IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

История Одного Убийства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#81 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 12:54:00 - 16.04.2011

Лас сидел в своем кабинете с надписью «Дежурный стрелочник» и вяло выжигал маленьким фаерволами на стене текст Договора в своей интерпретации: «Мы - Больные. Мы делаем вид, что служим разным силам…». Было скучно. Иногда фаерволы прожигали стену насквозь, и тогда из соседнего кабинета прибегал Городецкий. Ему тоже было скучно. Он начинал метать неуставные громы и декоративные молнии.
- Лас, ну что за хрень?! Ни повоевать, ни развоплотиться, - Антон налил себе водки из пивного бочонка.
- А что тебе мешает развоплотиться? – удивился Лас. Городецкий бросил на него сумрачный взгляд и опрокинул в рот кружку.
- Ты поживи с двумя высшими в одном доме. О, блин! – Городецкий схватился за живот, - опять вода. Ты же говорил, что твоя коморка закрыта от наблюдения.
- Закрыта, - Лас хитро осклабился, - это я тебе о доме напомнил.
Несильная молния слегка опалила ухо и снесла стену. Открылся вид на пожарный щит.
Лас нацепил личину Ван Гога и начал весело размахивать багром, норовя заехать Городецкому в глаз. Антон не возражал. Было скучно.
- Может колдануть на мозги Луке, пусть новый Дозор замутит?
- Ты что?! Пришьют несанкционированное вмешательство в дела людей.
- Так мы аккуратно, без выплеска силы. Подстроим заварушку в сумраке. Пару новых персонажей наваяем. Ты же полутемный. Прикинься дохлым львом, а я буду живой собакой, - Лас поморщился. Он не любил прямых аллюзий.
- Давай я лучше трехголовым зеленым змием прикинусь, горным.
- Почему горным?
- Чеченский след еще в моде.
- А я буду русским богатырем – Александром Невским.
- Угу, подгорным.

Полицаи вывезли незарегистрированного темного за пределы аэропорта, делая вид, что их взгляд полностью затуманен его заклятием «Немирофф». Но темный явно не горел желанием ехать в тарахтящем УАЗике через всю Москву. Он все время открывал окно и жадно глотал холодный мартовский воздух, словно норовя выпрыгнуть. И таки выпрыгнул у ближайшей станции метро, когда УАЗ остановился.
- Ты зачем в штаны нагадил? – Городецкий укоризненно взглянул на Ласа, когда Галекс уже подпрыгивал на обочине, ловя такси.
- Для колорита. Зачем развеивать мифы о московских ментах?
- Ладно. Забирай его и вези к «Университету». Точно сможешь образ страшного дракона воссоздать? Может дать тебе амулетик?
- Антон, - Лас даже обиделся, - креститься мне в мусульмане, если все не будет в лучшем виде.

- Дарагой, давай маэго смэнщика заберем, - Лас старательно закрывался. Этот Галекс оказался не так прост, как казался на первый взгляд, - Тут нэдалеко, - он махнул в сторону проползающей мимо статуи рабочего и колхозницы, - На университэтэ.
Пассажир недоуменно глянул на Останкинскую башню: «Черт, а вдруг он не первый раз в Москве», - но согласился.
Городецкий врез в машину, сияя аурой, как рекламный щит на Тверской. «Александр Подгорный! Маг второго уровня! Светлый, аки электросварка!». Галекс округлил глаза. Антон загадочно улыбнулся и, поманив его пальцем, полез на капот машины искать свою тень. Лас закатил глаза и ухнул на первый слой, потом на второй.

Сидя на асфальте, Галекс сконфуженно пытался найти тень на заднем сидении такси. Это было сложно, так как такси испарилось вместе с задним сидением. Замусоренный подлесок и хмурое небо, практически не оставляли шансов. Но он смог.

- Идиот! – Антон размахивал мечом гоняя по сумраку трех травоядных ящеров, шкуры которых перемигивались разными цветами, как новогодние елки.
- Ну, ни шмагла! – Лас улепетывал в разные стороны.
- Убью!
- Только не этого! Этот нижняя часть тела!
На полянку продрался Галекс. Городецкий сразу затих, а Лас предусмотрительно подогнал к нему головного пресмыкающегося: «Ну нафига голова дежурному стрелочнику?».
- Смотри Темный, - заголосил Антон, сверкая панцирной сеткой, - мне нужны свидетели. Расскажи об этой битве Лукьяненко. Можешь от себя что-нибудь приврать.
Городецкий взмахнул мечом и хищно жевавший траву ящер превратился в горстку перьев.

Громыхнуло. С сумрачного неба посыпалась штукатурка. Галекс увидел невероятный тайфун и выпал в осадок.
- Лас! Что за хрень?!
- Это не я.
- С какого слоя это приперлось?
- С девятого.
- Такого нет.
- Но оно же приперлось. Может это сам Сумрак и есть.
- Ты прав, маленький ящеровидный трехчлен! – Завыл Сумрак, - это Я. И я не допущу еще одного Дозора! Надоело. Скучно.
Трупик Александра Подгорного развеялся серебристой пыльцой.

Сергей Васильевич дернулся и оторвал щеку от клавиатуры. Перед глазами слегка расплывались главы Нового Дозора. Он крепко задумался…

• 0

#82 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 15:14:49 - 16.04.2011

Наконец-то инквизиция дала добро на осмотр квартиры Элизабет. Высший Вояджер вначале сомневался, стоит ли брать меня с собой, но я горячо заверила коллегу, что без его разрешения ничего делать не буду и никуда не полезу. Хм, а уютненько тут у Блэкмор. Высший с сосредоточенным лицом и амулетами наизготовку прошёл в гостиную, а я (с его согласия) топаю на кухню. Как тут мило, цветные занавесочки, цветочки на подоконнике, вся утварь сияет. Такое чувство, что перед смертью Элизабет сделала генеральную уборку. Вижу на разделочном столике маленькую симпатичную сковородку и, не подумав, беру её в руки, машинально прошептав заклинание. Она вспыхивает малиновым светом и на дне появляется сложенный вчетверо листок бумаги. Затаив дыхание и не выпуская сковороду, свободной рукой разворачиваю листок:

"Господа дознаватели, предвидя ваш интерес к причинам моей смерти сообщаю, что к ней непричастны Тёмные, Светлые, неинициированные Иные и просто люди. Как и любой Иной, я не бессмертна и в очередной раз продлить мне жизнь не в состоянии ни один целитель. Оставляю эту записку на тот случай, если Инквизиция не найдёт в архивах данные о моём реальном возрасте и устроит ненужное расследование. Ваша Элизабет Блэкмор, сумеречное имя ..........."

Сковорода с грохотом падает на пол, в кухню вбегает Вояджер с криком:"Ну я же тебя просил ничего не трогать!" Увидев мою ошарашенную физиономию и совершенно круглые глаза он замолкает, а я протягиваю ему записку. Прочитав последние строки, коллега с шумом садится на ближайший табурет и произносит в полном смятении:"Силы небесные, значит она была одной из Светлых, кто участвовал в составлении Договора. Где ты это нашла, ведь Инквизиция обшарила тут всё и на всех слоях сумрака." Я делаю умное лицо и неуверенно спрашиваю:" Эээммм, коллега, а среди дознавателей были женщины Иные?" Вояджер глядит с подозрением (вдруг опять туплю или иронизирую) - "Нет, а это здесь при чём?!" Сдерживая усмешку начинаю объяснять:"Видите ли, эта записка была спрятана заклинанием "Цептер оптима", а оно практикуется исключительно Иными женского пола, т. к. мужчины в своём большинстве считают его малоэффективным и, как бы это сказать, неприемлемым для настоящего мужчины мага." Высший косится на сковородку, лежащую у моих ног и слегка порозовев ворчит:"Ох уж эти дамские амулеты, ну нет бы просто на столе в сумраке своё послание оставить." Я поднимаю милую сердцу вещицу с пола и аккуратно ставлю на место. Вояджер поднимается с табуретки, торжественно протягивает мне руку, я жму её с приличествующим моменту выражением лица (успешно борясь со смехом). "Что ж, расследование можно считать закрытым, поздравляю тебя, Редрак, ты оправдала доверие руководства. Возвращайся в отель и упакуй вещи, если не сложно, то и мои тоже; а я напишу отчёт в Инквизицию и сразу же прокину нам портал в Хитроу. Киваю, выхожу из квартиры и тут уж даю волю чувствам, т. е. начинаю хохотать. За дверью квартиры слышится что-то, похожее на старательно маскируемый кашель. Всё, расследование закончено, возвращаемся домой!
  • 0

#83 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 15:48:43 - 16.04.2011

Неужели это была Ева?! Как жалко.
Редрак, великолепное расследование. Отчетом ты просто обрекла себя на заклинание в очередном или текущем конкурсе.
Но, хотелось бы услышать и начальни транспортного цеха Вояджера
  • 0

#84 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:18:17 - 16.04.2011

Приехав домой, сразу же бегу в офис на ковёр доклад. Мда, а тут ещё конь не валялся никого нет. Оставляю в сумраке послание для ВРИО Забавы и иду на выход, по пути машинально заглянув в одно из многочисленных зеркал. Опа, да тут послание, да ещё и от шефа!

"Довожу до сведения дозорных, участвующих в расследовании смерти Э. Блэкмор, что она была владелицей уникального амулета, позволяющего Иному с любым уровнем входить на все слои сумрака самостоятельно. Во избежание возможной кражи амулета в связи с преклонным возрастом Светлой за неделю до гибели он был добровольно передан в лондонский отдел Инквизиции."

Ничего себе, да от такого амулета никто бы из Иных не отказался!...Ё-моё, теперь понятно, зачем там эти гекконы-переростки околачивались. А Элизабет всё же молодец, достойно свой уход осуществила. Эх, пусть солнце на 6м слое светит ей чуть ярче, чем остальным.
  • 0

#85 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:29:54 - 16.04.2011

Ещё два случая раскрыты.

Остались Рио и Токио.
  • 0

#86 Арадия

Арадия

А.Джоли без грима

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 10:05:24 - 17.04.2011

Ещё два случая раскрыты.

Остались Рио и Токио.

Почему два ? Элизабет Блэкмор умерла от старости, а от чего умер Подгорный - хоть убей, не поняла ! Накрутил чего-то Пас...:wacko:
  • 0

#87 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 10:14:28 - 17.04.2011

Подгорного убил сам сумрак. Виноват СВЛ, который решил написать продолжение Дозоров. Сумрак против.
  • 0

#88 Арадия

Арадия

А.Джоли без грима

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 11:08:44 - 17.04.2011

Арадия без проблем долетела до Токио, поселилась в средней руки четерыхзвездочном Hotel Ryumeikan Tokyo. Итак, тянуть с визитом в токийский ДД не стоит. Наши проволек не потерпят, вон НД уже обгоняет нас на одно раскрытое убийство ! Она вошла в здание ДД в даунтауне, ее встретили приветливо и проводили в заместителю токийского ДД - Токаши Камакура. Он рассказал, что Такаюки Ямада - темный маг 3-го уровня, был на хорошем счету в дозоре, очень законопослушный и исполнительный иной, самостоятельно раскрыл дело о сумасшедшем светлом целителе, открывшем кабинет иглоукалывания и по-настоящему исцелявшем все недуги у пациентов за один сеанс. Никаких конфликтов у него ни с кем не было, по крайней мере, в ДД. Ничуть не продвинувшись в расследовании, Арадия поблагодарила Токаши и отправилась в токийскую инкизицию, чтобы задать вопросы по следствию :
1. Показания свидетелей падения темного (дейстительно ли он упал с небоскреба? Возможно ли падение с вертолета, самолета ? или из пасти Годзиллы ? ;) )
2. Есть ли у него враги, иные, затаившие зло, о которых не знают в ДД ? (возможная месть светлого целителя?)
3. Какие последние дела вел убитый в ДД ?

• 0

#89 Арадия

Арадия

А.Джоли без грима

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 11:12:32 - 17.04.2011

Подгорного убил сам сумрак. Виноват СВЛ, который решил написать продолжение Дозоров. Сумрак против.

Это официальная версия инквизиции ? Рэйнчайлд так и задумал в исходниках задания ? :blink:
  • 0

#90 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 11:32:21 - 17.04.2011

Это официальная версия инквизиции ? Рэйнчайлд так и задумал в исходниках задания ?

Ирина, это истина. О версиях инквизиции я не в курсе. Но если они отличны от моей, значит Инквизиция заблуждается ;)
  • 0

#91 Арадия

Арадия

А.Джоли без грима

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 14:02:47 - 17.04.2011

Ирина, это истина. О версиях инквизиции я не в курсе. Но если они отличны от моей, значит Инквизиция заблуждается ;)

Ну не знаю. Игра ВРОДЕ БЫ заключалась в угадывании нами причин смертей, задуманных Рэйни. А если нет и мы вправе сами придумать причины тогда вот :
японца убил голем Годзиллы, сделанный сумасшедшим светлым целителем, вышедшим из тюрьмы инквизиции и жаждущим мести.
А Анне-Марии дель Торро подлила сонного зелья ведьма Камалия Аль Пачино, соперничая за место первой ведьмы дозора и сердце главы ДД Рио. Анна заснула за рулем и разбилась.
  • 0

#92 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 14:17:52 - 17.04.2011

Ооо, ну где же Сумико и Ваня Чен, чего-то они с отчётом запаздывают. Ведь наверняка уже докопались до истинных причин.
  • 0

#93 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 14:53:14 - 17.04.2011

Ну не знаю. Игра ВРОДЕ БЫ заключалась в угадывании нами причин смертей, задуманных Рэйни. А если нет и мы вправе сами придумать причины тогда вот :

Ирина, это я шутку пошутил. Разумеется, варианты смертей были одобрены Рейни
  • 0

#94 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 15:51:07 - 17.04.2011

Добравшись до Токио, Сумико к своему стыду увлеклась воспоминаниям и посещениями своих знакомых, забыв, отправив отчет о печальных событиях, связанных с гибелью главы Дневного Дозора Токио. Было так стыдно, так стыдно, что она даже стерла пыль со своего кусунгобу. Тяпнула саке и закусила их парой суси.

Она открыла свой отчет и внимательно его перечитала»

«Уважаемому Главе Ночного Дозору. Спешу уведомить вас, что загадочная смерть главы Токийского Дневного Дозора, уважаемого всеми Темными страны Восходящего Солнца. Согласно показаниям личного референта Ямады, черно-бурого кицунэ о двух, теперь уже, правда об одном хвосте, глава токийского Дозора прибывал в упадническом настроении с тех самых пор, как вернулся из Москвы. Где проводил некую операцию, совместно с Завулоном. Сей достойный муж, сын самурая,ступивший на темную тропку (не Завулон, естественно) тяжко переживал свою ошибку, ставшую фатальной и приведший к тому. Что наш Московский Дозор тогда одержал знаменательную победу. Да, помню это дело, связанное с массовыми кражами ценностей и древних артефактов из Оружейной Палаты Кремля. Нам удалось перехватить партию и забрать в свои хранилища, опередив Темных. Эх, было лихое времечко… Ах да, о чем это я. Итак, господин Ямада, пребывающий в столь упадническом настроении, поглощал фугу килограммами и пытался пару раз делать сепуку, но неудачно. Яд его не брал, категорически. Про сепуку было говорить стыдно даже хитроз… умному кицунэ. Острый меч,приведенный в качестве последнего довода, не возымел успеха. А жаль. После изучения места преступления и вылавливание среди местных бродяг свидетелей,было выявлено, что Ямада-сан был трезв,сдержан и сетовал на отсутствие меча. С крыши сошел сам. Признаков насильственного воздействия не обнаружено.

Глава Ночного Дозора лично проводил проверку, местная Инквизиция была готова начать особое расследование. Но по большому секрету, из круга близких к погибшему мне удалось выяснить: Завулон - мстительный пройдоха потребовал сместить со своего поста мага 3 уровня Ямаду. Его с удовольствием поддержал первый заместитель Ямады Камура. Не выдержав позора глава ДД прыгнул с крыши. Поступок был не достоин самурая, слишком это по-гайдзински.

С уважением, Сумико»

Перечитав свое краткое творчество, Сумико грустно нажала кнопку и отправила отчет, захлопнула свой ноутбук и решила, что сакэ было выпито слишком много. Опустив глаза на пол, она обнаружила знакомый черно-бурый хвостик с белой кисточкой. Трофей, оставленный ее после разговора-допроса этого скользкого референта. Отправив его пинком под кровать, она встала и решила, что если она задержится здесь на денек, кто же ее осудит? В отчете всегда можно было бы назвать это «уточнение полученных данных».
  • 0

#95 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 17:58:27 - 17.04.2011

Ямада действительно покончил с собой.

Поздравляю,Сумико.

Остался случай в Рио.
  • 0

#96 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 21:23:09 - 17.04.2011

Эмм, простите, но где вопросы, которые должен был задать Ночной Дозор открыто? :blink: Может я что-то пропустила?...
  • 0

#97 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:36:57 - 17.04.2011

Эмм, простите, но где вопросы, которые должен был задать Ночной Дозор открыто? Может я что-то пропустила?...

Интересно, кто же все таки этот Александр Подгорный. Кроме того, что светлый маг 2-го уровня никаких сведений. Служил ли в НД Москвы? Жил ли вообще в Москве или приезжий? Из какого города? Замечены ли за ним нарушения раньше?
Зачем Тони Ричардса в гарлем понесло? Может знает кто в Нью Йорке или в инквизиции?
Блекмор - связано ли что-нибудь интересное с происхождением фамилии? Почему не сменила, когда стала светлой?
Какой вердикт вынесли простые Бразильские ГАИшники? Отчего произошла авария?
Виделся ли Ямада с Завулоном во время визита последнего в Токио? Может между ними что произошло?

Партизанка,я ответил на ключевые пять вопросов из тех,что задал Пас.
  • 0

#98 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 22:47:25 - 17.04.2011

А так можно? О_о Т.е. я могу написать безгранично много вопросов, а ты дашь ответ на 5 ключевых?
  • 0

#99 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:35:32 - 17.04.2011

А так можно? О_о Т.е. я могу написать безгранично много вопросов, а ты дашь ответ на 5 ключевых?

Да там не безгранично много.Если приглядеться то там пять направлений по числу преступлений.

Естесственно ты тоже так можешь,никаких двойных стандартов.

Правда игра подходит к концу.Светлые раскрыли последнее преступление.Ждём когда они его здесь опишут и подводим итоги.
  • 0

#100 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 14:41:58 - 18.04.2011

Безобразие, все уже вкушают послекомандировочный отдых, а мне пришлось срочно лететь в Рио на подмогу Ване Чен (простудился он видите ли). Ну что за народ эти маги, файерболом обожгутся и чуть ли не завещание писать кидаются. Ладно, успею в отель, сначала схожу к дому Дель Торро. Симпатичный дворик, укрытый от посторонних взглядов живой изгородью, небольшой двухэтажный дом, ворота гаража почему то открыты. Захожу в полутёмное нутро автоангара и ныряю в сумрак. Ничего, даже мха не наблюдается, хотя тут Инквизиторы и прочие дознаватели всё прошарили. И чего я здесь хотела увидеть, чего не увидели они (и сковородок в гараже даже женщины не держат). Разочарованно вздыхаю и выныриваю из сумрака. Вдруг за изгородью замечаю глядящую на меня во все глаза чумазую девчушку лет 5-6. Улыбаюсь и машу ей рукой, она неуверенно и застенчиво улыбается мне в ответ. Подхожу, сажусь на корточки и легонько касаюсь её сознания...
-Ты знаешь тётю, которая здесь жила?
-Да, она разрешала мне иногда заходить в гости, угощала сладостями и показывала смешные фокусы.
-Ты видела её в тот день, когда она разбилась на машине?
-Я хотела тогда к ней зайти, но она собиралась уезжать и пообещала, что завтра обязательно со мной поиграет. Она улыбалась, но глаза были заплаканые. Я вышла за ворота, чтоб помахать ей, когда она поедет мимо.
-А ты ничего не заметила у неё в руках, например сумочку или что-то другое?
-Нет, ничего не видела. Но когда она села в машину, то выкинула из окошка какую-то блестящую палочку, я не знаю, что это было.
С сожалением выпрямляюсь, глажу малышку по голове, потом достаю из кармана шоколадку в форме зайчика и протягиваю её девочке. Она весело мне улыбается и, взяв угощение, убегает к стайке играющих неподалёку малышей. Похоже, что и это не убийство. Никаких следов магии на месте аварии, амулет она оставила добровольно. Но что же всё-таки творится, опять самоубийство по сути, как в Лондоне и Токио. Ладно, пусть Инквизиция и Высшие головы ломают, а мне тут делать совершенно нечего, отчёт можно и из дома отправить. Пойду к болезному Ване в отель, надо домой тащить страдальца.
Вхожу в номер и лицезрею скорбную, отягощённую вселенской тоской личность Светлого мага, лежащего на кровати в позе эмбриона. Увидев меня он стоически приподнимает голову и сиплым голосом произносит:
-Привет, Редрак. Извини, что не могу пойти с тобой на расследование, совсем мне заплохело чего-то. Он роняет голову на подушку и закатывает глаза.
-Привет, Ваня, а расследование я уже завершила, так что идти никуда не надо. С удовольствием наблюдаю за тремя широко раскрытыми глазами.
-Как?! И кто убийца? Ты меня не обманываешь успокаиваешь случаем?
-Нет, я говорю правду. А вот чего мне невдомёк, так почему ты отказался от услуг местых целителей и потребовал эликсир, изготовленный нашими волшебницами? Ну что за глупости, никто здесь и не собирался тебя отравить.
Достаю из сумочки флакон с рубинового цвета жидкостью и протягиваю изнурённому болезнью магу. Тот суетливо отвинчивает колпачок и залпом выпивает содержимое флакона. Я тем временем продолжаю:
-Знаешь, этот эликсир изготовила наш стажёр-целитель Зверюга. Она пока не очень опытна, но заверила, что сделала всё очень тщательно и результат будет мгновенный. Хотя есть небольшой побочный эффект.
Ваня роняет пузырёк на пол и испуганно смотрит на меня. Я успокаивающе говорю:
-Да ничего такого уж страшного, просто ты неделю или две не сможешь пить валерьянку в своём сумеречном облике. По словам Звери от смешивания эликсира и валерианы твой кожный покров окрасится в ярко-лиловый цвет, а как его нейтрализовать она не знает, поэтому настоятельно советует воздержаться от алкоголя валерьянки две ( а лучше на всякий случай три) недели.
Ваня сокрушённо вздыхает и, сползя с кровати, начинает натягивать рубашку. Я деликатно отворачиваюсь и иду к выходу, бросая на ходу:
-Жду тебя внизу. Сейчас вызову такси и мы отправимся в аэропорт.
Улыбаясь во весь рот бегу по ступеням вниз, не дожидаясь лифта. Ну вот, последнее дело раскрыто, пусть теперь руководство найдёт хоть одну причину для того, чтоб не предоставить мне отпуск.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей