IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Низшие Тёмные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

Опрос: Хоте ли бы вы стать низшим Тёмным? (100 пользователей проголосовало)

Хоте ли бы вы стать низшим Тёмным?

1. Да, хотел бы (25 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

2. Нет, не хотел бы (59 голосов [59.00%])

Процент голосов: 59.00%

3. Мне безразлично (8 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

4. Я их всех презираю (8 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 07:54:52 - 17.04.2005

Сова

Neon То-то и оно. Несправедливость, право судить и решать за других - скользкая дорожка. Кто знает, может ты заблуждаешься. А лотерея - никакой отвественности - судьба, случай...

Вот такой у нас менталитет у русских, все мы хорошие, только почему-то живём плохо. Просто нужен Человек\Иной который смог бы взять на себя этот выбор и в итоге на улицах сталобы поспокойнее,война в Чечне прекратилась, и з\п стали бы выдавать вовремя.
  • 0

#82 Мрак

Мрак

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 11:27:31 - 17.04.2005

Вообще быть вампиром не так уж и плохо.
Разницы между вампиром и светлым магом в морльных принципах конечно велика, но все они одинаково питаются людишками. Одни кровью другие помоему эмоциями или еще чеи-то не помню. Но факт.
К тому же вампир не обязательно убийца! Человек умирает не от укуса, а от потери крови (грубо говоря). А зачем выпивать все?? Ну литра хватит. :)
Нельзя быть обжорой на столько, стоб убивать!
Это раз.
На мой взгляд возможности вампира намного больше возможностей, чем у оборотня или мага того же уровня!
Вампир способен: гораздо быстрее залечивать раны, еда всегда под рукой :) , способность прохождения сквозь стены (Пример-Костя в сумеречном дозоре, он там конечно напился всякой дряни, но для других высших вампиров такие фокусы в порядке вещей). Вампиры такие же колдуны, в рукопашной по сильнее собачетинки будут(одно дело зверушка зубастая, другое дело вампир с когтями и зубами + маневренность).
Это два.
Продолжение следует... :)
  • 0

#83 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 19:41:54 - 17.04.2005

Живот Ное

И чем плох подход Лестата? Одобрям!

Боюсь, сложно рассуждать, не ощутив на своей шкуре. Может быть и хорош. Тем более для того, кто пытался покончить с собой, но не порлучилось - а что ему еще остается?

Neon
Э... Куда-то тебя увело, помоему :)
  • 0

#84 Perlipat

Perlipat

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20:24:13 - 17.04.2005

Вы говорите на эту тему как будто в игрушки играете, а кто из Вас хотя бы однажды видел вампира? Вы не знаете как это страшно. Одно дело жить с наркоманом, а другое с тем кто страдает не по собственному выбору. Попробуйте представить что ваша подруга или друг это не равный Вам, а курица бегающая перед носом в голодный год. Именно так себя чувствует вампир. Будто идет не среди людей, а движется в окружении еды. Мне трудно объяснить. Это надо грокнуть - прочувствовать. Когда мне это стало понятно - такая тоска взяла. А ему каково было!
И еще почему это вампиры не бросаются на всех подряд- потомучто когда наешься - как у любого хищника вид, запах еды вызывает тошноту.
Почему Вы не презираете удавов или сов за то что они тоже питаются живыми существами.
  • 0

#85 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 20:27:48 - 17.04.2005

Perlipat
Вы, я так понимаю, их видели? :D
  • 0

#86 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 20:43:09 - 17.04.2005

Угу. Ещё один практик.Полагаю, Сова, это менее смешно, чем тебе представляется.Кстати, румыны пытаются из, как им представляется, ДНК Цепеша восстановить его целиком.По-счастью пока ни хрена у них не выходит.
  • 0

#87 Perlipat

Perlipat

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20:54:53 - 17.04.2005

Сова
Не только видел, но жил с одним из них.
  • 0

#88 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 22:00:59 - 17.04.2005

Угу.
  • 0

#89 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17:05:57 - 18.04.2005

Perlipat
Если встречу попрошу, чтоб сначала к врачу сходил! А если он и правда вампир, то попрошу что б покусал! :blink:
ПС: вообще-то вампиры правда бывают - энергетические, эмоциональные. Есть же люди в присутствии которых упадок сил и депресняк накатывает.
  • 0

#90 Perlipat

Perlipat

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20:37:23 - 18.04.2005

Neon
А, что ему врач сделает? :D
  • 0

#91 Мрак

Мрак

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 06:53:01 - 19.04.2005

Perlipat
Поствит клизму Антивампирина :(
Все как рукой снимет...
  • 0

#92 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17:38:09 - 21.04.2005

Perlipat
В "жёлтый дом отправит и пусть там кусается"! :)
  • 0

#93 Perlipat

Perlipat

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19:50:36 - 21.04.2005

Мрак
из колотого льда с чесноком?
  • 0

#94 Baloo

Baloo

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23:13:20 - 24.04.2005

к сожалению не смог принять участие в вашей полемике с самого начала, но хотел бы высказать свою точку зрения на заданный вопрос. стать низшим иным, это все равно что быть дворником или садовником (ну в лучшем случае шофером) где-нибудь при обкоме партии (разумеется партия это КПСС, а времена не такое уж далекое прошлое). вроде и миска полна на фоне всеобщего дефицита (тоже в спец магазинах паек получаешь), вроде и дети твои в институт поступят (ну конечно не в МГИМО но в ВУЗ точно), и в то же время понимаешь, что паек-то твой наижальчайшее подобие того, который получают партийные бонзы и понимать что ты никогда такой паек не получишь... кто-то может и рад будет...
кстати, ни коим образом не хотел задеть чьих либо чувств (ну, например в политическом аспекте), и ежели сие имело место быть, приношу свои глубочайшие извинения. все вышесказанное (про партию, время и т.п.), было приведено исключительно в качестве примера.
  • 0

#95 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17:36:19 - 25.04.2005

Baloo
В принципе я с товим примером, согласен, но с небольшой оговоркой, всё таки есть у СЛ понятие Высшего вампира, а они это уже не шоферы или садовники.
  • 0

#96 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 19:12:16 - 25.04.2005

Baloo
Здесь вопрос идёт о сравнении Низших Иных и людей — а в таком случае не так уж и очевидно, что лучше — быть обычным человеком и прожить короткую человеческую жизнь, или стать Иным (пусть низшим, но всё-таки), и сразу получить гору бонусов в обмен на наказание. Можно сидеть, завидовать Иным — но кто сказал, что обычный человек не станет завидовать точно так же?
  • 0

#97 UNYk

UNYk

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 19:36:54 - 25.04.2005

Мне лично кажеться, что СЛ зря назвал вампиров "низшими иными" - всётаки у них также как и у других иных есть свои плюсы(и минусы у других тоже есть)! Напремер нет оборотней которые могут оборачиваться в животных которые умеют летать!
Короче я щитаю вампиров равными среди других иных!
Но я не хотел бы быть вампиром, по той причине что я живу не ради себя, а ради окружающих меня людей - тобесть я больше тянусь к СВЕТУ!
  • 0

#98 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:05:33 - 25.04.2005

UNYk
У "низших" есть штрафы и ограничения — у обычных иных их нет.
  • 0

#99 UNYk

UNYk

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 20:14:42 - 25.04.2005

jaros
И всё? Можно перечислять много вещей, но всё равно я еще считаб вампиров равными с другими Иными!
  • 0

#100 Лёха

Лёха

Заслуженный Алкаголик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 19:00:57 - 26.04.2005

У "низших" есть штрафы и ограничения — у обычных иных их нет.

И всё? Можно перечислять много вещей, но всё равно я еще считаб вампиров равными с другими Иными!

По моему этого достаточно для того чтоб считаться низшим. Регистрации, всё такое - унижение, да и свои собратья повыше не уважают. Так какое тут равенство?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей