Так ли трагична жизнь без секса, как принято думать
Особенно отрывок
Тут нет другого вопроса, кроме: "Чё?...")Объективно секса в современной жизни стало гораздо меньше, чем в былые времена. Национальный британский опрос в 2013 году показал печальную закономерность: в 1990 году среднестатистическая пара в возрасте 16–44 лет занималась сексом около 5 раз в месяц, в 2000 году число контактов сократилось до четырех, а в 2010 — показатель и вовсе упал до трех раз в месяц.
Смотрел как-то историческую передачу, там рассказывали про како-го то вьетнамского царя, которого поили специальными травами и на протяжении десятков лет каждый день приносили по 5 новых жен для секса. Я так гордо выпрямился и подумал: "Ну так, неплохо. А что, без травок слабо было?"

Были на экскурсии в Пражском граде, там в одном из дальних двориков стоит бронзовая статуя подростка с эрегированным пенисом, и пенис весь натерт от прикосновений, как нос у собаки в метро. Нам рассказали историю какую-то и что прикосновение к пенису якобы повышает мужскую силу. И тут же очередь к мальчику выстроилась. Я глянул на очередь сочувственно, а сам руки на груди скрестил и весьма высокомерно во всеуслышанье заявил, что не собираюсь своей силой делиться с бронзовыми мальчиками.
3 раза в месяц - это утопия. В день - ещё куда ни шло. На протяжении десятков лет. В пиковых нагрузках до 15. И догадываюсь по косвенным уликам, что не один я такой. И ещё знаю, что практически всем женщинам поодиночке столько точно не надо.))) Се ля ви...
Хотя иногда спрашиваю себя: "Как же ты, б%ять, живешь?" и отвечаю "Ооо, чувак, тебе лучше не знать!))) Кого-то адом пугают, а кто-то как в аду горит всю жизнь!"

Ну как, как, живут же люди с гораздо менее смешными вопросами - без руки или без ноги. Живым же в могилу не ляжешь. Какие-то разовые дополнительные акции точно вопросов не решат, по сему бессмысленны. Вопрос системный.
"I wake in pain, ele-ele, I dream of love as time runs through my hands"(с) =)
Хотелось бы услышать мнение о статье от тех людей, кому тоже не достаточно секса 3 раза в месяц.