IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что Слушает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1106

#1041 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 04:00:01 - 24.01.2018

Как поклонник джаза я к каверам не могу относиться плохо.
Ибо "джазовые стандарты" и есть те реперные точки, по которым можно судить об исполнителях.
Ну ... это как автогонки на одинаковых машинах, в которых и сравнивается истинное мастерство пилотов. :)
Опять же, ежели взять классику, из которой вроде бы ни одной ноты и ни одного forte не выкинешь, то там ведь не зря сравнивают исполнение от разных исполнителей и разных дирижеров.
Даже в жесточайших рамках фиксированной партитуры можно сотворить шедевр, а можно сыграть отстой.
Так что - больше каверов хороших и разных, чтобы каждый мог выбрать по своему вкусу! :)
А вообще лично мои музыкальные пристрастия в настоящее время во многом определяются возможностями для прослушивания.
Вживую - это классика, опера и джаз, благо есть возможность, пусть и не часто, слушать исполнителей высокого класса.
Из рока к нам заезжает преимущественно "золотое старье", причем как правило в урезанном составе и с севшими голосами. Пару раз сходил (Юрая Хип и Хьюз из Дип Пёпл) - любопытно, ну и ребята, конечно профи в плане завести зал. Да и инструментами владеют прекрасно, тут придраться не к чему. Может еще на кого схожу, если интересно будет.
А вот что касается музыки неживой, то тут условия никакие. Аппаратуры нет и не предвидится (ибо по большому счету и слушать негде и некогда), соответственно нет смысла в качественных источниках (mp3 - наше всё), а уж акустика помещений вообще ниже плинтуса.
Для того же рока нужна и громкость побольше, и сидеть нужно симметрично относительно АС, и помещение не должно "дребезжать", ну и аппаратура и источник должны быть соответствующие. Ладно уж hi-end, но хотя бы нормальный hi-fi и loseless format.
Впрочем, классики и джаза это касается в еще больше мере.
В автомобиле же высокий уровень ambient noise, да и громкость нормальную нельзя использовать, так что тоже что попало не поставишь. Нужна прозрачность музыки. Так что там у меня рулит smooth jazz, как фон, он и улицу позволяет слышать и собеседников. Но зато это уж каждый день. :)
По телеку часто смотрю концерты по "Культуре", там много чего бывает в разных жанрах, но звук .... Не фонтан! :) Не то удовольствие.
В общем, чем богаты, тому и рады.

Сообщение отредактировал Олег Л: 04:04:34 - 24.01.2018

• 2

#1042 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 04:45:27 - 30.01.2018

Для тех, кто хочет почитать про то, что слушает. :)
Наткнулся случайно :

Джон Робертсон.
Полный путеводитель по музыке "The Beatles"

Книжка построена просто : о каждой песне Битлз что-нибудь написано.
Примерно вот так :

I WILL

Я СДЕЛАЮ ЭТО
(JOHN LENNON/PAUL McCARTNEY)
Записана 16, 17 сентября 1968г.

Леннон, Маккартни и Старр предприняли 67 попыток записи этой нежной романтической композиции, пока, наконец, ее автор не был удовлетворен исполнением. Затем Пол добавил мелодичный вокал, бас-гитару, которая скорее пела, чем играла. Более того, он ухитрился найти время для импровизации и сочинил задумчивую песенку с несколько странным названием «Не могла ли ты меня взять обратно?». Ее тут же втиснули (правда, как фрагмент без названия) в законченный уже альбом между «Cry Baby Cry» и «Revolution 9».
  • 0

#1043 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 16:00:44 - 30.01.2018

Вообще-то не очень люблю youtube, но иногда там случайно нахожу интересные вещи, вот это например очень понравилось:

https://youtu.be/NqdjZ4Fo3sk

Вот интересно, кто у кого спер кусок основной темы "Приключений Шерлока Холмса..." - мы у Nirvana или Nirvana у нас? :smile:

Сообщение отредактировал Tokugawa: 16:01:46 - 30.01.2018

• 0

#1044 hodo

hodo

не побрился, стал как кактус - у меня колючий статус..

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 19:57:55 - 12.05.2019

Тут больше смотреть надо...

• 0

#1045 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:43:59 - 24.05.2019

Одна из самых приставучих в мире композиций. Стоит только подхватить где-то эту заразу и будет в бошку долбиться целый день. :biggrin:

#1046 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21:29:17 - 24.05.2019

Да, Раммы рулят!
  • 0

#1047 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:08:33 - 24.05.2019

Я вот темный человек в современной музыке.
У меня вопрос - а кто-то вообще слушает музыку на русском языке?
То, что я сейчас слышу иногда краем уха от глухих людей, которые не умеют слушать музыку в наушниках не на полной громкости, такой мусор, что я бы и детям не рекомендовал. Может, уже и в детском саду включать Рамштайна "вместо телепузиков"? Или я просто не в курсе?
С другой стороны современные иностранцы (я про английский - очень редко слушаю то, где слов не внемлю) тоже особо не жгут. Англичане не стесняются говорить: "Кругом слишком много дерьмовой американской музыки".
Какой-то кризис. Что нас ждет?

P.S. Жаль Мужика из клипа, вырезанного из американского кино.=)

#1048 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 05:08:25 - 28.05.2019

Чучо Вальдес (Chucho Valdés) и "Иракере"

Выступление на джазовом фестивале во Вьене (Франция), 2015 г.
ТВ "Культура"

Чучо - кубинский пианист, композитор, аранжировщик
Три премии Грэмми.

Ну то, что Чучо пианист и джазмен от бога, тут к бабке ходит не нужно, но какой у него классный ансамбль ("Иракере")!
Пять духовиков, четверо (!) в ритм-секции, плюс сам Чучо на рояле. Ну и еще все понемногу поют там, где нужно.
При этом оркестр умудряется органично сочетать импровизационную игру высокого уровня со слаженной "командной работой", с тутти на уровне биг бэндов.
Не могу не отметить также интересные аранжировки, которые приятно слушать. А то ведь этим компонентом можно запросто разрушить все впечатление даже от прекрасных музыкантов и вечнозеленых тем.
Интересно также то, что ТВ Культура видимо получила от французского телевидения пакет записей разных лет с фестиваля во Вьене. Показывали уже три или четыре записи, не зацепила пока только одна : ну уж очень не моё (к вопросу об аранжировках, кстати). :)

Сообщение отредактировал Олег Л: 05:11:28 - 28.05.2019

• 0

#1049 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:45:07 - 29.05.2019

"Вспоминая Эллу Фицджеральд". Оркестр имени Олега Лундстрема

Канал "Культура"

Государственный камерный оркестр джазовой музыки имени Олега Лундстрема и его художественный руководитель пианист Борис Фрумкин в честь первой леди джаза собрали в театральном зале Московского международного Дома музыки пять российских певиц.
А. Бутурлина, А. Ростоцкая, С. Панова, А. Лютова и Т. Рэйвен исполнили в концерте-посвящении Элле Фицджеральд песни из её обширнейшего репертуара.

Очень даже неплохо получилось. И несмотря на то, что Эллы я слышал немало, многие вещи были мне незнакомы.

https://www.youtube.com/watch?v=zv53VXWsv-4

Сообщение отредактировал Олег Л: 01:45:48 - 29.05.2019

• 0

#1050 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:39:59 - 30.05.2019

Канал "Культура"

Бобби Макферрин. Концерт во Вьенне (Франция), 2014 г.

Американский джазовый певец и дирижёр Бобби Макферрин в 2014 году выступил на джазовом фестивале во французском Вьенне с программой авторских интерпретаций афроамериканских духовных песен "Spirityouall", в которой органично соединил сакральное и светское начала, по-новому представив известные песни.

Может быть и не совсем та музыка, которая мне нравится, но безусловно очень интересный концерт.

Да и сам Бобби Макферрин личность неординарная (см. ссылку).
Уже то, что он выступал в качестве приглашенного дирижера не только в американских симфонических оркестрах, но и в Лондоне и Вене, сам за себя говорит.

Вот тут ссылочка на дуэт с еще одним монстром джаза Чиком Кореа

https://www.youtube.com/watch?v=_o2RS8WfcbY

Сообщение отредактировал Олег Л: 01:40:33 - 30.05.2019

• 0

#1051 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:28:09 - 04.06.2019

Канал "Культура"

Квартет : Маню Катше, Эрик Ленини, Ришар Бона, Стефано ди Баттиста

Фестиваль "Джаз а Вьен 2014"

"Международный звездный квартет, в составе которого французский барабанщик и композитор Маню Катше, итальянский саксофонист и вокалист Стефано ди Баттиста, бельгийский пианист Эрик Ленини и камерунский басист Ришар Бона, выступил на джазовом фестивале во французском Вьенне."

Весьма приятный джаз, преимущественно импровизационный, интересные соло саксофона и "запилы" на бас-гитрае, немного вокала, в общем как раз то, что мне нравится.
Вот здесь что-то есть, правда у меня как-то странно воспроиводится :

http://www.ontvtime....019-06-02-01-05

Сообщение отредактировал Олег Л: 01:28:40 - 04.06.2019

• 0

#1052 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:21:42 - 18.06.2019

Канал "Культура"

Оскар Питерсон и Элла Фитцджеральд в концертном зале "Олимпия", Париж, 1963

Отменный концерт и вполне приличная для 1963-го года запись.
Эллу Фитцджеральд представлять вряд ли нужно, а для меня она всегда была первой леди джаза.
Замечу только, что ни одну из представленных на этом концерте вещей я в ее исполнении не слышал.
Ну и, поскольку концерт живой, то было много слоговой импровизации, в которой Элла большой мастер.

Оскар Питерсон выступал со своим трио в котором особо выделю потрясающего контрабасиста (ЕМНИП, Рэй Браун).
Сам Питерсон определенно бог рояля. Один из лучших, если не лучший джазовый пианист всех времен и народов с уникальным, очень приятным стилем виртуозной импровизации.
В качестве гест стар с ним выступал американский трубач Рой Элдридж, тоже очень крутой чувак.

Весьма рекомендую. На Ютубе, правда с ходу этот концерт не нашел, зато нашел вот это :

Ella Fitzgerald with Oscar Peterson Trio - These Foolish Things
  • 0

#1053 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 03:27:35 - 19.06.2019

Иисус Христос суперзвезда

Рок-опера Уэббера - Райса

Иркутский музыкальный театр им. Загурского

Иркутяне не в первый раз привозят к нам эту оперу и лично я смотрю ее в их исполнении в третий раз, причем первое было еще где-то в начале 2000-х, если не в конце 90-х.

К сожалению или к счастью, самая первая постановка с блестящими Яном Гилланом, Ивонн Эллиман и Мюрреем Хедом, установила настолько высокую планку этого произведения, что и сравнивать нет смысла, и не сравнивать невозможно. Подспудно эта постановка все равно довлеет.
Я хорошо отношусь и к фильму, но опять же не сравниваю его, а рассматриваю скорее как визуальное дополнение.
Думаю, что и русскоязычный вариант тоже следует рассматривать как интересное дополнение, тем более, что на мой <опытный> взгляд русский переводчик (к сожалению мне неизвестный) очень хорошо поработал, сохранив и дух и букву оригинала.
К сожалению, в русском роке так и не случилось вокала, подобного гиллановскому, более того, такой вокал не в нашей рок-традиции. Мы более тяготеем к западнославянскому и немецкому вокалу (из которого в конечном итоге вырос Рамштайн), и вообще для нас всегда первоочередным были музыка и тексты, так что Цой, Гребенщиков и т.д., но даже Кипелов (в русской постановке исполнявший Симона Зилота) до британско-американского рок-вокала, на мой взгляд, не дотягивает.
Поэтому в вокальном плане, конечно же, постановка провинциального музыкального театра не может тягаться с лучшими мировыми образцами. Да и не провинциальная, которую я некогда слышал, тоже.
Не стреляйте в вокалиста, он поет, как может.
Но это не значит, что не нужно пытаться и не нужно стараться.
В плане самоотдачи у меня к артистам никаких претензий нет, ну разве что Симон Зилот совсем уж налажал, не знаю куда там худрук смотрит, но его выход единственный и неповторимый, всего на пару минут. :)
А вот сама постановка мне понравилась. Как организована сцена, как поставлены сцены, как сделаны спецэффекты, как выставлен свет, как сделана монодекороция со сменными элементами.
В музыкальном плане тоже вполне соответственно. Играет рок-группа Extrovert, причем гитаристы принимают непосредственное участие в сценическом действии, плюс в яме сидит оркестр с дирижером. Не исключаю определенного количества "фанеры", хотя и не уверен, ибо в яму не заглядывал.
Артисты поют в микрофон, "ударная" часть хора тоже, а остальная часть поет в натуре. Налицо кордебалет с несколькими номерами и весьма к месту.
Я бы все-таки немного попенял "звукарю" в первой части, к сожалению, слова были не слишком хорошо различимы за музыкой, а они несомненно тут важны, особенно для тех зрителей, которые не знают содержания наизусть, как некоторые другие. :) Но после антракта все исправилось.
В общем, я получил удовольствие, вспомнил старые добрые времена и задумался над философскими вопросами :
Произведению под 40 лет, но почему-то я не слышал о его , так сказать, римейках, хотя, как оказалось, они все-таки есть.
Это конец 90-х и бродвейская постановка 2000-го.
Но, видимо, широкого резонанса она не вызвала и на носителях не распространялась.
По крайне мере я узнал о существовании этих постановок только сегодня, когда копнул.
Заодно разрешил мучавший меня вопрос : почему мне кажется, что я видел два разных фильма?
Нет, не кажется, кроме фильма 1973 года есть еще австралийский телефильм Jesus Christ Superstar. Millennium Version 2000 года.
Этот фильм не с натурными съемками, как первый, а с павильонными.

А философский вопрос в том, что, как мне кажется, музыкальный мир за почти 40 лет ушел далеко вперед в самых разных планах, и поэтому в современной постановке вовсе не нужно пытаться соревноваться с постановкой начала 70-х.
Более того, может быть ее вообще стОит решать вовсе не в рок-эстетике и непременно с визуальным рядом, а вот в форме фильма или все-таки спектакля, тут нужно подумать.
Голосов прекрасных сейчас хоть отбавляй, инструменталистов и аранжировщиков тоже, съемочные возможности безграничны.
Дело за грамотным творческим режиссером и смелым продюсером, который придумает как подать спектакль публике, чтобы отбить бабки (куда уж без этого!).
А музыка и текст, на мой взгляд, все так же хороши, как и в прошлом веке.

Сообщение отредактировал Олег Л: 03:27:59 - 19.06.2019

• 1

#1054 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 04:46:29 - 12.08.2019

Канал "Культура"
"Только классика". Антти Сарпила и его "Swing Band"

Аннотация : Хорошо известный в России финский джазовый музыкант (кларнетист и саксофонист) Антти Сарпила выступил в составе своего квартета в Концертном зале им. П.И. Чайковского.
В программе: авторские композиции Антти Сарпилы, а также его аранжировки джазовых стандартов и популярных классических тем.

Понравилось. Совершенно классический свинг, пробы ставить некуда. Отличные исполнители и в первую очередь сам Антти.
Для отдыха и медитации. :)

Жан-Люк Понти и его бэнд

Концерт знаменитого французского джазового скрипача и композитора на Зимнем фестивале Юрия Башмета в Сочи.

Долго вспоминал почему мне хорошо известно имя, но никак не мог вспомнить откуда.
Пришлось лезть в Вики.
Ну конечно же!
Mahavishnu Orchestra Джона Маклафлина, славные 70-е.
Фьюжн на стыке самых разных музыкальных направлений.

Что играет Понти сейчас (вообще-то запись 2012-го года)?
Тоже фьюжн, который при желании можно назвать джазовым, по крайней мере тогда, когда скрипка умолкает, давая проявить себя клавишнику и басисту.
Ну а барабанные "запилы" обычно вообще вне каких либо жанров.
Надо отметить, что трое других членов коллектива истинные виртуозы своего дела, как и Жан-Люк, и слушать их доставляет несомненное удовольствие.
Сам же по себе скрипичный фьюжн вещь весьма своеобразная. Лично я предпочитаю, когда он идет вставками к основному материалу, если же скрипка занимает бОльшуя часть времени, то на мой вкус это слегка однообразно, хотя, надо отдать должное, Понти умело это однообразие разбавляет сменой ритмов, темпа и даже звука, ну и плюс импровизациями остальных членов коллектива.
Фоннатом такой музыки мне не быть, но послушал с интересом и удовольствием.

Сообщение отредактировал Олег Л: 11:33:49 - 25.08.2019

• 0

#1055 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 08:46:01 - 24.08.2019

https://youtu.be/bPjXOjmRJDg
https://youtu.be/RhsO_Gv_qds
Томас Спенсер-Уортли,

Сообщение отредактировал Стеклянная Ежа: 08:50:15 - 24.08.2019

• 0

#1056 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 04:21:55 - 02.09.2019

"Рождение Легенды. К 100-летию со дня рождения Олега Лундстрема". Концерт в Государственном Кремлёвском дворце

Исполняет: Государственный камерный оркестр джазовой музыки имени Олега Лундстрема под управлением Бориса Фрумкина
Принимают участие: Анатолий Кролл, Игорь Бутман, Д. Браун (США), Мариам и Армен Мерабовы, Анна Бутурлина, Александр Панайотов, Мари Карне, Анна Чиповская, театр-студия "Непоседы"

Очень интересный концерт и впечатляющий подбор участников.

Фрумкин, Бутман и в особенности Кролл - живые легенды отечественного джаза, да и остальные участники им под стать.
Вечнозеленые джазовые стандарты для биг-бенда, композиции Лундстрема и Фрумкина, музыка хороша сама по себе плюс исполнение.
Оркестр был на высоте, много было сольных вставок с титрами кто именно их исполняет.
Я видел этот оркестр в незапамятные годы то ли один, то ли два раза, но точно помню, что один раз солисткой была И.Отиева еще совсем молодая и не раскрученная, но тем не менее великолепная.

Ну а вот это оказалось любопытным сюрпризом :

https://www.youtube.com/watch?v=p_CsKXuRdlY

Вполне бродвейский вариант :)

Сообщение отредактировал Олег Л: 04:24:41 - 02.09.2019

• 0

#1057 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:26:59 - 02.09.2019

Ну а вот это оказалось любопытным сюрпризом :

https://www.youtube.com/watch?v=p_CsKXuRdlY

Вполне бродвейский вариант :)

Хороший да вариант, но не шибко сюрприз.

#1058 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:30:56 - 03.09.2019

Изображение

#1059 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 22:07:38 - 27.09.2019

Сходил на Кукров проект Горшенев.
Что могу сказать:
Музыка стала жёстче. Не тяжелей, а именно жёстче.
Из-за этого интересней. Старые вещи звучат лучше. Правда местами угадывается то ранний Аэросмит, то вообще Времена года Зима.
А вот некоторые песни (вещи 3-4) вообще не зашли.
Кому были интересны Кукры, советую послушать. Многое определённо того стоит.
  • 0

#1060 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 03:54:30 - 19.11.2019

Изображение

В этом году был очень интересный состав участников, может быть даже самый интересный за последние лет пять-шесть.
Я бы с удовольствием сходил на 4-5 концертов.
Но, увы, я приехал из отпуска, когда уже прошел первый из них, и пришлось идти на то, на что еще остались билеты.
Выбирал между трио Бутмана с американкой Chanda Rule и оркестром Бутенко с американкой Сай Смит.
Сам бы выбрал первый концерт, но мой хороший друг сказал, что "какой там нафиг Бутман! Бутенко в сто раз лучше!"
И это решило исход дела, поскольку, если человек, музыкальному вкусу которого ты доверяешь, говорит, что предпочтет провинциальный оркестр звезде всероссийского (как минимум масштаба), то в этом что-то зарыто!
Не знаю уж, кто бы выиграл сравнение, если бы я сходил на оба концерта (такая возможность была, но уж больно много накопилось за месяц моего отсутствия разных срочных вопросов, требующих немедленного разрешения).
Но в одном я точно не прогадал : я услышал то, чего раньше по большому счету и не слышал.

И это "то" называется "эстрадный оркестр".
Оркестр Бутенко начинался по сути как классический биг-бенд, однако в настоящее время к нему добавилась большая группа струнных (три виолончели и 9 скрипок и альтов), что значительно расширяет диапазон возможностей оркестра.
К тому же дирижеру удалось добиться очень хорошей сыгранности и высокого качества звучания, взяв за образцы ведущие американские оркестры, думаю, годов эдак 40-х-60-х.
Бродвей и Голливуд 50-х (в среднем), Фрэнк Синатра и т.п. - вот основа стилистики эстрадного оркестра Бутмана и его оранжировок.
И это действительно получилось стильно, тем более, что американка Сай Смит в эту стилистику вполне вписывается.
Впрочем, этой певице явно тесно в рамках одного жанра. В Афише написано : Eе называют самой известной артисткой в музыкальном жанре Underground Jazz &amp; Soul.
Не верьте! Сай может петь практически все, что угодно.
В концерте были и песни в стиле Бродвея 50-х, и интерпретации популярных (неджазовых) вещей 80-х 90-х, и собственный сочинения под рояль (возможно это и еcть тот самый underground), и прозвучавший дважды (второй раз на "бис") знаменитый джазовый "стандарт" All of Me. А в паузы, когда певица отдыхала, звучал оркестр, и тут было и хорошее слитное tutti, и волнообразные риффы, и нежная лирика струнной группы.
Особенно мне понравилась энергичная, я бы даже сказал по-джазовому жесткая аранжировка "попсового стандарта" - California Dreaming, лично мне более знакомого по сладкоголосой версий Beach Boys или по саксофонным smooth jazz обработкам.
В общем концерт был разнообразным и весьма эмоциональным и причиной этому - несомненный сценический талант Сай Смит.
Обаятельная, непосредственная, "смешная" (© my wife) и очень профессиональная, она просто очаровала аудиторию.
Весьма сильный голос, пусть и без крайних верхов и низов, она использовала от пиано до фортиссимо, очень продуманно и сообразно, так что каждая песня превращалась в своеобразный сценический номер.
Великолепный концерт, очень понравившийся и мне, и моей жене, и моему другу, а главное - позволивший мне услышать что-то новое и сделать зарубку на память : посмотреть еще что-нибудь с участием этого интересного оркестра.
Все-таки индивидуальное мастерство и умение импровизировать - это одно (трио Бутмана), а оркестровое звучание - это совсем другое и нисколько не менее, а то и более, интересное. Примерно как сольное и хоровое пение. :)

И кстати, кстати, с Chris Botti! Скажи мне с кем ты выступаешь, и я скажу кто ты. :)

https://www.youtube.com/watch?v=xj2zyJb6TKw

Сообщение отредактировал Олег Л: 04:45:30 - 19.11.2019

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей