Отправлено 01:28:23 - 26.06.2011
Отправлено 02:20:02 - 26.06.2011
Отправлено 03:35:32 - 26.06.2011
редкий случай, когда я ПОЛНОСТЬЮ согласен с Кроносом. Просто повторяь уже сказанное нет смысла. Прости Зверюга, но на этот раз не понравилось. Ни стиль изложения, ни композиция, ни сама идея. Кроме того я категорично считаю, что рассказ не соответствует теме, никак
Ну, ты тоже извини меня за то что не пнравилось =) Повторюсь - я попытаюсь исправить в будующем свои теперешние ошибки =)
Kronos
Не соответствует и не надо, хрен на него =) В моем представлении - все соответствует, в вашем - нет, ну и ладно. В следующий раз напишу так, что бы мое и ваше мнение по рассказу соответствовало.Zverюga, извини, я долго думал, пытаясь найти значимые зацепки, но похоже, что рассказ действительно не соответствует теме. Факта дарения нет. Никто ничего от бога(ов) не получил. НЕполученный дар никак не проявился в рассказе.
Просто вынужден сказать НЕТ.
Tron, спасибо за комментарий =)
Джонатан
Ну, извините, не великий я автор =) Только начинающий. Если так расстраиаю, то наверно лучше меня не читать =) Я - идеальной женой? С чего бы это? Да и мужа своего уж ни на кого не променяю =)К татуировкам спокойно отношусь, но своими текстами вы меня растраиваете, Зверюга. Я тут уж было грешным делом подумал, что Вы-то точно могли бы стать идеальной женой Сергею Васильевичу. Хотел даже вас познакомить. Но, наверное, нет, не буду. И Вы разочаруетесь, и Сергею Васильевичу опять больно будет.
Отправлено 19:43:31 - 27.06.2011
Но обсуждение меня потрясло особо: Дар или не дар, то что бесплотные души не болеют?
Зверюга, мог получиться прекрасный абсурдисский рассказ, но абсурд нужно было довести до ручки.
Дядька примирился с богом. А почему нет, побывав на том свете и точно зная что Рай имеет место быть.
В общем хорошая мысль, но исполнение подкачало. Слишком наивно, что ли написано. По детски немного.
Но бросать писать нельзя ни в коем случае. Да, места высокого, увы не будет, но это же критерий. Это не значит, что у тебя совсем прохо. Просто у некоторых лучше
Отправлено 00:07:24 - 28.06.2011
Разумеется, смерть - это лекарство от всех болезней. Болеть нечему.
Но обсуждение меня потрясло особо: Дар или не дар, то что бесплотные души не болеют?
Зверюга, мог получиться прекрасный абсурдисский рассказ, но абсурд нужно было довести до ручки.
Дядька примирился с богом. А почему нет, побывав на том свете и точно зная что Рай имеет место быть.
В общем хорошая мысль, но исполнение подкачало. Слишком наивно, что ли написано. По детски немного.
Но бросать писать нельзя ни в коем случае. Да, места высокого, увы не будет, но это же критерий. Это не значит, что у тебя совсем прохо. Просто у некоторых лучше
А чем не дар? Очень даже дар - дар умереть, так как люди болеют и страдают. Ну, в общем не важно =) Да детский, да наивный - прям весь в меня =) Сразу видно, мое творение =) Ой, ты не представляешь как меня все расстраивают, я уж надеялась, что займу первое место с конца, ан нет, судя по всему где-то почетное второе с конца будет. Но так же ведь нельзя =) Надо либо первое с конца, либо с начала =) Третьего не дано! =)
Отправлено 05:46:14 - 28.06.2011
Вот и я об этом. Обыграть как самый великий дар Бога не рай, какой-то там, а именно смерть. Могло получится очень здорово, особенно если довести до абсурдаА чем не дар? Очень даже дар - дар умереть, так как люди болеют и страдают.
Отправлено 10:33:36 - 09.07.2012
Отправлено 11:18:49 - 09.07.2012
Отправлено 12:06:12 - 09.07.2012
Мне почему-то кажется, что мотив легенды тут тоже присутствует. Но сказка, и правда, подходит больше.
Именно так я и думаю =)
В общем, произведение оставляет после себя вопросы, а это действительно хорошо.
=) Легкая интрига =)
Отправлено 12:32:10 - 09.07.2012
Следующее произведение про котёнка-оборотня очень милое, светлое, нежное. Чем-то похожее на мечту. + вопрос с выбором, нет ли тут какой-нибудь определённой загадки?
Это был рассказ на конкурс. Выбор... Загадки определенной нет, но есть сомнения ГГ, действительно, ведь котенок есть, а его уже нет. Жизненое распутье - обычная ситуация, когда мучает вопрос: правильный ли выбор сделан? Вот и она мучается: котенок или парень? Реальности или сказка? Ведь всегда так хочется верить, что сказки реальны =)
Отправлено 13:43:18 - 02.08.2012
Рассказ тетушки Шизы, о том как она познакомилась со своим мужем
Ну вот. Кошмар! Вы только представьте себе – я умерла. Жесть! И что делать? Ага, так мне на него и ответили. И, вообще, где скорая? Почему мое тело тут валяется и никто его не спасает? А? Что за наглость? О, едут, родимые. Ну, наконец-то.
И? Чего они стоят и курят? То же мне – скорая, блин. Э! А мешок вам зачем? Ё-маё, меня что, уже нельзя спасти? То есть как? И что мне делать…
Уехали… Блин. Веселенький у меня сегодня день. Я умерла. Надо же. Действительно. Ужас! И главное как! На меня упал кирпич. Да-да, и такое бывает. Главное иду по улице, никого не трогаю, веселая такая. Смотрю знак: на белом фоне, в красном круге нарисован кирпич, тоже красный. В голове пролетает мысля, что этот знак означает – здесь на голову падают кирпичи. Поржала. Пошла дальше. И ведь упал же! Ну, этот, кирпич. Мда… Убил насмерть, гад. И куда теперь? В ад, рай? Или мне теперь в виде призрака существовать? Я, кстати, не сказала, что как только это бандура на меня рухнула, меня сразу из тела выкинуло? Нет? Ну, теперь сказала. Ага. Ой, что-то мне плохо… Ай, очень плохо. А разве призракам бывает плохо? Мама, совсем плохо! Да чтоб вас!...
Хде я?... Хто я?... Оооо, что ж меня плющит-то так… Темно, тесно и кушать хочется, сильно. И где я теперь? Я же вроде умерла… Это чистилище? Или как там его? Что-то не похоже. Блин, уже не есть охота, а жрать. Кажется, я что-то в руках держу. Щас понюхаем. О, букетик. Я что в гробу? Это получается я зомби? Интересно. До чего же тесно! Не могли по просторней гроб выбрать! Честное слово, жлобы какие-то! Хм… А если цветы съесть?
А ничего так, цветочки вкусные, были. Правда, только бутоны, стебли - горькие. Они мне что, одуванчиков положили? Хотя не похоже, в детстве пробовала – у них даже цветок не вкусный. Так, надо наверно выбираться. Хотя если я в гробу, значит, меня уже заколотили и закопали. Ладно, попробуем выбраться. Была, не была. Надеюсь там уже ночь, а то до инфаркта кого-нибудь доведу. Ну и тяжесть! Это что каменный гроб. Ого, ну и грохот! Точно каменный гроб. Щас руки отвалятся, честное слово. Еле сдвинула эту крышку. Интересно, на шум кто-нибудь придет? Подождем…
Лежу, жду, гляжу в потолок. Никто не идет. Жалко. А здесь кстати светло. Ну, в комнате, если это она, конечно. Все что вижу, это каменный стены, потолок и факелы. Это что, замок? Странно. Ладно, будем вставать. Восстание мертвой меня. Хе-хе. Села. Мда… Комната вся каменная. Прям как в фильмах про средневековье. Нука, осмотримся… Ого, да я здесь не одна! Вон девка какая-то тоже из гроба выгладывает. Странная она… На эльфа похожа. Точно эльфийка, вон уши торчат. Ну и локаторы! Чейт это она ржет? С меня что ли? Опа, все движения за мной повторяет… Стоп! Так это ж зеркало! Значит это я! Ага. Какая я умная, прям горжусь. Опц, это с какого такого перепуга я эльфийка?! Я же человеком была… Щас поближе посмотрим. Ай! Больно-то как! Оказывается я в платье, не заметила. Хотела изящно выползти из гроба, запуталась в платье и совсем не изящно рухнула на пол. А этот гроб на постаменте стоял, высоком, зараза. Ковыляю к зеркалу. Ё-моё, точно я. Волосы длинные, до самой задницы, глазющи здоровенные, как в аниме. И уши торчком. Что-то не так… Глаза фиолетовые (точно как в аниме), грудь третьего размера (это хоршо, у меня раньше меньше была, а теперь есть что пощупать), талия понятное дело есть (я ж теперь эльфийка, а ни все доходяги), вроде рост нормальный, волосы… Кошмар! Я блондинка! Нет! Верните мне мой цвет волос! Я шатенкой была. Не хочу блондинкой! Аааааа… Так! Не истерим. А то клок волос выдрала уже. Больно. Ладно, волосы мы покрасим, ничего страшного. Интересно, здесь краска для волос есть? И вообще где это здесь? Ладно, щас узнаем. Блин! Больно то как! Опять в платье запуталась. Чуть нос не разбила. Так, мне это надоело. Срочно избавиться от платья. О, ножик! Странный какой-то, на кинжал похож и весь в рунах… Или в надписях… Да кто его знает?! Главное нож! Так, щас быренько и аккуратненько обрезаем платье по колено. О, готово! Нука, где тут зеркало.
Мда… Аккуратненько называется. У меня по ходу руки из жопы растут. Ну, можно сказать по колено… Спереди. С боку до середин бедра, с другого ниже колена. А сзади интересно как… А это что за шлейф? Тьфу ты, не до конца отрезала. Щас исправим… Ну вот, платье окончательно испорчено, зато ходить не мешает. Вау! А у меня теперь такие ноги шикарные. Закачешся! Ровные, красивые. И попа ничего так. Ладно, харе на себя любоваться, пора понять, куда я попала. Ой. А в дверях парень стоит. Красивый… Всегда о таком мечтала. Волосы черные, глаза такие же, высокой, стройный… Все, я влюбилась. А он стоит, глаза выпучил, рот открыл, наверно тоже влюбился… В меня.
- Ээээ… - по-моему, он еще и дар речи потерял.
- А ты кто? – надо же знакомиться!
-То есть? – вот это голос… Как будто меда съела.
- Ну, я вроде эльфийка. Наверно… Я эльфийка?
- Эм… - совсем растерялся, бедный. – Да.
- Ну вот, а ты кто?
- Вампир? – интересно, это он у меня спрашивает?
- А ты не знаешь? – надо его выручать.
- Что? А… То есть… Я - вампир.
- Вау! – подлетаю к нему, хорошо, что он за косяк схватился, а то бы в коридор влетели. – Покажи!
- Ччччто? – такое чувство, что он щас в обморок упадет.
- Клыки! Они же у вампиров есть? – он кивает. – Так покажи!
Показал… Какие же они длиннющие. Абалеть. Недолго думая, а скорее всего вообще не думая, хватаюсь руками за клыки.
- Шикарно! Слушай, а что будет, если тебе клыки вырвать? – чейт он побледнел так? - А если кровь выпить вампира? Кстати у тебя есть своя кровь? А ты дышишь?
- Ам! Вам! Там! Хрям!
- Чего?
- Ам… - убирает мои руки от своих клыков. – Тьфу ты! Чего в рот руки пихаешь?
- Так это… Клыки потрогать. Слушай, а какие эльфийские имена бывают?
- Эээ… Ланргиалана, например…. – по-моему, я его затюкала, вон какой послушный, двинуться боится.
- А покороче, можно?
- Можно, в кругу семьи, среди друзей.
- Хм… Тогда я буду Шиза! Теперь мне это подходит! А полное имя – Шизариалиана. Класс, правда?
- Ага. Ну так я это… Пошел, да? – и смотрит так на меня затравленно, по-моему я перестаралась, где-то…
- А как тебя зовут?
- Меня?
- Ага!
- Эм… Алторогинел…
- Хм… Будешь Алтошей.
- Почему? – и глазки такие обиженные-обиженные, красавчик…
- Ну, мне так нравится.
- Понятно.
- Слушай, а куда ты идешь?
- Да вот, некроманта убивать.
- Это что, замок некроманта?!
- Ну да…
- Класс! Щас, погодь…
И он стоит, ждет, пока я подбегаю к столику, где оставила кинжал, забираю его и опять подлетаю к Алтоше.
- Пошли!
- Куда?
- Некроманта убивать.
- А, пошли.
И мы идем. Что я могу сказать, коридор, лестницы, гобелены, доспехи, ковры, картины и всякая другая ерунда. В общем и целом ничего интересного. Спутник мой вроде немного успокоился, по крайней мере, челюсть нашел и вернул на место, в переносном смысле, то есть по-другому рот закрыл и перестал на меня испуганно глазеть. Да, довела паренька.
- Слушай, а здесь есть зомби?
- Есть. – И смотрит на меня как-то странно, думает, что я зомби? Наверно…
- И как их убивать?
- По-разному. – Мда… Исчерпывающий ответ, прям добавить нечего. Может он тупой?
- Эм… А этим можно? – И показываю ему свой трофейный кинжал.
- Откуда это у тебя?
Чейто он злится? Даже остановился, к стеночке меня припер. Может целоваться будет? Главное быстрее, стенка-то каменная и холодная.
- Нашла… - Не отдам, ни за что, мне этот ножичек нравится…
- Это ритуальный кинжал, для черной магии. Очень опасный. – И смотрит на меня, строго, прям как папа.
- Так им можно убить зомби?
- Да. Так же любого, кого сможешь им хотя бы поцарапать.
- Класс! Ой, а это кто?
И показываю ему вперед. А там, на встречу к нам ковыляет… Труп. Опа, это наверно зомби. Ну и вонизма же от него! Бе, щас стошнит. Вид тоже не лучше. Гниющий, вместо одежды, куски ткани, части плоти нет, кое, где кости видны. В глаза или точнее то, что от них осталось даже смотреть не буду. Нафиг, нафиг, еще потом кошмары сниться будут. Мой спутник весь подобрался, меч выхватил, стоит, смотрит на зомби. А я… А что я? Стою как дура, рот открыла, лицо скривила, глаза выпучила. Мда, красотка. И что стоим, кого ждем? Точно, надо же ножичек в деле проверить! Совсем не думая, подбегаю к зомби и втыкаю ему в глаз кинжал. Стоит, думает наверно, падать или не падать. Я тоже стою, жду, что будет дальше. Прошла минута, без изменений. Надоело ждать и выдергиваю свой ножик. Зомби тут же превращается в лужу слизи. Жесть! Какая же вонь! Фу!
- Получилось! – С перекошенным лицом оборачиваюсь к Алтоше. – Ой, а ты где?
Опа, сбежал что ли? Не, так не пойдет. Тут значит зомби всякие ходют бродют, а он одинокую и беззащитную девушку бросил всяким вонючестям на растерзание. Я, конечно, понимаю, что его напугала своим поведением, но я не виновата! Это все кирпич! Он, наверно, из меня последние мозги выбил. Так, все, пошла, искать всего горе героя. Стопе! Вай, это же оружейная. Какая прелесть! Ой, это арбалет что ли? Какой маленький! Прелесть, хочу такой. А еще вот эти мечи хочу! И это. И вот то. Эту хрень тоже. И тот молот. Ой, тяжелый, зараза! Упс, уронила. И удачно так, на зомби, который, наверно, по мою плоть пришел. Ну и ладно, все равно я бы этот молот не утащила. Мне и того металлолома, который я нашла, хватит по самое не хочу. Так, ладно, берем оружие и идем искать мужчину своей мечты. Авось он увидит, какая я добытчица, влюбится, поцелует, мы тут же поженимся и будем жить долго и счастливо. Ага, прекрасный план! Осталось найти моего будущего супруга. Блуждала я долго и нудно. В конце концов, все-таки наткнулась на комнату: окон нет, свет только от свечей, коих в комнате натыкано, где можно и нельзя тоже. В центре пентаграмма нарисована, по-моему, кровью, хотя кто его знает? А в пентаграмме стоит Алтоша и, судя по всему, не может выбраться. Перед ним, спиной ко мне стоит мужчина в балахоне. Наверно некромант. Что-то читает. Я думаю не сказки на ночь для вампира. Так, надо своих выручать. Сваливаю на пол награбленный арсенал, выискиваю небольшой меч, который смогу поднять. Надеюсь, он острый. Так, теперь незаметно пристраиваюсь сзади некроманта. Ага, незаметно: шумела оружием, споткнулась, рухнула на пол, громко и смачно проматерилась, как старуха, кряхтя встала и наконец-таки добралась до некроманта. А он даже ухом не повел. Наверно, заклинание читает, отвлекаться нельзя. Ну и ладно. Мне же не руку. Алтоша меня увидел, побледнел весь. Не боись, я тебя спасу, красавчик. Так, меч поднять, замахнуться и… Блин, промазала. Даже не попала. Зато вокруг своей оси покрутилась и упала. Так, еще раз. Встала, ноги врозь, меч поднять. Вот шея, вот меч, шея, меч, шея-меч. Иииии хрясь! Вау, попала. Надо же, острый все таки, на раз голову отрубила. Ой. Я же убила некроманта. Смотрю на Алтошу.
- И что дальше? – И голос у меня такой несчастный. Аж саму себя жалко.
- Ничего, выбираться теперь отсюда.
И так аккуратненько меч меня отобрал. Наверно, чтобы не поранилась или его не убила. А я постояла еще немного, подумала: падать в обморок или потом? Ай, ладно, не буду. Это же плохой некромант был, его нужно было убить. Наверно… Мамочки! Так, спокойно, не истерим. Спокойно подбираем оружие и впихиваем его в руки Алтоши.
- Зачем? – Спрашивает он, хотя автоматически оружие взял.
- Как зачем? А вдруг пригодится!
- А почему я?
- В смысле?
- Ну, нести должен.
- Ну, ты даешь! А кто? Я что ли? Кто из нас парень? Ты! Вот и неси. Негоже девушке тяжести таскать. Все, пошли.
Надо же, послушно за мной пошел. Даже без выяснений отношений. Прям идеальный мужчина. Идем по замку, усилено ищем выход. У Алтоши постоянно что-то падает из оружия. Останавливаемся, поднимаем, идем дальше. Наконец-то вышли к лестнице. Осталось, всего-то спуститься и вот он выход.
- Слушай, неудобно как-то. – Обращается ко мне Алтоша, когда в очередной раз падает арбалет.
- Что неудобно?
- Ну, нести неудобно.
- И что ты предлагаешь?
- Ну, бросить это барахло.
- Я те брошу! Это честно награбленное мое оружие! Щас, подожди, что-нибудь придумаю.
Оглядываюсь по сторонам. О, гобелен. Подходит. Щас снимем и завернем арсенальчик мой. Эть! Зараза, не снимается. Нука, посильнее потянем. Ни в какую! А ногами в стенку упереться. Нуууу, давай же! Опа, сорвался. Ой, я падаю. Алтоша, лови меня!
Поймал. Собою же. А дальше только лестница. Да, после скатывания кубарем по ней такие непередаваемые ощущения. Теперь лежим на полу, смотрим в потолок, отходим от катания по горке с препятствиями в виде ступенек. Надеюсь, ничего не сломали. Надо посмотреть как там вампирчик. Лежит, руки ноги раскинул как морская звезда, улыбается. Так, по-моему, кто-то сильно головой ударился. Это плохо.
- Ты точно Шиза. – И смотрит на меня такими добрыми глазами.
- Спасибо, старалась. Слушай, а можно мне с тобою?
- Куда?
- Не важно, просто мне некуда отправиться…
- Конечно!
И еще шире улыбнулся. Как бы, не перестарался, а то лицо треснет от натуги. А ему идет улыбаться. Эх, ну и ладно, если головой тронулся. Я сама не нормальная, мне подойдет! Лежим еще немного, а потом соскребаем себя с пола. Собираем мой арсенал, заворачиваем в гобелен и ковыляем к выходу. А на улице темно, холодно, зомби ходят, в общем, красота безумная.
- Дальше куда? – Спрашиваю.
- Там конюшня. – Так же улыбаясь, отвечает.
Ну, к конюшням, так к конюшням. Мне не жалко. Стоп! Мы что, на лошади поедем? Кошмар какой! Я ж никогда на них не ездила. И что теперь делать? Ладно, по ходу разберемся. Алтоша подбегает к лошади, счастливый такой. Говорит, что его. Ну поздравляю, а мне на чем ехать? Ой, а тут еще одна есть.
- Ух, ты какой красивый! Все, это моя коняка будет! Назову тебя Фредериком. Интересно как на тебя забираться-то, а?
- Шиза, а ты уверена, что это лошадь? – Почему-то шепотом спрашивает Алтоша.
- А почему нет? Вот, четыре ноги, хвост, грива, морда, глаза и зубы. И самое главное уже седло одето.
- Угу. Глаза в темноте светятся, зубы как у вампира и в копытах гвозди торчат…
- Ну и что? Главное, что вообще что-нибудь есть. И вообще он мне нравится!
- Как знаешь.
Не обращая внимание на вампира, пытаюсь залезть на лошадь. Проще сказать, чем сделать. Нормально залезть помешало платье. Чуть не навернулась, в который раз за день. Хорошо, что Атлоша поймал. Мда, картина маслом. Конь в шоке копыта в разнее стороны расставил. Я через седло вишу. И Алтоша меня держит за… Хм, филейную часть.
- Слушай, - обращаюсь я к нему. – Пока ты там меня держишь, можешь посмотреть есть ли на мне нижнее белье?
- Что?
- Трусы, говорю, на мне есть?
- Эм… Да. – Кошмар, не стыда не совести у него.
- Тогда может, ты меня снимаешь, а?
- Зачем? Ой, то есть, сейчас.
Наконец-то, снял. Ого как покраснел. Я и не думала, что вампиры так краснеть могут. Хотя откуда мне о них знать хоть что-то? Ладно, надо с платьем что-то делать. Ужас. Постоянно мне мешает. Так, где тут мой любимый ножик. Делаем по бокам разрезики. Вот так! Теперь можно еще раз попытаться. Ура! У меня получилась, сижу на коняке, платье не мешает. Как же хорошо-то. Интересно, куда это Алтоша вылупился. Мда, сделала разрезы. Шикарный вид у меня. Типо кофту одела, а штаны забыла. И нечем даже ноги прикрыть. Ладно, будем считать, что я пытаюсь его соблазнить.
- Красивые да? – Спрашиваю, вытянув перед носом у вампира ногу.
- Ага. – Ого как проняло, чуть слюни не пускает.
- Ну, поехали что ли?
- Ага…
Заело, по-моему. Сейчас еще накинется на меня. Я конечно не против, но в конюшне как-то не совсем чисто, еще измажемся, вонять будем. В общем, совсем не романтично. Нет, не накинулся. Покраснел еще сильнее (куда еще то? И так весь красный как рак), забрался на свою коняку и мы двинулись в путь. Ну, наконец-то! Думала, никогда уже не выберемся. О, солнышко встает. Здравствуй новый день! А так же новая жизнь. Мое первое в жизни приключение… И мозоли на заднице!
Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 17:18:29 - 02.08.2012
Отправлено 14:41:56 - 02.08.2012
Здравствуйте, уважаемая 卍vErЮg@
Эмоциональный рассказ. Чувствуется от него какой-то душевный поток, читается быстро, написано легко.
Рассказ тетушки Шизы, о том как она познакомилась со своим мужем
Почему-то такое ощущение, что у рассказа может быть продолжение?
P.S. интересные получились персонажи.
Здравствуй, здравствуй =)
Эмоциональный не то слово =) Это меня проперло после тонны проитанных книг жанра юморной фантастики. В голове кучу всего крутилось и всдруг пришла мысля, что-нибудь из этого написать =)
Продолжение возможно... Но тут как моя лень скажет =)
P.S. А то ;-)
Отправлено 17:03:29 - 02.08.2012
Чувствуется. Среди книг случайно не было К.Филипповой?
Это меня проперло после тонны проитанных книг жанра юморной фантастики.
Не, там другая барышня. Ты мне скажи, мешно хоть получилось, а? =)
Отправлено 17:04:42 - 02.08.2012
Понимаю, что это просто опечатка, но не могла удержаться от глупого хихиканья. Сразу картинку представила, где у девушки вместо ушей "колосятся" задорные змеюки А вообще спасибо, Зверя, повеселилась изрядно, пока читалаНа эльфа похоже. Точно эльфийка, ужи торчат.
Отправлено 17:11:12 - 02.08.2012
Отправлено 17:11:54 - 02.08.2012
Отправлено 17:12:53 - 02.08.2012
Замечательно! Вот что бывает, когда не мучают коты, посуда и стиральная машинащас еще один рассказ дописваю.
Отправлено 17:33:48 - 02.08.2012
卍vErЮg@, прикольный рассказ . Особенно, когда "ещё одна девка из гроба выглядывает"
Прям щас заплачу от радости =)
Замечательно! Вот что бывает, когда не мучают коты, посуда и стиральная машина
Я думаю, что в этом что-то есть =)
Отправлено 17:47:24 - 02.08.2012
卍vErЮg@, от радости можно . Пиши весёлые рассказыПрям щас заплачу от радости =)
Отправлено 17:58:14 - 02.08.2012
卍vErЮg@, от радости можно . Пиши весёлые рассказы
А что, у меня хорошо получается? Типо моя стезя? =) Это я на комплименты так нарываюсь
Темы с аналогичным тегами Блиц-конкурс Мерцание звезд
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей