IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

С кем бы вы хотели переспать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1036

#1021 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:28:31 - 26.05.2019

Прочитал тут статью и подумал, что в ней что-то напутано
Так ли трагична жизнь без секса, как принято думать

Особенно отрывок

Объективно секса в современной жизни стало гораздо меньше, чем в былые времена. Национальный британский опрос в 2013 году показал печальную закономерность: в 1990 году среднестатистическая пара в возрасте 16–44 лет занималась сексом около 5 раз в месяц, в 2000 году число контактов сократилось до четырех, а в 2010 — показатель и вовсе упал до трех раз в месяц.

Тут нет другого вопроса, кроме: "Чё?...")
Смотрел как-то историческую передачу, там рассказывали про како-го то вьетнамского царя, которого поили специальными травами и на протяжении десятков лет каждый день приносили по 5 новых жен для секса. Я так гордо выпрямился и подумал: "Ну так, неплохо. А что, без травок слабо было?" :biggrin:
Были на экскурсии в Пражском граде, там в одном из дальних двориков стоит бронзовая статуя подростка с эрегированным пенисом, и пенис весь натерт от прикосновений, как нос у собаки в метро. Нам рассказали историю какую-то и что прикосновение к пенису якобы повышает мужскую силу. И тут же очередь к мальчику выстроилась. Я глянул на очередь сочувственно, а сам руки на груди скрестил и весьма высокомерно во всеуслышанье заявил, что не собираюсь своей силой делиться с бронзовыми мальчиками.
3 раза в месяц - это утопия. В день - ещё куда ни шло. На протяжении десятков лет. В пиковых нагрузках до 15. И догадываюсь по косвенным уликам, что не один я такой. И ещё знаю, что практически всем женщинам поодиночке столько точно не надо.))) Се ля ви...
Хотя иногда спрашиваю себя: "Как же ты, б%ять, живешь?" и отвечаю "Ооо, чувак, тебе лучше не знать!))) Кого-то адом пугают, а кто-то как в аду горит всю жизнь!" :biggrin:
Ну как, как, живут же люди с гораздо менее смешными вопросами - без руки или без ноги. Живым же в могилу не ляжешь. Какие-то разовые дополнительные акции точно вопросов не решат, по сему бессмысленны. Вопрос системный.
"I wake in pain, ele-ele, I dream of love as time runs through my hands"(с) =)

Хотелось бы услышать мнение о статье от тех людей, кому тоже не достаточно секса 3 раза в месяц.

#1022 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:19:03 - 06.03.2020

Нравятся мои колготки? :biggrin:

*Задумался.)
Тут от ножек дамских зависит, в основном, от их формы по всей длине, от небольших изгибов и переходов линий в некоторых местах до общего впечатления в целом. От поз и от движений. Без этого никуда. По сему общая картина может сложиться только в живую, а приблизительная - по нескольким подробным фотографиям с разных ракурсов. =)
Но, конечно, колготки могут добавить впечатление. Почему же нет?
Опять же всё под настроение. Если таковое не известно, классический вид, когда всё просто и со вкусом, смотрится (при наличии данных) всегда хорошо.
Изображение

#1023 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 01:00:42 - 11.03.2020

3 раза в день да на 30 дней умножить... Жуть какая-то. А как тебе вообще живется, если вечная неудовлетворённость? О_о
  • 0

#1024 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:21:25 - 12.03.2020

3 раза в день да на 30 дней умножить... Жуть какая-то. А как тебе вообще живется, если вечная неудовлетворённость? О_о

Ну, почему ж вечная? ;) Не всегда ж...
Живется нормально. как и любому лишённому опций вьетнамских царей, а я думаю, что лишены все из всех миллиардов мужчин на планете, за исключением редких единиц.
Философски. Раздражённо. В основном половина на половину.

#1025 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 973 сообщений

Отправлено 10:24:28 - 21.02.2021

Искал тему и не нашел... нашел такую))
Снится мне сон... Мы всем форумом едем в комфортабельном автобусе на экскурсию по местам: водокачек, башен пожарных памятников старине тп, дозоров и почему то родников. С нами Сергей Лукьяненко, к слову с пышной шевелюрой и его жена, похожая на мою учительницу по физике... Прекрасно провели время, говорили о книгах. Обсудили продолжения , строили гипотезы, обедали в кафе и даже были в гостях у Сергея Васильевича...
Проснулся и не поверил... Переждал сутки, прежде чем написать сюда. Да сидел с Ириной, было весело.. спали друг у друга на плече и коленях, кормили друг друга бутербродами. И все время присутствовал посторонний звук, кто то то ли бумагу рвал, то ли когти точил сбоку или сзади. Проснулся, и точно кот точит когти о столбик.
  • 0

#1026 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 23:35:33 - 22.02.2021

Искал тему и не нашел... нашел такую))
Снится мне сон... Мы всем форумом едем в комфортабельном автобусе на экскурсию по местам: водокачек, башен пожарных памятников старине тп, дозоров и почему то родников. С нами Сергей Лукьяненко, к слову с пышной шевелюрой и его жена, похожая на мою учительницу по физике... Прекрасно провели время, говорили о книгах. Обсудили продолжения , строили гипотезы, обедали в кафе и даже были в гостях у Сергея Васильевича...
Проснулся и не поверил... Переждал сутки, прежде чем написать сюда. Да сидел с Ириной, было весело.. спали друг у друга на плече и коленях, кормили друг друга бутербродами. И все время присутствовал посторонний звук, кто то то ли бумагу рвал, то ли когти точил сбоку или сзади. Проснулся, и точно кот точит когти о столбик.

Зверя так и не отпускает тебя -D
  • 0

#1027 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 07:53:48 - 23.02.2021

Зверя так и не отпускает тебя -D

Парти , кобель моего масштаба должен уметь уходить по балконам и поддерживать реноме. . Если ты читаешь в моих словах другое имя оно может говорить про тебя... гораздо больше .
  • 0

#1028 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 14:43:30 - 23.02.2021

Парти , кобель моего масштаба должен уметь уходить по балконам и поддерживать реноме. . Если ты читаешь в моих словах другое имя оно может говорить про тебя... гораздо больше .

Например?

Я читаю так, как написано. А вот как я это понимаю и интерпретируют - вопрос...
- - -

Вообще в твоих словах я вижу провокацию в сторону Абвера -) Не знаю, какую цель преследуешь, может я не права, но ощущение, что хочешь его позлить (раззадорить?) ))

Сообщение отредактировал Party: 14:54:30 - 23.02.2021

• 0

#1029 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 02:28:32 - 24.02.2021

Например?

Я читаю так, как написано. А вот как я это понимаю и интерпретируют - вопрос...
- - -

Вообще в твоих словах я вижу провокацию в сторону Абвера -) Не знаю, какую цель преследуешь, может я не права, но ощущение, что хочешь его позлить (раззадорить?) ))

А что ты видишь в моих снах? Я вижу почти детскую историю ... классная у нас была физичка, а социальный статус форума на уровне школьник. Вот и сложился такой сон.
Сплошное целомудрие.
И тему про сны, я не нашёл... Имя? Ну имя совпало с твоим представлением. Ну... в жизни много совпадений.
Вот Зверюга почему говорит-говорит, а потом ....
  • 0

#1030 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 02:48:19 - 24.02.2021

А что ты видишь в моих снах? Я вижу почти детскую историю ... классная у нас была физичка, а социальный статус форума на уровне школьник. Вот и сложился такой сон.
Сплошное целомудрие.
И тему про сны, я не нашёл... Имя? Ну имя совпало с твоим представлением. Ну... в жизни много совпадений.
Вот Зверюга почему говорит-говорит, а потом ....

Сон у тебя целомудренный, да) А про Зверю писала, т.к. раз она приснилась, значит на подсознательном уровне где-то сидит -)

Про имя.. блин, перечитала. А ведь и правда мой косяк. Блииинннн.... Если что, извини. И я без задних мыслей писала...
  • 0

#1031 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 08:37:24 - 24.02.2021

Сон у тебя целомудренный, да) А про Зверю писала, т.к. раз она приснилась, значит на подсознательном уровне где-то сидит -)

Про имя.. блин, перечитала. А ведь и правда мой косяк. Блииинннн.... Если что, извини. И я без задних мыслей писала...

Спасибо конечно. Я больше по незамужним, замужним комплименты для тонуса
  • 1

#1032 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 09:26:07 - 24.02.2021

Спасибо конечно. Я больше по незамужним, замужним комплименты для тонуса

Ещё раз извини...
  • 1

#1033 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 10:03:04 - 24.02.2021

Ещё раз извини...

Не проблема, все нормально.
  • 0

#1034 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:03:31 - 25.02.2021

Да, ладно. Разводит он тут всех, ток притворяется невинным =) Мол, это вы все неправильно подумали :73243:
  • 0

#1035 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 07:00:59 - 25.02.2021

Да, ладно. Разводит он тут всех, ток притворяется невинным =) Мол, это вы все неправильно подумали

просто я чуткий и заботливый.
  • 0

#1036 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 21:31:49 - 25.02.2021

Да, ладно. Разводит он тут всех, ток притворяется невинным =) Мол, это вы все неправильно подумали :73243:

В данном случае не подкопаешься) А подтекст - это всё человеческие домыслы -D
  • 0

#1037 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 13:28:26 - 27.02.2021

В данном случае не подкопаешься) А подтекст - это всё человеческие домыслы -D

Вы обе симпатичные.
  • 0