IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#981 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 23:34:31 - 19.06.2009

Ну был я на Терминаторе (в кино), ещё 2 недели назад, не скажу, что это хороший фильм, не скажу - что это плохой фильм...
Это другой Терминатор!!!
Сразу пресеку все попытки наезда, или ещё чего.
скажем так, я не ждал от этого фильма большего, я ждал ДРУГОГО!

ПыСы: смотреть всё таки советую в кинотеатре, ИМХО хвильма всё таки больше ориентирована на зрелищность. Кого то позабавит 45 секунд компьютерного Арни. Ну и мнение, что от этого хвильма ждали другого - не только моё... Ещё 2-3 человека в разговоре упомянули о том же... кстати, как и то, что главный терминатор там Коннор.

ПыПыСы: есть пара весьма СИЛЬНЫХ моментов, не только с точки зрелищности.
ПыПыПыСы: это кстати не первая попытка реанимировать Терминатора, был ещё провальный фильм Крепость (и ещё какое то второе название), где появлялись прототипы терминаторов и Джон Коннор со своей супргуой упечённые в тюрьму за 2ого ребёнка без разрешения (демографический взрыв по всей Земле аки в Китае). Так вот ТОТ фильм был тоже абсолютно другой Терминатор, но если тот можно честно назвать УГ, то про нового Терминатора я бы так не сказал. Скажем так: хвильма на любителя или для поклонников.
  • 0

#982 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 11:56:32 - 20.06.2009

Цитата
Скажем так: хвильма на любителя или для поклонников.

Я уже это понял.smile.gifМне фильм очень понравился,так как я поклонник этой вселенной,а вот от своих знакомых и друзей пока не услышал ни одного положительного отзыва.Всем не понравилось в основном,находят ляпы какие то.Странно для меня,а фильм я писал уже и правда другой совсем получился,но уровень свой держит.Как ты правильно сказал Sh@dow,УГ его по любому не назовёшь.
  • 0

#983 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 23:08:09 - 20.06.2009

Название: Миллионы
Оригинальное название: Millions
Год выхода: 2004
Жанр: Комедия, Драма
Режиссер: Дэнни Бойл
В ролях: Джеймс Несбитт, Александер Натан Этель, Льюис Оуэн МакГиббон, Дейзи Донован
Продолжительность: 01:34:24
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)

7-летний Дэмьен, его старший 9-летний брат Энтони и отец мальчишек Ронни Каннингхэм, совсем недавно овдовевший, переехали в новый дом, построенный неподалеку от железной дороги. Любимым занятием Дэмьена были беседы со всевозможными святыми, которых он видел перед собой, словно наяву. Мальчик уходил в составленное из картонных коробок свое собственное жилище и погружался в мир грез и фантазий.
Однажды на его коробки, будто с неба, упала сумка, битком набитая деньгами. Энтони объяснил младшему брату, что о «подарке небес» лучше никому не рассказывать, потому что иначе начнутся проблемы с налогами и вообще с законом. Денег в сумке оказалось немало — 229 тысяч фунтов стерлингов! И через неделю эта сумма превратится в ничто, потому что Англия переходит с фунтов на евро. Так что выход оставался один — за 7 дней эти тысячи необходимо было потратить…

фильм обалденный) добрый, умный фильм, снятый в духе Бойла. С отличной картинкой, нетипичным видеорядом и качественным саундтреком)
  • 0

#984 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 19:25:00 - 21.06.2009

Сегодня первый день показа Трансформеров.
Кто нибудь уже сходил? Я взял билеты на завтра. На сегодня - на все сеансы по всему городу аншлаг
smile.gif
  • 0

#985 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 19:46:01 - 21.06.2009

Кайт, ты же Голивуд не любишь?
  • 0

#986 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 21:03:32 - 21.06.2009

Голливуд - нет, а Трансформеров - да smile.gif
В детстве очень любил этот мульт. И даже была пара пластмассовых моделек, трансформирующихся в истребитель и грузовик smile.gif
А еще Спайдермена любил.
Но вот фильм про Спайдера - отстойный. А первая часть Трансов мне понравилась. Есть там что-то от мультов из детства.
  • 0

#987 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 01:45:50 - 22.06.2009

Трансформеры здравыми получились. Лучший фильм за этот год. Хотя... обитаемый остров немного выигрывает в плане актерской игры)
  • 0

#988 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 18:13:59 - 23.06.2009

Тоже Трансформеров посмотрел. Лучшим фильмом за год его конечно назвать трудно, но в целом - очень даже не плохо (учитывая то, что на премьере первых Трансформеров я заснул). Кратко его можно охарактеризовать так: спецэффект сидит на спецэффекте и спецэффектом погоняет smile.gif очень даже видно, куда ушли все 200 000 000 (двести миллионов) долларов.
  • 0

#989 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 14:55:15 - 25.06.2009

Я только что пришёл с Трансформеров.Напишу мини-рецензию здесь и поспойлерю чуть-чуть.smile.gif
Фильм ЭПИК!Если смотреть на большом экране.Майкл Бэй развернулся пополной.smile.gifВ самом начале отличный экшен эпизод с огромным эскаватором,который едет по трассе и всё крушит.Мммм.smile.gif)А последние минут 40-это беспрерывный экшен с кучей трансформеров,десептиконов в основном и огромным девастатором,который как пылесос всасывает в себя всё подряд.Это скажу я вам просто круто!
В фильме довольно таки забавно реализована комедийная линия с кучей прикольных шуток:мама Ла Бафа наелась печенья с коноплёй-а-ля американский пирог,два робота-клоуна-близнеца,которые мутузят друг друга переодически,карлик на границе ну и особенно старик-десептикон который с палочкой передвигается и цитата его:"Как ваша планета называется?Земля?Надо назвать её было Планета Грязь.Грязь!"В общем понравилось также,что комедийная линия не вредит сюжету и не выбивается из общей картины.
Определённо радует улучшенная лицевая анимация трансформеров,все эмоции теперь видны.
Конечно сам сценарий и сюжет порой настолько глуповаты и имеют кучу ляпов,что как то не доставляет,но фильм в первую очередь для глаз.smile.gifИ он их радует!:))Батальные сцены трансформеров-это очень круто,а ещё мне понравились десептиконы,как то даже сочувствовал им,а персонаж Мегатрона отдельная тема.
Фильм определённо удался на 110%.smile.gifМайкл Бэй отработал талантливо и грамотно потратил деньги,что покажут кассовые сборы.В том,что они будут высокие,не сомневавюсь.Если надумаете смотреть,то старайтесь в кино,ибо тогда...Будет очень и очень круто.smile.gif
  • 0

#990 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 10:40:04 - 01.07.2009

Почему про трансформеров никто ничего не пишет? ohmy.gif
  • 0

#991 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 12:30:17 - 01.07.2009

Я вот специально не пишу, жду других отзывов smile.gif
  • 0

#992 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 13:00:41 - 01.07.2009

Ну что же.Подождём.smile.gif
  • 0

#993 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 14:34:25 - 01.07.2009

Ледниковый период... ммм, вкусно)))

пара цитат по памяти:

-Когда ты свизнулся?
- Три месяца назад. Просыпаюсь, а моя жена - ананас. Уродливый такой

Динозавр напал на него, а он захлестал ее брокколем

)))))))))))))))
  • 0

#994 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 16:29:03 - 02.07.2009

Ну вот. Сходила я на Ледниковый Период 3. Очень понравилось. Смеялась до слез. История белок, просто потрясающая. Она ярким пунктиром прошла через весь мультик и так запомнилась. Да и сама история забавна. Советую сходить и посмотреть. Легко, смешно. Поднимает настроение.
Да, шутки стали более взрослые. И что любопытно, ни разу не резанула пошлостью.
  • 0

#995 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 10:35:06 - 03.07.2009

Я тоже посмотрел Леднимковый период-3.Кавайный мульт и очень смешной.Бак-персонаж которого озвучил Галыгин вообще супер.smile.gifК цитатам,что написал Маркетинг добавлю ещё одну:
Цитата
-Что это?
-Это ветер,он говорит с нами.
-А что он говорит?
-Не знаю.
smile.gif)))))))))))

А как они ржали надышавшись газом как обкуренные.smile.gif))))))))))

В общем очень смешной мульт.Леди-белка красотка,но крысобелк как всегда остался верен своему жёлудю.smile.gifОпоссумы с Сидом жгут как обычно.smile.gifПосмотрите его,мульт того стоит.
  • 0

#996 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 20:11:35 - 05.07.2009

только что посмотрел Помутнение (по роману Филлипа Дика)

Название: Помутнение
Оригинальное название: A Scanner Darkly
Год выхода: 2006
Жанр: Фантастика / Триллер / Драма / Детектив / Мультфильм

Режиссер: Ричард Линклэйтер
В ролях: Кеану Ривз, Рори Кокрейн, Роберт Дауни мл., Митч Бэйкер, Шон Аллен, Cliff Haby, Дерек Стивен Принц, Вайнона Райдер, Наташа Валдез, Марк Тернер

О фильме: Действие фильма разворачивается в недалеком будущем в округе Орандж, штат Калифорния. В эту эпоху, когда Америку окончательно захлестнул вал наркотиков, умами и телами людей завладела таинственная Субстанция Д, полностью разрушающая их психику. Главный герой ленты — тайный агент отдела полиции по борьбе с наркотиками Роберт Арктор, который в связи с характером своей деятельности тоже становится наркозависимым.

Фильм - адский вынос мозга. Даже с учетом того, что я читал книгу и представлял что меня ждет, я впечатлен. Заново погружаешься в лабиринты истории, и заново удивляешься очеередному повороту сюжета.
Плюс ко всему фильм сначала снят, а потом отрисован, так что непонятно - фильм или мультфильм ты смотришь.
В общем, на мой взгляд это 5 из 5, смотреть всем любителям Дика. И всем любителям необычного кино.
  • 0

#997 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 20:27:00 - 05.07.2009

Я читал эту книгу. Одна из моих любимых! Согласен, мозги выносит на хрен ))
Но фильм на диске не смог найти (((

ЗЫ Хемуль, если нравятся книги выносящие мозг, рекомендую "Убик" все того же Дика.
  • 0

#998 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 20:29:50 - 05.07.2009

Цитата
ЗЫ Хемуль, если нравятся книги выносящие мозг, рекомендую "Убик" все того же Дика.

Спасибо, почитаю=)
Еще говорят Дэнни Кинг очень крут. Пока не читал, но в списке на очереди.

Насчет фильма - Добряк, если не смотрел, то в инете есть ссылки. Рекомендую=)
  • 0

#999 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 21:26:28 - 05.07.2009

Не, качать фильмы с нета не для меня. Лимит трафика - 170 Мб в день стоит (((
  • 0

#1000 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 21:45:52 - 05.07.2009

Не знаю чего там интересного можно найти в этом фильме.
Форменный бред.
Имхо, конечно же. smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей