IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Флудерленд

#развлечениягостиницыоктяб квест сценарий

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10196

#10101 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:52:11 - 13.05.2014

1. остров либерастического экзистенцианализма и брюзгливым солипсистам лучше не вникать в эту кухню
2. мне достаточно лет чтобы купить алкоголь но я не покупаю алкоголь но я пью алкоголь ничего не имею против но сегодня проснулся с больной головой потому что 2. вино было плохим
3. все люди художники эстетизм определяет манеру ценностей без ответственности за которую мы пропадем, но это только вопрос времени
4. как можно обижаться на чувство юмора?
5. обидно, когда его нет

Гуад!
1. Представь картинку типичного вида аборигенов острова.
2. Что они едят в хижинах?
3. Рисуют ли они на скалах наскальные рисунки?
4. Носят ли они бусы, катэки, напальчники, набедренные повязки и вязаное нательное бельё?
5. Есть ли у них в анклаве солипсоиды, лантаноиды, актиноиды, додэкаэдры и параллелепипеды?

#10102 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 22:08:30 - 13.05.2014

О, как у вас тут интересно! Хотя нифига не пойму, то ли ругаетесь, то ли комплиментами друг друга закидываете :wacko:
  • 0

#10103 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 22:29:31 - 13.05.2014

однажды я неосторожно сказал что хотел бы оказаться в западной америке
на что получил недоумение типа - мечты о диком западе и ковбойских перестрелках?
конечно нет, многие знают, что запад это вовсе не сплошная деревня, о которой правильно рассуждать в ключе рассказов Мартина Идена и фильмов Клинта Иствуда.
1. аборигены это спокойные и уравновешенные люди, они психически нестабильны и постоянно подвергаются приступам пассивной агрессии
2. как раз сегодня разговаривал о своей поваренной книге с Камю. Несмотря на то что по-настоящему он никогда не ел, ему удалось воодушевить меня. Я понял, что традиционный рецепт омлета (все эти яйца и сыр) буржуазен. Сегодня попробовал сделать один из сигареты, чуточки кофе и четырех небольших камней. Накормил этим Мальро, его стошнило. Я снова воодушевлен, но до совершенства еще далеко.
3. и вот снова у людей откуда-то появляется эта бухгалтерская дотошность, от которой возможно что даже на краю ночи невозможно скрыться. Я хорошо помню пары по культорологии на первом курсе и до сих пор не могу объяснить зачем они мне пригодились.
4. у меня осталась методичка по этому предмету (хотел украсть, но отсканировал и вернул), где вольтер говорит - человек прекрасен только своими чувствами. Вот на этом и хорошо бы было заострить свое внимание.
5. само собой, однажды мой армейский друг сказал: "я выше этих мещанских определений и классификаций". а значит - я тоже
  • 0

#10104 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:40:20 - 13.05.2014

мое потребление алкоголя это около двух-трех бутылок вина в год
я же король

кто-то раз в год открывает перед королем свой винный погреб. От чего у короля дикие головняки. До следующего открытия в будущем году. Это может плохо кончиться. Либо король заболеет какой-нить головной болезнью, либо король голый.
  • 0

#10105 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:44:08 - 13.05.2014

5. само собой, однажды мой армейский друг сказал: "я выше этих мещанских определений и классификаций". а значит - я тоже

я бы хотел уточнить: друг точно армейский? Не арамейский? а то сомления гложуть.
  • 0

#10106 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 23:46:41 - 13.05.2014

глубокая гипербола моего головняка
разительно смешна

друг армейский, потому что сам он уходит сейчас в лучший мир (армию). сам я не служил
  • 0

#10107 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:53:09 - 13.05.2014

глубокая гипербола моего головняка
разительно смешна

друг армейский, потому что сам он уходит сейчас в лучший мир (армию). сам я не служил

это явное преувеличение армейского дружбанства. Ваш друг сейчас не армеец. Он духман. Или же душман. Что в общем-то не делает его арамейцем никак. И армейцем для вас, король. Только вассалом. Во всех смыслах.
  • 0

#10108 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 00:01:25 - 14.05.2014

эх нет
я же говорил, что он выше всех этих определений
как говорил Тарковский — к словам надо относиться как к шуму, который производит человек
  • 0

#10109 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 00:06:37 - 14.05.2014

эх нет
я же говорил, что он выше всех этих определений
как говорил Тарковский — к словам надо относиться как к шуму, который производит человек

разве Тарковский что-то говорил? я понял, что он снимал кино на своем личном языке. А высокого полета друг имеет свои термины в данный момент: голубь, снегирь, салага, слон, салабон. И всякие иные епитеты и ибипеты. Так что он скорее всего египтянин. Вассал у фараона местного значения. Сержант его имя.Унтер.Унтерофисер если быть очень точным до оригинальности.

Сообщение отредактировал Wrundel: 00:07:08 - 14.05.2014

• 0

#10110 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 00:23:14 - 14.05.2014

разве Тарковский что-то говорил? я понял, что он снимал кино на своем личном языке. А высокого полета друг имеет свои термины в данный момент: голубь, снегирь, салага, слон, салабон. И всякие иные епитеты и ибипеты. Так что он скорее всего египтянин. Вассал у фараона местного значения. Сержант его имя.Унтер.Унтерофисер если быть очень точным до оригинальности.

я подначиваю его словами Катрин Денев: на свете нет ничего благороднее физического труда
но эту шутку могут полностью оценить только люди с моего острова. такие как мой друг
  • 0

#10111 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 00:29:26 - 14.05.2014

я подначиваю его словами Катрин Денев: на свете нет ничего благороднее физического труда
но эту шутку могут полностью оценить только люди с моего острова. такие как мой друг

да, печально-то как. Именно благородство подвергнется жуткому испытанию в нью-египтянине. Именно желание спасти(сь). Самые лучшие дни в жизни ибиптянского хероя окажутся, как не* смешно, армейские.Ха.Ха.Ха. Если он осилит желание спастись. Перемогет его.
пс.не* - именно НЕ смешно.

Сообщение отредактировал Wrundel: 00:30:38 - 14.05.2014

• 0

#10112 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 00:36:34 - 14.05.2014

Оглядываться в прошлое очень интересно. Я хочу сказать, оглядываешься — а там полное безумие, просто чума. И, наверно, с тех пор ничего особенно не изменилось.
  • 0

#10113 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:41:46 - 14.05.2014

Блог Германа Стерлигова

Питьевая вода стремительно уходит под землю. На огромную глубину. Навсегда.

Есть свежая новость: тысячи российских рек ушли под землю. Их теперь просто нет. Названия есть, на картах есть, таблички перед мостами есть, мосты даже есть, а рек уже нет. Они ушли в бездну, туда откуда тупые люди выкачали нефть и вода дырочку нашла. Пропажа рек стала особенно заметной за последние годы. Уходит вода и из колодцев.

Это означает только одно - мы все скоро сдохнем, причем одновременно с нашими несчастными детками и одновременно с "золотым миллиардом" богатых дебилов, которые тоже никуда не соскочат потому что соскакивать некуда. Произойдет это очень скоро, счет идет на годы,а не на десятилетия.

Что делать?

1. Прекратить брить свои хари.
2. Сделать поездки на частных авто такими же дорогими как путешествия на яхтах.
3. Пересаживаться обратно на скакунов.
4. Расселять мегаполисы, давая любым желающим вволю земли для создания крестьянских частных хозяйств - не менее чем по 30 га на семью, без права перепродажи с правом наследования. Не будут возделывать через три года забирать обратно и отдавать тем кто свое освоил и еще желает.

Государственно административное действие: создание Указом Президента Государственного комитета по расселению мегаполисов с правом законодательной инициативы во главе со мной.

Потерянную воду уже не вернуть, можно сохранить лишь то, что еще не закачали в бездну вместо нефти. Не до жиру быть бы живу.

Как доораться до Путина не знаю, окружение отказывается докладывать вопрос в сколько-нибудь решительном контексте. Не хотят видно отвлекать от Крыма и празднования 9 мая.
А вода тем временем уходит. Навсегда. Не только в России но и во всем безбожном сошедшем с ума мире, заколдованном колдунами-учеными.

Воистину, "кого Бог хочет наказать того Он лишает разума". Да будет на все Его святая воля и да будут прокляты Его враги и враги рода человеческого - проклятое "научное сообщество", испортившее и уничтожившее прекрасные воду и сушу, всесовершенно созданные для людей Самим Всевышним..

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов

У кого голова еще соображает и нет других средств остановить катастрофу так хотя бы распространяйте написанное где можете. Нам не дано предугадать как слово наше отзовется.

источник
  • 0

#10114 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:04:49 - 14.05.2014

Стерлигов совсем рехнулся.

Милые гуманисты). Вы в курсе, что врачи вообще имеют права проводить стерилизацию ТОЛЬКО рожавшим женщинам? А степень алкогольной или наркотической зависимости вообще определяется достаточно просто врачами. Степень же асоциальности устанавливается и сейчас социальными работниками. Выше мной были приведены два вполне показательных случая. Если родители пребывают в изменённом алкоголем или наркотиками состоянии, они тем самым автоматически подвергают жизнь своих детей опасности. И, могут ли они считаться родителями?

При чем тут гуманизм? И ты так говоришь, будто гуманизм - это плохо.
Я не гуманист. Мне, в общем-то, плевать на колдырей и их детей - на всех жалости не хватит. Но мне не плевать на свою семью, на моих друзей, на общество, в котором я живу. Посмотри как сейчас модно в России всё запрещать. Оскорблять верующих запретили, гей-пропаганду, интернет щимят, вот уже к патриотической пропаганде подкрадываются. Говорят - диктатура. Ничего подобного. Такая вот у нас овощовая демократия, когда депутаты - законотворцы - дабы укрепить свою политическую карьеру, готовы продвигать любые законы, которые так или иначе укладываются в "генеральную линию партии". Думаешь, на стерилизации алкоголиков и наркоманов остановятся? Нет. Потом начнут стерилизовать психически больных (всех подряд), онкобольных, кривых, хромых, слепых, людей с низким интеллектом, инородцев и инакомыслящих. Боюсь, практически каждый так или иначе попадет в группу потенциальной стерилизации. Я не зря говорю, что от стерилизации хоть по какому-то признаку до расовых теорий - совсем чуть. Неужели история немецкого нацизма или тех же красных кхмеров ни чему не учит?
Ты говоришь, что дело не в генетике, а в асоциальном поведении... Так зачем решать социальные проблемы биологическими методами? Стерилизация людей - для этого придуман термин - негативная евгеника. Социальные проблемы нужно решать социальными методами. Да, работа социальных служб, борьба с пьянством, наркоманией. Ничего нового и придумывать не нужно. Да, многие методы работают не идеально, но и над этим нужно потрудиться, отладить механизмы общества. Чем эти методы многим лучше стерилизации? Или ты полагаешь, что механизм стерилизации будет многим эффективнее?
Мисс Ульяна задала правильный вопрос - а судьи кто? И главное, по каким параметрам выбирать тех, кто "достоин" стерилизации? Согласен, наркотическую или алкогольную зависимость определить достаточно легко. Скажем, наличие абстинентного синдрома - похмелья - это признак второй стадии алкоголизма. Эдак можно половину нашей страны в алкоголики записать, и с точки зрения официальной медицины не ошибиться. И признаки асоциального поведения - это ведь всё очень субъективно, слишком "на глазок" - и чистота полов, и сытость детей, и трезвость родителей. Разговор наш не слишком отличается от разговора о ювенальной юстиции. Помню, тогда о фруктах в холодильнике говорили. Со стерилизацией ведь ровно так же. Кто-то готов взять на себя ответственность и считать кто имеет право на размножение, а кто нет? Я не готов.
Опять же, ты игнорируешь моё замечание о том, что от алкогольной и наркотической зависимости можно вылечиться. А возможность иметь потомство после стерилизации обратно не вернешь.
Утро, уж лучше гуманизм, чем фашизм, не находишь?
  • 0

#10115 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03:33:22 - 14.05.2014

У всего есть оборотная сторона. И, читай внимательнее - обратный ход операции по стерилизации возможен, хотя это и тяжело и сложно. Я остаюсь при своей позиции, и считаю, что в некоторых случаях гуманизм - не лучше фашизма. Но, ты же меня не слушаешь.) Ты также прикинул ситуацию на себя и увиденное тебе понравилось) Я понимаю, но, не согласна. Пойми, родители, которые употребляют алкоголь и наркотики при уже имеющемся ребёнке ( детях) уже не исправятся. И, именно о таких, уже обзаведшихся потомством идёт речь. Не можешь и не хочешь заниматься уже имеющимся чадом - нехер плодиться.
  • 0

#10116 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:49:07 - 14.05.2014

Пойми, родители, которые употребляют алкоголь и наркотики при уже имеющемся ребёнке ( детях) уже не исправятся.

Исправятся! Могут. И такое бывает. Просто они не пытались, не хотели и не старались.
Просто в такой семье нужно, что бы хоть один был крепок духом и имел внутренний стержень.
  • 1

#10117 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 03:50:44 - 14.05.2014

я свидетель множества программ воспитания идеального общества
и тысяч концепций доброжелателей
Утро гуманистка хотя бы потому, что стерилизация это уже не убийство.
  • 0

#10118 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:05:38 - 14.05.2014

и считаю, что в некоторых случаях гуманизм - не лучше фашизма. Но, ты же меня не слушаешь.

Я тебя прекрасно слышу. Ты предлагаешь то, что в своё время делали фашисты. Ничего нового ты не предложила. И фашизм никогда не будет лучше гуманизма, не обманывай себя. Фашизм решает социальные проблемы, стреляя из пушки по воробьям, и даже в краткосрочной перспективе ведет к деградации общества.
Твои мысли о стерилизации слишком зависят от эмоций. Это понятно, у тебя свои дети, а история о восьми голодных детишках с мамой-наркоманкой и папой-алкоголиком не может не вызвать острой реакции. У меня такие картины, особенно в натуре, тоже вызывают острую реакцию. Если поддаться эмоциям и откинуть все философские рассуждения, то права на размножения я бы лишил куда большие категории людей. Но это эмоции. Если довести идею стерилизации до реализации - придется столкнуться с необходимостью формализации идеи, определения критериев, на основании которых будут стерилизовать те или иные категории граждан. Уверен, идею вряд ли когда-то примут - по крайней мере, надеюсь, что некоторые выводы из истории планеты сделаны и общество не скатится до такого идиотизма. Но если этой произойдет - значит, фашизм победил. На калдырях "право имеющие" не остановятся - это очевидно.
  • 0

#10119 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:16:20 - 14.05.2014

Хронических королей.
Жирных.
Стервозных главных бухгалтеров.

Давайте петицию в думу писать! С полным перечнем!
  • 0

#10120 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 04:17:28 - 14.05.2014

нагиева))))))0
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей