IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Флудерленд

#развлечениягостиницыоктяб квест сценарий

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10196

#10141 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:19:08 - 14.05.2014

Да в целом плевать на возраст, тыж сам просто им просто провоцируешь, то ноешь как старпер, то и на прямую намекаешь (был как-то разговор).

не рефлексируй это. Пустое это все - возраст или молодость-старость. Когда есть о чем сказать можно говорить. Можно промолчать. Случись мне быть пустой бочкой с набором затычек, ты и не стал бы вообще со мной разговаривать. Но иразговор сам по себе не есть общение. Как в подписи одного из нас.

Да нет никакого намека. Если ты пытаешься близко к сердцу что-то такое принять, то его, такого, просто нету.
А "похихикать над дедушкой" - это любимое занятие всех, кому он грозил пуком крапивы. -)))

если ты про пуки решил поговорить, то предупреждаю сразу - токсично.
  • 0

#10142 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:32:11 - 14.05.2014

если ты про пуки решил поговорить, то предупреждаю сразу - токсично.

Так то ж крапивные пуки. Зелёные такие, свежие. Даже как-то пытался исследовать по-детству, волдырики появляются от кромки листьев или от таких слегка волосатых стеблей. Оказалось, что от всего вообще. -)) Забыл, но похоже, они проходят дня за 3, или что-то такое.

#10143 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:37:44 - 14.05.2014

[зануда]Рефлексировать - это обращение на самого себя, т.е. в данном контексте может быть самоанализом, чем я в общем-то не занимаюсь. Неуместное употребление слова, говорю же) [/зануда]

Вот именно - пустое. Так что, дедушка, оставим нытье про вечно попорченную мораль нового поколения, никто тут ее не оценит и не должен.
Ты же знаешь, подход Путника меня люто раздражает, он утверждает что не общается, и что форума вообще нет, и т.д., а сам как пристанет с каким-то мутными претензиями - аж бесит. Зеленым жиром попахивает и я в таком формате с ним не вижу смысла разговаривать вообще.

тут только два варианта или три.

1. выключить браузер, или вкладки с офсл.
2. зациклить для анализа твой пост в цитате.
3. признать за Путником наличие смысла в его отношении к тебе. Что сразу закидывает тебя на пункт 2.

ну, а если тебе это не подходит, то все останется таким же самым в плоть до побудки.

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:41:54 - 14.05.2014

• 0

#10144 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:53:10 - 14.05.2014

Я признаю за ним все что угодно, но пока он не идет на доступный мне коммуникационный уровень - на черта он мне сдался? Я его буду просто игнорировать.

наличие понимания мной Путника дает тебе надежду на аналогичное понимание его тобой. Априори ты считаешь себя умнее меня, следовательно, непонимание тобой Путника (при полной уверенности, что Врундель тебе понятен и понят) явление неправильное и не должно существовать в твоем самоосознии и миропонимании. Логически раскинув мозгом и костями по дивану приходишь к выводу. Дальше, после вывода, ты не можешь игнорировать Путника иначе только как признав, что что-то не так с миропониманием или с мозгом. Поскольку априори с мозгом все впорядке, то надо что-то решать с другими составляющими. Но. Привычка (рефлекс и я) искать причины во вне приводит к обращению воздействия на Путника.Что неверно.Непродуктивно.Неэффективно в долгосрочном жизнестроительстве.

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:55:24 - 14.05.2014

• 0

#10145 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:08:44 - 14.05.2014

Сервер, брось ты это дело. У тебя сейчас интеллект на пару десятков пунктов упадет. Дело такое - заразное!
  • 1

#10146 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:34:32 - 14.05.2014

Путник - он такой. -)) Странноватый.
Главная отторгающая черта - не чувствуется заинтересованности в собеседнике. Пользователи, как расходный материал: кого-то можно бровью поманить, а кого-то и отвысокомерить, в зависимости от обстоятельств. Он в любой момент может бросить форум и всех пользователей, кто по какой-то причине чувствует к нему привязанность.
На Майорку он точно Врунделя не попрёт с собой. :biggrin: Пить, бухать, совместно отдыхать, как бы кто не падал перед ним ниц. :)

#10147 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:46:30 - 14.05.2014

На всякий случай, упреждая нападения на меня со стороны сателлитов Путника:
да, я признаю ваше право относиться к Путнику с большим уважением. Возможно для вас он - замечательный человек. Может быть, он "раскрыл для вас полу своего плаща" и позволил заглянуть за пазуху души, не исключаю. Но нас, всех прочих, кто держится от Путника на расстоянии, он никуда не приглашал, вел себя с нами достаточно высокомерно. Это объективно. Мы бы рады относиться к нему с таким же пиететом, но у нас для этого не достаточно оснований. :pardon:

Ваша, более чем яростная его защита, выглядит в наших глазах неадекватно и может намекать на ваши с ним отношения в реале. Это тоже ваше право, но мы не при делах. :)

#10148 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:55:01 - 14.05.2014

за саттелита отдельное спасибо

За признание уровня общения другое, отдельное от первого отдельного спасиба.
  • 0

#10149 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:18:39 - 14.05.2014

за саттелита отдельное спасибо

Да не за что. Это так, слова.
Вот если бы ты ты или он выложил фото "Я и мой кореш Врундель на Майорке" "Поймали воот такую рыбу" "Ныряя с аквалангами". "Врундель и аборигены" "Съели кука" - тогда это было бы "оооо!" и аплодисменты.
А слова - они бесплатные...

#10150 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:19:37 - 14.05.2014

мне и без фотографии хорошо с ним общаться, и без реала.
  • 0

#10151 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:43:57 - 14.05.2014

мне и без фотографии хорошо с ним общаться, и без реала.

"Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса!" © -))
Не знаю, как другие, я этот факт под сомнения не ставил. Просто предположил, что если бы это выглядело иначе, было бы более понятно для непросвещенных причины столь горячей привязанности. А так, со стороны, твое общение с ним - некая добавка к странностям Путника. Щупальце странности, протуберанец. -)

Можешь ответить, что реально служит крепостью твоего отношения к Путнику, как к некой моральной мессии?

#10152 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:47:19 - 14.05.2014

"Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса!" © -))
Не знаю, как другие, я этот факт под сомнения не ставил. Просто предположил, что если бы это выглядело иначе, было бы более понятно для непросвещенных причины столь горячей привязанности. А так, со стороны, твое общение с ним - некая добавка к странностям Путника. Щупальце странности, протуберанец. -)

Можешь ответить, что реально служит крепостью твоего отношения к Путнику, как к некой моральной мессии?

я другой. По этому мы с ним идем где-то рядом, в параллелях и пересечениях траекторий естества. Понятно?
пс. при этом это моя версия отношения двух масок на сайте. У него есть своя версия, отличная от моей. И от твоей. От любой другой версии почему Врундель и Путник засвечиваются в некое "сообщество"

Сообщение отредактировал Wrundel: 14:51:47 - 14.05.2014

• 0

#10153 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:51:12 - 14.05.2014

я другой. По этому мы с ним идем где-то рядом, в параллелях и пересечениях траекторий естества. Понятно?

:blink: Ни хрeна не понятно. Но всё равно, спасибо за ответ. -)

#10154 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:53:43 - 14.05.2014

:blink: Ни хрeна не понятно. Но всё равно, спасибо за ответ. -)

пс там есть, для острастки.
Да, такое бывает, что ни xpeна не понять. Мозгх трешшить и плавится, а на выходе только сера из ушей.

Сообщение отредактировал Wrundel: 14:54:36 - 14.05.2014

• 0

#10155 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:59:57 - 14.05.2014

Да, такое бывает, что ни xpeна не понять. Мозгх трешшить и плавится, а на выходе только сера из ушей.

Доволен собой? -)
А не темнишь ли ты, случаем, товарищ Врундель? ;)
Отвечай по-простому, по-пацански, что у тебя с ним? (В армии служили, в разведку ходили, рыбу удили, машину чинили - что?)

#10156 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:18:17 - 14.05.2014

1 Доволен собой? -) 2А не темнишь ли ты, случаем, товарищ Врундель? 3 Отвечай по-простому, по-пацански, что у тебя с ним? (В армии служили, в разведку ходили, рыбу удили, машину чинили - что?)

1.доволен чем?

2.не темнил ни разу сегодня. Вчера в разговоре со мной перетемнил и наш с ним разговор про египтянина-салобона, его друга арамейско-армейского, ну я поддержал затемнение. Но сегодня Вчера не вышел на связь , вот. Я не темнил сегодня.

3. У меня есть жена. Любовницы были. В прошлом. И есть бывшая жена. Но она не Путник. Нет, у меня с Путником ничего не было. Я ж говорю - жену люблю. Машину помогал мне чинить. В чате. ЕМНП. Однажды. Всёо.
  • 1

#10157 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15:32:07 - 14.05.2014

Каждому своё.) Я остаюсь при своём мнении. Хотя, то, что идею доведут до абсурда весьма вероятно.
  • 0

#10158 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:53:39 - 14.05.2014

Машину помогал мне чинить. В чате. ЕМНП. Однажды. Всёо.

Маловато как-то. Особенно маловато для москвича, как ни крути...
Хорошо, с другой стороны сделаем заход.
Путник открыл тебе секретную тайну - он является очень знаменитой личностью (особой, приближенной к императору; гигантом мысли и отцом русской художественно-фантастической словесности; он олигарх, мажор с мажордомами в золоченых ливреях и может осчастливить одной своей улыбкой на миллион долларов сотни людей [+ десяток муравейников, если сбоку от людей поставить]), поэтому тебе льстит сама мысль, что "ты да вот с ним, да так запросто". -)

Ну не понимаю я, чем мужик, которому за 50, может быть обязан другому мужику, если, по его словам, он его даже ни разу не видел. "Этто несерьёзно!"© :yes:

#10159 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 16:00:50 - 14.05.2014

да, полный оффтоп. Это интервью. Я не давал согласия на это действо. И Путник не давал. Люди понимают друг друга в какой-то части бытия. Что еще тут добавить. Ты ж сам признал уровень общения присутствует. Тогда причем здесь формат общения?
  • 1

#10160 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:10:12 - 14.05.2014

Люди понимают друг друга в какой-то части бытия. Что еще тут добавить.

Ну да, понимаю. -)
Заповедь номер 2 гласит "Не сотвори себе кумира!". Как ты к ней относишься? Считаешь ли, что в части форумного общения в интернете, ты её нарушаешь для себя реального? Можно уточнить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей