IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Флудерленд

#развлечениягостиницыоктяб квест сценарий

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10196

#10081 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:26:53 - 13.05.2014

я ничего не убирал
  • 0

#10082 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:27:41 - 13.05.2014

Хорошо что убрали. За такие подписи в вечный бан отправлять нужно.
  • -1

#10083 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:46:40 - 13.05.2014

Говорю, усатых и художников тоже нужно стерилизовать. Усатым усы на мозг давят, или наоборот, мозг оттягивают... А художники - у тех вообще с головой не в порядке.

:smile: Почему-то прочитал "усатых художников". Представил Вояджера. -)))
Подумал: а что, берет, шарф до земли, мольберт - и хризантемы рисовать, хорошо!. :biggrin: Но Вояджер - не художник.
У Олега Л художественное восприятие, но он не усатый (?). -)))
Подозрение на Путника - он, в соответствии с множественными слухами, настоящий художник! :rabbi:
*Ушел, посмеиваясь в бороду* -))

#10084 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 14:01:59 - 13.05.2014

Нашли что обсасывать.
У меня вот на работе опять революции устраивают. И, главное, кому пахать? Мне!
И вообще у меня трагедия. Думала мастер прямой речи, Бо в пятом классе превосходно познала эту науку. Оказалось, я просто безграмотная выскочка =(
  • 1

#10085 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 14:08:13 - 13.05.2014

Зверюха, не расстраивайтесь! Всё из памяти может выветриться)
  • 0

#10086 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:08:49 - 13.05.2014

Я думаю имел в виду коллективный образ в мозгу абвера в виде гибрида Врунделя и Путника.

Интересно, а чем вообще образ усатого художника может вызвать позыв к призыву стерилизации? Вроде мирный такой представляется старичок, который рисует пасторальные картинки под пение птиц и шелест деревьев. -))
И тут прилетают марсиане: мы объявляем Землю своей колонией, по нашим законам все усатые художники с носом не короче ... сантиметров подлежат повальной принудительной стерилизации в жёстких урбанистических условиях! )))
В общем, если не подразумевать о форумных мотивах, можно немало удивиться.

А если вне контекста форума, то усатый художник это Гитлер.

Никогда бы не подумал. -)

#10087 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14:10:19 - 13.05.2014

Я говорю о конкретных вещах. При нынешнем развитии репродуктологии можно выполнить обратную операцию. И у мужчин и у женщин. Да, это сложно, но реально. И это - лучший выход для асоциальных элементов. Очень немногие из них детей сдают в детдома. Большинство используют как источник дохода. И ещё Я не верю, что в семье где двое детей растут в диких условиях, третий и четвёртый ребёнок будут окружены любовью и заботой.
Стерилизация - зло. Но зло меньшее.
  • 0

#10088 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 14:11:48 - 13.05.2014

Абвер привёл в пример просто внешние и профессиональные качества людей - без отнесения к чему-либо или кому-либо конкретному, чтобы показать неуместность отнесения людей к (условно) низшей группе по какому-либо признаку.
По какому признаку Вы, Тая, собираетесь определять степень асоциальности человека? И кто Вам право дал это решать? Да и как вообще можно решать, что один человек имеет право на потомство, а другой - нет??
Хватит, прекратили провокацию.
  • -1

#10089 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:16:06 - 13.05.2014

Ну если чел - хронический алкащ (да ещё, не приведи случай, усатый художник), то нужно рассмотреть вопрос о некоем лечении от алкогольной и прочей усато-художественной зависимости. Если же они бухают всей деревней как черти, но при этом пластают и пластают детей - что-то не так. -)) Видимо, достаточно здоровы, а что не обеспечены - то не порок. :)

#10090 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14:48:21 - 13.05.2014

Милые гуманисты). Вы в курсе, что врачи вообще имеют права проводить стерилизацию ТОЛЬКО рожавшим женщинам? А степень алкогольной или наркотической зависимости вообще определяется достаточно просто врачами. Степень же асоциальности устанавливается и сейчас социальными работниками. Выше мной были приведены два вполне показательных случая. Если родители пребывают в изменённом алкоголем или наркотиками состоянии, они тем самым автоматически подвергают жизнь своих детей опасности. И, могут ли они считаться родителями?

Это не провокация, это реал.
  • 0

#10091 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 15:23:36 - 13.05.2014

Я немного пожил в общаге. Первые два года семейной жизни всего. Был у нас общий коридор на множество семей, общая кухня и прочие общие удобства. И жило на этом коридоре, кроме людей вполне приличных, два семейства алкоголиков. И дети были в этих семьях. Грязь, вонь, отвращение. Не стану описывать подробностей, но у нас с женой в те два года, да и потом при каждом воспоминании, возникала всё та же мысль о стерилизации таких "отцов" и "матерей".
Одна беда: пока не родили, стерилизовать рано, а когда родили - уже поздно.
  • 0

#10092 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15:41:21 - 13.05.2014

Во всяком случае, так их можно ограничить. Они же редко на одном ребёнка останавливаются...
  • 0

#10093 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:45:21 - 13.05.2014

Я всегда прикидываю ситуацию на себя.

Это зачастую не имеет значения, что человек на себя примеряет. По себе людей не судят. Вдруг человеку на дороге джип попался с неприлично толстым задом, или он решил вдруг обидеться на весь далекий и безбрежный мир (где он не будет никогда) и захотелось ему не банджо, а себя поненавидеть вместе с окружающими. А окружающие таки не при делах, холят себя и лелеют: кто ванночки делает для пупка, кто красит ногти, усы и бороду, песенки напевая. Живут как-то, кто-то дует в ус, кто-то и не дует. -)
Опять же, если родителей лишают родительских прав, то по факту асоциального поведения, а не по факту бухалова-не просыхалова. :smile: На нём же с детства не написано, и он сам не говорил "Я вырасту и буду алкашом!" Может обстоятельства. Повстречал иного усатого художника - и сорвался. -)

Вот такого, к примеру

Изображение

Чем не повод? )))

#10094 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 15:55:50 - 13.05.2014

Да всё так, конечно... Но водка в бутылочке с манной кашей - перегиб.
  • 0

#10095 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 19:33:10 - 13.05.2014

всем привет с далекого острова гуманизма, на котором я главный
готов ответить на ваши вопросы
  • 0

#10096 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:02:52 - 13.05.2014

всем привет с далекого острова гуманизма, на котором я главный
готов ответить на ваши вопросы

1. Что за остров?
2. Сколько тебе лет?
3. Являешься ли ты анонимным художником?
4. Носишь ли ты усы, бороду, стринги, чепец и лифчик в различных сочетаниях?
5. Есть ли у тебя разрешение на продажу средства от облысения лысым орлам в штате Небраска?

#10097 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:10:14 - 13.05.2014

@Правительство, ну ты понял... =)))

Нее, Дюк, без тебя бы не понял. -)))

#10098 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 21:15:35 - 13.05.2014

1. остров либерастического экзистенцианализма и брюзгливым солипсистам лучше не вникать в эту кухню
2. мне достаточно лет чтобы купить алкоголь но я не покупаю алкоголь но я пью алкоголь ничего не имею против но сегодня проснулся с больной головой потому что 2. вино было плохим
3. все люди художники эстетизм определяет манеру ценностей без ответственности за которую мы пропадем, но это только вопрос времени
4. как можно обижаться на чувство юмора?
5. обидно, когда его нет
  • 0

#10099 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:29:16 - 13.05.2014

1. остров либерастического экзистенцианализма и брюзгливым солипсистам лучше не вникать в эту кухню
2. мне достаточно лет чтобы купить алкоголь но я не покупаю алкоголь но я пью алкоголь ничего не имею против но сегодня проснулся с больной головой потому что 2. вино было плохим
3. все люди художники эстетизм определяет манеру ценностей без ответственности за которую мы пропадем, но это только вопрос времени
4. как можно обижаться на чувство юмора?
5. обидно, когда его нет

не пей много, особенно надо останавливаться раньше других при употреблении алкоголя на халяву, и тебе станет легче. Даже с отсутствующим этим утром чувством юмора усатого солипсиста.
  • 0

#10100 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 21:36:04 - 13.05.2014

мое потребление алкоголя это около двух-трех бутылок вина в год
я же король
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2