Просто промолчали из деликатности, а заметили сразу (хоть и не все конечно)Хотя я явно "спалился", со своего аккаунта сюда меседж написал, но что-то как-то никто и не заметил.

Отправлено 16:52:22 - 19.05.2012
Просто промолчали из деликатности, а заметили сразу (хоть и не все конечно)Хотя я явно "спалился", со своего аккаунта сюда меседж написал, но что-то как-то никто и не заметил.
Отправлено 16:59:31 - 19.05.2012
Просто промолчали из деликатности, а заметили сразу (хоть и не все конечно)
Хотя я явно "спалился", со своего аккаунта сюда меседж написал, но что-то как-то никто и не заметил.
Здравствуйте, уважаемый дг сер. Скажите, пожалуйста, а вы не верите в связь между человеком и хозяйном(возможно, даже ментальную)? Конечно, с одной стороны вы правы по-поводу того, что хозяин и сам может порвать кого-либо за свою собаку, но разве псы не доказали, что тоже способны на подвиги ради людей? А как же Хатико, Белый Бим Чёрное ухо и т.д. В худож. произведениях тоже, наверное, найдутся примеры, когда человек случайно или осознанно посылал свою собачку на смерть. Извините, пожалуйста, что побеспокоил с подобным вопросом. Заранее спасибо за возможный ответ.
1) "по-немецкИ" это разне могу не напомнить глубокоуважаемой и очень любящей истинную поэзию особе что "Абвер" это военная разведка трейтего рейха, к службе СС отношения, по крайней мере формально, не имела
По-немецкий Абвер иначе пишется. Как бы такие мелкие глупости я даже объяснять не буду, если не хватает ума поисковик поюзать. Главное, так не делать в ЛИТЕРАТУРЕ. Сначала писать, а потом - думать.
Автор №1, три идущих подряд сообщения объединил.Пожалуйста старайтесь отвечать одним,максимум двумя сообщениями подряд,используя цитирование.
Правила форума.
7.2. Хорошим тоном считается не писать нового сообщения в теме, где вы писали последним. Если вы хотите добавить новое сообщение в эту же тему, отредактируйте своё последнее сообщение, добавив туда новую информацию. Модератор может соединять два подряд идущих сообщения от одного пользователя в одно, а может потребовать пользователя выполнить эту процедуру самостоятельно, процитировав этот пункт правил. Наказанием за чересчур частое нарушение этого пункта правил может явиться предупреждение.
7.2.1. Разрешается писать два и более сообщения подряд в случае, если каждое сообщение сопровождается прикреплённым файлом или картинкой.
7.2.2. Разрешается писать два сообщения подряд, если тема была заброшена давно, и целью сообщения является привлечение внимания к ней. «Давно» здесь означает более одной недели. Двух- и более кратное воскрешение одной и той же темы одним и тем же пользователем не приветствуется, и за это может быть вынесено предупреждение.
7.2.3. Разрешается писать два и более сообщений подряд, если тема является сборником сообщений на какую-то конкретную тему, и пользователь регулярно пополняет её новой информацией.
Отправлено 15:19:15 - 21.05.2012
1) "по-немецкИ" это раз
2) всегда сначала думаю... это два
3) Ежели хотите быть моим оппонентом хоть в каком-нибудь из споров, разрешаю Вам более уважительно ко мне относиться.
4) Очень долго (почти сутки) искал Вашего замечания... и надеюсь найду... но всёж-таки нужно быть добрее
Отправлено 16:25:16 - 21.05.2012
Отправлено 18:18:43 - 21.05.2012
Сообщение отредактировал Автор №1: 20:21:17 - 21.05.2012
Отправлено 20:50:30 - 21.05.2012
Отправлено 21:06:45 - 21.05.2012
Сообщение отредактировал Автор №1: 21:17:29 - 21.05.2012
Отправлено 21:27:56 - 21.05.2012
Отправлено 21:35:29 - 21.05.2012
Автор №1, пожалуйста, будьте корректней. А для вызова пользователя на литературную дуэль есть специальная тема, вот здесь Сударь, вызываю Вас на дуэль
Сообщение отредактировал Автор №1: 21:38:00 - 21.05.2012
Отправлено 21:37:50 - 21.05.2012
Отправлено 21:39:20 - 21.05.2012
Отправлено 21:49:15 - 21.05.2012
Автор №1, ешё раз призываю вас к благоразумию. Поединок в этой теме состояться не может, так как в данный момент вы под маской и после окончания конкурса её придётся вернуть, а тема вместе с рассказами остальных участников сезонки переместится в архив конкурсов.
Автор №1, ешё раз призываю вас к благоразумию. Поединок в этой теме состояться не может, так как в данный момент вы под маской и после окончания конкурса её придётся вернуть, а тема вместе с рассказами остальных участников сезонки переместится в архив конкурсов.
Отправлено 23:59:53 - 21.05.2012
7.2. Хорошим тоном считается не писать нового сообщения в теме, где вы писали последним. Если вы хотите добавить новое сообщение в эту же тему, отредактируйте своё последнее сообщение, добавив туда новую информацию. Модератор может соединять два подряд идущих сообщения от одного пользователя в одно, а может потребовать пользователя выполнить эту процедуру самостоятельно, процитировав этот пункт правил. Наказанием за чересчур частое нарушение этого пункта правил может явиться предупреждение.
7.2.1. Разрешается писать два и более сообщения подряд в случае, если каждое сообщение сопровождается прикреплённым файлом или картинкой.
7.2.2. Разрешается писать два сообщения подряд, если тема была заброшена давно, и целью сообщения является привлечение внимания к ней. «Давно» здесь означает более одной недели. Двух- и более кратное воскрешение одной и той же темы одним и тем же пользователем не приветствуется, и за это может быть вынесено предупреждение.
7.2.3. Разрешается писать два и более сообщений подряд, если тема является сборником сообщений на какую-то конкретную тему, и пользователь регулярно пополняет её новой информацией.
Отправлено 01:51:04 - 22.05.2012
Абвер, мне эта бессмысленная война надоела, я предлагаю мир. Но если ты не согласен, то приложу тебя ещё почище нынешнего... Ну уж ежели тебе не терпится умытсься собсственноой кровью, предлагаю, прямо здесь и сейчас, до 25-го числа, не более 2500 печатных знаков с пробелами, тема свободная. художественная, начинай!, я тебя урою! (Зачинателя конкурса Вояджера прошу быть свидетелем и судьёй).... Ты хотел меня достать? - Ты меня достал!... ещё раз напомню 2500 знаков с пробелами.Я выбираю условия, как трижды оскорблённая сторона.... Ты принимаешь мой вызов, или будешь как тебе на роду напИсано гадить по углам? чтоб не было разночтений, если решишься, то кидай только сюда, другие варианты - ты сдался.
Я выбираю условия, как трижды оскорблённая сторона...
Отправлено 15:30:32 - 22.05.2012
Сообщение отредактировал Автор №1: 18:49:10 - 22.05.2012
Отправлено 18:56:15 - 23.05.2012
Автор №1, зря Вы обижаетесь сразу, у всех своё мнение, просто ещё не все высказались. Я думаю, будут и другие мнения
Понимаю, что немного опоздала с комментариями и верноятно, голосование уже закрыто, но думаю, что высказать своё мнение о рассказе могу.
Идея очень хорошая, очень перекликается с рассказом "Нулевой потенциал" Уильяма Тенна. Та же тема о том, что людей не стало, остались лишь разумные собаки. Честно говоря, последний абзац действительно очень хорош и по силе он "перевешивает" все остальные абзацы рассказа. Может, стоило добавить больше красок? Ато сухие факты, перебиваемые вопросами, как-то не особенно запоминаются и сюжета мне немножко не хватило.
П.С. Очень жаль, Автор№1, что вы вступаете в перепалку с теми, кто комментирует рассказ. Любой комментарий- уже достижение для автора, это значит, что рассказ читали и какой-то след он оставил, раз уж человек решил сесть и написать пару слов. В любом случае, потенциал у вас есть, и это очень хорошо.
Сообщение отредактировал Редрак: 19:35:12 - 23.05.2012
Отправлено 01:55:48 - 24.05.2012
Другого ответа я и не ожидал, Вы очень предсказуемы, мой мальчик. Уверен, мы с Вами ещё увидимся.
Вот случается же так, я"Вас" вспомнил.... но в мою каюту "Вам" вход уже запрещён... так считйте, что "Вы" - контроцептив.. причём долго, постоянно и неоднократно использованный. Ежел когда-нибудь научитесь общаться с людьми, я буду первый, кто "Вас" поздравит.
Отправлено 17:56:21 - 24.05.2012
Другого ответа я и не ожидал, Вы очень предсказуемы, мой мальчик. Уверен, мы с Вами ещё увидимся.
Вот случается же так, я"Вас" вспомнил.... но в мою каюту "Вам" вход уже запрещён... так считйте, что "Вы" - контроцептив.. причём долго, постоянно и неоднократно использованный. Ежел когда-нибудь научитесь общаться с людьми, я буду первый, кто "Вас" поздравит.
Это очень хорошо, что в мире остались честные воздушные шарики.Узнаю кто скрывается под анонимом - обязательно наведаюсь в каюту. Выделю время на чтение и напишу обстоятельные комментарии.
Отправлено 18:52:42 - 24.05.2012
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей