IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы к Сергею Лукьяненко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

#81 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 17:51:24 - 21.03.2005

Amethystium
Не изменится, потому что дело не в деньгах, а в том, что СЛ хочет печататься в Европе, а у тех система правосудия иная, они возмущаются, что его книги в свободном доступе лежат. Дабы наладить с ними отношения и проводится такая политика.
  • 0

#82 Arec

Arec

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09:02:14 - 22.03.2005

Мне очень понравилась книга Мальчик и Тьма будел ли продолжение ....
  • 0

#83 городетская

городетская

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18:49:16 - 26.03.2005

Скажите пожалуйста а когда будет новая книга про дозоры?
  • 0

#84 Niazza

Niazza

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 20:58:19 - 26.03.2005

Если наш мир - сны Бога, тогда это по большей части плохие сны.. но все-таки -по-вашему Бог (исходя из этой логики) - не является светом, или любовью ..
  • 0

#85 Ваххобит

Ваххобит

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 22:28:44 - 26.03.2005

Правда ли что вы любите готовить?Какие блюда ваши самые любимые?
  • 0

#86 Дмитро

Дмитро

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19:51:40 - 27.03.2005

Уважаемый г. Сергей,
Я являюсь поклонником Вашего творчества, уже библиотеку волей случая собрал "Звездного лабиринта". Но временами в Ваших книгах, а также в интервью проскакивает какое-то предвзятое отношение к Украине. Откуда оно у Вас? Зачем Вы таким образом обижаете украинцев? Когда Вы были последний раз у нас? Приезжайте к нам во Львов, и убедитесь сами , чтио за русский язык тут не убивают, и что не считают русский язык языком попсы и блатоты. Убедитесь сами, что мы за хорошие отношения со всеми странами, а с Россией у нас очень много общего, но в тоже время мы хотим сами решать как нам жить. Я буду очень рад помочь Вам в организации Вашего приезда.

С наилучшими пожеланиями,

Дмитро
  • 0

#87 Flame of Water

Flame of Water

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16:13:39 - 07.04.2005

Сергей, как Вы относитесь к тому, что теперь многие подростки просто жить не могут без глубины, так и грезят о ней?:)
У Вас самого никогда не возникало ощущения, что вы и впрям в глубине, а все происходящее вокруг Вас лишь мираж?:)
  • 0

#88 мики

мики

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23:15:04 - 07.04.2005

Я,конечно хочу задать вопрос не надеясь на ответ,но всетаки.Cергей Васильевич встречался,когда нибудь с Владиславом Петровичем?Ну уж так заметно влияние! :DОсобенно в плане дозоров!!! :rolleyes:Я имею ввиду пограничников!
  • 0

#89 Стар

Стар

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09:39:56 - 12.04.2005

Уважаемый Сергей!
Пишет Вам всё тот же вечный учитель русского языка и литературы вкупе с информатикой. Скорее всего ответа я не получу опять, но не написать я не могу. Наповал Вы меня сразили своими « Дозорами». Я полагаю, что очень многие сейчас пишут Вам, выражая восхищение и задавая вопрос – « Не Иной ли я?». Понимаю, как Вам надоедает отвечать на этот вопрос. Но позвольте Вам задать этот вопрос в немного другой форме.
Я прочёл «Ночной дозор» ещё в 4 года назад, когда он был ещё помещён на Вашем сайте .
Тогда же пробовал написать Вам, и Вы тогда ещё мне ответили. Тогда не было постановки Бекмамбетова, и, видимо, ещё один поклонник Вам льстил. Ну да не об этом сейчас разговор.
Прочтя сначала «Ночной дозор», затем «Дневной..» и даже распечатав их на нашем древнем школьном матричном принтере, я зачитывался ими и вместе с тем ужасался. Я находил многие, не все признаки, которые Вы перечисляете, определяя характеристики Иного. Сон, в котором, зажигая лампочку, не видишь света, один из многих моих кошмаров. Маленькие предвидения, вроде неожидаемых, но предчувствующихся звонков телефона. Гаснущий во сне экран телевизора, после чего я нахожусь вроде как в Вашем Сумраке. Совпадения электронных цифр на экранчике часов и проч. Самолечение и иногда лечение бесконтактным способом близких (правда, болезни все излечимые – головная боль, снижение болевых ощущений от других болезней и т.д.).
С детства я достаточно много болел, потом подхватил бронхиальную астму (что по тем временам не лечилось), но в возрасте 16 лет она как-то пришла в состояние ремиссии и сейчас отчасти беспокоит меня только в период активного цветения трав. Нет ни одной поломанной кости. Правда, вместе с тем не могу и назвать свою жизнь очень гладкой.
В чёрные 90-е много раз было, как я считал, хроническое невезенье, но без фатальных последствий. Не разу не был избит до «состояния нестояния», хотя миролюбивым характером не обладаю, правда, и не истерик тоже.
Я много пытался понять, но понятийного уровня я так и не достигал. Сейчас я просто в отчаянии- и решил, если уж Вы мне и сейчас не ответите, если я не смогу получить хоть намёк на решение всех этих загадок… . А если я, как Вы пишете в романах, неинициированный Иной, то тогда, может быть, я смогу хоть для себя расставить точки.
С уважением
P.S. Кстати, о птичках. начинал я это письмо писать 14.03.2005. А 24 марта у нас произошла, как это называют революция. Я её увидел за день до этого во сне, хотя сознательно я в неё не верил, как не верил, я думаю, никто из нашего народа, уж очень спонтанно она произошла. И нынешние захваты предвидел, хотя и в несколько другой форме. И никогда в особо опасные места не попадал. Даже в ночь с 25 на 26, стоя в наспех сформированном домовым кабинетом ополчении, хотя и волновался, но не переживал особо. И точно, наш микрорайон Тунгуч не тронули мародёры. Так что, как сопоставить эти факты, я не знаю, хотя мне кажется, что вы вправе отослать меня к психоаналитику.
Я Вас очень прошу, ответьте. Поверьте, у меня не желания становиться персонажем очередного произведения, мне просто нужен совет ЗНАЮЩЕГО человека.
  • 0

#90 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 09:46:18 - 12.04.2005

Стар
Попробуй запостить к нему в ЖЖ... Просто здесь он не часто бывает
http://www.livejourn...s/doctor_livsy/
  • 0

#91 Локи

Локи

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 13:11:47 - 13.04.2005

спасибо за совет и прошу прощения за духовный стриптиз
  • 0

#92 NickBulll

NickBulll

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15:54:43 - 20.04.2005

Сергей, раскажите о выставке в Киеве.

-----------------------------------------------
Вот тут Сергей Васильевич немного рассказал

Сообщение отредактировал Pit: 07:27:41 - 21.04.2005

• 0

#93 Локи

Локи

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 05:47:30 - 21.04.2005

Не Сергей, но всё-же. .. Не совсем согласенн, что разновидность тени, а скорее и там и здесь частный фактор - Сумрак
  • 0

#94 mailo

mailo

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 15:20:53 - 21.04.2005

Сергей Васильевич, Вы обещали написать роман ДЮРАЛЕВОЕ НЕБО. Сдержите обещание???
  • 0

#95 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 15:22:59 - 21.04.2005

mailo

Сергей Васильевич, Вы обещали написать роман ДЮРАЛЕВОЕ НЕБО. Сдержите обещание???

это была шутка юмора. не принимать всерьез! ;) :(
  • 0

#96 Air_HEADS

Air_HEADS

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23:01:37 - 25.04.2005

Уважаемый ЛСВ хотелось бы увидеть скриншот вашего рабочего стола, а также для фанатов тоже вопрос, какие ники использовал Лука ещё со времён fido, кто знает, пишите тут?

З.Ы.: ЛВС, а каким броузером пользуетесь?
  • 0

#97 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 13:31:54 - 27.04.2005

Вопрос от Паша_К:
Вы когда-нибудь задумывались над вопросом: Что есть жизнь? Почему мы живём, своею ли жизнью мы живём, зачем мы живём, что будет в конце, умираем ли мы? Вопросов много, ответов ещё больше, но правильный - только один! Для того, чтобы найти этот один ответ я задаю один, но первый вопрос: Случалось ли вам испытывать чувство ДеЖаВю, как это было, какие ощущения и т.д.?
  • 0

#98 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 13:53:13 - 27.04.2005

Pit
кажись ты не туда запостил! у тебя ж где то закрытая выборка была
  • 0

#99 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 14:13:50 - 27.04.2005

Нет, я всё правильно запостил.

Там у меня выборка особо ИНТЕРЕСНЫХ и ДОСТОИНЫХ вопросов. А здесь - все остальные.

А этот впорос был просто в отдельной теме, созданной Паша_К. Вот я и переместил его.
  • 0

#100 ArMikael

ArMikael

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14:48:25 - 27.04.2005

Не скажите ли, какие ваши произведения, переведённые на английский уже издаются, а какие планируете издать. Неплохо было бы ещё узнать, названия переведённых книг (на английском) и где их можно преобрести в нашей маленькой, слабо-развитой "глубине"? :D

P.S. Обнаружил немного инфы в ЖЖ здесь, но не всё. Планирывается ли перевод Лабиринта отражений на английский или иврит? Когда запланирован выход Дозоров в издательствах: Израиль - "Graff Publishers" и США - "Miramax Books"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей