IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Фильм Лабиринт Отражений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

Опрос: Хотели бы вы, чтобы роль Стрелка исполнял Констатин Хабенский ? (140 пользователей проголосовало)

Хотели бы вы, чтобы роль Стрелка исполнял Констатин Хабенский ?

1. Проголосовал 1. Я за он подойдет ! (54 голосов [38.57%])

Процент голосов: 38.57%

2. Проголосовал 2. Нет он не справится ! (58 голосов [41.43%])

Процент голосов: 41.43%

3. Проголосовал 3. Мне все равно автор решит сам ! (28 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 19:09:50 - 03.08.2011

Константин конечно интересный актер, но думаю, что после того, как в фильме "Дневной дозор" сценаристы его умыли, когда его герой не смог банально свернуть или закрыть окно icq с пришедшим письмом от Завулона, и то, как он пользовал коммуникатор от финского производителя, ну и другие мелочи... не дают возможности адекватного восприятия Хабенского в роли дайвера и прошаренного в компьютерах человека. Ему думаю и в реальной жизни не так часто приходится с компьютерами общаться на особом языке, поэтому врядли бы он стал Стрелком. Вот про того же Ваню Урганта такого не скажешь...
  • 0

#82 P@S@f

P@S@f

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04:07:41 - 10.12.2014

Да это всё детали, актёр он и в Африке актёр. В "Социальной сети" Цукерберга играл тоже не хакер. Запомнить пару сложных слов - не сложно.

Хабенский - это для меня отечественный Киану Ривз. Я бы его и только его представлял на месте Стрелка.

А Куценко. Ну он лицом не вышел. Да, он тоже может сыграть любого, но это всегда будет казаться понарошку.
  • 0

#83 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 00:56:25 - 11.12.2014

"Хабенский - это для меня отечественный Киану Ривз. Я бы его и только его представлял на месте Стрелка."

Морда у Хабенского унылая и спитая. На самом деле, не важно какой актер будет, важно как этого актера раскроют. А вообще, задача у режиссера непростая. В жизни Стрелок - компьютерный задрот, а в сети - мужик и ковбой. Нужен актер "посередине", такой, из которого можно и задрота слепить, и ковбоя. Хабенский - на вскидку - нормальный задрот, но в роли крутого Стрелка я его не представляю. Хотя кто знает как его можно раскрыть на съемочной площадке.
  • 0

#84 P@S@f

P@S@f

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08:55:45 - 11.12.2014

Какими-то вы узкими клише судите.

"Компьютерный задрот", если опустить стереотипные понятия, это всё тот же человек. Если бы в реальной жизни с ним считались, давали второй шанс, что, собственно, и дает Глубина, он вполне мог бы раскрыть свой потенциал.

И потом, найдите мне сегодня "задрота", который любит с друзьями пивка попить. Я думаю в сегодняшних реалиях он совсем бы не воспринимался именно как "задрот".

Для возраста Стрелка внешность, думаю, вполне подходящая. Учитывая то, что она создается реальным окружением, а не виртуальным (в котором её можно свободно менять, что он, собственно, и делает). А в реальности он питается пивом и йогуртами, и то изредка. Так-что...
  • 0

#85 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 09:48:50 - 11.12.2014

"Какими-то вы узкими клише судите."

Фильма пока нет, чего мне о нем широко рассуждать. Вот когда выйдет - тогда будем шириной мышления меряться.
  • 0

#86 P@S@f

P@S@f

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14:30:02 - 11.12.2014

Я не о фильме. Я о используемых вами терминах "компьютерный задрот", "мужик и ковбой".
  • 0

#87 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 970 сообщений

Отправлено 16:01:43 - 11.12.2014

Я не о фильме. Я о используемых вами терминах "компьютерный задрот", "мужик и ковбой".

Это вы еще форум не читали))

Хабенский - это для меня отечественный Киану Ривз. Я бы его и только его представлял на месте Стрелка.

сейчас наверно уже сложно подобрать образ стрелка, стареет книга - выцветает.

Сообщение отредактировал Putnic: 16:02:06 - 11.12.2014

• 0

#88 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 22:18:20 - 11.12.2014

Если вы не о фильме - найдите другую тему на форуме. Я о фильме. Конечно, я утрирую образы, чтобы стала понятна моя мысль. А мысль такова, что актеру, который сыграет Стрелка, будет нелегко сыграть два образа - Стрелка в реале и Стрелка в Глубине. Если не нравится используемое мною слово "задрот" - занимайтесь спортом и дышите воздухом, укрепляет нервы.
  • 1

#89 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 22:55:08 - 11.12.2014

Если вы не о фильме - найдите другую тему на форуме. Я о фильме. Конечно, я утрирую образы, чтобы стала понятна моя мысль. А мысль такова, что актеру, который сыграет Стрелка, будет нелегко сыграть два образа - Стрелка в реале и Стрелка в Глубине. Если не нравится используемое мною слово "задрот" - занимайтесь спортом и дышите воздухом, укрепляет нервы.

а чем ты можешь обосновать свои реплики?
Стрелок и дайвер не такие "узкие" образы. В персонаже есть стержень. Пусть он мало имеет реализации в реальности, но он есть. Книга во многом проговаривает его))
  • 0

#90 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 23:13:42 - 11.12.2014

а чем ты можешь обосновать свои реплики?

Не тормози, я не на суде, чтобы что-то кому-то обосновывать.

Стрелок и дайвер не такие "узкие" образы.

Это вы про узость говорите. Я решил сильно не рассусоливать тему, но если вы так узко эти образы воспринимаете - это ваши проблемы.
  • 0

#91 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 23:23:17 - 11.12.2014

Не тормози, я не на суде, чтобы что-то кому-то обосновывать.

Это вы про узость говорите. Я решил сильно не рассусоливать тему, но если вы так узко эти образы воспринимаете - это ваши проблемы.

не горюй троль)) как нибудь без тебя разберемся с "узкими образами".
Я бы выбрал неизвестного актера. Отчасти образ диктуется теми же 90- ми, только у Лукьяненко ракурс другой.
  • 0

#92 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 23:26:26 - 11.12.2014

не горюй троль)) как нибудь без тебя разберемся с "узкими образами".

Так а кули ты ко мне с разговорами лезешь. Разбирайся без меня, я только за.
  • 0

#93 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 09:47:28 - 12.12.2014

Так а кули ты ко мне с разговорами лезешь. Разбирайся без меня, я только за.

как бы оффтопишь
  • 0

#94 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 10:43:57 - 12.12.2014

как бы оффтопишь

Я на языке американских шпионов не разговариваю.
  • 0

#95 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 10:49:18 - 12.12.2014

А чего вы вообще, можно и двух актеров, нигде не сказано что у лени и стрелка одно лицо.

!!! Гениальная мысль, мне в голову не пришла.
  • 0

#96 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 10:49:46 - 12.12.2014

А чего вы вообще, можно и двух актеров, нигде не сказано что у лени и стрелка одно лицо.

вобщем да
  • 0

#97 Knury

Knury

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23:58:06 - 26.02.2016

Насколько помню-Леня и Стрелок одно лицо-"лучшая маскаэтотвое собственное лицо" сцена встречи ЛенииВики в реале
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей