IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тьма Или Свет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1588

Опрос: Если бы оказалось, что Вы - Иной, на какую бы сторону Вы (как вам кажется) стали? И что стали бы потом делать? (455 пользователей проголосовало)

Если бы оказалось, что Вы - Иной, на какую бы сторону Вы (как вам кажется) стали? И что стали бы потом делать?

1. Проголосовал Свет, и пошел бы работать в Ночной Дозор (128 голосов [28.64%])

Процент голосов: 28.64%

2. Тьма, и пошел бы работать в Дневной Дозор (92 голосов [20.58%])

Процент голосов: 20.58%

3. Свет, и пошел бы работать в Инквизицию (50 голосов [11.19%])

Процент голосов: 11.19%

4. Проголосовал Тьма, и пошел бы работать в Инквизицию (55 голосов [12.30%])

Процент голосов: 12.30%

5. Проголосовал Свет, и отказался бы работать в любой организации Иных (45 голосов [10.07%])

Процент голосов: 10.07%

6. Тьма, и отказался бы работать в любой организации Иных (60 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

7. отказался бы от инициации (17 голосов [3.80%])

Процент голосов: 3.80%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1021 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 19:21:10 - 20.11.2005

AnoX, слабость в данном случае не преступна, а естественна. То что ты подразумеваешь под "слабостью" на самом деле естественное состояние человека

Для человека да, но у тебя есть возможность изменить это положение. Став Иным, ты не будешь столь слабой.
А иные не диктуют напрямую свою волю людям, они слишком заняты своими тёмно-светлыми играми

Они не диктуют не потому, что они заняты, а потому что это бесполезно...
Хотя если вспомнить СД и историю про высшую ведьму и Гессера, то может когда-нибудь у них это получиться...
НУ НЕ НУЖНО МНЕ ТАКОЕ "МОГУЩЕСТВО"!!!!

Это тебе сейчас так кажется, а когда прийдет твое время "уходить", ты скорее всего пожалеешь о том, что не прошла инициацию.
  • 0

#1022 krimhilda

krimhilda

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 19:25:36 - 20.11.2005

Независим тот, от кого зависят все...

Не думаю, что это возможно осуществить на данный момент. Даже Бог не диктует людям свою волю, так куда уж нам... Согласна с Нике - слабость естественна, пусть и не во всем, но - для всех.
Это тебе сейчас так кажется, а когда прийдет твое время "уходить", ты скорее всего пожалеешь о том, что не прошла инициацию.

Раствориться в сумраке - лучше?
  • 0

#1023 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 19:33:58 - 20.11.2005

Согласна с Нике - слабость естественна, пусть и не во всем, но - для всех.

Это не значит, что с ней следует смириться..

Можно жить вечно!!!
Не думаю, что это возможно осуществить на данный момент. Даже Бог не диктует людям свою волю, так куда уж нам...

К тому и веду!!! smile.gif
  • 0

#1024 Lady-bird

Lady-bird

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 19:43:28 - 20.11.2005

Lady-bird, и все таки мне кажется, что тебе захотелось бы большего... Вот наиграешься примитивными способностями... А что дальше? Особенно если ты не самый слабенький иной...

А "будущее оно в будущем",к счастью никто не знает что будет дальше,а то ведь совсем не интересно жить.В ДД всеравно бы не пошла,скорее в инквизицию..Как говорится "сила ночи,сила дня - одинакова э-э-э..фигня"
  • 0

#1025 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 19:46:40 - 20.11.2005

To krimhilda

А кто тебя заставит растворяться? Извини, но складывается в печатление что ты полхо читала Дозоры. По-моему ны что-то не так поняла. Хотя, возможно, это я тебя не так понял.
To Нике
Под независимотью я понимаю, свободу в принятии решений и свободу действия. Но мы зависимы от многих вещей: от окружающих нас людей, от наших возможностей материальных, моральных и физических, но прежде всего от себя, от наших потребностей всех уровней. И если от первого можено еще как-то быть незсвисимым, но от второго - никода.
  • 0

#1026 Nikola

Nikola

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21:28:09 - 20.11.2005

а нафиг работать где-то? не проще ли жить своей жизнью и в свое удовольствие? wink.gif
  • 0

#1027 krimhilda

krimhilda

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 21:38:41 - 20.11.2005

Battle Cruiser
А кто тебя заставит растворяться? Извини, но складывается в печатление что ты полхо читала Дозоры. По-моему ны что-то не так поняла. Хотя, возможно, это я тебя не так понял.

Нигде не сказано, что Иные живут вечно. Да, очень долго, иногда по несколько тысяч лет, но - не вечно. А те, кто все же умирают, развоплощаются, - растворяются в сумраке. Помнишь, Антон говорил (кажется): "Мы ведь не умираем, как обычные люди"...

AnoX
Замечательно, мы друг друга поняли. smile.gif
  • 0

#1028 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 21:51:21 - 20.11.2005

Нигде не сказано, что Иные живут вечно. Да, очень долго, иногда по несколько тысяч лет, но - не вечно.

Почему не вечно??? Одно дело, что они не выживают, а другое, что они не могут жить столько...
  • 0

#1029 krimhilda

krimhilda

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 22:00:35 - 20.11.2005

AnoX
Нигде не сказано, что они вообще могут жить вечно. Впрочем, и обратного не утверждается, согласна. Просто... Это непроверяемая информация.smile.gif Вечность вообще затруднительно представить, а уж применительно к жизни человеческой... или жизни Иного...
Лично я так поняла, что НЕ могут!:)
  • 0

#1030 Шпиёнка

Шпиёнка

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22:23:56 - 20.11.2005

QUOTE(krimhilda @ 20.11.2005 - 23:00)

Вечность вообще затруднительно представить, а уж применительно к жизни человеческой... или жизни Иного...
Лично я так поняла, что НЕ могут!:)

Просмотр сообщения

Почему,когда дело заходит о вечности,то сразу затруднительно представить? Хотя если соотносить с жизнью человека то соглашусь.Но вообще возможно...только слишком долгая жизнь!А Иные по моему жить вечно не могут, силы не те...
  • 0

#1031 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 22:33:22 - 20.11.2005

Если уж у Иных нет на "это" сил, то у кого они есть? ( БОГа не трогать!!!)
  • 0

#1032 krimhilda

krimhilda

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 00:07:23 - 21.11.2005

AnoX
Думаю, в таком случае ни у кого.
  • 0

#1033 Hellgy

Hellgy

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11:48:47 - 21.11.2005

У меня слово Вечность вызывает ужас! Неужели вам всем хочется жить вечно? По-моему, каждое разумное существо в итоге приходит к мысли о прекращении своего существования.
  • 0

#1034 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 12:16:49 - 21.11.2005

Hellgy, вот и я об этом, а они не понимают. Не, ну, конечно же, бессмертие бывает разное, но всё же..
  • 0

#1035 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 13:51:40 - 21.11.2005

По мне раствориться лучше чем гнить в земле. В Сумраке тебя не кто не потревожет.
  • 0

#1036 Шпиёнка

Шпиёнка

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 14:37:58 - 21.11.2005

Battle Cruiser соглашусь,только где бы сумрак отыскать,чтобы в земле не гнить?

• 0

#1037 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 14:57:00 - 21.11.2005

Шиеёнка, а вы чиали мой пост на предидущей странице? Нет?Прочтите его винмательно.
  • 0

#1038 Шпиёнка

Шпиёнка

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 15:02:39 - 21.11.2005

Прочитала но понять не поняла

• 0

#1039 krimhilda

krimhilda

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 17:38:52 - 21.11.2005

Человеческая душа бессмертна, разве этого мало?
И не все ли равно, что будет с телом после твоей смерти? Мне кажется, тогда это будет иметь уже мало значения. Но если так не хочется гнить, выход - кремация.
  • 0

#1040 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 18:38:04 - 21.11.2005

А причем тут кремация, мы тут обсуждаем совершенно другое?

А понять в моем посте надо было селедущее:
1) Не надо воспринемать фантазию автора за реальность
2) Не смотря что это фантазия, это очень удачная концепция понимания мира. (можно спроить)
3) Вопрос темы задан в рамках гипотетического утверждения: мир Дозоров реально существует. Таково правило для этой. И приводить в качастве довода, то, что "дозорный" мир - фантазия, есть нарушение условий спора.
Я уважаю ваш выбор - отказ от инициации, он реально обосновать в рамках условий может только Ники.
Dixi.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей