IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дуэль Zirius Vs Pas

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

Опрос: Кто победил: zirius или pas (10 пользователей проголосовало)

Кто победил?

1. Проголосовал zirius (4 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

2. pas (1 голосов [8.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.33%

3. Проголосовал секундант (3 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

4. зрители (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. победила дружба (4 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 974 сообщений

Отправлено 07:35:49 - 21.12.2011

Только секундант недопоняла, при чем здесь ее нога?

Заведовала в журнале мистикой и эзотерикой кандидат философских наук Валентина Пазилова. Она привела в журнал известного в "метафизических кругах" колдуна и мага Виталия Ахрамовича.

Однажды в разговоре с Геворкяном, при котором присутствовал Пелевин, Пазилова произнесла это имя. Пелевин резко встрепенулся: "Как, и Виталий Павлович у вас?! Это же мой учитель!" Маг и писатель Ахрамович был человеком странным, неорганизованным, много и часто выпивал.

"Виталий Павлович пил водку, - это было его исконное колдовское дело", - вспоминает Валентина Пазилова. С похмелья писал мистические тексты, книгу о магии Москвы. В октябре 1993-го три раза пешком прошел Садовое кольцо "с целью очистить пространство". Выпивал с Ахрамовичем и Пелевин. Однажды, в состоянии сильного подпития, у Ахрамовича дома они прибили все его книги гвоздями к стенам. Целую библиотеку.

Как-то Ахрамович на половину своей небольшой зарплаты купил у водителя редакции ногу лосихи для того, чтобы с ней спать. Пелевин "был в жутком восторге от этой лосиной ноги и от этого действа просто заходился", - вспоминает ответственный секретарь редакции Ольга Брушлинская. На поминках Ахрамовича, который внезапно умер в октябре 1995-го, Пелевин, по словам Пазиловой, "орал как бешеный, надрывно, громким голосом: "Ви-и-т-а-л-и-и-й"!!!"

Такое явление понять непросто, но возможно - ментоскальпирование открытая позиция для любого человека, для этого нужно снять с головы парик среднестатистического мышления.
В некотором смысле ногу секунданте, метафизически можно причислить к лику музы.

Хочется надеться, что призыв ПУТНИКА будет услышан.

Есть хорошая книжка: " Ложная глухотаслепота"
  • 1

#82 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:54:42 - 21.12.2011

Наблюдатель прикатил на всякий случай "Катюшу" и завалился спать в своих кустах.

Наблюдатели застолбили себе кусты и там спят и видят удивительные сны.
Секундант тоже оборудовала себе землянку на опушке леса, но подальше от канализационного люка. Хорошее получилось бомбоубежище. А как ещё по-другому назвать сие строение, когда "пушки" палят, да ещё приближается грандиозное сражение. Зачем вот дуэлянтам понадобилось два выходных? Секунданту из разных конфиденциальных источников становится известно, что они готовят страшное оружие, которое осталось ещё от модернизации. Один раздобыл "Искандер", другой прихватизировал "Сатану". Что там какая-то "Катюша" в кустах :D .
Секундант оглядела ристалище. Пока ещё всё тихо, двор подмели, ледышки растопили (не дай Бог благородные господа поскользнутся). Сыплет мелкий снежок, температура -2 градуса по Цельсию. Ветра нет. Прогноз подготовлен ивановским метеобюро, так что за достоверность не ручаюсь.
А ведь скоро Новый год, а за ним Старый :lol: . Да, умом Россию не понять :D .
Секундант приготовила всем сюрприз, но это уже совсем другая история. А впереди ещё один выходной. Наблюдатель может смело присвоить себе звание "Пожарник".

• 0

#83 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:51:19 - 21.12.2011

я пока схвачу за ногу секундантэ

ПУТНИК, буду рада, если ты вообще не расстанешься с моей "ногой". :D

Есть хорошая книжка: " Ложная глухота слепота"

Хорошие книжки я люблю, прочитаю. ВРЕМЕНИ скоро будет достаточно :yes:
  • 0

#84 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 974 сообщений

Отправлено 19:53:14 - 21.12.2011

Значит собрали свои шмыгульки в батистовые платочки и взялись за ногу за музу. Вы там нежнее, ублажайте ее благодатью, возгоняйте к пупкам прану, медитируйте. Мэтры советуют гулять. Пусть ветер развевает кудри и лысые черепа. Сразитесь так чтоб каждый зритель натурально знал размер кишки противника.

ПУТНИК, буду рада, если ты вообще не расстанешься с моей "ногой". :D

Заметано
  • 0

#85 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:48:38 - 22.12.2011

Время медленно отсчитывало мгновения.

Ключевое слово в этом предложении - "медленно", поэтому зрителям необходимо запастись терпением, не суетиться в кустах и ждать."Катюшу" секундант конфисковывает как незаконное хранение оружия, на дуэли оружие могут иметь только дуэлянты, у наблюдателей нет никаких прав на ношение, а также парковку оружия на колёсах.
А так как выборы в дуэли ещё не объявлены, то и наблюдателей, как таковых, тоже нет. Вернее, самовыдвиженцы в наблюдатели являются лазутчиками. Поэтому секундант советует им пройти официально на трибуны и занять свободные места.
В связи со вновь открывшимися обстоятельствами и по настырной просьбе дерущегося ПАСа, принимая во внимание, что вестей от ЗИРИУСа нет и он не может влиять на решения секунданта, дуэлянтам предлагается тема следующего содержания:
СОН В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ.
Расписание дуэли будет объявлено дополнительно, а пока секундант шлёт гонцов во все стороны в поисках потерявшегося ЗИРИУСа (ведь говорила, что надо поставить указатели, но ведь с нашим ЖКХ каши не сваришь, а и сваришь, так не съешь).

• 1

#86 Морена

Морена

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 16:18:42 - 23.12.2011

Ё тыть! Что тут деется!
В кухлянке, унтах и шапке ушанке появилась ведьмочка. Даж прикид сменить забыла.
Пробитые люки (как умудрились - я в шоке, конечно не баллистик), носки, глонас не дозатонувший. Сковородки новые подарочные. Надо подарить будущей хозяйке, и сказать от скромного поклонника, а то видимо сам стесняется.
Я к вам из Сибири - на дуэль взглянуть, а у вас не то Куликовская битва - нето проверка хим оружия с применением дипломатии.
Чёрте что творится, ещё и ноги всякие лежат, а битва - битва где?
Где то сражение умов, что жаждет публика увидеть?
Такими темпами надо редут строить - а то дуэль переходит в осадное положение.
Стянула шапку и пошла в бар, подарок прятать.. самогончик сибирскый.
  • 0

#87 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:25:54 - 23.12.2011

а битва - битва где?

Морена, неужели забыла пословицу: Русские долго запрягают...?
У нас всё по-людски: надо запрячь основательно, с чувством, с толком, с расстановкой, а потом уже и ехать быстро.Смотри, не прозевай, а то промчимся галопом, не разглядишь ничего :D .

• 0

#88 Морена

Морена

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 16:28:14 - 23.12.2011

а битва - битва где?

Морена, неужели забыла пословицу: Русские долго запрягают...?
У нас всё по-людски: надо запрячь основательно, с чувством, с толком, с расстановкой, а потом уже и ехать быстро.Смотри, не прозевай, а то промчимся галопом, не разглядишь ничего :D .

АГА, в крайнем случае можно сказать - оно было, но вы проморгали...
Форум фантастики и всё прошло со скоростью света - все претензии в спортлото.
  • 0

#89 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:46:11 - 23.12.2011

Форум фантастики и всё прошло со скоростью света - все претензии в спортлото.

Форум-то фантастики, но у нас всё задокументировано и нечего голословно обвинять :D
Презумпция невиновности не отменена!!!

• 0

#90 Морена

Морена

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 17:20:17 - 23.12.2011

И стала секундант на защиту дуэлянтов - всей своей шикарной грудью.

Ну как что, то за договор хватаются, то кодекс вспоминают, свод мать законов их ити...
Ух, как говорится и не выразись.
Я попозже зайду, свитки поразворачиваю, загляну в аналы истории, так сказать.
  • 0

#91 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:53:18 - 23.12.2011

На коленях у РЕДРАК малахитовая шкатулка.

...занятная вещица, хоть и обычная на вид - инкрустированная стразами Сваровски, запирающаяся крохотным позолоченным ключиком, с неприметной надписью на дне "Made in China". Рассеянно перебираю её содержимое, в который раз пытаясь понять, для чего оно предназначено. Единственная более-менее понятная вещь - это новенькая эл. книга. Всё остальное - головоломка. Убрав книжку в карман, со вздохом хлопаю крышкой и после недолгих колебаний решительно встаю и направляюсь к Леди-секунданту. Подарю шкатулку ей, может она сумеет разгадать, для чего нужны предметы, которыми она заполнена до краёв.
  • 0

#92 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:21:40 - 23.12.2011

И стала секундант на защиту дуэлянтов - всей своей шикарной грудью.

Это святая обязанность секунданта - отводить беду руками от благородных дуэлянтов, но можно и грудью защищать. Правда под платьем у секунданта тончайший бронежилет, сделанный по новейшим нанотехнологиям. И тёплый, и не продувает, и пули шальные отскакивают.Но некоторые,особо понравившиеся пули, секундант складывает в потайной кармашек, коих на жилете броневом великое множество. Будет потом их(пули, разумеется) перебирать в длинные зимние вечера.Любоваться ими и вспоминать ратные подвиги благородных ПАСа и ЗИРИУСа.

Ну как что, то за договор хватаются, то кодекс вспоминают, свод мать законов их ити...
Ух, как говорится и не выразись.

А как же, секундант должен всё знать и справедливо судить, а куда же без кодексов. Вот гимна только нет, это плохо. Кстати, надо нашему поэту-дуэлянту дать задание гимн дуэльный сочинить, а уж музыку где-нибудь отыщем.Да, и выражаться здесь категорически запрещается. У нас есть кому за этим следить. Чуть что - и в кутузку :D .

Подарю шкатулку ей, может она сумеет разгадать, для чего нужны предметы, которыми она заполнена до краёв.

Тут секундант видит, что РЕДРАК пробирается к ней с малахитовой шкатулкой, но так как Время позднее, то все переговоры переносятся на завтра :yes: .
  • 1

#93 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:45:41 - 24.12.2011

- Блондинки лучше...

- Ты аргументируй, аргументируй давай,- подпрыгнул супермодератор, - каким местом лучше-то, хотелось бы знать.
- Азартен ты, игемоша, суетлив. Садись и слушай...

Рассказ Зириуса про начало времен.

Дошло до меня, о сын знаний, что в древнюю кайнозойскую эру жили на Земле не менее древние неандертальцы, и были эти неандертальцы сплошь брюнеты и брюнетки. Молчи и не спрашивай, почему; я уже отвечаю: длинными африканскими ночами они сидели в кромешной темноте, где их совсем не замечали саблезубые тигры, пещерные львы, а также разнообразные шакалы и дикие собаки Динго.
Неандертальцы тихо радовались жизни, пока в одном трудолюбивом племени не родилась девочка-блондинка. Почему так случилось, сказать не берусь, а врать не умею, только девочке пришлось в кайнозое несладко. Пока сородичи мирно спали в мягких гнездовьях, девочка регулярно спасалась бегством в пампасах, отчего стремительно развивалась в физическом, умственном и половом отношении.
Нелишне тебе напомнить, что неандертальцы имели слегка отличную от нас наружность, короткие кривые волосатые ноги, горбатую спину и отвислый зад. Женщины, извиняюсь, плюс ко всему отращивали грудь до колен и с ног до головы заплывали целлюлитом, отпугивая таким образом болотный гнус и всякую мелкую таежную мошку. Выросшая на свежем воздухе прерий длинноногая бегунья, сохранив прекрасную аэродинамическую форму вторичных половых признаков, внушала суеверный страх самкам и эстетическое отвращение самцам. Добавлю еще, что от непрерывного трения о росистую траву кожа блондинки потеряла волосяной покров почти повсеместно, открыв глазу невидимые доселе пространства и полушария. Разумеется, девочку в таком виде никто не любил - ни мама, ни папа, ни бабушка, даже по пьяному делу.
Кончилось тем, что внезапно появившаяся на рассвете блондинка чуть не довела до инфаркта затаившегося в кустах по утренней надобности вождя племени.
- Братья и сестры! - завопил перепуганный вождь. - Доколе мы будем терпеть у себя столь откровенно демаскирующую стойбище лярву? Выгнать ее к чертям собачьим, и дело с концом.
Схватили неандертальцы каменные орудия труда да палки-копалки и погнали девочку прочь от родных могил и беззащитной нравственности молодого поколения.
Долго бежала несчастная пария, срывая на ходу спелые ягоды и грибы-сыроежки, пока не устала и не свалилась спать в снежном сугробе далекого севера.
В то воемя жил в близлежащих окрестностях дикий снежный человек, столь же длинноногий и слегка блондинистый. Был он буен и крут, смел да удачлив, а людей любил лишь гастрономически, за что и получил прозвище Дед Моро. И надо же было так случиться, что набрел голодный Дед Моро на нашу блондинку в самом ее беззащитном положении и соблазнительном неглиже. Ну и прыгнул, брызжа слюной и недолго думая, на аппетитную плоть.
Непривычная к сугробам девочка уснула крепко и медленно коченела на декабрьском ветру. Дед Моро, наткнувшись на заиндевевшй окорок, выматерился, решил не сдаваться и отведать таки парного мясца заради-для новогодней праздничной ночи. Стал он бедняжку тормошить, щекотать по-всякому, по сугробам валять и искусственное дыхание по методу рот-в-рот и не только делать. Пощекотит, поваляет и спрашивает - тепло ли тебе, девонька? А вот уже она и отвечает - тепло, мол, дедушка.
Имей в виду, игемон, что секса как такового в кайнозойскую эру не было. Так, случайное мимоходное спаривание, не более. Без огонька, без выдумки, лишенное здорового энтузиазма соитие. Стоит ли удивляться, что блондинка наша вынужденно ночами в стойбище отсутствовала и ни разу живьем ничего такого, слава богу, не видела. Упражнения Деда Моро она приняла за любовь и камасутру, на что простодушно и симметрично ответила всем сердцем, ну и другими соответствующими обстоятельствам анатомическими особенностями молодого организма.
Дед Моро, знакомый прежде только с унылым эротическим десертом съедаемых по окончании эскимосок и белых медведиц, влюбился по уши, как мальчишка. Что в ту ночь творилось под елками - я лучше опущу, чтобы не смущать твое, игемон, истомленное либидо. Скажу только, что жили они потом долго и счастливо. Рожали длинноногих красивых мальчиков и не менее длинноногих девочек. А в новогоднюю ночь приходили в селенья и учили желающих настоящему сексу. Маленьким детям, чтоб не мешали, приносили пряников. Оттого и быть пошли стройные кроманьонцы, до сих пор не забывающие Деда и его Снегурочку..

#94 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:44:31 - 24.12.2011

Рассказ Зириуса про начало времен.

ЗИРИУС, неужели ты хочешь рассказать всё от начала и до наших времён?

Что в ту ночь творилось под елками - я лучше опущу, чтобы не смущать твое, игемон, истомленное либидо.

Секундант уже совершенно не понимает, в какую сторону дует ветер и куда он всех нас занесёт?

А в новогоднюю ночь приходили в селенья и учили желающих настоящему сексу.

Похоже, что сон в новогоднюю ночь мы не увидим, так как от такой учебы вряд ли кто заснёт :lol:

для чего нужны предметы, которыми она заполнена до краёв.

Теперь можно и посмотреть, что это РЕДРАК надумала подарить секунданту. Открываем шкатулку -так-так! Конечно, самое ценное уже изъято, поглядим, что осталось. Вот это новая ловушка для пуль. Так, а пассатижи зачем? Наверно, чтобы пули вытаскивать из труднодоступных мест. Да, не зря РЕДРАК решила шкатулочку отдать, ей-то всё это ни к чему, а мне в самый раз. Ну-ка,ну-ка, что там на дне лежит? Бог ты мой! Волшебная палочка лично от Гарри Поттера! Как же РЕДРАК не заметила? Лучшего подарка и желать нельзя!
Секундант оглядывается, ища глазами РЕДРАК, но её и след простыл, наверно опять с Шизгаром в паб подались, дед Моро крепчает, начинается метель.
ЗИРИУС, выпустив заряд, тоже ускакал восвояси даже не посмотрев, куда попал выстрел. Интересно, а объявление о новом повороте дуэли он видел? Если нет, опять придётся слать гонца. А где его найдешь в выходной? Сейчас все свои права знают, бесплатно в выходной не хотят работать, подавай им двойную оплату. Придётся раскошеливаться.
Да, интересно посмотреть, что там у ЗИРИУСа дальше про Время-то?

• 0

#95 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 15:07:36 - 25.12.2011

Секундант подумала и решила-таки узнать мнение вражеских товарищей: -"Господа дуэлянты! Если вы не против, то 27 декабря объявляется последний выстрел (обоих, разумеется). Сообщите о согласии или несогласии."
  • 0

#96 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:22:17 - 25.12.2011

То есть как обоих? Пусть Пас стреляет, выстрел за ним.

#97 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:47:40 - 25.12.2011

То есть как обоих? Пусть Пас стреляет, выстрел за ним.

Секундант в недоумении: "Бунт на корабле?" Благородный ЗИРИУС торговаться вздумал?
Или ему невдомёк, что тема новая и объявление висит аж с 22-го числа? И "молнию" ему слала, и гонцов загоняла, а он прикинулся немым - ни ответа, ни привета. А может рация из строя вышла, радистка заболела, цейтнот замучил?
Как бы там ни было, а последний выстрел состоится 27 декабря сего года!!!
Господин ЗИРИУС, предупреждаю, что отлынивать нельзя. Секунданту страсть как хочется увидеть, что же снится вражеским товарищам в новогоднюю ночь! Со своей стороны секундант, может быть, расскажет, что ей приснится в Новый год.
Господину ПАСу , в свою очередь, предлагается запулить в господина ЗИРИУСа чем-нибудь этаким,невиданным доселе, а то зрители совсем истомились и не вылезают из кустов и паба. Надо позаботиться об их здоровье, а то сил секунданта на всех может не хватить :D .

• 1

#98 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:56:51 - 25.12.2011

Благородного Зириуса всякий обидит, чего там. Тему я соблюл, как мне показалось. Или я не прав?

#99 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:02:19 - 25.12.2011

Благородного Зириуса всякий обидит, чего там. Тему я соблюл, как мне показалось. Или я не прав?

ЗИРИУС, лапочка, кто тебя обидит - тому в глаз :D .Тему соблюл (до чего же слово смешное),но правила поменялись, я всех предупредила, где Ваша милость скиталась, мне не ведомо, может сведения какие собирали? Оставшиеся 30%? Время я дала, видишь, я тоже правила соблюдаю :D .
  • 0

#100 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:07:23 - 25.12.2011

Тему выстрела Зириуса вполне можно увидеть во сне. Особенно в новогоднем сне.

Главное, что без рогатых оленей обошлось.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей