IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Боевые искусства и единоборства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#81 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12:56:14 - 28.01.2013

Вывод - всё хорошо в меру)
  • 0

#82 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 983 сообщений

Отправлено 13:00:09 - 28.01.2013

Вывод - всё хорошо в меру)

в меру отмеренного.
  • 0

#83 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 14:19:48 - 28.01.2013

Смотря как и куда бить. Например, любой человек, хоть немного знакомый с каратэ и некоторыми ката из каратэ, легко выдержит удар любой силы по яелам, нанесенный сзади. Я лично выдерживаю. Учился этому ровно десять минут))) Без каких-либо навыков и талантов в этом деле. С этими шаолинями и прочими каратэками все не так просто, как кажется на первый взгляд. Хотя, обычно там нет никаких сверх-штучек, все проще простого...

Да и не верю я в шао-линь... Любое искусство - это долгий и упорный труд. Это Путь, бесконечный путь длинною в жизнь.
  • 0

#84 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:45:57 - 29.01.2013

У меня другое мнение по теме. В этом монастыре есть специализация, детей колющих головой кирпичи и плиты специализируют с младенчества, во всяком случае я видел как минимум 5-ти летнего мальчика. Сами возможности приспосабливаться у человека довольно высоки. + отсев которого мы вообще не видим.
Паховые фокусы тоже не для всех, это некий рудиментарный признак, как шевеление ушами. Некоторые мужчины сохраняют способность втягивать, в том числе и от холода "бубенцы", в специально предусмотренные природой пазухи.
От части это конечно спасет от удара в пах, но только от "постановочного" снизу. Вот и все чудо. Остальные чудеса, связаны с уплотнением мышечных волокон "железная рубашка" и тканей тела. Ни одному идиоту занятому делом не придет в голову заниматься этим каждый день годами, кроме того кто ничем другим не занимается. Как минимум лет 10 на изменение свойств.
Я читал, документы, сейчас и не вспомню, подлинные. Описывался монах упражнявшийся в борьбе против холодного оружия голыми руками. Эпоха запрета на оружие. Так вот он был не в состоянии завязать руками пояс на одежде но мог нанести смертельный удар через пластинчатый доспех.
Сам видел много гипертрофированных рук, плата за подобные манипуляции высока.
Да, чего говорить у меня самого руки травмированы, пока к этому пониманию придешь как правило имеешь что имеешь.

Путник, думаю, если задаться целью, можно вполне натренировать гениталии на удар, даже очень мощный. Ты правильно сказал, человеческий организм - адаптивная система. В этом плане кулак не сильно отличается от яичек. То есть чресла так же можно "набить". Я, как я думаю, в Шаолине прекрасно знают, как это делать правильно.
  • 0

#85 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:16:40 - 29.01.2013

Как я это вижу. Научиться "подтягивать" яички можно и без всяких аномалий. Мышцы, ответственные за это, есть у каждого мужчины, и есть методики тренировки этих мышц. У меня чуть чуть, но получается. -))) Плотность яичек можно повысить обычным массажем, начиная легким, переходя в жесткий. Опять же, для пущей "крепости" промежности можно укрепить паховые мышцы. В йоге это называется паховым замком. Обычная сексуальная гимнастика, которую и европейская медицина рекомендует как мужчинам, так и женщинам. Полезно для сексуального здоровья. Опять же, ты говоришь, что у них там специализация. Если указанным упражнения посвящать достаточное время, да еще с детства, думаю, можно серьезных результатов добиться.
  • 0

#86 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08:34:53 - 29.01.2013

Вот явно людям делать нечего.) По мне так лучше не допустить мощного удара по гениталиям, чем тренироваться его выдерживать..)))) .И на репродуктивные способности наверняка это не лучшим образом влияет. Монахов то продолжение рода наверно мало волнует , а вот других мужчин..Хотя опять же если мужчина от подобных тренировок получает удовольствие - тогда дело иное.)
  • 0

#87 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:37:24 - 29.01.2013

И массаж яичек, и тренировка мышц паха - для мужчин очень полезное занятие. -))) Если делается "для здоровья", а не для того, чтобы держать удар. Но Путник правильно говорит, есть разница между тренированностью и перетренированностью.
  • 0

#88 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:40:18 - 29.01.2013

извини дорогой я конечно за и все такое, я вообще за всеобщее сексуальное счастье. К сожалению в моем представлении не тема боевых искусств и единоборств, как не тема свихнувшийся боксер, не тема Путин и дзю-до, не тема фокусы и фейерверки.
Кому то да, и слава школе:"алмазные яйца" Кащей обзавидуется. А я чё дебил с извращенными представлениями, облагорыжеванный песряками по маргазму :)

Дело хозяйское. -)))) Будто я тебя в чем-то убеждаю.
  • 0

#89 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 08:45:48 - 29.01.2013

Дело хозяйское. -)))) Будто я тебя в чем-то убеждаю.

отредактировал, еще и с нежной мошонкой)) Кошелечек сделать для мелочи - все обзавидуются!
  • 0

#90 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:53:33 - 29.01.2013

Я, кстати, за мошонкой слежу. Паховый замок и массаж яичек - в ежедневном оздоровительном рационе. Жаль, филоню часто, далеко мне до Шаолиня...
  • 0

#91 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 08:54:38 - 29.01.2013

• 0

#92 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 08:56:51 - 29.01.2013

Кошелечек сделать для мелочи - все обзавидуются!

Изображение
  • 0

#93 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 09:14:36 - 29.01.2013

пришел в веселое расположение - духа))) немой кинематограф жив!!!

Сообщение отредактировал Putnic: 09:45:57 - 29.01.2013

• 0

#94 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 00:46:36 - 13.02.2013

Кто-то слышал о бесконтактном бое? )))

• 0

#95 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:54:01 - 13.02.2013

дг сер,на этом видео как-то непонятно и неочевидно.Вот здесь поинтереснее:

http://www.youtube.com/watch?v=kNOoYmnfmfs

• 0

#96 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 01:52:10 - 13.02.2013

rainchild, я иронизировал =) На моем видео человек, который владеет нормальным ударом, пропечатывает по маслам "мастеру бесконтактного боя" ))))

А твое почему-то не идет, пишет, сейчас не доступно...
  • 0

#97 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:59:19 - 13.02.2013

Не знаю,у меня всё идёт.Хостинг как и у твоего ютюб.Там первая часть про мастера боя по системе Кадочникова.
  • 0

#98 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:26:23 - 13.02.2013

Я вот видел видео, так там вроде как "офицер спецслужбы" показывал элементы бесконтактного боя. Его ("офицера") я видел в нескольких фильмах и передачах про БИ. Дело в видео происходило на каком-то полигоне. Много людей в форме, солдаты с автоматами. Делегация вроде как американских спецназовцев. "Офицер" начал рассказывать о бесконтактном бое, янкесы скептически заубывались. А потом офицер двинул рукой, и один из янкесов схватился за живот, будто пропустил удар. Хотя расстояние между ним и "офицером" было метров 5. Вроде как был продемонстрирован "бесконтактный" удар. Всё происходящее выглядело вполне правдоподобно.
Путник, ну так одно дело - эффективность. Но на практике, без привязки к возможности использования в реальном бое, это реально - бесконтактные удары? Когда я смотрел видео бесконтактного боя с Кадочниковым, у меня возникло впечатление, что каких-то энергетических ударов там нет. Резко подвел руку к глазам, противник отпрянул и свалился. А вот когда с пяти метров в живот - тут уж как волшебство выглядит.
  • 0

#99 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:32:26 - 13.02.2013

Я скорее спрашивал про природу удара. Что это? Энергетический удар? Энергия "ци"? Уж больно напоминает романы Головачева, где мастер единоборств крушит всех подряд энергетическими ударами.
  • 0

#100 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 13:25:55 - 13.02.2013

Во-во. Согласный с Путником. Видел такое в документальном фильме "Спецназ. За гранью возможного". Там это выглядело, как раз таки, как ловкое использование насквозь прозаических законов физики - без грамма магии. Здоровенный детина несется на инструктора с примкнутым штыком, а тот слегка касаясь штыка, отправляя детину в полет на инерции его собственной туши
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей