IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Офис Ночного Дозора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

#81 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 16:57:25 - 28.03.2011

- А я вот освободилась, - появляется рядом с мило беседующими с гостем коллегами. - И что там за милый слух про меня и Темнейшего Абвера? Как то неудобно быть не в курсе. Не поведаете ли мне эту страшную тайну.

Обращаясь ко всем - смотрит на гостя.

• 0

#82 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 17:00:18 - 28.03.2011

- Так, ну я вижу, что оставляю Абвера в хороших Светлых руках, - довольно лыбится, - Если что. Еще одна добрая рука с круглым чугунным предметов всегда рядом, помните об этом. Редрак, ты все же приглядывай за ними, я побежал. Буду через пару часов
  • 0

#83 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 17:01:55 - 28.03.2011

Сириус, зашел "на огонек". Примечательно у Вас, уютно, даже не ожидал такой живости от Светлых. Вам же... ммм... чужды радости жизни Иных. Только радости жизни людей...
Пас, спасибо спасибо. Это я за сплетню... За то, что не стали лишних телодвижений производить... Ведьмочки они такие, ершистые. Упусти внимание к одной, и получить укол... А по поводу Зверюги... Слышал о такой. Но, хитрый Пас, на этот раз ты ошибся. Зверюга - Светлая волшебница. Насковзь Светлая. Я бы даже сказал - слишком Светлая... Знаю не по слухам... Ммм, какие гобелены! Чья работа? Кстати, говорят у Вас неплохое кафе?

Милейшая Сумико. Сей слух пустила одна из моих ведем. Точнее, это предположение Паса... Я, увы, предыстории не ведаю. Но слух прост - будто бы у нас с Вами была некая связь, совсем, видимо, не платоническая, а дабы и такая, но в любом случае неоправданная ситуацией...
  • 0

#84 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 17:03:36 - 28.03.2011

Абвер, добро пожаловать к нам на огонек!
Ты тут про светлую Зверюгу не заливай)))

Сумико, http://forum.lukiane...pic=8071&st=120
  • 0

#85 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:06:39 - 28.03.2011

Темнейший, кафе у нас у всех хороши. Не почтит ли Светлая Дневной Дозор визитом? Мы будем рады увидеть ее в наших пенатах.

#86 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 17:13:59 - 28.03.2011

Однако, знак Зверюги - не моё предположение. Это реальность. Дозоры же дружат. -)) Никаких подстав.
Но я не про нее пришел говорить. Я вообще не пришел говорить о делах. Меня интересует кофе, пища, и всё, что может быть мне интересно в этом доме.
Кстати, а где Вы Тёмных пытаете?
  • 0

#87 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 17:15:54 - 28.03.2011

Абвер, на правах хозяйки, давайте я за вами поухаживаю, присаживайтесь пожалуйста или может быть вы предпочитаете японскую кухню? :)
  • 0

#88 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 17:17:26 - 28.03.2011

- Джентльмен вы Темнейший, просто истый джентельмен. Облекли сию темную, простите за каламбур, историю в столь изящные формы, - качаю головой и сочувственно улыбаюсь, - а у вас там, как я посмотрю ведьмочки то шалуньи. Ох и не завидую я главе Дневного Дозора. Ох и не завидую. То ли еще будет.

• 0

#89 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 17:24:16 - 28.03.2011

Сумико, Светлая леди, Тёмные все джентльмены. -)) Увы, я не самый галантный из них и имел неосторожность упомянуть о нелицеприятном слухе прилюдно... Приношу свои искренние извинения... А по поводу ведьмочек... Не ходи таких слухов - и засомневался бы я, тех ли на работу взял? -))
Светлейшая Забава, о да! Очень люблю ролы, с икрой летучей рыбы. Могу съесть их огромное количество. Можно и поухаживать, раз такую снедь обещают. -))
И еще вопрос, Светлейшая. *шепотом* А что это за Светлый чудак, именующий себя Сириусом? Сильно он мне напоминает одного Тёмного Иного, давно виденного мной...
  • 0

#90 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 17:34:27 - 28.03.2011

Милый Абвер, у нас специалист по ролам и суши Сумико. Думаю, она не откажется угостить вас...

И кого же Сириус Вам напоминает?

Извините, великий Темнейший. Исчезаю на час. Предвижу, что этот охламон Пас так торопится к нам в офис, что попытается проехать на красный свет - не могу этого допустить, тк. господа полицейские не дремлют... Исчезаю...

С Вашего позволения посещу вас в Вашей темной Цитадели.

Сумико, поухаживай за Абвером, пожалуйста. *шепотом* Будет безобразничать - зови Редрак со сковородкой :)
  • 0

#91 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 17:44:07 - 28.03.2011

Подмигивает Забаве и преисполняется ответственностью и важностью.

- Ах, Темнейший, а можно ли поконкретней. Какие роллы предпочитаете? Или вы будете не против, если я немного разнообразию ваше угощение? Сашими, Нигири, Гунканмаки, Темаки, Хосомаки, Саимаки? Прошу заметить, Каваридзуси не предлагаю. Не вашего ранга еда.

Вежливо кланяется, пряча лукавый огонек в глазах.

• 0

#92 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 17:52:33 - 28.03.2011

Милая Сумико, я, увы, при всей любви к японской кухне совершенно не разбираюсь в заморских названиях. Совершенно этого не стыжусь, ибо не знанием японских словес крепнет Тьма... впрочем, как и Свет... На Ваш выбор, Светлая леди, на Ваш выбор. Доверюсь Вашему безупречному вкусу. -))
  • 0

#93 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 18:17:20 - 28.03.2011

- О, не боитесь пробовать суши в наши то тяжелые времена. Ну что же, тогда могу предложить на выбор, - выкатывает суши, не уточняя названия. Но их разнообразие может потрясти ни один голодный и знающий толк в японской кухни желудок, - сакэ нужно температуры. Кофе.

Сама любезность.

- Все предварительно проверено на наличие некоторых неприятностей. Япония нынче выходит из моды. А можно ли узнать у Темнейшего? С чего это ваши ведьмочки взревновали меня, саму скромность, - весело и сдержанно улыбается, - к вашей особе? Дыма то без огня не бывает.

• 0

#94 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 18:18:42 - 28.03.2011

- Эй, есть кто живой?! *соблюдая порядок, Партизанка топчется на первом этаже недалеко от входной двери. - Мне посылку надо оставить... Чену.
  • 0

#95 Ваня Чен

Ваня Чен

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 18:20:15 - 28.03.2011

Еда что ли? Это я всегда рад!
  • 0

#96 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:29:15 - 28.03.2011

Ещё раз приветствую, Партизанка (да да, уже здесь, работа знаете ли не ждёт). Хорошо, оставьте посылку воон на том столике, Вы же понимаете, безопасность и всё такое.*С ледяной улыбкой* Ваня, а Вам я бы порекомендовала обратиться сначала к нашему начальнику контрразведки, а уж потом посылочкой интересоваться.
  • 0

#97 Ваня Чен

Ваня Чен

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 18:33:35 - 28.03.2011

*обижено* знаю я вас, без меня всю пиццу съедите.
Ладно, слушаюсь. А с чем же обращатся к КомКонтру?
  • 0

#98 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:38:01 - 28.03.2011

Давеча Темнейший Абвер в пабе прозрачно намекал, что ты якобы какие-то важные сведения ему невзначай "слил", может так просто, для отвода глаз, но кто ж его тёмные мысли знает, надо бы проверить.
  • 0

#99 Ваня Чен

Ваня Чен

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 18:42:08 - 28.03.2011

Абвер энд Ко пьянствуют в пабе целые сутки. Меня же туда не пустили, воспользовавшись помрачением ока правды. Так что я ничего не "сливал". Я же держу язык за зубами, да)
  • 0

#100 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:43:55 - 28.03.2011

Да так то оно так, но с чего бы он просил подарок для тебя передать?...Вот и я теряюсь в догадках.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей