IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сударь,Вызываю Вас На Дуэль!

статистика рейтинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2060

#1021 Э.П.

Э.П.

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 15:26:23 - 20.03.2013

Слушаю и повинуюсь.
  • 0

#1022 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 15:30:34 - 20.03.2013

И ещё потому, что выполнение условий дуэли - это обязанность джентльмена, но мне, честно говоря, не хочется, чтобы джентльмены уходили с форума. Вас и так мало:)
  • 0

#1023 Э.П.

Э.П.

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 15:34:48 - 20.03.2013

Всё в наших руках, милая барышня. Джентльмены не сдаются.
  • 1

#1024 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 20:30:09 - 20.03.2013

Э.П. мне сразу не понравился. До встречки:)
  • 0

#1025 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 20:41:54 - 20.03.2013

Брейк. Хлопотливый Барон всех запутал, придётся объяснить. Во-первых, Executor создаёт тему "Э.П. versus Отражение Собаки". Во-вторых, Executor объявляет тему дуэли - "Соффт. Портрет в интерьере форума", психологическое эссе в стихотворной форме или в прозе, по желанию. В-третьих, Abver оглашает условия - проигравший удаляет аккаунт, в случае ничьей погибают оба дуэлянта. В-четвертых, я присылаю свой текст Abvery, Отражение Собаки - Executory. Секунданты имеют право указать бретёрам на орфографические и концептуальные ошибки, после чего работы публикуются. Ничего сложного. Требование фон Кора о сатисфакции я удовлетворю сразу после подсчёта голосов. Работаем.

Пардон.. Соффта уже давно нет. Как ты длинно думаешь ни о чём... Вызов то принимаешь, или нет?
  • 0

#1026 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:12:01 - 21.03.2013

Тему дуэли принимаю.
Условие - неоспоримо.
Единственно, что следует учесть, так это тот факт, что моей целью было - показать "тёмное отражение света". А оппонент (тогда думалось, что это будет Соффт), как я думал будет защищать свет в своём лице. Потому мне хотелось кого-нибудь Светлого в противники. Так что хотелось бы, чтобы уважаемый Э.П. думал более о светлой стороне, а темнейший Абвер - был его секундантом. Но теперь уже возможны и варианты.
Аватар - мы не так ценны, как остальные форумчане, так что жалеть о нашем вероятном самоуничтожении не стоит. Тем более, что мной особенно ярко ощущается вина из-за ухода Соффта.
Барон, притормозите лошадей, погодите с вызовами. Вы свой шанс упустили, так что дождитесь финала нашей схватки.

#1027 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:18:22 - 21.03.2013

Аватар, ты их из замка повыпустила? Типа прогуляться? Они нам тут Соффтов всех пораспугивали и теперь перестреляются все нафиг. Типа так было задумано. Эти как их - незаменимые...А!! Во, вспомнил! Бесомо... нет, не так...бессмертные - о!
  • 0

#1028 Э.П.

Э.П.

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 06:43:37 - 23.03.2013

Отлично. В таком случае, мне угодно начать дуэль с г-ном фон Кором. Пока суть да дело, выстрелить в Барона успею. Железный Эрих, наша тема - литературная пародия, в стихах или прозе, кому как удобней. Объект пародии - какой-нибудь форумчанин с легкоузнаваемым литературным стилем, каждый дуэлянт выбирает сам, анонимность приветствуется. Ставка дуэли - что угодно, кроме удалений и блокировок аккаунтов.
  • 0

#1029 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:53:12 - 23.03.2013

Да что уж там, разрешают написать рассказ обо мне. Биографическая точность приветствуется.
  • 0

#1030 Э.П.

Э.П.

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 06:59:01 - 23.03.2013

Обращаю внимание, во избежание неизбежной путаницы:
Паро́дия — произведение искусства, имеющее целью создание у читателя (зрителя, слушателя) комического эффекта за счёт намеренного повторения уникальных черт другого, обычно широко известного, произведения в специально изменённой форме.
  • 0

#1031 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 12:23:00 - 23.03.2013

Чего уж там - проще, чем Маузера, пародировать только Задумчивого Пса. Однако, шутку над Пёсиком почту за личное оскорбление и безжалостно растерзаю наглеца на дуэли. А вот про себя - было бы интересно прочитать.

Еще достаточно легкоузноваема Зверушка...
  • 0

#1032 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 17:54:29 - 23.03.2013

Отлично. В таком случае, мне угодно начать дуэль с г-ном фон Кором. Пока суть да дело, выстрелить в Барона успею. Железный Эрих, наша тема - литературная пародия, в стихах или прозе, кому как удобней. Объект пародии - какой-нибудь форумчанин с легкоузнаваемым литературным стилем, каждый дуэлянт выбирает сам, анонимность приветствуется. Ставка дуэли - что угодно, кроме удалений и блокировок аккаунтов.

Даже не знаю, что и сказать -то. Вы в моей каюте не бывали? Рекомендую так же посмотреть расследование, проведенное бароном о поиске некоего мага( в офисе дозоров) Я бы попросил Вас найти любую другую тему. Надеюсь, это не составит труда? А вызов я, разумеется, принимаю. 01.04 у меня выстрел с г. Маузером, так что Вы - сразу после. О ставке: Вы меня опять озадачили. Репок у Вас нет, чужих аватарок я никогда не трогал ( кроме защиты своей в выигранной одной старой дуэли) Ну какая ставка? Придётся стреляться просто так. Куды ж деваться мирному барону.
  • 0

#1033 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 18:05:26 - 23.03.2013

Чего уж там - проще, чем Маузера, пародировать только Задумчивого Пса. Однако, шутку над Пёсиком почту за личное оскорбление и безжалостно растерзаю наглеца на дуэли. А вот про себя - было бы интересно прочитать.

Еще достаточно легкоузноваема Зверушка...

Эх... Вот вступился ты за ЗП ...
  • 0

#1034 Э.П.

Э.П.

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 18:31:01 - 23.03.2013

Даже не знаю, что и сказать -то. Вы в моей каюте не бывали? Рекомендую так же посмотреть расследование, проведенное бароном о поиске некоего мага( в офисе дозоров) Я бы попросил Вас найти любую другую тему. Надеюсь, это не составит труда? А вызов я, разумеется, принимаю. 01.04 у меня выстрел с г. Маузером, так что Вы - сразу после. О ставке: Вы меня опять озадачили. Репок у Вас нет, чужих аватарок я никогда не трогал ( кроме защиты своей в выигранной одной старой дуэли) Ну какая ставка? Придётся стреляться просто так. Куды ж деваться мирному барону.

Что случилилось, Барон? Вне всякого сомнения, я внимательно изучаю соперника, был и в каюте, и на расследовании. И не предложил бы тему, не имея полной уверенности в компетентности протвника; скажу больше - впечатлён, готов пойти на уступки, разумный компромисс меня не пугает. Вот что мы сделаем: Вы пишете пародию на себя, я - соответственно, на Вас. По-моему, неплохой вариант.
  • 0

#1035 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 18:46:57 - 23.03.2013

Что случилилось, Барон? Вне всякого сомнения, я внимательно изучаю соперника, был и в каюте, и на расследовании. И не предложил бы тему, не имея полной уверенности в компетентности протвника; скажу больше - впечатлён, готов пойти на уступки, разумный компромисс меня не пугает. Вот что мы сделаем: Вы пишете пародию на себя, я - соответственно, на Вас. По-моему, неплохой вариант.

Узнал.....
  • 0

#1036 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 23:35:09 - 23.03.2013

Я принимаю Ваши условия. Без изменений Ваших первоначальных условий. Один в один. Предлагаю лишь Вам найти секунданта и озвучить сроки.

Р.S. Я приношу извинения за, возможно, излишнюю случайную резкость с моей стороны при общении с Вами, сударь- но, при виде ителлиххенской лица образца 19 века это произошло абсолютно случайно и к Вам лично не имеет никакого отношения.

Воюем

Сообщение отредактировал BaronKor: 00:44:06 - 24.03.2013

• 1

#1037 Э.П.

Э.П.

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 11:06:23 - 24.03.2013

Со своей стороны, также прошу извинить за нечаянные слова, вам, возможно неприятные. Однако ничуть не отказываюсь от дуэли, наоборот - готов драться с Вами даже посмертно, если уважаемое Отражение Собаки сумеет отправить меня к праотцам. Пошлю секунданту выстрел в Барона заблаговременно, дуэль состоится при любом исходе поединка с О.С.
Благодарен г. Абверу за участие и оценку присланного ему текста, готов воспользоваться его услугами и далее, постараюсь секунданта излишне не переутомлять.
  • 1

#1038 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 12:49:29 - 24.03.2013

Со своей стороны, также прошу извинить за нечаянные слова, вам, возможно неприятные. Однако ничуть не отказываюсь от дуэли, наоборот - готов драться с Вами даже посмертно, если уважаемое Отражение Собаки сумеет отправить меня к праотцам. Пошлю секунданту выстрел в Барона заблаговременно, дуэль состоится при любом исходе поединка с О.С.
Благодарен г. Абверу за участие и оценку присланного ему текста, готов воспользоваться его услугами и далее, постараюсь секунданта излишне не переутомлять.

Озвучте секунданта - кроме Абвера. Объем текста не оговаривается. Я вышлю свой текст секунданту немедленно. Подготовлен специально для Вас:) Так что как только - так сразу:) Не найдете секунданта - создавайте дуэльную тему сами. Публикуемся одновременно.
C наилучшими пожеланиями.
fon Kor
  • 0

#1039 Э.П.

Э.П.

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 17:29:13 - 24.03.2013

Что ж, подождём, пока кто-нибудь не изъявит желание выступить секундантом. Я тоже готов, текст вышлю сразу.
  • 0

#1040 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 18:18:46 - 24.03.2013

Предлагаю ввести некоторый рейтинг душегубов. Кто сколько раз стрелялся и с какими исходами. Это мотивирует к кровопролитию не хуже ставок. Что скажете, господа кровоголики?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей