Кто что посмотрел?
Отправлено 13:09:06 - 26.07.2009
Первая еще туда-сюда. Две другие - совсем уж бесталанные ремейки. Третья в принципе тоже ничего так по сюжету, если бы не некрасивые актеры.
Но в первой что-то есть.
Потный Гарии)))) ооо))) ну по скольку мат тут у нас не приветствуется, желающие могут прочитать минирецензию у меня в жж)))
цензурно могу это описать только так: Малфой - явно гей, Поттер - девственник, сюжетная линия слаба, Беллатрис - безумна и не в тему, Снейп - прекрасен как всегда, Дамблдор - странен и с намеком на гомопедофелию. Больше всех порадовала Луна и братишки Уизли. That's it.
Отправлено 13:24:17 - 26.07.2009
Отправлено 19:44:25 - 26.07.2009
не очень интересно, если честно
Отправлено 19:57:31 - 26.07.2009

Отправлено 02:17:26 - 27.07.2009
Отправлено 14:24:41 - 27.07.2009
Отправлено 19:49:30 - 27.07.2009
Я посмотрел "Капкан времени"-"Slipstream".Вот вкратце.
Описание: Вы хотели бы повторять лучшие моменты своей жизни снова и снова с помощью карманной машины времени? Несбыточная мечта? Для изобретателя Стюарта Конвэя она стала реальностью! И сегодня он нанесет визит в банк, чтобы, отправившись в прошлое, несколько раз снять со счета одни и те же деньги. Но Стюарт не знает, что в решающий момент его невинная афера превратится в безумную карусель времени благодаря агентам ФБР и банде вооруженных грабителей! Сможет ли повелитель времени остановить лавину непредсказуемых событий, которые будут происходить с каждым новым прыжком в прошлое? Он сделает невозможное, ведь теперь от этого зависит его жизнь…
Вообще смешанное впечатление фильм оставляет.Он из дивизиона "Б",есть куча ляпов и сценарных неувязок.Да и выглядит всё не так здорово как в описасии.Актёры:из известных Шон Эстин(Сэм из Властелина Колец),Винни Джонс(Карты,деньги два ствола)Ивана Миличевич(Ванильное небо,Реальная любовь).По стилистике моментами напоминает Гая Риччи.Это нечто среднее между криминальной драмой про ограбления и фантастикой про время.Но есть конечно моменты,которые очень красивы,с замедлением времени.Да и в целом смотрится легко и порой улыбает,но наверное всё таки не буду рекомендовать к просмотру,фильм на раз и лучше потратьте время на что-нить более прикольное.
Отправлено 19:51:39 - 27.07.2009
И еще недавно пересмотрел "Мир призраков" (Ghost world) - тоже замечательный и запоминающийся фильм про становление личности. Для размышлений.
"Помутнение" - это да! Пару лет назад смотрел, прошибло здОрово.
Отправлено 22:44:49 - 27.07.2009
Блин. Я не знаю что сказать. У меня глаза на мокром месте.
Очень сильно, очень красиво, очень жизненно. Очень. Жизненно до сих пор, не смотря на то, что фильм сняли в 69 году. Это классика.
Если кто-то не смотрел - к просмотру обязателен.
Отправлено 15:10:06 - 29.07.2009

Отправлено 12:31:20 - 30.07.2009
Вчера тоже посмотрел. Впечатления странные. Наверное, нужно быть американцем, воспитанным на комиксах, чтобы сильно проникнуться... Фильм безусловно отличается от других подобных, но я ожидал бОльшего. Идея "а теперь убеди меня, что я должен спасти этот мир" далеко не нова, в частности у СВЛ в лабиринте отражений тоже эта тема проскакивала. Параллель с 9/11 есть, но грубовата как-то... Из идеи можно было бы сделать действительно хороший фильм, но тут всё-таки всё вернулось к тому, с чего началось - к комиксам. Атмосфера хорошая, музыка в кассу. Съемки не самые-самые, но и выглядит всё прилично. Спецэффекты понравились - без перегрузов, качественно, натурально.
Один раз посмотреть очень даже можно, но в коллекцию фильм никак не попадет. :-)
Отправлено 21:19:22 - 30.07.2009

Отправлено 21:32:22 - 30.07.2009
Отправлено 00:20:18 - 31.07.2009
Отправлено 14:29:40 - 31.07.2009
В который раз пересматриваю OVA "Hellsing". Ах, эта идущая из глубин истории жестокость... Только ради момента в бразильской гостинице можно смотреть и смотреть это аниме...
Пересматривал "Молчание ягнят". Решил кого-то скушать.
Отправлено 20:48:35 - 31.07.2009
Вот кратко о чём:
После вскрытия «временной капсулы», в которую в 1959 группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего, в руки к профессору Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху до низу исписанный цифрами. В поисках расшифровки содержания листа, Кестлер устанавливает загадочную связь между цифрами и крупнейшими мировыми бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет. Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кестлер знает, когда их ожидать. Но есть ли возможность их предотвратить? И самое главное: что будет, когда цепочка цифр кончится?
Моменты катастрофы самолёта,трагедии в метро,очень реалистично и жёстко сняты.А сам апокалипсис за счёт крупного солнечного выброса...это надо видеть друзья.И это при том,что у такого фильма очень скромный бюджет,всего 50 миллионов(Кейджу наверняка 20 дали за роль).Мистическая атмосфера чётко выверена,не доходит до ужаса но и пугает немного.Актёры хорошо играют и само кино получилось интереснее и по сюжету и по качеству чем "День когда земля остановилась",фильмы похожи.Вот,так что в качестве разминки перед "2012" Эммериха рекомендую.
Отправлено 18:32:31 - 02.08.2009
Давайте делимся своим опытом
Отправлено 20:44:28 - 02.08.2009
Достать упомянутые аниме можно здесь
И вот здесь
Комедия "Мальчишник в Вегасе"(The hangover),полтора месяца назад шёл в кино.
Чуваки приезжают в Вегас на выходные,чтобы устроить мальчишник для друга,который женится в понедельник,напиваются ликёра с подмешанной дурью,с утра просыпаются и ничего не помнят,в номере бегает курица,в ванной сидит тигр,у одного из них нет зуба.Жених пропал.В кладовке лежит чей-то маленький ребёнок в колыбельке.В общем они ничего не понимают и начинают постепенно выяснять,что было ночью.В целом фильм довольно забавный и с интересным сюжетом,но имхо как то без огонька,пресновато,хотя некоторые моменты доставляют,типа голого китайца в багажнике.

Отправлено 21:05:46 - 02.08.2009
Отправлено 08:45:37 - 03.08.2009

Название: Аптечный ковбой
Оригинальное название: Drugstore Cowboy
Год выхода: 1989
Жанр: Драма
Режиссер: Гас Ван Сэнт /Gus Van Sant/
В ролях: Мэтт Диллон /Matt Dillon/, Келли Линч /Kelly Lynch/, Джеймс Ремар /James Remar/, Джеймс Ле Грос /James Le Gros/, Хезер Грэм /Heather Graham/, Би Ричардс /Beah Richards/
О фильме: В поисках наркотиков они грабят аптеки, убегают от полиции, и это похоже на игру - полицейские и воры. Главное - следить за приметами: ни в коем случае не говорить о собаках, не смотреться в зеркало с обратной стороны, и самое главное - никогда не класть шляпу на кровать. Для Боба наркотики - не просто способ получения удовольствия, скорее возможность убежать от невыносимой реальности жизни. Создать свой мир, где нет нудных обязанностей и глупых обывателей и где ты полновластный хозяин. В отличие от своих друзей, Боб знает, какую цену придется платить за это бегство, отсюда и вера в приметы. Но когда-нибудь игра закончится...
очень сильный фильм... История расказана с такой отрешенностью, нет ни осуждения, ни сочуствия к героям, просто какбы взгляд со стороны на всю эту безысходность, и сразу понятно что все попытки что-то изменить в лучшую сторону ни к чему не приведут...
короче, фильму 5 из 5, рекомендую всем)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей