Офис Инквизиции
Отправлено 23:48:30 - 14.08.2012
http://forum.lukiane...ndpost&p=202782
Отправлено 12:09:04 - 15.08.2012
Обращаем высочайшее внимание Инквизиции на всплеск активности Темных на улицах нашего города, вызванный окончанием летнего сезона. Линии вероятностей показывают однозначный рост таковой в ближайшее время. Вероятность жертв среди людей и Иных в ближайшие две недели возрастет до 84,7%.
Дневной Дозор города, оставшись без руководства, кстати, по настоянию Инквизиции, практически прекратил свое существование. Не осуществляется надзор за нежитью и прочей мелкой темной шушерой. Поддержание порядка в городе и надзор за соблюдением Договора между Иными города полностью лег на плечи Ночного Дозора.
Нам хватит сил справиться с ситуацией. Но если Инквизиция будет бездействовать и далее и не наведет порядок в стане Темных, мы будем вынуждены выйти за рамки Договора для усмирения вышедших из-под контроля Темных, и только Сумрак будет нам судьей.
P.S. Ночной Дозор Луктауна объявляет мобилизацию. Светлые не допустят жертв среди мирного населения и готовы применить против нарушителей порядка все виды подавления, вплоть до насильственного развоплощения и магии первого уровня, без дополнительных санкций Инквизиции.
Отправлено 12:42:15 - 15.08.2012
Отправлено 13:14:06 - 15.08.2012
- Это похоже на растяпу, у которого по его растяпству и головотяпству власть уже из рук вывалилась, а он даже не знает, куда наклониться, чтобы ее подобрать.
Отправлено 13:52:52 - 15.08.2012
- Я уж думаю, что я самое существо в этом зале! Темный, как ты не понимаешь, что власть, титул, должность, честь Темные нужно совсем не так отстаивать! Лучше пятки черной краской покрась, охотники, может, и отстанут.
Отправлено 14:02:13 - 15.08.2012
- Ты... ты... ты... не... Бен... дер... ты... ты... ты... Нав... Нав... Навальный!...
Отправлено 14:29:33 - 15.08.2012
Причина: Пас отказался от дуэли с пользователем Putnic.
Формальной причиной претензии является последующее проведение дуэли с другим пользователем, что является несоответствием обьяснения причин отказа от дуэли со мной и технической победой.
Аргументы: уверен что такая рокировка повлияет на ход игры, создаст сюжетный поворот. Возможно даст дозорам не ретро развитие а самостоятельную сюжетную линию, в которой каждый игрок сможет быть соучастником написания и динамики дозорной тематики.
Сообщение отредактировал Putnic: 15:20:08 - 15.08.2012
Отправлено 14:35:00 - 15.08.2012
Сделать закрытые "помещения", где члены команды предлагают свой выстрел и выбирают лучший, который дуэлянт и использует. В данном конфликте, где имеются сторонники - считаю вполне уместным
Отправлено 14:49:18 - 15.08.2012
ПС: а Тёмный Бендер каков! На посту шефа ДД ничем особым себя не проявил, а теперь ему реинкарнацию подавай и
Отправлено 14:51:33 - 15.08.2012
- Ой, не смеши! - судорожно держась за бесплотный живот, сказал вторая сущность. - Тут сумеречная сущность ворона рассказывает анекдоты о Навальном!
Отправлено 19:54:07 - 15.08.2012
По контракту заключенному с участником игры, заявляю право претендовать на должность главы Ночного Дозора.
Причина: Пас отказался от дуэли с пользователем Putnic.
Формальной причиной претензии является последующее проведение дуэли с другим пользователем, что является несоответствием обьяснения причин отказа от дуэли со мной и технической победой.
Аргументы: уверен что такая рокировка повлияет на ход игры, создаст сюжетный поворот. Возможно даст дозорам не ретро развитие а самостоятельную сюжетную линию, в которой каждый игрок сможет быть соучастником написания и динамики дозорной тематики.
Вот это поворот событий
Отправлено 23:21:47 - 15.08.2012
По контракту заключенному с участником игры, заявляю право претендовать на должность главы Ночного Дозора.
Путник,тогда ты должен стать Светлым Иным и иметь высший уровень.
Посмотри в табеле о рангах,являешься ли ты Высшим Иным по результатам твоего участия в конкурсах и дуэлях?
Если да,то можно будет начать голосование среди дозорных НД.Теперь главы дозоров выбираются голосованием среди Дозорных.
Прошу всех тёмных проследовать в офис ДД и проголосовать за желаемого главу ДД.
Отправлено 00:56:48 - 16.08.2012
Бочки варенья и корзины печенья, конечно, по-твоему, достоин тролль Абвер?
Ах, как он много сделал (для всех). Может есть смысл вспомнить. Как много... во всех подробностях, а?
Я давно хотел составить историческую хронику своего нахождения на форуме. Займись, плебей. Это твоя работа.
Отправлено 04:24:42 - 16.08.2012
- Я теперь личный полномочный посланник Наитемнейшего Абвера, - веско сообщил он всем, ни к кому особо не обращаясь. - И уполномочен сообщить от имени Его Наитемнейшества.
Развернул свиток, нацепил на лоснящуюся морду крохотные пенске, дальнозорко уставился в текст:
"Мы, Его Наитемнейшее Величество, Император Всея Тьмы, Великий Тёмный маг Абвер, оспариваем присвоение магу, с позволения сказать, Бендеру ранг Высшего Тёмного мага. Мы оспариваем результаты былой дуэли, в которой победа была подарена магу, с позволения сказать, Бендеру ибо имеем мнение, что хозяин может собаке дать кость, но и имеет право кость забрать обратно. Мы требуем он Инквизиции детального разбирательства касательно истинного ранка мага, с позволения сказать, Бендера. В случае отказа Инквизиции рассмотреть нашу петиция, мы, властью данной нам самой Тьмой, в принудительном порядке лишим мага, с позволения сказать, Бендера, ранга Высшего Тёмного мага. Любое обращение в адрес мага, с позволения сказать, Бендера, указывающее на его ранг Высшего будет рассматриваться Дневным Дозором как оскорбление чести всех Темных Иных с последующим применением карательных санкций. Мы уважаем мнение Инквизиции и даем право магу, с позволения сказать, Бендеру доказать перед трибуналом Инквизиции свой ранг Высшего Тёмного мага.
Так же уведомляем Инквизицию, что в ближайшее время маг, с позволения сказать, Бендер будет подвергнут Дневным Дозором внутреведомственному трибуналу и будет судим по обвинению в развале Дневного Дозора и шпионской деятельности в пользу Ночного Дозора.
Наитемнейший Абвер".
Сообщение отредактировал Abver: 04:24:58 - 16.08.2012
Отправлено 06:32:29 - 16.08.2012
Путник,тогда ты должен стать Светлым Иным и иметь высший уровень.
Посмотри в табеле о рангах,являешься ли ты Высшим Иным по результатам твоего участия в конкурсах и дуэлях?
Если да,то можно будет начать голосование среди дозорных НД.Теперь главы дозоров выбираются голосованием среди Дозорных.
Прошу всех тёмных проследовать в офис ДД и проголосовать за желаемого главу ДД.
Правом первородства света и тмы, рождением звезд и гибелью галактик вне категорий и условностей, здесь в офисе Инквизиции повторный вызов главе Ночного Дозора.
Будьте свидетелем инквизитор rainchild, знанием "первых", знанием числа, знанием возможностей...
Сообщение отредактировал Putnic: 07:39:29 - 16.08.2012
Отправлено 07:21:12 - 16.08.2012
Из трех активных Темных (Абвер, Зверюга, Маузер; Бендера я за Темного не держу) за Абвера проголосовало трое. Выборы проведены. Наитемнейший Абвер - истинный Глава ДД. Прошу принять к сведению!
Отправлено 08:03:37 - 16.08.2012
Отправлено 09:40:16 - 16.08.2012
"Инквизитор!
Сим посланием Наитемнейший Абвер сообщает, что были выполнены все условия Инквизиции по переизбранию Главы Дневного Дозора. Из трех инициированных и действующих Тёмных трое проголосовали за избрание и без того единственного и истинного Главы Дневного Дозора Наитемнейшего Абвера. Прошу подтвердить полномочия Наитемнейшего Абвера и выдать патент на уничтожение самозванца, с позволения сказать, Бендера, а так же прошу дать разрешение на проведение жесточайшего в истории Тьмы суда Линча над магом, с позволения сказать, Бендером!
Наитемнейший Абвер".
Отправлено 10:37:54 - 16.08.2012
Мир тебе, вечный Путник противоречий. Я помню наши беседы в древности. Было интересно. Помню и наш поединок, и отчуждение, повисшее из-за недопонимания.Правом первородства света и тмы, рождением звезд и гибелью галактик вне категорий и условностей, здесь в офисе Инквизиции повторный вызов главе Ночного Дозора.
Но помню я и твою неопределенность в вопросах отношения к Свету и Тьме. И не решит в данном случае поединок ничего. Быть светлым - первое условие для Ночного Дозора.
От поединка я не отказываюсь. В случае твоей победы, все условия для занятия должности Главы НД будут соблюдены.
Но вот стать Главой, ты сможешь по согласию большинства светлых, а не из-за моего проигрыша. Мы ведь не Темные. Таких ставок не делаем
Отправлено 10:52:09 - 16.08.2012
Формально они соблюдены. Поединок с результатом признания проигрыша возобновляем ровно с того места где произошел отказ от поединка. Тема на усмотрение секунданта Аватар (свидетели с моей стороны Abver) Вторым свидетелем от инквизиции я приглашаю rainchild-а.От поединка я не отказываюсь. В случае твоей победы, все условия для занятия должности Главы НД будут соблюдены.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей