает бросить парня и найти другого? Что мешает оптимизировать свой день и начать высыпаться? Что мешает?
Мешает, скорее всего, желание страдать и казаться жертвой. Ныть, короче, нравится.

Всегда будут обстоятельства. Всегда будут "но..." и нет времени.
Ты, Киви, зависишь от обстоятельств, а должно быть наоборот: обстоятельства должны зависеть от тебя. Пока ты этого не поймешь - так и будешь слышать реквием по своей мечте.
Скажешь, невозможно. Если тебе нужен пример человека, который смог подчинить себе обстоятельства, то он перед тобой. -)))

Ой, началось. Ненавижу такие темы, особенно чужие механические сочувствия. 
Был недавно у друга, он меня спросил об общем знакомом, совсем не близком и весьма нелюбимым. Я и говорю, мол, умер. А он лицо сочувственное состроил, не потому что ему есть дело до смерти этого человека, а потому что "так принято".

Вот видишь Лиона, а ты говорила, что тебе трудно выбрать несимпатичного человека. Буквально один мой комментарий, и ты расставила приоритеты.

Ах, какие милые подробности вскрываются. Скелеты так и валятся из шкафов. 
Скар обвиняет Флору. Юта обвиняет Скар. Кто обвинит Юту?

Мои чаяния частично оправдались.

Ессесно. Сплошная субъективщина.

Мне симпатичны:
Маркетинг. За открытый всем психическим болезням мозг.
Скар. За идеализм, талант и интересные мысли на мой счет.
Отчайка. За фигуру и откровенные фото.

• 0

#1067 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:23:46 - 21.11.2010

Преподобному было бы приятно,что его так внимательно читают и цитируют.
  • 0

#1068 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 00:36:33 - 21.11.2010

Что мне остается? Я ведь чувствую себя частично виноватым в его кризисе.
  • 0

#1069 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 01:06:41 - 21.11.2010

Переместила сообщения Джонатана в эту тему.

Вот такая моя сегодняшняя откровенность.
Обычно я предупреждаю еще о переносе сообщений по личной почте форума - но пользователь форума сознательно игнорирует данную возможность
  • 0

#1070 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 01:50:09 - 21.11.2010

Почему Вангер не заглядывает? 
  • 0

#1071 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 02:11:58 - 21.11.2010

Безучастием. У кого это была цитата: виновны  не бла-бла, виновны равнодушные (ну, или что-то в этом роде). У Семёнова?   
  • 0

#1072 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 02:19:41 - 21.11.2010

Признаюсь, что я не виртуал. Так Абверу и передай. 
  • 0

#1073 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 02:23:08 - 21.11.2010

Затрудняюсь ответить на этот вопрос.
  • 0

#1074 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:23:46 - 21.11.2010

Обстановка на форуме в последнее время способствует.
  • 0

#1075 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 02:32:10 - 21.11.2010

Одолжил у Сафина. Он частенько уходил от ответов. 
  • 0

#1076 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:33:09 - 21.11.2010

Что мне остается? Я ведь чувствую себя частично виноватым в его кризисе.

А с чего ты взял,что у него был кризис?По моему Преподобный был всегда крайне жизнерадостен и весел,и все форумные перипетии для него как с гуся вода.Наоборот его всё это забавляло.

А вообще Сервер хорошо заметил:

Если ты не виртуал, то тебя в это время еще даже не было. В противном случае, я думаю тебе стоит либо открыться либо признать все вышестоящее фигней на постном масле.

• 0

#1077 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 02:38:30 - 21.11.2010

В последних его постах чувствовалась все же некая напряженность. Они давались ему уже не так легко как предыдущие. Может возраст, а может прав был кто-то кто сказал, "...но тебе это скоро надоест". Скорее последнее. Не чувствовалось мотивации в этих постах его последних.
  • 0

#1078 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 02:42:32 - 21.11.2010

И не думаю. Предыдущие вопросы я осветил сполна.
  • 0

#1079 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 02:47:30 - 21.11.2010

Это симптом писателя-фантаста. Мои поздравления.
  • 0

#1080 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:48:26 - 21.11.2010

В последних его постах чувствовалась все же некая напряженность. Они давались ему уже не так легко как предыдущие. Может возраст, а может прав был кто-то кто сказал, "...но тебе это скоро надоест". Скорее последнее. Не чувствовалось мотивации в этих постах его последних.

Все тролли рано или поздно становятся взрослыми и порядочными людьми.;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей