Страсти По Абверу
Отправлено 00:22:25 - 19.05.2011
Создание темы о Абвере - победа, триумф Абвера. Это насколько я понимаю психологию троллей. Так получилось, что после "смерти" на форуме он и пожурил, и осудил врагов, и настроил против врагов часть общественности, и голосование выигрывает с малым отставанием. Это, конечно, временно, но впечатляет. ))
Зверюга, впечатляет Ваша настырность в защите своего мужа. И радует Ваша реальная правота. Готов подписаться под многими Вашими словами. Но. Но Вы не правы в одном - "политика жизни" не является фактором оправдательным. Если у человека политика жизни - убивать, на суде это скорее станет отягащающим факторов.
Впрочем, как я понял, Вы не это пытаетесь донести. Вы хотите сказать, что домыслы о слабости и забитости Вашего мужа - всего лишь домыслы. Тут уж правду знают двое - Вы и Ваш муж. А все остальные мнения - досужие домыслы, помноженные на ощущение мнимой победы.
Еще раз моё уважение.
Отправлено 00:38:11 - 19.05.2011
Вы хотите сказать, что домыслы о слабости и забитости Вашего мужа - всего лишь домыслы.
Нет, наверно даже не это, а вот это:
Причина в другом. Ряд недоброжелателей после бана повели себя некрасиво. Я сегодня пол-ночи читал конфликты Абвера с другими пользователями. Понял, что многие моменты он подметил давно и верно о некоторых юзерах. После Абвера эти юзеры его же слова подтвердили
Просто я плохо выражаю свои мысли =) Если я даже на словах объяснить не могу, то уж написать - это та ещё проблема =)
На счет полити кижни... Это не неудачное оправдание, это пояснение, типо такого: "ну вы же занете что он такой плохой, ну толку от ваших возмущений и слов, действий?"
Отправлено 02:04:39 - 19.05.2011
На счет полити кижни... Это не неудачное оправдание, это пояснение, типо такого: "ну вы же занете что он такой плохой, ну толку от ваших возмущений и слов, действий?"
Возмущаться перестали и забанили. Естественное развитие ситуации. Согласен, толку от возмущений нет. И уж тем более нет смысла поступать с Абвером так, как он поступает с другими. Кто же тогда кого лучше?
Я понял иначе.
Врундел, выглядело это смешно, не спорьте.

Отправлено 03:00:51 - 19.05.2011
Не надо извинений, да и не за что. Женщина защищающая своего мужа всегда права.Ну что ж, Олег Л, может на счет Вас я переборщила, простите если так напрягаю =) Я очень редко что-нибудь обсуждаю, но обычно по полной программе. И все таки я уверена, что немного больше вашего знаю о своем муже. Вы же видите только часть его и только ту которую он явно показывает.
Я только хотел сказать, что надеюсь, что "расцарапал" ему все-таки не спину, а э-э-э грудь. Вот и все.
Но главное вы поняли правильно : я вижу аватар - воплощение, которое показывают. Неизвестно какую часть слона.
Правда палеонтолог может по одному зубу сказать о животном всё, но я на это не претендую. Для меня Абвер есть та часть, которую я вижу из постов. О том, что за ними я могу только догадываться, когда правильно, когда - нет.
Я здесь тоже есть определеное воплощение и даже есть тут один человек, который может сравнить и найти сто отличий от другого (воплощения). Но только Zirius знает что у меня внутри!

И, конечно же, вы знаете о своем муже гораздо больше меня. Хотя бы уже потому, что можете смотреть ему в глаза.
И я очень надеюсь, что прожив счастливо вместе лет этак 25-30 вы не обнаружите в нем неожиданных для вас сюрпризов.
А если и обнаружите, то не вспомните про мои слова.
Хотя .... может быть неожиданные сюрпризы окажутся как раз очень кстати.
Вывод один, Абвера все ненавидят, но есть нормальные люди, которые сидят и молча радуются, а другие злорадствуют по полной, зачем? Ему приятно, что его мусолят, и когда он вернется, то все начнется по полной. Не надо пытаться быть хорошими при этом поступая как плохие, доказывая со слюной у рта, что это все Абвер гад виноват =)
Каждый Форум заслуживает того Абвера, которого имеет.
Калька, неожиданно сложившаяся в каламбур.
Вот честно : у меня нет ненависти к Абверу. Неприязнь - да, есть. Вполне мотивированная.
То, что эта тема - Его триумф - очевидно.
Но, см. : "Каждый Форум...."
Как я к этому отношусь?
Никак.
Кто-то ходит по Форумам в поисках истины, кто-то - в поисках себя, а кто-то - вычеркнуть еще несколько часов из своей жизни.
Убивать время можно разными способами.
PS: Я отчего-то догадываюсь, что Он это читает. Поэтому не считаю обсуждение в этой теме обсуждением за глаза.
Объект не может ответить?
И чья это беда?
Что толку красиво ехать, если не можешь добраться до финиша (из фольклора фанатов Ф-1)?
PS: Могу дать для ответов свой мэйл, если нужно. Правда не обещаю регулярно читать.
Впрочем, понимаю : слишком много чести для меня!

Кстати, интересный вопрос : как бы могли вестись те же диалоги с Ним, если бы они велись приватно, без зрителей?
Отправлено 05:17:40 - 19.05.2011
PS: Я отчего-то догадываюсь, что Он это читает. Поэтому не считаю обсуждение в этой теме обсуждением за глаза.
Объект не может ответить?
И чья это беда?
Что толку красиво ехать, если не можешь добраться до финиша (из фольклора фанатов Ф-1)?
Олег, представьте такую ситуацию. Компания людей дерется с одним человеком. Избивают его или он умело дает сдачи - неважно. Дерутся. Тут появляется полицейский. Наш "один в поле" начинает ораться с полицейским. Страж закона арестовывает хулигана, надевает на него наручники, садит в клетку, в рот вставляет кляп. И тут та компания, с которой наш арестант бился, начинает приплясывать у клетки, называть его животными эпитетами и так далее.
Ясно что арестант виноват сам. Даже если предположить, что первым всю свару затеял арестант, поведение компании трудно назвать достойным. Ты ведь говорил Абверу о психологии Моськи. Мосек, как выяснилось, на форуме гораздо больше. Впечатление такое.
Одно дело обсуждать человека за глаза, а другое дело называть ёжиком, которого на форум попукать выпустили, то бишь прямо и беззастенчиво оскорблять человека, который ответить возможности не имеет.
Я почему и проголосовал за Абвера. Хотя его нет, он выглядит достойнее своих погонщиков. ))
Больше всего меня смущает то, что никто этого не видит. Женский пол ситуацию раскусил сразу. А вот парни и мужИ считаю своё поведение достойным. В выражениях не стесняются. Говорят, что Абвер так же делал. Так если они делают тоже, что и Абвер, какая тогда разница между ними и Абвером? Получается, что разница лишь в том, что Абверу не повезло и его забанили. Право сильного и право победителя. Красивые слова то к чему? Тогда, конечно, Абвера можно хаить. Нужно еще жену его спровоцировать и забанить. Абвер, наверное, так же поступил бы.
Отправлено 10:54:49 - 19.05.2011
Может, конечно, я немного мудак, считая с самого начала срача о муках Абвера его жены, что за ником "Зверюга" сидит сам Абвер и изредка его благоверная половина.
Но именно по причине топанья ногами "Зверюги-Абвера" включился в так называемое пережевывание костей.
Это моя официальная позиция.
Видимость у вас со стороны своя. Но по причине вашего недавнего появления на форуме - можно обойтись без пережёвывания костей других? Если вы такой опытный и справедливый. Есть смысл вести себя скромнее.Больше всего меня смущает то, что никто этого не видит. Женский пол ситуацию раскусил сразу. А вот парни и мужИ считаю своё поведение достойным. В выражениях не стесняются. Говорят, что Абвер так же делал. Так если они делают тоже, что и Абвер, какая тогда разница между ними и Абвером? Получается, что разница лишь в том, что Абверу не повезло и его забанили. Право сильного и право победителя. Красивые слова то к чему? Тогда, конечно, Абвера можно хаить. Нужно еще жену его спровоцировать и забанить. Абвер, наверное, так же поступил бы.
Отправлено 11:09:48 - 19.05.2011
Теперь об Абвере. Сколько бы он чего не делал, это всегда делало окружающих сильнее. Я не видел здесь ни одного салобона который бы после Абверских параалимпийских игр не стал крепче стоять на ногах. Так? Именно ТАК!!!
Сила это не превосходство - сила это возможность быть самостоятельным. Кто здесь стал менее самостоятельным после всей "грязи". Никто. Значит стали сильнее. ( все кто ушел вернулись. Я за них впрягался имею право говорить)
Добро - это всегда производная зла - его больше не из чего делать в этом "тейбе", все остальное студень - субстанция юлюзорноориентированного добра. Я этого студня по жизни насмотрелся под завязку, именно "он" совершает все самое мерзкое и подлое, тихо без шума, с горой аргументов и соц.конструкций.
ПС. Трон. Мне Абвер дружбан, как хотим так и разговариваем, потому как у нас панибратские отношения. Хочу ежиком назову, хочу чукчей. Ты мне, что за указ? Я тебя "парень" не знаю. Зато знаю, если чел пасется не в своей теме, значит нагуливает жирок на чужой траве.
Как то так?
ПС.Раскинь Сервер мозгом, чем игры в Абвера хуже игр в ряженых? Коллективностью. Ну ты же знаешь, коллектив всегда страдает умом, хотя средний результат выше

Абвер, если ты не личинка, возвращайся... варианты всегда есть. Извинись перед Сервером, слова то "оскорбительные"- факт.
Отправлено 11:47:55 - 19.05.2011
Если кому то не нравится его манера общения, его слова и способы общения - это салобон.
Принял к сведению.
Отправлено 12:03:37 - 19.05.2011
Отправлено 12:15:58 - 19.05.2011
Но именно по причине топанья ногами "Зверюги-Абвера" включился в так называемое пережевывание костей. Это моя официальная позиция.
Не такое уж и это пережовывание костей =) Это вы так все видете =)
Есть смысл вести себя скромнее.
К чему такая огрессивность? Такое чувство, что у вас такая же заниженная самооценка, как и у меня =) Вы видете в каждом посте угрозу для себя. Мы всего лишь обсуждаем "плохое поведение" =)
Путник, ну вы меня насмешили =)
копи злобу и ищи слабее себя
Нельзя копить злобу, её нужно перерабатывать в энергию, для действий или в позитив. Во всем надо видеть хорошую сторону =)
Не хочешь отвечать молчи - копи злобу и ищи слабее себя.( Именно так и происходит здесь и в жизни) Можешь ответить - отвечай. Хочешь побеждать - побеждай, так как это тебе мило. люди среди людей находимся(все разные), быть собой это не грех
Но ведь у форома есть свои "правила поведения", а ты предлагаешь поступать как хочешь, то есть плевать на эти правила - тыж из стада, сталом не являющийся =)
Мне Абвер дружбан, как хотим так и разговариваем, потому как у нас панибратские отношения. Хочу ежиком назову, хочу чукчей. Ты мне, что за указ?
Вот эти слова уже оскорбление =) Прошу засчитать =) СТолько злобы, что аж поесть захотелось =) Указ для вас - нормы подевения в обществе, но такое чувство, что вы из стада, где нет этих правил. Они ведь нужни не только для того чтобы их нарушать =)
Я тебя "парень" не знаю. Зато знаю, если чел пасется не в своей теме, значит нагуливает жирок на чужой траве
А вот это уже грубейшее оскорбление, что плохого в том, что новичек хочет влиться в коллектив? В том что он только новичек? Или то что он не за вас? Грубо, Путник, низко и противно. Человек просто хочет приобщиться к другому социому, влиться в коллектив, возможно найти друзей по интернету, а вы ему: "иди пожуй травки в другом поле, тут моя песочница" За чем же так, Путник? Что он плохого сделал? Оскорбил? Обидел? Обругал? Лично я не заметила.
Абвер, если ты не личинка, возвращайся... варианты всегда есть. Извинись перед Сервером, слова то "оскорбительные"- факт
А вот тут я вообще живот чуть не надорвала =) Разве когда-нибудь такое было????
Врундель, Путник - будьте проще и мир для вас станет интереснее.
Отправлено 12:34:35 - 19.05.2011
Ой, я кажется узнаю чьи волосатые ноги торчат из под юбкиПутник, ну вы меня насмешили =)
Цитата
копи злобу и ищи слабее себя
Нельзя копить злобу, её нужно перерабатывать в энергию, для действий или в позитив. Во всем надо видеть хорошую сторону =)
Цитата
Не хочешь отвечать молчи - копи злобу и ищи слабее себя.( Именно так и происходит здесь и в жизни) Можешь ответить - отвечай. Хочешь побеждать - побеждай, так как это тебе мило. люди среди людей находимся(все разные), быть собой это не грех
Но ведь у форома есть свои "правила поведения", а ты предлагаешь поступать как хочешь, то есть плевать на эти правила - тыж из стада, сталом не являющийся =)
Цитата
Мне Абвер дружбан, как хотим так и разговариваем, потому как у нас панибратские отношения. Хочу ежиком назову, хочу чукчей. Ты мне, что за указ?
Вот эти слова уже оскорбление =) Прошу засчитать =) СТолько злобы, что аж поесть захотелось =) Указ для вас - нормы подевения в обществе, но такое чувство, что вы из стада, где нет этих правил. Они ведь нужни не только для того чтобы их нарушать =)
Цитата
Я тебя "парень" не знаю. Зато знаю, если чел пасется не в своей теме, значит нагуливает жирок на чужой траве
А вот это уже грубейшее оскорбление, что плохого в том, что новичек хочет влиться в коллектив? В том что он только новичек? Или то что он не за вас? Грубо, Путник, низко и противно. Человек просто хочет приобщиться к другому социому, влиться в коллектив, возможно найти друзей по интернету, а вы ему: "иди пожуй травки в другом поле, тут моя песочница" За чем же так, Путник? Что он плохого сделал? Оскорбил? Обидел? Обругал? Лично я не заметила.
Цитата
Абвер, если ты не личинка, возвращайся... варианты всегда есть. Извинись перед Сервером, слова то "оскорбительные"- факт
А вот тут я вообще живот чуть не надорвала =) Разве когда-нибудь такое было????
Врундель, Путник - будьте проще и мир для вас станет интереснее.

Отправлено 12:41:51 - 19.05.2011
Ой, я кажется узнаю чьи волосатые ноги торчат из под юбки И всего то поговорили о симпатиях, а тут сразу навязывают БДСМ
Ой, а я думала, что раз у меня светые волосы на ножках, то смогу не брить их по месяцу =) Но вы не угадали =) Я в джинсах =) Я считаю свои ноги слишком толстыми и из-за этого юбки мне не идут =) Хотя это объясняется моей низкой самооценкой =)
Отправлено 12:47:40 - 19.05.2011

Отправлено 12:53:41 - 19.05.2011
Отправлено 13:47:32 - 19.05.2011
Родная(ной), сегодня уже совсем скучно читать тебя. =)К чему такая огрессивность?
Отправлено 14:02:20 - 19.05.2011
Уеду на рыбалку, на Оку, стерлядочка говорят вот-вот.. на бусинку.Принял к сведению.
Рецепт атрактанта: капля адреналина, капля искренности, и капля наивности. Если он в сети - обязательно клюнет. Ни какие рюшечки не помеха.
Отправлено 14:07:16 - 19.05.2011
Отправлено 14:12:10 - 19.05.2011

Отправлено 14:13:33 - 19.05.2011
Нет ну что вы, разве мы вправе на вашу кухню претендовать. Больше ни слова. Как я Зверюгу понимаю теперь.Я бы этих двух парней рид-онли наказал. Совершенно по-хамски себя ведут. Будто у себя на кухне порядок наводят. Я теперь понимаю Зверюгу и её претензии к администрации.
Отправлено 14:19:31 - 19.05.2011

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей