IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дуэль Abver Vs. Bender

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#81 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:26:12 - 24.04.2012

Нет, не принимаю.

Нет уж, "Драться надо, так дерись!"© Не подводи своих Тёмных

Коллективизм - удел Светлых. Темный - творит что хотит. У Темного не может быть понятия "свои". Я к тому, что не учи старого еврея Торы трактовать. :D

Не стоИт у меня на эту дуэль. Ну что ж теперь поделаешь. Нужно быть откровенным и честным в первую очередь перед собой - я проиграл дуэль. А чем Кутор не Глава ДД? Главное, чтобы он на этой должности сделал то, в отсутствии чего обвинял предыдущего Главу. Как бы не забываем, что Кутор позиционировал себя как претендент, который способен будет предпринять больше. Ждем результатов. :yes: Я уже бдю.
  • 0

#82 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:09:36 - 24.04.2012

Нет, не принимаю.

Хорошо.

Бендер,ты победил в дуэли.Теперь ты глава ДД ОФСЛ.
  • 0

#83 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 05:49:25 - 24.04.2012

Бендер,ты победил в дуэли.Теперь ты глава ДД ОФСЛ

А вот это уже, прости Рейни, лажа полная. Какой нафик глава ДД. У пользователя нет ни ранга, тем более высшего, ни даже цвета. Он даже не иной. Да и с каких это пор, главенство в Дозоре можно проиграть? Это что, палатка на рынке?
Абвер играл на свою должность и имеет полное право подать в отставку с нее, но Бендер то к должности каким боком?
  • 0

#84 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:41:51 - 24.04.2012

Кстати, да. Об этом аспекте мы не подумали. Бендер не высший. Я могу потерять место Главы ДД, но Бендер не имеет права его занять.
  • 0

#85 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:55:42 - 24.04.2012

Это был титульный бой, ты не вышел на очередной раунд (может передумаешь?), поэтому проиграл, всё честно.

Твою победу я не оспариваю, но есть правила Дозоров, согласно которым Главой ДД может быть только Высший Иной. Об этом Пас и говорит. Не высший может исполнять обязанности. Скажем так, ты не соответствуешь квалификационным требованиям должности главы дозора.
Но это, думаю, вопрос к Инквизиции. Они "заведуют" правилами. Так или иначе, ты будешь смотреться на этой должности как утка на царском троне. :D Без обид, так думаю. :yes:
  • 0

#86 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 15:39:30 - 24.04.2012

У пользователя нет ни ранга, тем более высшего, ни даже цвета. Он даже не иной. Да и с каких это пор, главенство в Дозоре можно проиграть? Это что, палатка на рынке?

Если изначально не продумали все аспекты итогов дуэли, то может ли эта дуэль считаться действительной? Надо посоветоваться с юристами :lol:
  • 0

#87 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 16:19:13 - 24.04.2012

сдается мне, Остапа кинули :D
  • 0

#88 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:48:42 - 24.04.2012

сдается мне, Остапа кинули :D

Не кинули, а просто сразу не выяснили все тонкости и несостыковки, которые после аврального окончания полезли наружу. Жаль, что Абвер так легко готов расстаться со своим званием <_< . Пусть даже тёмные не "его", как он говорит, но они с ним в команде и вот так бросать их - не дело. Имхо.
  • 0

#89 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:13:34 - 24.04.2012

Кстати, можно в честь этого разбанить ник Экзекутор

А корзину печенья и бочку варенья впридачу не надо? :huh:
  • 0

#90 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:20:50 - 24.04.2012

А корзину печенья и бочку варенья впридачу не надо?

Редрак, не предлагай, а то вдруг согласится?
  • 0

#91 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:23:56 - 24.04.2012

сдается мне, Остапа кинули

Да, развели как на лохотроне. Главное, только Рейчалд согласился с передачей титула (как и я принял условия за чистую монету). Остальные, кто решает эту тему, молчали пока шла дуэль. Значит считали, что дело решённое, менять ничего не придётся. Как там у Рейни в статусе про пешеходный переход? Типа голову можно не поворачивать, всё предрешено.
  • 0

#92 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:57:41 - 24.04.2012

Другое дело, что действительно все молчали, пока всё шло, а потом возопили.

Бендер, а ты не предполагал такое развитие?
  • 0

#93 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:10:42 - 24.04.2012

Теперь объявился Пас и начинает говорить что-то такое, о чём он должен был сказать в титульном листе, что называется.

А самостоятельно прочитать условия, при которых можно стать Главой Дозора (любого) - никак? Перед тем, как на дуэль соглашаться? ;)
  • 0

#94 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:46:47 - 24.04.2012

Бендер-бей, твоя игра была проиграна ещё до начала поединка. Ты - сильнейший из сильных, твоя доблесть будет играть утренними зарницами этого лета. Что ж, ты ещё раз убедился, что даже в таком захолустье, как интернет сайт, действует право тех, кто у власти. Ты был обречен как Ван Дам, силен как Вова Динамит, интеллигентен как Дольф Лундгрен (с некоторыми оговорками). Что ж, такова судьба всех отверженных, Бендер-бей. Ты стал лучше, чем был. И ты можешь сказать, что седалище тёмного дозорного тебе просто не надо. На радость властьимущих. Плюнь.
  • 0

#95 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 21:01:34 - 24.04.2012

Теперь объявился Пас и начинает говорить что-то такое, о чём он должен был сказать в титульном листе, что называется.

Подзаголовок темы я действительно просмотрел. А объявление на титуле гласит:

Темнейший Абвер принял вызов от Бендера и будет защищать своё право быть главой Дневного Дозора ОФСЛ.

И из этого совершенно не следует, что Абвера заменит на посту победитель дуэли.

Пусть игра и сдохла в очередной раз, но пост главы Дозора довольно высокая должность, что-бы его занимал случайный человек. Тем более с несоблюдением никаких принятых правил
  • 0

#96 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:30:11 - 24.04.2012

и швырнул в Паса зелёной игрушкой

Но но, аккуратней! :huh: Я за Шефа и "озадачить" кое-чем могу, "мне недавно из Парижа гильотину привезли" благо совсем недавно Инквизитор подарил чудный новый амулет. :rolleyes:
ПС: а ссориться с секретарём противника претенденту на должность Главы ДД не стОит ;)
  • 0

#97 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 21:45:49 - 24.04.2012

Насчёт случайного человека *с оттяжкой прокорябал себя по роботскому фэйсу и швырнул в Паса зелёной игрушкой*:
не буди во мне глаз!

Как всегда, очень смешно. Но, при всей "игрушечности" должности, ты на нее никак не тянешь, как, впрочем, и на любую другую.
P.S. Прошу прощения за откровенность не в "откровенности"
  • 0

#98 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:46:39 - 24.04.2012

А вот это уже, прости Рейни, лажа полная. Какой нафик глава ДД. У пользователя нет ни ранга, тем более высшего, ни даже цвета. Он даже не иной. Да и с каких это пор, главенство в Дозоре можно проиграть? Это что, палатка на рынке?
Абвер играл на свою должность и имеет полное право подать в отставку с нее, но Бендер то к должности каким боком?

Абвер поставил свой титул на кон в поединке и проиграл.Всё честно.Он больше не глава ДД.

Раз Бендер согласился на этот поединок,то он готов стать тёмным иным.Иным 1 уровня.У него есть 2 место в сезонке.

http://forum.lukiane...ndpost&p=179924

Да он не Высший Иной,значит становится исполняющим обязанности главы ДД с возможностью стать полноправным главой если поднимет уровень до высшего.

Мне кажется подобное решение будет правильным иначе вся дуэль действительно как лохотрон.

Кстати, можно в честь этого разбанить ник Экзекутор, у него и ранг первый, который до высшего можно повысить, если тут так сильно пекутся о "табели о рангах".

По этому поводу ответил в личке.
  • 0

#99 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:11:56 - 25.04.2012

Бендер-бей, твоя игра была проиграна ещё до начала поединка. Ты - сильнейший из сильных, твоя доблесть будет играть утренними зарницами этого лета. Что ж, ты ещё раз убедился, что даже в таком захолустье, как интернет сайт, действует право тех, кто у власти. Ты был обречен как Ван Дам, силен как Вова Динамит, интеллигентен как Дольф Лундгрен (с некоторыми оговорками). Что ж, такова судьба всех отверженных, Бендер-бей. Ты стал лучше, чем был. И ты можешь сказать, что седалище тёмного дозорного тебе просто не надо. На радость властьимущих. Плюнь.

Это называется проще - бюрократия и крючкотворство. :D

Да он не Высший Иной,значит становится исполняющим обязанности главы ДД с возможностью стать полноправным главой если поднимет уровень до высшего.

Давай, Бендер, поднимай игру, предпринимай. Я бдю.
  • 0

#100 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 05:56:30 - 25.04.2012

Раз Бендер согласился на этот поединок,то он готов стать тёмным иным.Иным 1 уровня.У него есть 2 место в сезонке.

Если привлекать развоплощенные сущности, то юридически Бендер уже Высший.

Условия перехода на следующий уровень:

Занятое в конкурсе место согласно приведенному выше табелю.

Победа в личной дуэли над противником более высокого уровня. Если побежденный противник выше на два уровня, ранг победителя все равно повышается на один. Если выше на три и более – на два уровня.

Но оставлять забаненому пользователю все его титулы и заслуги - полная ерунда, на мой взгляд.
В этом случае он может вести себя как попало, потом забаненый ник Executor сменить на Экзекутор и веселиться дальше. А мы будем благодушно взирать на эти бесконечные реинкарнации. Так что ли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей