IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дип-гейм-2: Четвёртый уровень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 259

#81 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 21:45:30 - 05.04.2005

Armoracia Rusticana
// можно
Ты выстрелил, и увидел, как фигурка в прицеле дёрнулась и упала. Рядом с ней появился новый игрок, в тёмном костюме и широкополой шляпе. Он склонился над телом.

ShamRock
Ты чувствуешь резкую боль, а затем перед глазами появляется страшная картинка: твоё тело лежит на полу, в луже крови, Смит лежит рядом. Камера скользит, теперь ты отчётливо видишь пульт управления, к нему подходят двое людей, что-то делают с пультом...

Ты вынырнул из глубины. Как всегда, представив, что должно было слуиться позже. Но теперь это не помогло: на экране только текстура пола и твоё тело. Похоже, тебя действительно убили, причём ты даже не понял, как.

ShamRock -$1.0 = $18.4
Armoracia Rusticana +$0.15 = $11.75

ShamRock
Нажмите любую клавишу для продолжения игры...
  • 0

#82 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 22:11:55 - 05.04.2005

//Jaros, как это я не понял как меня убили? Что я, выстрела не слышал?

Жму "ЭниКей"...
  • 0

#83 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:07:13 - 05.04.2005

//Вообще-то я не заявлял выстрела! Но раз убили - значит, убили. Но я хотел как full-round action получить +2 competense bonus to attack roll... Ладно, назад, я так понял, крутить не будем, чего уж теперь.

Лёха нервно дёрнул щекой - спуск винтовки оказался чересчур настороженным. Махнул рукой Мухе. Бросив оружие за спину (повесив), квакер достал двустволку и стал осторожно (move silently+hide) подкрадываться к свежеубитому противнику, внимательно всматриваясь и вслушиваясь в окружающее пространство (Spot, Search, Listen), готовый резко отпрыгнуть назад, во тьму, если его заметят (readied run action)
  • 0

#84 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 14:24:52 - 06.04.2005

Armoracia Rusticana
Ты перемещаешься на одну клетку севернее. До тела ещё далеко. Вроде бы ничего не произошло.

fly
Твои действия?

ShamRock
Выстрел почти беззвучный, а тебя в этот момент отвлекла боль и видения. Не услышал, из чего стреляли.

Ты появляешься в незнакомом месте. Оглядываешься: на тебе надет комбинезон, пистолет лежит на земле рядом. На севере — бетонная стена с колючей проволокой по верху. Но как раз в этом месте рядом со стеной стоит гора ящиков один на другом. Можно пойти вдоль стены на восток или на запад, на юге — пустыня.
  • 0

#85 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 18:08:24 - 06.04.2005

"Меня убили... Причем убили так, что я даже не заметил этого... Видимо стреляли из чего-то дальнобойного и беззвучного... Снайперское ружье с глушителем?... Вполне возможно... Что ж, будем иметь ввиду..."

Подбираю пистолет, проверяю сколько в нем патронов.
Взбираюсь на гору ящиков и, осторожно выглянув над стеной, смотрю, что на той стороне.
  • 0

#86 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 22:20:31 - 06.04.2005

ShamRock
В пистолете 13 патронов (т.е. заряжен полностью). В кармане у себя ты обнаруживаешь ещё 8 патронов.

Ты поднимаешься по ящикам, твои плечи оказываются на уровне края стены. За стеной метра через два — глухая стена здания, видимо, электростанции. На уровне земли в стене имеются окна подвальных помещений. Привстав на цыпочки, ты сумел разглядеть землю: внизу под стеной асфальт.

Armoracia Rusticana
Ползёшь дальше?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dip.jpg   21,45К   0 Количество загрузок:

• 0

#87 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 22:38:53 - 06.04.2005

Осматриваю колючую проволоку. Прикидываю в уме как ее перелезть и чтоб не пораниться, если это возможно. Если нет, то иду вдоль стены на восток.
  • 0

#88 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:32:46 - 06.04.2005

Жду fly. Без неё - не ползу
  • 0

#89 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 19:28:42 - 07.04.2005

ShamRock
Ты не нашёл способа безболезненно перебраться на ту сторону и решил не рисковать. Спустился с ящиков и пошёл на восток.

Через некоторое время ты пришёл к воротам в стене. Ворота распахнуты. Внутри находится асфальтовый дворик и будка охраны.

На север — внутрь периметра, к электростанции, на юг — шоссе, на восток и на запад — идти дальше вдоль стены.
  • 0

#90 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 23:54:16 - 07.04.2005

В ответ на Лехин жест осторожно подбираюсь к нему.
  • 0

#91 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 00:30:07 - 08.04.2005

//Шёпотом, Мухе:
- Там было двое, я одного застрелил - вроде деньги пришли, значит насмерть. Но ещё один остался... Я не хотел стрелять, просто рассматривал его - а спуск какой-то плавный оказался, вот и выстрелил. Короче, теперь придётся и того убивать - не поверит он, что я случайно стрелял.
  • 0

#92 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 22:15:32 - 08.04.2005

Armoracia Rusticana
Ок, вы теперь на одной клетке.
  • 0

#93 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 22:53:09 - 08.04.2005

Прохожу в ворота, иду на север. Постоянно осматриваюсь по сторонам. осматриваю здание, с подвальными окошками, ищу дверь.
  • 0

#94 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 22:57:57 - 08.04.2005

jaros
А теперь я жду реакции на свои слова. Не надо меня подгонять))
  • 0

#95 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 18:27:28 - 09.04.2005

Armoracia Rusticana
Ок, я просто проконтроллировал перемещение.

ShamRock
Ты переходишь через ворота, оказываешься во внутреннем дворике. Здание электростанции находится на севере, но оно довольно большое: один из корпусов находится на западе, и именно у него ты видел окошки на уровне подвала. Правда, здесь уже окон нет, они были только там, на западе. Идти можно на север, запад и восток. Дверей у зданий не видно... хотя нет, на востоке будка охраны: у неё есть дверь, и она приоткрыта.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dip.jpg   17,16К   0 Количество загрузок:

• 0

#96 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 18:32:25 - 09.04.2005

Сделав глубокий вдох-выдох и посмотрев на свой пистолетик, решаю не лезть в эту будку, дверь которой так заманчиво открыто. Только еще одной ловушки мне сейчас не хватало. Иду на север между корпусами. Осматриваюсь влево, вправо, ищу вход.
  • 0

#97 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 23:39:12 - 09.04.2005

//Тоже шепотом Лехе:
-А чего, ты оправдываешься? Ну убил и убил. Теперь второго надо так же, чтобы не мешал.
  • 0

#98 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:56:19 - 09.04.2005

Мушке, шёпотом:
- Да я не оправдываюсь, я говорю как всё было. Один момент, Мушка...
Снова в узкое поле зрения прицела бросилась внезапно приблизившаяся стена зала, приметные ориентиры - вот тут раньше стоял этот убитый... Чуть ниже - а вот и его тело. Теперь немного по сторонам - найти напарника.... Есть?
//Если есть - то прицельно в голову, причём если можно повысить точность засчёт более длительного (до 3 раундов) пицеливания - то целюсь возможно лучше. Стрельбу подтверждаю.
  • 0

#99 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 21:05:07 - 10.04.2005

ShamRock
Ты идёшь на север по асфальту в узкой полосе между стенами двух корпусов. Впереди на севере показывается вход в здание. Ты резко останавливаешься, потому что стена с востока кажется тебе подозрительной. Какая-то она неестественная.

Armoracia Rusticana
Напарник уже не стоит над телом, а отошёл в сторону и с безразличным видом смотрит куда-то в центр зала. Ты начинаешь тщательно целиться, чтобы попасть по нему без промаха.
  • 0

#100 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 21:10:39 - 10.04.2005

//Если ещё большее выжидание поможет - целюсь лучше. И вообще, прицеливаюсь максимально точно в течение максимум трёх раундов. По достижении предельной точности или четвёртого раунда - стреляю. В голову.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей