IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Автор №1-Причины Исчезновения Не Вполне Ясны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

Опрос: Автор №1 - Причины исчезновения не вполне ясны (19 пользователей проголосовало)

Ваша оценка для данного рассказа

1. Проголосовал Отлично (2 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

2. Проголосовал Хорошо (4 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

3. Средне (5 голосов [26.32%])

Процент голосов: 26.32%

4. Проголосовал Удовлетворительно (5 голосов [26.32%])

Процент голосов: 26.32%

5. Никак (3 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:52:22 - 19.05.2012

Хотя я явно "спалился", со своего аккаунта сюда меседж написал, но что-то как-то никто и не заметил.

Просто промолчали из деликатности, а заметили сразу (хоть и не все конечно) :)
  • 0

#82 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 16:59:31 - 19.05.2012

Хотя я явно "спалился", со своего аккаунта сюда меседж написал, но что-то как-то никто и не заметил.

Просто промолчали из деликатности, а заметили сразу (хоть и не все конечно) :)

да и "шут с ним", жизнь на этом не заканчивается, а в следующий раз буду аккуратнее

Здравствуйте, уважаемый дг сер. Скажите, пожалуйста, а вы не верите в связь между человеком и хозяйном(возможно, даже ментальную)? Конечно, с одной стороны вы правы по-поводу того, что хозяин и сам может порвать кого-либо за свою собаку, но разве псы не доказали, что тоже способны на подвиги ради людей? А как же Хатико, Белый Бим Чёрное ухо и т.д. В худож. произведениях тоже, наверное, найдутся примеры, когда человек случайно или осознанно посылал свою собачку на смерть. Извините, пожалуйста, что побеспокоил с подобным вопросом. Заранее спасибо за возможный ответ.

Извините за вмешательство, но я более о людях "графоманил", чем о собаках. Жаль псов, уж очень они доверчивы по отношению к человеку. Это просто маленькая антиутопия, надеюсь Мы (в самом широком смысле) такого финала не допустим. Ещё интеремное наблюдение, почему это некоторые решили, что люди погибли??? Я ж об этом ничего не начиркал..... Может быть просто нам показалось что "пора бы и другой Мир осваивать".. нам ведь никто не помогал "палку-копалку" изобретать?.. Вот и мы также, "в деревню, в глушь, в Саратов"..... а хвостатые пусть возятся, ведь стали разумными. Жестоко, но человек, к сожалению таков: безответственнен, жаден, хитёр, но не умён.. вообще гораздо более животное, чем "братья наши меньшие"

не могу не напомнить глубокоуважаемой и очень любящей истинную поэзию особе что "Абвер" это военная разведка трейтего рейха, к службе СС отношения, по крайней мере формально, не имела

По-немецкий Абвер иначе пишется. Как бы такие мелкие глупости я даже объяснять не буду, если не хватает ума поисковик поюзать. Главное, так не делать в ЛИТЕРАТУРЕ. Сначала писать, а потом - думать.

1) "по-немецкИ" это раз
2) всегда сначала думаю... это два
3) Ежели хотите быть моим оппонентом хоть в каком-нибудь из споров, разрешаю Вам более уважительно ко мне относиться.
4) Очень долго (почти сутки) искал Вашего замечания... и надеюсь найду... но всёж-таки нужно быть добрее ;)

Автор №1, три идущих подряд сообщения объединил.Пожалуйста старайтесь отвечать одним,максимум двумя сообщениями подряд,используя цитирование.

Правила форума.

7.2. Хорошим тоном считается не писать нового сообщения в теме, где вы писали последним. Если вы хотите добавить новое сообщение в эту же тему, отредактируйте своё последнее сообщение, добавив туда новую информацию. Модератор может соединять два подряд идущих сообщения от одного пользователя в одно, а может потребовать пользователя выполнить эту процедуру самостоятельно, процитировав этот пункт правил. Наказанием за чересчур частое нарушение этого пункта правил может явиться предупреждение.
7.2.1. Разрешается писать два и более сообщения подряд в случае, если каждое сообщение сопровождается прикреплённым файлом или картинкой.
7.2.2. Разрешается писать два сообщения подряд, если тема была заброшена давно, и целью сообщения является привлечение внимания к ней. «Давно» здесь означает более одной недели. Двух- и более кратное воскрешение одной и той же темы одним и тем же пользователем не приветствуется, и за это может быть вынесено предупреждение.
7.2.3. Разрешается писать два и более сообщений подряд, если тема является сборником сообщений на какую-то конкретную тему, и пользователь регулярно пополняет её новой информацией.

УРА! ещё раз вспоминаю Пеле.... "когда сборная Ролссии по футболу станет чемпионом Мира."... Тогда же, когда сборная Бразилии станет чемпионом по-хоккею

#83 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 15:19:15 - 21.05.2012

1) "по-немецкИ" это раз

Да что ты, а я не знал. :D Я опечатался, а вот ты ошибся. Разница.

2) всегда сначала думаю... это два

Не заметил.

3) Ежели хотите быть моим оппонентом хоть в каком-нибудь из споров, разрешаю Вам более уважительно ко мне относиться.

А ты заслужил уважение?

4) Очень долго (почти сутки) искал Вашего замечания... и надеюсь найду... но всёж-таки нужно быть добрее

Опять же, ты этого заслужил?
  • 0

#84 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 16:25:16 - 21.05.2012

Радость Вы моя (я без сексуального подтекста, я гетеро), я считаю, что любой из авторов, кто решился "попробовать перо" на этом форуме заслуживает уважение, есть у меня предположение, что с Вами , когда-то давно (может в 7-м, может в 8-м году) здесь обошлись не очень пристойноо. Зачем продолжать порочную практику?

#85 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 18:18:43 - 21.05.2012

[quote name='Abver' timestamp='1337386497' post='193579']

Абвер, мне эта бессмысленная война надоела, я предлагаю мир. Но если ты не согласен, то приложу тебя ещё почище нынешнего... Ну уж ежели тебе не терпится умытсься собсственноой кровью, предлагаю, прямо здесь и сейчас, до 25-го числа, не более 2500 печатных знаков с пробелами, тема свободная. художественная, начинай!, я тебя урою! (Зачинателя конкурса Вояджера прошу быть свидетелем и судьёй).... Ты хотел меня достать? - Ты меня достал!... ещё раз напомню 2500 знаков с пробелами.Я выбираю условия, как трижды оскорблённая сторона.... Ты принимаешь мой вызов, или будешь как тебе на роду напИсано гадить по углам? чтоб не было разночтений, если решишься, то кидай только сюда, другие варианты - ты сдался.

Сообщение отредактировал Автор №1: 20:21:17 - 21.05.2012

#86 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 20:50:30 - 21.05.2012

Понимаю, что немного опоздала с комментариями и верноятно, голосование уже закрыто, но думаю, что высказать своё мнение о рассказе могу.
Идея очень хорошая, очень перекликается с рассказом "Нулевой потенциал" Уильяма Тенна. Та же тема о том, что людей не стало, остались лишь разумные собаки. Честно говоря, последний абзац действительно очень хорош и по силе он "перевешивает" все остальные абзацы рассказа. Может, стоило добавить больше красок? Ато сухие факты, перебиваемые вопросами, как-то не особенно запоминаются и сюжета мне немножко не хватило.

П.С. Очень жаль, Автор№1, что вы вступаете в перепалку с теми, кто комментирует рассказ. Любой комментарий- уже достижение для автора, это значит, что рассказ читали и какой-то след он оставил, раз уж человек решил сесть и написать пару слов. В любом случае, потенциал у вас есть, и это очень хорошо.
  • 0

#87 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 21:06:45 - 21.05.2012

Я очень благодарен Вам за отзыв... уже 4, а не 3..... но этот экскреметоЕл должен ответитить за свои слова... Вам, наверное, это неприятно, НО я рос и учился именно в этих принципах. Троллей давлю как мух. Ещё раз извините, княжна......(привет от последнего пионера)... Лучше бы он не принимал Мой вызов, но если примет, пусть будет готов быть размазанным по грунтовой дорожке этого форума, которую я закатаю в асфальт, чтоб культуры общения больше было... надеюсь, княжна, Вы меня поддержите...

Сообщение отредактировал Автор №1: 21:17:29 - 21.05.2012

#88 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:27:56 - 21.05.2012

Автор №1, пожалуйста, будьте корректней. А для вызова пользователя на литературную дуэль есть специальная тема, вот здесь Сударь, вызываю Вас на дуэль
  • 0

#89 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 21:35:29 - 21.05.2012

Автор №1, пожалуйста, будьте корректней. А для вызова пользователя на литературную дуэль есть специальная тема, вот здесь Сударь, вызываю Вас на дуэль

Уважаемая Редрак, вызов на поединок состоялся, и произойдёт этот поединок именно ЗДЕСЬ.... можно даже без судей, покойникам судья не нужны..... я ещ1ё раз напомню, что как трижды оскорблённый имею на это право. Я персонажа вызвал ЗДЕСЬ, значит здесь он и скажет своё слово, и я тоже

Сообщение отредактировал Автор №1: 21:38:00 - 21.05.2012

#90 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 21:37:50 - 21.05.2012

Сумбурно.Язык, сюжет, логтка, повествование.
А я как собака- все понял, но сказать не могу.
  • 0

#91 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:39:20 - 21.05.2012

Автор №1, ешё раз призываю вас к благоразумию. Поединок в этой теме состояться не может, так как в данный момент вы под маской и после окончания конкурса её придётся вернуть, а тема вместе с рассказами остальных участников сезонки переместится в архив конкурсов.
  • 0

#92 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 21:49:15 - 21.05.2012

Автор №1, ешё раз призываю вас к благоразумию. Поединок в этой теме состояться не может, так как в данный момент вы под маской и после окончания конкурса её придётся вернуть, а тема вместе с рассказами остальных участников сезонки переместится в архив конкурсов.

Меня оскорбли.. Формат "темы" вполне подразумевает сообщение текстом на 2500 сиимволов с пробелами, не вижу препядствий...

Я рад за Абвера, что столь прелестные девушки "до последнего" стараются уберечь его от позора, НО... мой вызов остаётся в силе, и действует до 25 мая(по дальневосточному времени)... я оплеух не прощаю, надеюсь, что Ваш протеже окажется мужчиной

#93 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:59:53 - 21.05.2012

Автор №1,привет.Данная тема конкурсная,вы под анонимом.Здесь только ваш рассказ и общение с читателями.

Редрак вам совершенно справедливо указала,где вы можете провести литературную дуэль с Абвером.

http://forum.lukiane...ndpost&p=142377

В данной теме дуэль состоятся не может.После окончания конкурса и раскрытия вашего анонима вы можете бросить перчатку Абверу по ссылке выше.Если надумаете,то не забудьте ознакомиться с регламентом нашего дуэльного клуба.(там же по ссылке)

И я же вас просил стараться отвечать одним-максимум двумя сообщениями подряд.Ещё раз цитирую вам выдержку из правил форума,надеюсь в этот раз вы меня услышите.

7.2. Хорошим тоном считается не писать нового сообщения в теме, где вы писали последним. Если вы хотите добавить новое сообщение в эту же тему, отредактируйте своё последнее сообщение, добавив туда новую информацию. Модератор может соединять два подряд идущих сообщения от одного пользователя в одно, а может потребовать пользователя выполнить эту процедуру самостоятельно, процитировав этот пункт правил. Наказанием за чересчур частое нарушение этого пункта правил может явиться предупреждение.
7.2.1. Разрешается писать два и более сообщения подряд в случае, если каждое сообщение сопровождается прикреплённым файлом или картинкой.
7.2.2. Разрешается писать два сообщения подряд, если тема была заброшена давно, и целью сообщения является привлечение внимания к ней. «Давно» здесь означает более одной недели. Двух- и более кратное воскрешение одной и той же темы одним и тем же пользователем не приветствуется, и за это может быть вынесено предупреждение.
7.2.3. Разрешается писать два и более сообщений подряд, если тема является сборником сообщений на какую-то конкретную тему, и пользователь регулярно пополняет её новой информацией.

• 0

#94 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 01:51:04 - 22.05.2012

Абвер, мне эта бессмысленная война надоела, я предлагаю мир. Но если ты не согласен, то приложу тебя ещё почище нынешнего... Ну уж ежели тебе не терпится умытсься собсственноой кровью, предлагаю, прямо здесь и сейчас, до 25-го числа, не более 2500 печатных знаков с пробелами, тема свободная. художественная, начинай!, я тебя урою! (Зачинателя конкурса Вояджера прошу быть свидетелем и судьёй).... Ты хотел меня достать? - Ты меня достал!... ещё раз напомню 2500 знаков с пробелами.Я выбираю условия, как трижды оскорблённая сторона.... Ты принимаешь мой вызов, или будешь как тебе на роду напИсано гадить по углам? чтоб не было разночтений, если решишься, то кидай только сюда, другие варианты - ты сдался.

Автор, Вы сами ответили на вызов мне. Если мне на роду написано гадить по углам - зачем мне менять предназначение? Уж явно не ради проходного автора проходного рассказа.
Впрочем, Вы порядком себе противоречите. В первом предложении предлагаете мир, в настоящем времени. И в том же абзаце грозитесь умыть меня кровью.
А Вы наивны, почти как ребенок. "Либо давай драться, либо я тебя трусом назову". Называйте. С инкогнито я дуэлиться не буду, а вот если увижу, кто скрывается под маской - поглядим.

Я выбираю условия, как трижды оскорблённая сторона...

Только что появилось дикое желание начистить Вам ботинки. Что еще сделать, мой господин? :D
  • 0

#95 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 15:30:32 - 22.05.2012

Другого ответа я и не ожидал, Вы очень предсказуемы, мой мальчик. Уверен, мы с Вами ещё увидимся.
Вот случается же так, я"Вас" вспомнил.... но в мою каюту "Вам" вход уже запрещён... так считйте, что "Вы" - контроцептив.. причём долго, постоянно и неоднократно использованный. Ежел когда-нибудь научитесь общаться с людьми, я буду первый, кто "Вас" поздравит.

Сообщение отредактировал Автор №1: 18:49:10 - 22.05.2012

#96 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 18:56:15 - 23.05.2012

Автор №1, зря Вы обижаетесь сразу, у всех своё мнение, просто ещё не все высказались. Я думаю, будут и другие мнения :yes:

Всё это очень замечательно... даже действительно ОЧЕНЬ.... но нужно и Честь иметь... я говорю о нашем фашистком коллеге

Понимаю, что немного опоздала с комментариями и верноятно, голосование уже закрыто, но думаю, что высказать своё мнение о рассказе могу.
Идея очень хорошая, очень перекликается с рассказом "Нулевой потенциал" Уильяма Тенна. Та же тема о том, что людей не стало, остались лишь разумные собаки. Честно говоря, последний абзац действительно очень хорош и по силе он "перевешивает" все остальные абзацы рассказа. Может, стоило добавить больше красок? Ато сухие факты, перебиваемые вопросами, как-то не особенно запоминаются и сюжета мне немножко не хватило.

П.С. Очень жаль, Автор№1, что вы вступаете в перепалку с теми, кто комментирует рассказ. Любой комментарий- уже достижение для автора, это значит, что рассказ читали и какой-то след он оставил, раз уж человек решил сесть и написать пару слов. В любом случае, потенциал у вас есть, и это очень хорошо.

Моя Диадемида, Вам бы хватило слов, еслиб Вы знали о чём я стараюсь начиркать :) Уверен, что Вы "уже почти" об этом знаете ... .... .... ....

Сообщение отредактировал Редрак: 19:35:12 - 23.05.2012

#97 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 01:55:48 - 24.05.2012

Другого ответа я и не ожидал, Вы очень предсказуемы, мой мальчик. Уверен, мы с Вами ещё увидимся.
Вот случается же так, я"Вас" вспомнил.... но в мою каюту "Вам" вход уже запрещён... так считйте, что "Вы" - контроцептив.. причём долго, постоянно и неоднократно использованный. Ежел когда-нибудь научитесь общаться с людьми, я буду первый, кто "Вас" поздравит.

Это очень хорошо, что в мире остались честные воздушные шарики. :D Узнаю кто скрывается под анонимом - обязательно наведаюсь в каюту. Выделю время на чтение и напишу обстоятельные комментарии. :yes:
  • 0

#98 Автор №1

Автор №1

Дайвер

• Конкурсанты
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 17:56:21 - 24.05.2012

Это очень хорошо, что в мире остались честные воздушные шарики. :D Узнаю кто скрывается под анонимом - обязательно наведаюсь в каюту. Выделю время на чтение и напишу обстоятельные комментарии. :yes:

Счастье ты моЁ, твои комментарии мне нужны также, как "Сержу" трамвай.. старайся, ты уже отказался от поединка, и доказал тем самым своё контрацептивное положение, бывай :)

#99 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 18:52:42 - 24.05.2012

Поскольку разговор в теме давно вышел за рамки обсуждения рассказа, а конкурс закончен, тема закрыта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей