IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#1001 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 20:44:46 - 13.11.2010

Нет, все таки какая поучительная тема. Особенно увлекательным сюжет становится где-то в районе пятидесятой страницы, а главные действующие лица - Скар и Преподобный - просто красавцы.   
  • 0

#1002 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 21:16:44 - 13.11.2010

Напомнило веселое творчество ziriusa

Джоонатан, Вангер не Зириус. Это я тебе точно скажу. И они даже почти не читали творчество друг друга. Хотя бы потому что основные темы Вангера канули в Лету, как и мои. А Зириус начал активно проявлять себя в тот период, когда Вангер бывал на форуме очень редко. Тогда он что-то читал, но мало.

Тема откровенностей хороша, спору нет.
Но было б интересней, если б ты и сам ее продолжил. Говори, не стесняйся, откровенности про нас. А мы ответим.
Если честно, то я свое ведро грязи и тазик с плевкам на форуме получила уже в двойном объеме при чем от тех, от кого этого никогда не ожидала. Так что мне уже не страшно. НО цветов и подарков было больше :blush: И главное, я уже писала об этом и не раз: наш форум для меня единое целое и каждый форумчанин добавляет что-то свое в общую картину и после ухода с форума любого из нас, он становиться другим. Пусть даже мы не всегда это замечаем
  • 0

#1003 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:30:18 - 13.11.2010

Не скрою, что являюсь поклонником творчества ziriusa. На меня он производит впечатление профессионального писателя (ну или человека, чья профессия вплотную связана с писательским ремеслом). Если это действительно так и Зириус писатель, то я бы с удовольствием приобрел его произведения. То что он показал на форуме, это действительно потрясно. Вот я и гоняюсь за призраком, пытаясь разгадать загадку его личности.

Некоторое время я полагал, что под этой маской скрывается Лукьяненко. Но что-то убеждает меня в обратном, тобишь в том, что Зириус это иная форма жизни))) 

ЗЫ: Вагнер тоже славный малый, судя по постам) 
  • 0

#1004 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:53:54 - 13.11.2010

После прочтения темы осталось послевкусие, как после просмотра серии "Воронины".

Граничник рулез!
  • 0

#1005 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 22:56:38 - 13.11.2010

Продолжай Джони, на Зириусе свет клином не сошелся, даже на мне не сошелся)

Эт точно. У меня ассоциации в свое время были достаточно однозначнымы. Да и сейчас этот вариант напрашивается.

Хоть в рамках интервьюирования признайся, ты, или где?

• 0

#1006 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:57:37 - 13.11.2010

Ну все равно, что бы не говорили, виртуал он или нет, но пишет то он намного лучше остальных.   

Пас, намекаешь, что Зириус и Сервер одно лицо? Не думаю. 
  • 0

#1007 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 23:16:00 - 13.11.2010

Пас, намекаешь, что Зириус и Сервер одно лицо? Не думаю.

Так я ж и не настаиваю. Сириус, по постам, отличный журналист. А Сервер больше писатель.
Какая разница, кто есть ху. Главное, что бы нам читателям интересно было
  • 0

#1008 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:41:44 - 13.11.2010

Я передал право задания темы rainchild. Возражений это не вызвало. Было поддержано и принято.
Что я пропустил?

Ну, за транспарентность!
ЗЫ Мне бы его тема была интересна.Так , без всяких оснований.

Граничник,если бы я остался куратором то конечно задал бы,но им изначально была Флора,я её просто подменял.Она вернулась к огранизации блица ,а ведь вы по сути отдали право задания темы организатору.

В любом случае,спасибо за интерес ко мне,если в будущем представиться возможность задать тему для конкурса в котором ты будешь участвовать и для тебя это по прежнему будет актуально,то я сделаю с удовольстивем.:)
  • 0

#1009 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 00:04:07 - 14.11.2010

Из постов на стр. 60-61 следует, что комиссия по расследованиям в лице немногочисленных, но очень авторитетных экспертов приходит, хотя и полунамеками, к следующему выводу - zirius есть не кто иной, как товарищ Мирный. В связи с чем припоминается один пост бедняги Кайта из какой-то темы, адресованный коллеге Маркетингу: "Если будете продолжать, Вас постигнет участь Мирного" (дословно, к сожалению, не помню). Какая участь постигла, собственно говоря, юзера с таким безобидным ником?  
  • 0

#1010 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 00:12:33 - 14.11.2010

ЗЫ: Вагнер тоже славный малый, судя по постам

я ему передам как проснется ему будет приятно. Почти в той же мере, как когда он постучал в аську к одной девушки с форума с парой вопросов.
Она ответила," я честно не помню кто ты, помню что только что ты кто-то важный с ОФСЛ." Так как тогда была весна 2007 и Вангер был обычным новичком. даже не модератором в тот период. то он был сильно и приятно удивлен. Эх, мужское тщеславие.
Для старожилов форума. девушка - Диверсантка. Помните такую? она потом еще ник меняла.

Джонатан, открою секрет, который известен всем. Мирный. он же Маркетинг, он же еще кто-то там. Это одно лицо.

Лично я считаю что Зириус это некто известный ранее как 1234. Как вам откровение?)

Есть подозрения и о том, кто скрывается под личиной 1234. У них с Вангером была довольно любопытная переписка
  • 0

#1011 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 00:21:59 - 14.11.2010

если бы я остался куратором то конечно задал бы,но им изначально была Флора,я её просто подменял.

За что тебе большое. пребольшое спасибо :)
  • 0

#1012 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 00:27:33 - 14.11.2010

Значит Мирный отпадает. 

1234 - сообщений 0.

Но есть 12345  - сообщений 62. Так, посмотрим... 

• 0

#1013 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 00:34:01 - 14.11.2010

Но есть 12345 - сообщений 62. Так, посмотрим

Да мы про него говорим.
На форуме было несколько просто таки нашествий мультов и виртуалов. Модераторы еле отбились :))))
а меня немного мучила совесть, что начало очередного цикла спровоцировала я. Зарегистрировав пользователя Элис. Но честно. я предупредила администрацию форума об этом моем псевдониме.Сама я на тот момент модерки не имела. И пароль этого пользователя был известен админу форума. Так что учитесь, господа виртуалы и мульты. Да иногда нам нужна анонимность и хочется спрятаться в виртуальности под новой маской. Но во всем надо знать меру, иначе вы потеряет собственное лицо.

Сообщение отредактировал Флора: 00:39:26 - 14.11.2010

• 0

#1014 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:35:47 - 14.11.2010

Мирный. он же Маркетинг, он же еще кто-то там. Это одно лицо.

Он же Sеctor.Под этим ником он выиграл в конце концов один из сезонных конкурсов прозы.
  • 0

#1015 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 00:48:19 - 14.11.2010

Камилл, мысли глубокие, но форма совершенно не согласуется с содержанием, мне показалось, что ее и совсем нет. Зря создаешь видимость биллетристики, тебе же и мешает - сюжетные связки сентенций автору неинтересны, пробегаешь наспех, не заботясь о реалистичности. Мне так показалось. Нет?"

"Прочитал, захотелось сказать что-нибудь умное. Не получилось. Ну, скажу, что думаю. Ходи с бубей, если хода нету. Упущен в споре Второй основной инстинкт. Первый - выжить, тут все о нем замечательно сказано. Есть и Второй, управляющий нами иногда вразрез Первому. Этот Второй есть только у нас, у человеков. Он диктует порой парадоксальнейшие поступки, радикально отличающие нас от прочей фауны и флоры. Он - противовес основному противоречию разума - осознанию своей смертности. Мы безумно хотим получить от жизни подтверждение нужности и значимости нашего существования. Откуда можно получить такое? От таких же, как мы, в первую очередь. Отсюда наша пресловутая привязанность к социуму, жажда получения его реакций на наши действия, подтверждающих смысл существования. Ради получения таких реакций мы творим зло и добро, доводя сии категории до абсурда в стремлении к привлечению внимания. Не всегда, конечно же. Тогда, когда это делать позволяет Первый инстинкт. И он позволяет делать это чем дальше, тем чаще. А уж на форумах позволяет оттягиваться по полной, Абвер прав."

"gol5p9lk. Можно закрыть вопрос о смысле жизни в любой момент. Что ж, мне жаль.
Постулируя получение удовольствий, зачем пренебрежительно отзываться о бухающих и курящих? Будь последователен, они ничем не хуже.
Что касается "Матрицы": СМИ, попкультура - это оружие массового поражения, производящее незаметные изменения в умах, но имеющие глобальные последствия в силу своей масштабности. Пропаганда идей - великая вещь."

*тихо сам с собою*
Странно, почему оба гиганта мысли идут по пути наименьшего сопротивления - спор развивается по классическому сценарию: цитата-критика. Понятно же, что путь - тупиковый, надо искать альтернативу. Попытаться ложными выпадами повернуть оппонента на свою сторону, утверждая обратное. Привести ложные аргументы, заманив супостата в ловушку. Поступить нестандартно. Минимально изучить личность противника, хотя бы. А Абвер называет Плюмбэкса Плюмбексом, а Плюмбэкс вообще никак. Грустно, девушки. О потерянном смысле темы я уже не говорю.

Да, 12345 и Зириус - один человек. Сомнению не подлежит.

• 0

#1016 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:07:56 - 14.11.2010

Интересно,Зириус нам по поводу всего этого что-нибудь напишет?:)
  • 0

#1017 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 01:28:06 - 14.11.2010

Интересно,Зириус нам по поводу всего этого что-нибудь напишет?

Отправь ему ссылку на тему да и посмротрим. :rolleyes:
  • 0

#1018 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 03:14:52 - 14.11.2010

Интересно,Зириус нам по поводу всего этого что-нибудь напишет?:)

"Представил себя, снимающего трусы в положении лежа под бестеневыми лампами, и расстроился еще пуще. "Может, сейчас снять, незаметно...Пока мы одни...Выкинуть под стол...Найдут, опознают...Черт, как незаметно-то, она глаз не сводит..."

Операционная напонилась гулом голосов, но Зириус уже плохо что понимал. Трусы грезились даже под маской общего наркоза. Очнувшись в реанимации, он первым делом проверил их наличие. Трусов не было."

:D

• 0

#1019 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 08:18:16 - 14.11.2010

Интерфейс модератора несколько отличается от пользовательского. В нем есть несколько другие возможности: Форум » информация об IP адресе, Whois сервис.
По айпишке при регистрации территориальное местоположение пользователя и провайдер видны. Можно конечно шифроваться сильно и умело, но все останется на поверхности.
Модеры здесь просто лояльны к таким кривляниям. Почему, вопрос праздный...
А вот админ, еще интереснее, но это другая история, она может лишить желания вести личную переписку.
Джонатан, переполненый ящик, не лучший вариант.
Скажи зачем ты потащил на поверхность все это? Тут проблема не в пользователях.
Сервер открывает тему, гробя ее изначально кривляньем, хотя ему наверно кажется он манипулирует вставляя провокационные фразы.
В интервью не обломился писать. А конкурс в лом? Надо тихо все свести, поработать... В этом он весь, о себе суток не жалко.
А к чему было это устраивать, когда идет сезонка? И к чему блиц вместе с сезонкой?

так как на форуме сейчас запущено много новых проектов требующих внимания немногих оставшихся модераторов - совместным решением всех модераторов было решено о том...

Чего то в этой фразе правильно? Запущено много(бардак это называется). Осталось немного. А совместные решения всех модераторов = удерживать все в таком положении и дальше.
Личные начинания требуют личного контроля и ответственности тоже личной, еще заинтересованности.
Этого нет. Решите для себя кому действительно интересно что либо, и ведите. Не интересно, не так как было когда деревья были большими, так отойдите не нойте. Блиц год почти существует. Как его только не двигали, и в шапке забывали поставить и переносили, и вели безрук. Даже результаты потеряли. А как у нас чистят блиц? Все флуд где модер обломился, а люди разговаривали. Почему? Да потому, что шкурняк сплошной.

Один единственный человек не занимается этим: СТОРМ.
  • 0

#1020 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 08:43:34 - 14.11.2010

Путник, вот это я как раз и называю плевок в спину от того, кому доверяешь и ради кого частично начинаешь то-то новое на форуме.
Меня ваши разборки мало касаються: на все обращать внимание, я так с ума сойду.
Считаешь, что знаешь лучше администрации как и что делать на форуме - иди в модераторы. Набор всегда открыт. Вот только модерирование - это не только власть, а и ответственность. Если честно, это тяжелая и неблагодарная работа, за которую не только спасибо не скажут, но и грязью обольют. При чем ладно, если те, кого ты вынужденно банишь, это я могу понять. Удары придут от близких людей на форуме, даже от тех кого знаешь в реале и думаешь, да нет, вот этот или эта никогда так не сделает. Поверьте, все возможно.
Я продолжила блиц после Забавы: честно, не рвалась, но в тот момент больше было некому.
После одного серьезного конфликта, он не был связан с обычной жизнью форума, я "написала" заявление об уходе из администрации форума. После разговора с "начальством", я о Шторме: был найден компромисс - я ухожу из супермодераторов, остаюсь лишь модератором разделов Лит. работы и обо всем ином. Если проще, просто помогаю с курированием блица.

Чего то в этой фразе правильно? Запущено много(бардак это называется). Осталось немного. А совместные решения всех модераторов = удерживать все в таком положении и дальше

Что ты знаешь о том как и кто предлагал все новые проекты на форуме? Ты знаешь сколько труда и души вложено в этот по твоему выражению "бардак"?
Повторюсь, считаешь что знаешь, как правильно и надо - тебе прямая дорога в модераторы. Не учи нас как правильно, а сделай сам.
Простите если слишком эмоционально, но зато честно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей