Интервью Наизнанку
Отправлено 02:59:24 - 13.09.2012
Отправлено 03:10:25 - 13.09.2012
Отправлено 04:35:36 - 13.09.2012
Женщина о женщине должна говорить либо хорошо, либо ничего. -)))
Прям как на похоронах)
Отправлено 13:16:50 - 13.09.2012

Отправлено 13:51:07 - 13.09.2012
Агась =)А может Вам отписаться, уважаемая 卍vErЮg@?
Отправлено 07:55:52 - 14.09.2012

Отправлено 12:08:58 - 14.09.2012
Отправлено 14:06:18 - 14.09.2012
Насчёт образованности и интеллигентности - не мне судитьОбразованная, интеллигентная девушка, высокая успеваемость.
Любишь сидеть на кресле и гладить кошку.

Вам, Пёс, виднее, но стараюсь быть именно такой.Романтичные и Светлые, причём в таком понимании этого слова, не соотносящимся с людской толпой. Скромные. Ранимые, могущие использовать, как ресурсы связанные с разумом, так и с душой.
Природа - моё хобби и призвание. Насчёт логики - редко, но бывает.Думается, хорошо развита интуиция и логика. Любите красоту природы, чувствуете её.
Насколько это возможно при моём-то характереЗагадочна.

От Мамы, конечно, но и Папа тоже зверьё любит, просто умело это скрываеткошки - это от Мамы, наверное

Это обосновано не усердием при работе, а скорее структурой волосА ещё, когда Мисс Ульяна скрупулёзно занята уроками, или озабочена чем-то, у неё на голове возникает такая "боевая прическа" - некоторые волосы начинают торчать в разные стороны.

Это да. Даже если подстригаю волосы, всегда оставляю длинными.мисс Ульяна - девушка с длинными волосами
Волосы светло-русые, отношусь к редкому нынче виду "блондинка натуральная, голубоглазая". Да, фэнтези, вязание, цитаты... К цитатам меня "Шерлок" приучилволосы светлые: либо русые (пшеничные, золотистые), либо с лёгкой рыжеватостью. Глаза... возможно зелёные или голубые, смеющиеся.
По поводу хобби: любят литературу, но скорей всего в области фантастики и фентези. Не жалуют классику, зато читают произведения объёмные, сложноватые, где больше, чем одна или две книги, линии, судьбы (в смысле, любят произведения с циклами). Восприимчивы к цитатам, что хорошо, т.к., во-первых, указывает на достаточную внимательность, а, во-вторых, просто может пригодиться в жизни. Ещё, вроде бы, любят вязать.

В одном предложении уместили Всё, о чём Пёс с Бендером пытались сказать в куче постов. У Вас талантА как же иначе, девушка с мягким именем Ульяна, школьница, отличница, читающий современный человек, что уже заставляет уважать. Образ достаточно четкий: русые волосы, невинное симпатичное личико. Короче, всё отлично.

Это целиком и полностью заслуга Родителей. Я тут ни при чём.воспитание, которое видно
Ну вот чего нет - того нетУмеющие высказывать и отстаивать собственное мнение.

Нет, живу на юго-восточной окраине.Что ещё? живёшь на Васильевском острове, предположительно.
ПС:
Кхм, Бендер, не хотела мешать беседе, но, думаю, Вы неправильно поняли Пса. Он не так прост, как кажется, и его Личность навсегда останется загадкой для меня.Задумчивый Пёс, не совсем правильно.
Нужно так: "Вы мне нравитесь, уважаемая мисс Ульяна, мне хочется говорить вам комплименты, но я боюсь быть неправильно вами понятым. Простите мне моё стеснение и помогите его преодолеть, если вам не трудно!"
ППС: Про СПб выложу в теме фотографий
Отправлено 14:32:23 - 14.09.2012

А где же пресловутая логика? СПб=Санкт-Петербург. Общепринятое сокращение. Википедия в помощь.
Отправлено 14:40:09 - 14.09.2012
Пёс, не наговаривайте. Просто побольше практикиУвы, мне логика совершенно-совершенно не близка. Я лучше буду поближе к ассоциациям, но в этот раз они не сыграли.

Отправлено 14:44:42 - 14.09.2012
Да у меня уже брали интервью, мой "звездный час" прошел =) Хотя такого рода - нет.А может правда Вы, уважаемая 卍vErЮg@ ? Чай, не важно, какой эпитет выбрать, они все в той или иной мере подходят
P.S. И при чем тут бобер? ;-)
Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 14:45:33 - 14.09.2012
Отправлено 14:54:00 - 14.09.2012

Отправлено 15:00:09 - 14.09.2012
Ну, в принципе не притив, если кандидатов нет =)Хотите поучаствовать?
Что-то ты как-то не сильно... Или не всегда? Иногда не чувствуешь шутки юмора =) А может просто ко всему слишком серьезно относишся =)Не в плане вашего персонажа, а:
Отправлено 15:26:48 - 14.09.2012
Сообщение отредактировал Miss Ulyana: 15:27:12 - 14.09.2012
Гость_zirius_*
Отправлено 15:48:13 - 14.09.2012
Сообщение отредактировал zirius: 15:48:47 - 14.09.2012
Гость_zirius_*
Отправлено 15:52:53 - 14.09.2012
Отправлено 03:58:34 - 15.09.2012
Никакое не пропущено =)А какое слово пропущено?
Что-то ты как-то не сильно/не всегда/иногда.... =)
Мне так показалось. Возможно ты просто ко всему серьезно относишся. Одноклассница не прова, юмор ты понимаешь, просто... Как бы сказать. По-моему в разговоре не понимаешь, а когда знаешь что смешно, то понимаешь. Вот такое у меня сложилось впечатление.Тоже самое несколько дней назад услышал случайно от одноклассницы: "Он юмора не понимает", не знаю насколько это правдиво и достоверно, кажется, что грань юмора чую, но реакция идёт гораздо быстрей, чем могу это до конца осознать
Можно, хотя мы уже и тебя начали по тихой обсуждать =)То есть, Вы согласны?
Нашел, что вспомнить =) Я не поленилась, пошла прочитала всю тему. Сколько ошибок! Кошмар, а какие пустые аргументы! Зато умудрилась на невинного Путника наехать, так что он потом разошелся. Покусаться в Олегом Л, Врунделем, Сервером! (не сильно конечно, но было), еще и Скар недовольство высказала... В общем прекрасное объявление на форуме =)Пока Зверюга спит, продолжу о Женщинах. Уля и Задумчивый Пёс, жаль, что вас не было, когда на форуме происходили известные события, близко касающиеся дорогого ей человека. Тогда я слушал Зверю с треголкой в руках - поведение Женщины было безупречно, Безупречно Правильно и Красиво.
Кстати, про рассказ что-то ничего не помню =) Надобно бы его найти, оттереть от пылюки и в каютку положить =)Даже рассказ написал потом, только забыл, где лежит.
Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 04:01:24 - 15.09.2012
Отправлено 11:23:31 - 15.09.2012
Отправлено 11:27:17 - 15.09.2012
2ой, уровень - продолжительное виртуальное знакомство, с илчным (он-лайн) общением
3ий уровень, достаточно продолжительное знакомство, первые встречи офф-лайн
...
7ой уровень, первые попытки совместного проживания.
...
n-ый уровень, и жили они долго и счастливо и умерли в один день.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей