IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Правила Форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97

#81 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 11:34:04 - 25.01.2008

excl.gif
Сообщения № 79, 80 ,81, 82 являются оффтопом.
Выражение своих эмоций касаемо правил, жалоб на действия других пользователей и пр. не входит в топик данной темы. Это технический раздел. Здесь обсуждаются конкретные предложения пользователей по внесению изменений в те или иные клнкретные пункты правил. Не надо его захламлять.

Мирный, пожалуйста напиши все свои жалобы по личке модератору.
Storm, пожалуйста почисти раздел.

Если считаешь, что есть такая необходимость, то создай отдельную тему "Жалобы пользователей".
Хотя я считаю что существующий порядок, установленный правилами, при котором все жалобы пользователей принимаются только в форме личных сообщений, является наиболее правильным и менее конфликтным.
  • 0

#82 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 11:39:34 - 25.01.2008

Говорю открыто:
измените Правила!
  • 0

#83 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 12:10:57 - 25.01.2008

ЦИТАТА(Мирный @ 25.01.2008 - 13:39)
Говорю открыто:
измените Правила!

Просмотр сообщения

какой пункт?
какая твоя предлагаемая редакция?
  • 0

#84 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 13:06:41 - 25.01.2008

я все напишу только для одного раздела: "Проза"
насчет оформления аккаунтов должны думать другие!
  • 0

#85 alex[fj]

alex[fj]

правдоискатель

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 13:11:30 - 25.01.2008

-=kite=-, ты не прав. Может спустишься, переступишь свою гордыню и начнешь общаться по-человечески?
  • 0

#86 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 14:18:59 - 25.01.2008

ЦИТАТА
пользователь ROGI
1) его аватар может оскорблять (а здесь он оскорбляет) мои религиозные чувства. В нашем городе (надеюсь и в России) свастика запрещена!

Нет, не может оскорблять. Гаммадион, насколько мне известно, обозначает торжество жизни, тут я уж ничего поделать не могу smile.gif Кроме того, мне интересно, в каких это городах России свастика запрещена? Не думаю, что в Южно-Сахалинске настолько строгие законы...

ЦИТАТА
измените Правила!

Хорошо. Правила будут гораздо строже. Не забудем и про баны без предупреждения.

ЦИТАТА
я все напишу только для одного раздела: "Проза"
насчет оформления аккаунтов должны думать другие!

Ваша помощь не понадобится, заранее спасибо smile.gif
  • 0

#87 Гость_Abver2012_*

Гость_Abver2012_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:13:20 - 26.01.2008

Новые правила форума:
1). Запрещен мат.
2). Запрещен флуд.
ВСЕ!!!

#88 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 12:52:04 - 26.01.2008

ЦИТАТА
Новые правила форума:
1). Запрещен мат.
2). Запрещен флуд.
ВСЕ!!!

Ну раз уж на то пошло, тогда можно обойтись вообще одним пунктом:
1.Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
biggrin.gif
  • 0

#89 Гость_Abver2012_*

Гость_Abver2012_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:30:26 - 26.01.2008

А вот это уже беспредел будет.

#90 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 09:54:13 - 28.01.2008

Хотя бы и строже.....

насчет запрещены... да, немного не того... я бы сказал очень нежелательны для вида... по городу орудуют две группы подростков - одна раскрашивает дома свастикой, другая закрашивает этот символ торжества жизни триколором (иногда голландским))...
религиозные чувства... опять же дал маху... не религиозные, а национальные... Тот чувак на аватаре... Картман... он одет Гитлером... злой все-таки человек!

правила не надо? наверно я имею право предложить...

Эти разделы требуют других правил... вот и все)
писалось в хорошем настроении, так что извините))

1. Общие положения
1.1. Раздел «Проза» создан для размещения в нем ВАШЕГО устного творчества, в крайнем случае, творчества ДРУЗЕЙ по их просьбе.
1.2. Главная задача разделов «Проза» и «Стихи» - дать пользователям раскрыться или, как говорят: «излить душу».
1.3. Изменения в данный устав имеют право вносить Модераторы и Администраторы. Изменения могут вноситься по инициативе других пользователей, только после одобрения их функционалами.

2. Название Произведения
2.1. Название не должно содержать матов, оскорблять чьи-либо религиозные чувства, содержать более 80 символов, и 4 разных цветов.
2.2. Рекомендуется не использовать контрастные цвета и большие шрифты (больше, чем size=3)

3. Произведение
3.1. Так как некоторые вульгарные и бранные слова могут служить экспрессивной окраской, то допускается их использование.
3.2. Запрещается перенасыщать свои драгоценные творения матами, оскорблять пользователей (а так же их религиозные и национальные чувства). Наказание: удаление рассказа (стиха, сказки…) и вынесение автору предупреждения.
*3.2. Произведение может оставаться не удаленным, если оскорбления не носят открытый характер. (Дед Савелий в вашем произведении имеет полное право выкрутиться в сторону немцев, а вот в сторону португальцев - нет.) (Можете смириться, что оскорбления участников форума либо носят открытый характер, либо их никто не прочтет.)
**3.2. В любом случае использование матов по отношении к конкретному человеку, религии или нации наказуемо.
3.3. Рекомендуется делать свое произведение более содержательным, чем размер эпиграфа.
3.4. Запрещено подробное описание «постельных» сцен. «Чего, как и куда» нам знать не обязательно.
*3.4. Если уж очень хочется, то для этого есть другие (более посещаемые) сайты. Там ваше творчество оценят «по достоинству». wink.gif
3.5. Рекомендую создавать предупреждающее сообщение перед очень длинными текстами.

4. Закрытие Темы.
4.1.По добровольной просьбе автора темы.
4.2. Если тема никакого отношения ни к творчеству, ни к чему-либо еще не имеет.
  • 0

#91 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 19:34:55 - 31.01.2008

Ну что за бред?

Почему недопустимо употребление мата в названии? Кто будет определять критерии оскорбительности религиозных чувств? Кто будет определять критерии перенаыщенности произведения нецензурной лексикой? Какие именно слова/выражения будем считать ненормальнивной лексикой?
Про постельные сцены я вообще валяюсь)))

Прекратите заниматься чушью и найдите более полезное занятие.

Думаю, решать как ему называть свое произведение и что в нем описывать решать должен сам автор. Не нравится - не читайте, и все дела.
В крайнем случае, в начале произведения стоит давать предупреждение о том что оно содержит эротические сцены или ненормативную лексику.
Про оскорбления религиозных чувств - а давайте еще слово негр запретим например, или хохол, например. Политкоректость, все делаsmile.gif
  • 0

#92 Гость_Abver2012_*

Гость_Abver2012_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:11:36 - 04.02.2008

Хемуль, мудрые слова. Стоит разрешить все, что впрямую не запрещено законом, а законом у нас не запрещено практически все.

#93 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 01:20:58 - 04.02.2008

согласен со всем, кроме сарказма: "а давайте еще слово негр запретим например, или хохол, например. Политкоректость, все дела"

Эти слова нужно избегать.... и против их запрета я ничего против иметь не буду!
  • 0

#94 Гость_Abver2012_*

Гость_Abver2012_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:30:55 - 05.02.2008

А давайте разрешим все, что н запретим? И воздерживаться в выражениях не будем.

#95 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 02:26:08 - 05.02.2008

Либо вернёмся к изначальной теме, либо эту тему я прикрою.
Основные правила форума никто менять не собирается и я сомневаюсь, что в этом есть какая-нибудь необходимость.
У каждого модератора есть раздел, в котором он функционирует.
В Вашем праве дописать некоторые дополнения к уже существующим общим правилам форума, но касающиеся именно того раздела, в котором вы выполняете свои функции.
И именно тот раздел правил, который особенно необходимо знать новичкам.
Правила поведения, правила создания тем.
Кому-то что-то непонятно?
  • 0

#96 Гость_Abver2012_*

Гость_Abver2012_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:58:02 - 05.02.2008

Все непонятно, почему модератор по имени Вангер удаляет мои посты и при этом мне не обьясняет почему?

#97 Мирный

Мирный

Мистер Дарси

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 07:47:04 - 05.02.2008

не меняете законы - соблюдайте их.
мы возражаем не из-за того, что были в говно пьяными, когда ставили галочку в "С правилами ознакомился и принимаю их", а потому что думали, что здесь все равны...
  • 0

#98 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 09:00:21 - 05.02.2008

Тема переросла в сплошную конфронтацию,а такая у нас уже есть.
Тема закрыта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей