Игра " Человек Невидимка Форума"
Отправлено 15:12:21 - 15.04.2016
Это пока что так, пристрелка. Посмотрим, как будет меняться диагноз с накоплением текста.
Отправлено 15:59:46 - 15.04.2016
Но вместо этого у неё получилось: Маска, вы - koshka160187!
Да, слово вылетело, а погоня за воробьями у донны никогда не увенчивалась успехом. Она покраснела, потупила глаза и решила дождаться вердикта распорядителя действа.
Отправлено 17:58:10 - 15.04.2016
Такие вопросы у вас, уважаемые, я в растерянности. Кажется, и в интервью спрашивают меньшеУв. Маска, каким ветром Вас занесло на Форум Сергея Лукьяненко? (в смысле почему именно сюда)
Как вы относитесь к книгам СВЛ?
И зачем Вы на Форуме? Что он для Вас?
Какие темы любите больше - для обсуждения книг-кино-музыки, творческие или может те, что "за все про все"?
Если второе, то как творец, читатель или критик?
Ну и на закуску : часто ли посещаете чат?
Сюда меня выбросило течением реки времени по прихоти непредсказуемой судьбы и воле неумолимого случая, а также неуёмного любопытства и интереса к творчеству , как Вы изволили выражаться, СВЛ (чье творчество я, несомненно, люблю и уважаю). На Форуме я отчасти из любопытства, отчасти по привычке и, не исключено, от подсознательного чувства глубочайшей признательности за всё хорошее, что он мне дал и модежет дать в дальнейшем. Этакий синтез памяти и перспективы.
Я брожу везде и везде бываю, но нечасто оставляю следы. Я все понемногу и ни один из перечисленного в полной
мере, бывает и так, а бывает и так - как карта ляжет, знаете ли... Куда дорожка заведёт...
Могу лишь повторить изложенное выше: как карта ляжет, куда ноги забредут. Доводилось и мимо проходить, и по Луктауну погулять в своё время, особых званий и заслуг за собой не припомню, хотя как знать, как знать, может, и ускользнуло что-то, затерялось в нагрудном кармашке. Часов не ношу, знаете ли, счастливые часов не наблюдают, хоть что-то общее у меня с ними будет...Ого! Действительно закидали. Так и я подброшу дровишек. Участвовали ли Вы, уважаемая Маска, ранее в данной игре (Человек-Невидимка)? Если да, то побеждали? Сколько сейчас время, Ваше местное время?
Принимать участие в подобных событиях доводилось, давно ли - нет - не мне судить, но кажется, что воды утекло с тех пор изрядно. Не все сны прочитаны пока, и нет, не ведаю, могли ли посвятить мне сон и вспомнить обо мне, и мысль сама довольно странна для меня.под ними я понимаю рифмы - любые, пусть даже самые тусклые и нерифмуемые. Вопрос конкретизирую - как давно вы принимали участие в поэтячьих конкурсах. И второй вопрос - до кучи - считаете ли Вы, что кто-нибудь посвятил Вам сон в недавнишнем мероприятии Забавы "весенние сны 2"???
По паре слов возможно ли строить догадки? Однако метода, несомненно, заслуживает определённого внимания и изучения, и механизмы построения таблиц весьма любопытны даже для такого неискушённого наблюдателя,к ак я.Невидимка сказало пару слов буквально, однако моя ласточка согласилась погадать и на этом.
Это пока что так, пристрелка. Посмотрим, как будет меняться диагноз с накоплением текста.
Отправлено 18:17:58 - 15.04.2016
Отправлено 18:30:43 - 15.04.2016
Увы, по специальности на данный момент я не работаю, но лелею надежду найти что-нибудь подходящее в обозримом будущемУважаемая Маска, а Вы по специальности работаете? если работаете.
Отправлено 18:33:41 - 15.04.2016
Вы пришли на форум до меня или после (это легко посмотреть по дате регистрации)?
Занимаетесь/занимались ли вы спортом (серьезно так)?
Отправлено 18:45:09 - 15.04.2016
Сообщение отредактировал Зиц: 18:45:43 - 15.04.2016
Отправлено 18:51:20 - 15.04.2016
Мне довелось примерить много личин, но ни одна из них не задержалась хоть сколько-нибудь надолго... Ни коим образом не подразумеваю Вас обидеть, но в форумном плане я несколько "моложе" Вас. Так сказать, стаж поменьшеМаска, за то время, что вы на форуме, вы меняли свой настоящий ник?
Вы пришли на форум до меня или после (это легко посмотреть по дате регистрации)?
Занимаетесь/занимались ли вы спортом (серьезно так)?
Как выражается одна знакомая мне леди: "я - человек-антиспорт". Не думаю, что в моём случае всё настолько плохо, однако определённая (и немалая) доля правды в этом есть
Сообщение отредактировал Маска-Невидимка: 18:52:18 - 15.04.2016
Отправлено 18:54:02 - 15.04.2016
Дааа?.. и кто же?Я, кажется, понял, кто это. Но машина ставит невидимку пока что не на первые места, так что подождем... Постепенно ответ должен подняться вверх.
Что ж, будем ждать-гадать и отвечать...
Отправлено 19:04:35 - 15.04.2016
Отправлено 19:08:05 - 15.04.2016
"Как выражается одна знакомая мне леди: "я - человек-антиспорт"" - разве можно такое сказать про Учебную Тревогу? Не думаю))но все же анализируя ответы Маски, сделал вывод, что под маской - Учебная Тревога!
Отправлено 19:08:34 - 15.04.2016
А я думаю, что многие ошиблись сразу, сходу зачислив маску в женские ряды.) Ведь я прав?)
Мне тоже сразу показалось, что под маской дама)
Отправлено 19:16:27 - 15.04.2016
Отправлено 19:20:30 - 15.04.2016
А я думаю, что многие ошиблись сразу, сходу зачислив маску в женские ряды.) Ведь я прав?)
Мой вопрос не будет столь коварным, как у предшественников. Какого цвета волосы у вас? Присудствует ли в них седина? И... Мы раньше встречались, пересекались, знакомы немного (пусть и вскльз) на этом форуме?
Волосы мои... волосы есть. Смею надеяться, что даже красивые. Типичной для моего местообитания расцветки.
Вы мне знакомы немного, а вот насчёт обратного полной уверенности нет... так что как знать...
Отправлено 19:21:24 - 15.04.2016
Скрудж прав, Учебную тревогу не назовешь человек анти-спорт и всё же рискну! Подтверждаю!Ctapk, Вы уверены, что это учебная Тревога и подтверждаете ответ, или ещё понаблюдаете?
Отправлено 19:23:22 - 15.04.2016
Как уже было сказано несколько выше по теме, ещё далеко не все сны прочитаны, а посему и делать какие-либо выводы насчёт авторства не представляется возможнымПока Учебную Тревогу не проверили, ещё каверзный вопросик: Маска, посмотрите пожалуйста на мои ставки в пивной. Можете ли Вы точно сказать, что я какого-то автора назвал не правильно. Какого уточнять не надо, просто можете или нет?
Отправлено 19:33:38 - 15.04.2016
Косметику не переношу и не признаю. Мыло дегтярное - вся наша радость. И сметанка от солнечных ожогов летом в жару
Отправлено 19:35:06 - 15.04.2016
Моя девочка дает ответ: Мисс Ульяна.
Отправлено 19:36:37 - 15.04.2016
А впрочем. Понадобится ли это?))
Отправлено 19:37:24 - 15.04.2016
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)