IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проект "Дозоры"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#81 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 983 сообщений

Отправлено 21:23:10 - 29.03.2011

5 800 сообщений

Ура!!!
  • 0

#82 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 21:47:04 - 29.03.2011

Всем Дозорным. Выставите свой уровень силы в профиле.
Для этого в правом верхнем углу -> Профиль -> Редактировать Профиль -> Спускаетесь вниз, выбираете сторону и уровень силы галочками
  • 0

#83 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 22:02:45 - 29.03.2011

Ого, у форума открылось второе дыхание. )))
  • 0

#84 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:06:50 - 29.03.2011

Всем Дозорным. Выставите свой уровень силы в профиле.
Для этого в правом верхнем углу -> Профиль -> Редактировать Профиль -> Спускаетесь вниз, выбираете сторону и уровень силы галочками

Как это выглядит можете увидеть под моей авой.
  • 0

#85 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:18:49 - 30.03.2011

У меня вопрос: А если у нас дуэль межу Иным и неинициированным человеком, то дозоры получают какой-то бонус в случае победы или ничьей?
  • 0

#86 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:49:06 - 30.03.2011

У меня вопрос: А если у нас дуэль межу Иным и неинициированным человеком, то дозоры получают какой-то бонус в случае победы или ничьей?

Моё мнение,что бонуса быть не должно.Раз неинициированный никак к игре не относится.
  • 0

#87 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 05:46:31 - 31.03.2011

Моё мнение,что бонуса быть не должно.Раз неинициированный никак к игре не относится.

Согласен с Рейни. Нельзя смешивать все и вся. Уже сомневаюсь, не зря ли игру к литературным конкурсам привязали. Очень не хотелось бы обрести черно-белое голосование
  • 0

#88 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:40:31 - 31.03.2011

да, вероятнее всего так и будет. Не стоит ли поднять такой вопрос, а именно проверку итогов текущего блица на заинтересованность? Мы всё равно пока строим систему, посему предлагаю текущий блиц сделать тестовым в привязке к Дозорам. Если увидим, что Светлые голосуют только за Светлых, а Темные только за Темных, не будем привязывать литконкурсы к Дозорам.
  • 0

#89 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 10:56:13 - 31.03.2011

Я тут планчик рерайтнул, может подойдет:
Форум Дозоров

На нашем форуме, который стал для нас домом, теперь проходят игры, конкурсы прозы и поэзии!
Сформировался состав постоянных участников, приходят новые талантливые и способные ребята, любящие творчество Сергея Васильевича и стремящиеся развиваться сами. Пришло время, и мы объявляем о создании Дозорного клуба на нашем форуме! Люди всегда стремятся быть причастны к группе, определённому социуму, который отвечает их интересам и потребностям. Кроме того, просто приятно сказать кому-то: «Я состою в Дозоре, да, в Интернете, на форуме отличного фантаста…». Да, это покажется не так важно и серьёзно, на первый взгляд, но если относится к этому с душой, то может выйти что-то значительно и важное, ну или просто родное и близкое!

Что необходимо для членства в дозорах?

1. Быть зарегистрированным пользователем.
2. Быть призером в одном из конкурсов прозы, проводимых на нашем форуме в разделе Талисман удачи.
3. Изъявить желание быть в Дозоре. Сообщить об этом в этой теме.
4. Для всех остальных случаев, при изъявлении желания, возможно принятие в клуб при условии согласия 50% членов клуба + голос Инквизитора .

Любому клубу нужен герб и девиз, как об этом говорилось в самом начале.

Ну, что пришло время поработать над этим вопросом!

Всем кто умеет рисовать и работать в фотошопе, огромная просьба, проявить фантазию, уверен у всех она живая и яркая! Выгадывайте свои варианты с объяснениями в этой теме. Скажу сразу нам может понадобится не один вариант герба и символа! А может у кого-то уже есть на примете что-то готовое? Надо лишь доработать, не молчите
Предложить идею о грамотах, очень хорошая идея. Я вот лично хочу.
Например, призеры конкурсов Дозоров, члены клуба, почетные критики черные и белые получают грамоту или диплом за свои труды.
макет: -----
На месте герба будет наш символ, а под ним Ваше имя.

Создать тему инициации дозорных, поместить туда психологический цветовой тест, например Люшера на определение цвета Дозорных на момент инициации.
Создать такую каюту : Войди в сумрак
Ты долго шел по миру людей и, наконец, вошел в Сумрак. Из дымки проступает смутная тень, глядя с интересом на Тебя,– Сумрак, и эфемерный собеседник одном лице. Он никогда не настаивает на немедленной беседе.
Ты входишь в него первый раз. Он медленно обволакивает тебя дымкой. Ты немного робеешь, разглядывая Сумрак, но тут он, прерывает свое молчание:
- Откройся Иной

Желаем удачи!

Сделать подобное явление эстафетой от книги к книге, постоянно поддерживая живой интерес к произведениям писателя и увлекая максимальное число участников. Темы: http://ru.wikipedia.....83.D0.B4.D1.8B
  • 0

#90 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 11:55:06 - 31.03.2011

не будем привязывать литконкурсы к Дозорам

Можно, конечно и Блиц сделать анонимным, но вероятно это технически вызовет сложности. К тому же не все авторы приветствуют анонимность
  • 0

#91 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 12:04:12 - 31.03.2011

да какая анонимность в дозорах? кто запретит авторам оповестить "своих" какой его рассказ?
  • 0

#92 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:05:56 - 31.03.2011

Я предлагал сделать для обычных конкурсов дозорную опцию.То есть конкурсы идут обычные,но голосования два,одно от обычных форумчан,другое голосование Иных.Мне кажется не сложно оценивать из двух разных ролей.

Но если это проблема то тогда конечно лучше не смешивать общефорумные конкурсы и дозорные.
  • 0

#93 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 21:18:56 - 31.03.2011

Не знаю, может все-таки сгущаются краски, по поводу голосования. В блице же участвуют не только дозорные. Да и голосование открытое. Если будет откровенно заметно, что одна из сторон голосует по принципу "За своего", то тогда и стоит вмешиваться.

Я романтик конечно. Но пока не было прецедента, то не стоит так волноваться.

• 0

#94 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:20:22 - 31.03.2011

Не знаю, может все-таки сгущаются краски, по поводу голосования. В блице же участвуют не только дозорные. Да и голосование открытое. Если будет откровенно заметно, что одна из сторон голосует по принципу "За своего", то тогда и стоит вмешиваться.

Разумно.Инквизиция вможет вмешаться.

Что считают остальные?
  • 0

#95 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 21:23:46 - 31.03.2011

Согласен с Сумико. Не вижу проблемы. Тут не дети малые, не думаю, что станут заниматься такими вещами...
  • 0

#96 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 21:25:10 - 31.03.2011

Нужно посмотреть, как пройдет тур. Пока Дозорные команды не так обширны и перекосы будут видны сразу. Хотя такие, как в предыдущем туре, по моему никакие Дозоры не обеспечат =(
  • 0

#97 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:29:23 - 31.03.2011

Давайте введём квоту.Не больше скажем трёх иных от каждой стороны для участия в блице.

Поясню именно иных.Голосования два общефорумное и дозорное.Как форумчане могут все участвовать,а вот в зачёт дозоров можно брать только миниатюры от 3 людей.Дозоры сами выбирают кто это будет.
  • 0

#98 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 21:32:18 - 31.03.2011

А вот это уже похоже на дискриминацию похоже. (( Почему тогда идет ограничение для дозорных то? Между прочим появление Дозоров подтолкнет людей, не писавший раньше выкладывать свои работы.

• 0

#99 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:38:34 - 31.03.2011

Сумико, ограничение идёт потому,что число дозорных которые могут принять участие в блице ограничено.Чтобы Дозоры были равны в возможностях.По три или два бойца от каждого Дозора.В последствии можно квоту расширять.Главное чтобы от каждого дозора участвовало в блице одинаковое количество людей.А иначе это не равновесное состязание.

Если оба дозора могут по пять-семь бойцов выставить то пожалуйста,главное чтобы число участвующих с обеих сторон были равно.

Всё это разумеется лишь дозорная составляющая,как обычный форумчанин может участвовать любой без ограничений.
  • 0

#100 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 21:59:05 - 31.03.2011

Так ведь баллы дают за победы и за первые три места. Или я что-то путаю? Тогда какая разница сколько людей от Дозоров участвует? Может я что-то не понимаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей