IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Игра " Человек Невидимка Форума"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1111

#1001 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 15:12:21 - 15.04.2016

Невидимка сказало пару слов буквально, однако моя ласточка согласилась погадать и на этом.
Изображение

Это пока что так, пристрелка. Посмотрим, как будет меняться диагноз с накоплением текста.
  • 0

#1002 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 15:59:46 - 15.04.2016

Редрак пристально вгляделась в Человека Невидимку. Потом решила задать какой-нибудь вопрос...
Но вместо этого у неё получилось: Маска, вы - koshka160187!
Да, слово вылетело, а погоня за воробьями у донны никогда не увенчивалась успехом. Она покраснела, потупила глаза и решила дождаться вердикта распорядителя действа.
  • 0

#1003 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 17:58:10 - 15.04.2016

Ув. Маска, каким ветром Вас занесло на Форум Сергея Лукьяненко? (в смысле почему именно сюда)
Как вы относитесь к книгам СВЛ?
И зачем Вы на Форуме? Что он для Вас?
Какие темы любите больше - для обсуждения книг-кино-музыки, творческие или может те, что "за все про все"?
Если второе, то как творец, читатель или критик?

Ну и на закуску : часто ли посещаете чат? ;)

Такие вопросы у вас, уважаемые, я в растерянности. Кажется, и в интервью спрашивают меньше :47:
Сюда меня выбросило течением реки времени по прихоти непредсказуемой судьбы и воле неумолимого случая, а также неуёмного любопытства и интереса к творчеству , как Вы изволили выражаться, СВЛ (чье творчество я, несомненно, люблю и уважаю). На Форуме я отчасти из любопытства, отчасти по привычке и, не исключено, от подсознательного чувства глубочайшей признательности за всё хорошее, что он мне дал и модежет дать в дальнейшем. Этакий синтез памяти и перспективы.
Я брожу везде и везде бываю, но нечасто оставляю следы. Я все понемногу и ни один из перечисленного в полной
мере, бывает и так, а бывает и так - как карта ляжет, знаете ли... Куда дорожка заведёт...

Ого! Действительно закидали. Так и я подброшу дровишек. Участвовали ли Вы, уважаемая Маска, ранее в данной игре (Человек-Невидимка)? Если да, то побеждали? Сколько сейчас время, Ваше местное время?

Могу лишь повторить изложенное выше: как карта ляжет, куда ноги забредут. Доводилось и мимо проходить, и по Луктауну погулять в своё время, особых званий и заслуг за собой не припомню, хотя как знать, как знать, может, и ускользнуло что-то, затерялось в нагрудном кармашке. Часов не ношу, знаете ли, счастливые часов не наблюдают, хоть что-то общее у меня с ними будет...

под ними я понимаю рифмы - любые, пусть даже самые тусклые и нерифмуемые. Вопрос конкретизирую - как давно вы принимали участие в поэтячьих конкурсах. И второй вопрос - до кучи - считаете ли Вы, что кто-нибудь посвятил Вам сон в недавнишнем мероприятии Забавы "весенние сны 2"???

Принимать участие в подобных событиях доводилось, давно ли - нет - не мне судить, но кажется, что воды утекло с тех пор изрядно. Не все сны прочитаны пока, и нет, не ведаю, могли ли посвятить мне сон и вспомнить обо мне, и мысль сама довольно странна для меня.

Невидимка сказало пару слов буквально, однако моя ласточка согласилась погадать и на этом.
Изображение

Это пока что так, пристрелка. Посмотрим, как будет меняться диагноз с накоплением текста.

По паре слов возможно ли строить догадки? Однако метода, несомненно, заслуживает определённого внимания и изучения, и механизмы построения таблиц весьма любопытны даже для такого неискушённого наблюдателя,к ак я.
  • 1

#1004 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 18:17:58 - 15.04.2016

Уважаемая Маска, а Вы по специальности работаете? если работаете.
  • 0

#1005 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18:30:43 - 15.04.2016

Уважаемая Маска, а Вы по специальности работаете? если работаете.

Увы, по специальности на данный момент я не работаю, но лелею надежду найти что-нибудь подходящее в обозримом будущем
  • 0

#1006 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:33:41 - 15.04.2016

Маска, за то время, что вы на форуме, вы меняли свой настоящий ник?

Вы пришли на форум до меня или после (это легко посмотреть по дате регистрации)?

Занимаетесь/занимались ли вы спортом (серьезно так)?
  • 0

#1007 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 18:45:09 - 15.04.2016

Я, кажется, понял, кто это. Но машина ставит невидимку пока что не на первые места, так что подождем... Постепенно ответ должен подняться вверх.
Изображение

Сообщение отредактировал Зиц: 18:45:43 - 15.04.2016

• 0

#1008 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18:51:20 - 15.04.2016

Маска, за то время, что вы на форуме, вы меняли свой настоящий ник?

Вы пришли на форум до меня или после (это легко посмотреть по дате регистрации)?

Занимаетесь/занимались ли вы спортом (серьезно так)?

Мне довелось примерить много личин, но ни одна из них не задержалась хоть сколько-нибудь надолго... Ни коим образом не подразумеваю Вас обидеть, но в форумном плане я несколько "моложе" Вас. Так сказать, стаж поменьше :biggrin:
Как выражается одна знакомая мне леди: "я - человек-антиспорт". Не думаю, что в моём случае всё настолько плохо, однако определённая (и немалая) доля правды в этом есть

Сообщение отредактировал Маска-Невидимка: 18:52:18 - 15.04.2016

• 0

#1009 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18:54:02 - 15.04.2016

Я, кажется, понял, кто это. Но машина ставит невидимку пока что не на первые места, так что подождем... Постепенно ответ должен подняться вверх.
Изображение

Дааа?.. и кто же? ;)
Что ж, будем ждать-гадать и отвечать...
  • 0

#1010 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 19:04:35 - 15.04.2016

Я не чудо-машина Зица, но все же анализируя ответы Маски, сделал вывод, что под маской - Учебная Тревога! Забава пришла на форум в 2008, Учебная Тревога в 2012, участвовала в сборнике прозы, работает не по специальности, меняла ник, и много еще можно сказать...
  • 0

#1011 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 19:08:05 - 15.04.2016

но все же анализируя ответы Маски, сделал вывод, что под маской - Учебная Тревога!

"Как выражается одна знакомая мне леди: "я - человек-антиспорт"" - разве можно такое сказать про Учебную Тревогу? Не думаю))
  • 0

#1012 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:08:34 - 15.04.2016

А я думаю, что многие ошиблись сразу, сходу зачислив маску в женские ряды.) Ведь я прав?)

Мне тоже сразу показалось, что под маской дама)
  • 0

#1013 Скрудж

Скрудж

злая птичка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 19:16:27 - 15.04.2016

Пока Учебную Тревогу не проверили, ещё каверзный вопросик: Маска, посмотрите пожалуйста на мои ставки в пивной. Можете ли Вы точно сказать, что я какого-то автора назвал не правильно. Какого уточнять не надо, просто можете или нет?
  • 0

#1014 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 19:20:30 - 15.04.2016

А я думаю, что многие ошиблись сразу, сходу зачислив маску в женские ряды.) Ведь я прав?)
Мой вопрос не будет столь коварным, как у предшественников. Какого цвета волосы у вас? Присудствует ли в них седина? И... Мы раньше встречались, пересекались, знакомы немного (пусть и вскльз) на этом форуме? :)

Так вам прям всё и расскажи
Волосы мои... волосы есть. Смею надеяться, что даже красивые. Типичной для моего местообитания расцветки.
Вы мне знакомы немного, а вот насчёт обратного полной уверенности нет... так что как знать...
  • 0

#1015 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 19:21:24 - 15.04.2016

Ctapk, Вы уверены, что это учебная Тревога и подтверждаете ответ, или ещё понаблюдаете?

Скрудж прав, Учебную тревогу не назовешь человек анти-спорт и всё же рискну! Подтверждаю!
  • 0

#1016 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 19:23:22 - 15.04.2016

Пока Учебную Тревогу не проверили, ещё каверзный вопросик: Маска, посмотрите пожалуйста на мои ставки в пивной. Можете ли Вы точно сказать, что я какого-то автора назвал не правильно. Какого уточнять не надо, просто можете или нет?

Как уже было сказано несколько выше по теме, ещё далеко не все сны прочитаны, а посему и делать какие-либо выводы насчёт авторства не представляется возможным
  • 0

#1017 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 19:33:38 - 15.04.2016

Если мне не изменяет память, я могу не отвечать на излишне компрометирующие вопросы. А уж седина - дело слишком личное, чтобы спрашивать об этом. Давайте ещё поинтересуемся, насколько часто я посещаю стоматолога или принимаю душ

Косметику не переношу и не признаю. Мыло дегтярное - вся наша радость. И сметанка от солнечных ожогов летом в жару
  • 0

#1018 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 19:35:06 - 15.04.2016

Изображение

Моя девочка дает ответ: Мисс Ульяна.
  • 0

#1019 Маска-Невидимка

Маска-Невидимка

Иной

• Невидимка
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 19:36:37 - 15.04.2016

Возражений насчёт продления нет, только в таком случае добавьте мне право-вето. По одному на каждые дополнительные 10 ходов

А впрочем. Понадобится ли это?))
  • 0

#1020 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 19:37:24 - 15.04.2016

Окончательный!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3