IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#1001 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 06:40:58 - 06.07.2009

Цитата(-=kite=- @ 5.07.2009 - 23:45) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю чего там интересного можно найти в этом фильме.
Форменный бред.
Имхо, конечно же. smile.gif

Книгу надо читать, если не читал Помутнение, то фильм будет совсем непонятен=)
Ну и в принципе, Сервер правильно сказал - на любителя)
  • 0

#1002 Камилл

Камилл

блуждающий визионер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 10:18:14 - 06.07.2009

Помутнение смотрел. Тут дело какое: 1. Я поклонник Дика. 2. Люблю оригинальные решения 3. Фильм меняет состояние. Итог: 1000 из 1000. И да, он очень на любителя.
  • 0

#1003 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 16:34:36 - 06.07.2009

Ну, все господа. Я тихо сползаю в кинозапой. И вряд ли меня что-то остановит. Вот, дернул меня кто-то посмотреть два фильма Акиро Курасавы подряд. А ведь знала, что для моей слабой нервной системы это вредно.
Сначала "Телохранитель", потом "Отважный самурай" ("Сандзюро"). Можно сказать, что плохая погода вынудила меня отменить некоторые планы и вот итог. Ох, как же я люблю этот тандем: режиссера и Тосиро Мифуне.

• 0

#1004 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:51:26 - 06.07.2009

"Помутнение" - это ДА, это наше всё.. и много других хороших слов... Вот правильно подбрали фразу "вынос мозга", особенно в конце, когда идут строчки КОМУ этот фильм посящается...
А вот чем Вас таки порадовал Ледниковый период - 3 непонятно??? Я чуть не уснул, на весь хВильм минут 5 где посмеятся... тема сисек дружбы и семьи не раскрыта... Белка становится скушновата... Хотя Бак её в принципе заменит.
Я вобще так думаю, когда Белка и Орех воссоединятся, тогда и Ледниковый период закончится... Опасаюсь что хВильма выродится в сериал, аля Тимон и Пумба и всякое такое...
на правах ПыСы: смотрел в кинотеатре, но с таким же успехом мог посмотреть и дома...
Что то ещё хотел сказать.. но вылетело из головы... значит оно того и не стоит...

UPD: вспомнил!!!
это теперь модно в Хулливоде и отечественном кинематографе??? давать отсылки к другим хВильмам\произведениям\книгам, навскидку: Моби Дик, Супермен, какой то там ужастЕГ, Парк Юрского периода, Затерянный мир, ну и наши переводчики постарались Бриллиантовая рука. Это только "чистых попаданий".
  • 0

#1005 Nightcat

Nightcat

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 17:58:52 - 10.07.2009

Сумико, рекомендую посмотреть еще "Ран"...
  • 0

#1006 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 16:33:25 - 12.07.2009

Nightcat, это один из тех его фильмов, которые не видела. Очень хочу посмотреть.
  • 0

#1007 Денис

Денис

приехал

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 21:00:45 - 12.07.2009

Во второй раз посмотрел "Бриллиантового полицейского". Супер фильм.
  • 0

#1008 Камилл

Камилл

блуждающий визионер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 12:45:32 - 18.07.2009

Посмотрел "Пролетая над гнездом кукушки" и "Пробуждение". Сказать "хорошо" или даже "отлично" - ничего не сказать. Я по-хорошему в шоке. Иногда полезно напоминать, что быть смешным, наивным, сентиментальным, иногда пафосным не стыдно. Умные слова не признак ума, а цинизм и скепсис - скорее противная жвачка, которую дают на сдачу от горького опыта, нежели семя мудрости.
  • 0

#1009 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 14:24:10 - 18.07.2009

Камилл, то самое Пробуждение, с Робертом де Ниро и Робином Уильямсом про кататонию?
  • 0

#1010 Helgram

Helgram

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 06:17:57 - 20.07.2009

Вечерами с удовольствием смотрю сериал "Обмани меня". Похоже, это часть образовательной программы)
Раньшешел тоже неплохой "Кости" (Bones), про патологоанатомическую лабораторию (вроде при ФБР). Показывали все достижения их криминалистики, профессионализм экстракласса..
Тут другая лаборатория, уже частная - по микродвижениям мышц лица (и не только) определяют лжет ли человек, даже если он успешно прошел детектор лжи. Интересно, сколько там от правды, сколько от фантастики? Уж очень хорошо чтобы быть правдой.
  • 0

#1011 Денис

Денис

приехал

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 11:20:25 - 20.07.2009

Вчера досмотрел "Тетрадь смерти" - не фильм, а аниме-сериал из 37 серий (что не так уж много - серии по 20 минут). Удовольствие растянул на 5 дней. До сих пор под впечатлением. Конечно, есть и скучновато-затянутые серии (где в 17-20 сериях авторы сценария, похоже, ушли в отпуск), но начало и концовка выше всяких похвал. + к этому отличная озвучка - и профессиональный дубляж, и хорошая музыка (по крайней мере, в первой части аниме).
  • 0

#1012 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 19:47:10 - 20.07.2009

Совпадение... я как раз сейчас качаю этот сериал. Вот прям в данный момент 21-ю серию ))
  • 0

#1013 Сказочница

Сказочница

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 19:59:23 - 20.07.2009

А я в пятницу все - таки посмотрела "Ледниковый период 3" на большом экране. Местами, конечно, очень смешно, местами трогательно, но в целом не в восторге.
Хочу на "Джонни Д." попасть. Кто - нибудь уже посмотрел? Как вам?
  • 0

#1014 Денис

Денис

приехал

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 20:36:21 - 20.07.2009

Кайт, а мне Плюмбекс посоветовал.
Ледниковый период-3 тоже видел на большом экране - конечно, не то, что первый, но смотреть можно, и местами смешно. Целевая аудитория теперь и взрослая тоже - по семейной теме они проходятся не раз.
Веселили в основном белки и 2 мелких братца Элли.
"-Ты что, правда писаешь в мою постель?
- Я был под газом, чувак." :-D
  • 0

#1015 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:45:49 - 22.07.2009

Дамы и господа я прошу прощения,но почему никто так и не написал про Трансформеров-2 ничего?Кайт,может ты?smile.gif
  • 0

#1016 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 09:58:53 - 23.07.2009

Трансформеры-2

Яркий, динамичный. От всех этих трансформаций я просто в восторге. Художники постарались. Вот Египет разбомбили почти напрочь. Народу тоже положили немерено. Но это не тот жанр, где есть смысл обращать на это внимание. Это просто зрелищно и забавно. Некоторые шуточки явно прошли мимо цензуры. Очень запомнился маленький робот вредитель, которому глазик выжгли - очаровашка просто. В общем, рекомендую посмотреть и не докапываться при этом до всяких там логических и технических огрехов.
Если сравнивать с первой частью - точно не хуже. А пафосности в речах хватает и в первой и во второй части. Не раздражает, просто как-то наивно звучит.
  • 0

#1017 Helgram

Helgram

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 11:20:43 - 23.07.2009

Цитата(Yuta @ 23.07.2009 - 11:58) <{POST_SNAPBACK}>
Трансформеры-2

Если сравнивать с первой частью - точно не хуже. А пафосности в речах хватает и в первой и во второй части. Не раздражает, просто как-то наивно звучит.

Было очень приятно смотреть на тонущий авианосец США)) rolleyes.gif
  • 0

#1018 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:01:24 - 23.07.2009

Ну на тонущие авианосцы американские можно будет ещё и в ноябре полюбоваться когда Роланд Эммерих зажгёт со своим апокалиптическим "2012".Трансформеры там по масштабности и зрелищности курить будут.smile.gif
  • 0

#1019 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 23:46:34 - 25.07.2009

Цитата
Хочу на "Джонни Д." попасть. Кто - нибудь уже посмотрел? Как вам?

обалденный фильм=)
  • 0

#1020 Камилл

Камилл

блуждающий визионер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 12:21:14 - 26.07.2009

Цитата(-=kite=- @ 18.07.2009 - 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
Камилл, то самое Пробуждение, с Робертом де Ниро и Робином Уильямсом про кататонию?

То Самое. Вообще я в это лето собираюсь много чего посмотреть. Меня уже успел порадовать Миядзаки с Унесёнными призраками". Сегодня наверное буджу смотреть реквием по мечте или Магнолию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)