IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сударь,Вызываю Вас На Дуэль!

статистика рейтинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2060

#981 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17:46:48 - 15.03.2013

Некрасивая история. Как то последовательно наехали на человека.
  • 0

#982 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:21:30 - 16.03.2013

Надо было сразу уходить, чтобы дело до цугундера не доводить.
  • 0

#983 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:17:11 - 16.03.2013

Заняться нечем. Соффт, для того что бы так уверенно заявлять о троллигне нужны доказательства. Где они?
  • 0

#984 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 04:25:37 - 16.03.2013

А ведь и правда, что ж все так дружно наехали на бедного Соффта?!
У меня нет никаких негативных и злобных предположений относительно этой личности.
Мне всего лишь хотелось, чтобы он мужественно доказал своё право на жизнь, чтобы отказался от истеричных замашек.
И суицидальные наклонности в этом аспекте скорее всего заметны именно с моей стороны, поскольку как Автор, Соффт очень даже не слаб.
Только вот маловато чести даёт склонность к оскорблениям, но это - эмоциональное.
В общем, ежели Соффт так и не решится, так может, кто-нибудь из Светлых попытается отстоять его честь?

#985 Э.П.

Э.П.

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 10:51:16 - 16.03.2013

Извольте, уважаемое Отражение Собаки. Готов поднять брошенную Вами перчатку, поскольку, мне, как и Вам, нечего особо терять. Маленькое условие: пишем небольшое психологическое эссе "Соффт. Портрет в интерьере форума". Голосование обычное, но голос Соффта, как наиболее объективный, приравнивается к пяти голосам. Жду Вашего ответа.
  • 1

#986 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 11:22:40 - 16.03.2013

Извольте, уважаемое Отражение Собаки. Готов поднять брошенную Вами перчатку, поскольку, мне, как и Вам, нечего особо терять.

А принести? Поднять то пол дела, ее сердешную можно потом валтузить с полчаса, находясь в счастливом расположении духа, слюнявить и извиняюсь подбрасывать в воздух.
Я мщю потому что расстроен, такая тематика озвучена не мной, вернее направление в литературе открыто наружу в то время как оригинальная гипотеза открытия ее в торец, поставлена перед банальным фактом пространственного профиля. Мое волнение на самом деле легко понять, поскольку проблематика актуальна, каждый кто ходил пописать ночью легко может встретить торец двери в реальности... и те яркие ночные звезды ... и треск, и это : "твою мать..." такое неожиданное и искреннее в темноте.
  • 0

#987 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:36:07 - 17.03.2013

Что ж, Соффт, к величайшему сожалению, не оправдал мои ожидания.
Соглашусь принять ставку Э.П.

#988 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05:13:16 - 17.03.2013

Аккаунта уж нет, а страсти всё кипят)))))))
  • 0

#989 Э.П.

Э.П.

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 06:36:09 - 17.03.2013

Отлично, уважаемое Отражение Собаки. Осталось найти секунданта и можно начинать, хотя Ваш блестящий панегирик уже поднял эстетическую планку дуэли на недосягаемую для меня поэтическую высоту; в связи с чем с удовольствием приму ваше стихотворение в качестве дуэльного, оно того стоит. Попадание в тему полное, сокрушительное и удивительное по совпадению хода наших мыслей. Прискорбно, но я не в силах ответить Вам также в стихотворной форме, отчего прошу Вас дать мне несколько времени на составление прозаического эссе. В качестве секунданта с удовольствием приму любую кандидатуру, высказавшую здесь своё благородное согласие; если же необходимо высказать личное пожелание, то извольте - Mr.Romka, на мой взгляд, подходит на эту роль как нельзя лучше.
  • 0

#990 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 23:43:49 - 17.03.2013

Отлично, уважаемое Отражение Собаки. Осталось найти секунданта и можно начинать, хотя Ваш блестящий панегирик уже поднял эстетическую планку дуэли на недосягаемую для меня поэтическую высоту; в связи с чем с удовольствием приму ваше стихотворение в качестве дуэльного, оно того стоит. Попадание в тему полное, сокрушительное и удивительное по совпадению хода наших мыслей. Прискорбно, но я не в силах ответить Вам также в стихотворной форме, отчего прошу Вас дать мне несколько времени на составление прозаического эссе. В качестве секунданта с удовольствием приму любую кандидатуру, высказавшую здесь своё благородное согласие; если же необходимо высказать личное пожелание, то извольте - Mr.Romka, на мой взгляд, подходит на эту роль как нельзя лучше.

Слушай - цитата из литературы конца 19 века - ты мне не нравишься. Первоочередные дуэли закончатся - ты - следующий. Обоснование: морда у тебя на аватарке умная и смахивает на интеллиххента.
  • 0

#991 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:40:58 - 18.03.2013

Э.П. скорее щеголь и красавчик, но, если мне не изменяет память, к интеллигентам себя не причислял, ибо считал себя, и по праву, человеком действия.
  • 0

#992 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 00:44:09 - 18.03.2013

Э.П. скорее щеголь и красавчик, но, если мне не изменяет память, к интеллигентам себя не причислял, ибо считал себя, и по праву, человеком действия.

Посмотрим.
  • 0

#993 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:00:40 - 18.03.2013

я никогда ещё не секундировал никого...
потому считаю, что пока что не готов к этому действу....

#994 Э.П.

Э.П.

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 15:39:58 - 18.03.2013

Слушай - цитата из литературы конца 19 века - ты мне не нравишься. Первоочередные дуэли закончатся - ты - следующий. Обоснование: морда у тебя на аватарке умная и смахивает на интеллиххента.

Милейший Барон, с удовольствием постучу Вашей каской по Вашей же лысине, при первой оказии. Раз уж Вы здесь, не соблаговолите ли почтить присутствием нашу с Отражением Собаки дуэль в качестве секунданта? Извольте убедиться - других охотников порадеть новичкам здесь не случилось, вряд ли стоит надеяться на перемены к лучшему.
  • 0

#995 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 18:36:48 - 18.03.2013

Милейший Барон, с удовольствием постучу Вашей каской по Вашей же лысине, при первой оказии. Раз уж Вы здесь, не соблаговолите ли почтить присутствием нашу с Отражением Собаки дуэль в качестве секунданта? Извольте убедиться - других охотников порадеть новичкам здесь не случилось, вряд ли стоит надеяться на перемены к лучшему.

Я раз был , с дуру, секундантом. Более не буду никогда. А ты - морда труслявая интеллигентская не бегай, а - брысь к барьеру. Иначе будешь обложен многоэтажно в Росии очень любимыми словами и - вчера! Ради мира и не таких штафирок пристреливали..

P.S. По поводу лысины:) - Мимо. Ни одного толстого или лысого у нас в роду не было никогда. И я - ну никак не толстый и никак не лысый:) Я, разумеется, скромен. Я - самый мелкий в роду - всего-то 182. Придумай что-нибудь другое. У нас никто не болеет раком, к примеру, и никогда никто не болел гриппом, - хотя им болеют все. Хи-хи... Так что не бегай грифелем по древу
Ты мне не нравишься. И воевать я с тобой буду. Не люблю интеллигентские морды
Нарисуй себе лысину на башке пока.
P.S.S. Ну - это свинство! Ну не могу я быть лысым - физически! Я тебя побрею нахрен. И не неси хрень.

.

Сообщение отредактировал BaronKor: 19:08:39 - 18.03.2013

• 0

#996 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:34:16 - 18.03.2013

P.S.S. Ну - это свинство! Ну не могу я быть лысым - физически! Я тебя побрею нахрен. И не неси хрень.

Спокойнее Барон, спокойнее! Мы-то знаем что вы у нас красавчик =)
  • 0

#997 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:21:01 - 19.03.2013

всего-то 182

Прошу без всяческих там инсинуаций... Не такой уж и "всего-то" рост...
  • 0

#998 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:25:53 - 19.03.2013

Я раз был , с дуру, секундантом. Более не буду никогда.

А жаль. Мне тоже казалось, что храбрый немец более всего подошёл бы в качестве секунданта для нашей жестокой схватки. Он бы сам, вместо дуэлянтов, держал бы пулемёты у наших висков и палец на курке. При всяком намёке на проигрыш - Бах! - и проигравший в расстреле! Для нашей жестокой дуэли как раз и надобен такой же агрессивный вояка в качестве секунданта.
Но, заметьте Барон, если выиграю я, то Вам, к сожалению, уже не продётся сражаться с"интеллигентской мордой" ибо стаки у нас - фатальные.

P.S. Могу ещё предложить секундантами - Абвера или Экзекутора, Зверюга просилась тоже, но я читал ведомые ей дуэли - ей в таком случае придётся быть более жёствой и поменьше тортиком (если только в качестве последнего ужина).

Сообщение отредактировал Отражение Собаки: 03:28:58 - 19.03.2013

#999 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:29:21 - 19.03.2013

Кстати, Э.П. ростом под два метра, ага.
  • 0

#1000 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:13:34 - 19.03.2013

но я читал ведомые ей дуэли

Что-то это мне намекнуло на раздачу волшебных пенделей =)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей