Новичкам.Рекрутинг В Дозоры И Табель О Рангах Для Иных
Отправлено 19:02:01 - 24.03.2011
Там и адвокаты, и обвинители, и Инквизиторы...
Отправлено 19:08:08 - 24.03.2011
Ага, "поддержим" - размажем асфальтовым катком критики по всему форуму тонким слоемТак начинай! А мы поддержим. Глядишь и талант какой новый откроешь в себе
Итить-растудыть, опятьНу тогда это можно проводить в зале Суда. )))
Там и адвокаты, и обвинители, и Инквизиторы...
Отправлено 19:09:47 - 24.03.2011
Темный Абвер, Ваш запрос принят и одобрен. Поздравляю Вас с назначением на должность главы ДД.М, а это хорошая идея. И хотя я всё же больше склоняюсь к Свету... если Тьма проиграет - проиграет и Свет. На стороне Тьмы слишком мало сильных иных. А на стороне Света их слишком много. Я обязан снова стать Темным и восстановить равновесие.
Кир, прими заявку:
Высший Темный маг Абвер.
Самый древний Высший маг форума.
Сумрачное имя - Abver.
Сумрачный облик - маленький мальчик с серой кожей и злыми горящими глазами.
Претендую на должность Главы Дневного Дозора.
Дважды менял знак: с Темного на Светлый, и обратно.
Первая смена знака была обусловлена личными мотивами.
Вторая смена знака - необходимостью восстановить равновесие сил.
Обязуюсь быть Главой Дневного Дозора и не менять знак до тех пор, пока не потерплю поражение от трёх Светлых в честной схватке оружием соперник (проза или стихи).
Хитрый хитрый Пас, ты всё же вынудил меня вернуться во Тьму. -))) Снимаю шляпу и преклоняю колено. Пас, ты Высший? Если и нет, то мудрость и хитрость твоя достойна этого ранга. Ты смог подобрать для меня слова, ты смог найти нужную струну моего сознания, и виртуозно на ней сыграл. Я не знаю к чему приведет повторная смена знака, это уже верная наглость. Но даже если я потеряю всё - уважение и Светлых, и Темных, возможность хоть где-то применять свою силу - я буду считать тебя своим учителем хитрости.
Ресталище за Вами или делегируйте.
Отправлено 19:10:28 - 24.03.2011
Отправлено 19:14:40 - 24.03.2011
Темная Партизанка, мы вынуждены отклонить ваш запрос. Согласны ли на должность темного дозорного? Заместитель назначается главой ДД.Кир,
Партизанка.
Маг.
Сумрачный образ - девушка-ведьма в тёмных одеждах с огненно-красными волосами и, весящим на шее амулетом.
Маг 1-го уровня. Есть потенциал стать Высшей.
Претендент на роль главы Дневного дозора или его заместителя.
Ведь как правило, хороший руководитель должен делегировать полномочиями. Поэтому я с радостью перепоручу часть ответственности активистам нашего дозора. -)
Отправлено 19:15:50 - 24.03.2011
Ага, "поддержим" - размажем асфальтовым катком критики по всему форуму тонким слоем public/style_emoticons/default/laugh.gif
Кто боится - тот не с нами. ))
Отправлено 19:22:27 - 24.03.2011
Кир, надеюсь, ты не против кандидатуры Партизанки как заместителя?
Сервер, предлагаю тебе должность независимого консультанта. В разборки втягивать не буду. Обещаю полную лояльность со стороны ДД к твоей персоне и абсолютную защиту от НД.
Задира, приглашаю тебя в Дневной Дозор старшим оперативным работником. Я ценю твои воинственность, амбиции и желание использовать меч из моего кабинета. Ближайшие перспективы - глава группы оперативного реагирования. Очень престижная должность в ДД.
Кир, сейчас разберусь с кадрами, и, если все же ДД расширится хоть на одного человека, делегирую. Или завтра сам сделаю. -)) Мы не гордые, мы и копать умеем, и гайки крутить.
Отправлено 19:22:45 - 24.03.2011
Отправлено 19:26:19 - 24.03.2011
Чтвертый - принявший участие в конкурсах, но ничего не выигравший.
Отправлено 19:30:34 - 24.03.2011
Темная Партизанка 3ам. Главы ДД поздравляем с назначением.Партизанка, приглашаю тебя на должность заместителя Главы Дневного Дозора по... Какое направление возьмешь? Оперативная работа (явно не для тебя), пропаганда, хозчасть, техчасть, исследования, разведка, финчасть?
Кир, надеюсь, ты не против кандидатуры Партизанки как заместителя?
Сервер, предлагаю тебе должность независимого консультанта. В разборки втягивать не буду. Обещаю полную лояльность со стороны ДД к твоей персоне и абсолютную защиту от НД.
Задира, приглашаю тебя в Дневной Дозор старшим оперативным работником. Я ценю твои воинственность, амбиции и желание использовать меч из моего кабинета. Ближайшие перспективы - глава группы оперативного реагирования. Очень престижная должность в ДД.
Кир, сейчас разберусь с кадрами, и, если все же ДД расширится хоть на одного человека, делегирую. Или завтра сам сделаю. -)) Мы не гордые, мы и копать умеем, и гайки крутить.
Ваша задача оформить офис ДД (Визуально и худ. текст-описание). За качество отвечает глава ДД, учитываються пожелания прочих иных.
Отправлено 19:32:37 - 24.03.2011
Партизанка, кстати, своё желание еще не высказала. Она же говорила, что меня уже не примут Темные. -))))))
Отправлено 19:35:35 - 24.03.2011
Раздавай-) Партизанка хорошо рисует. Ты глава с тебя и спрос. Офис за вами!Кир, своим подчиненным я сам раздам указания. -))
Партизанка, кстати, своё желание еще не высказала. Она же говорила, что меня уже не примут Темные. -))))))
Отправлено 19:36:47 - 24.03.2011
Отправлено 19:37:41 - 24.03.2011
Отправлено 19:38:50 - 24.03.2011
НД надо бы сформировать. Светлые медлят...Ну и славненько. Сейчас с замами разберемся, и пошушукаемся как кому из Светлых насолить посолёнее.
Отправлено 19:41:40 - 24.03.2011
Нужно просмотреть тему "Свет и Тьма" и сделать предложение всем, кто себя инициировал как Светлого.
Отправлено 19:42:11 - 24.03.2011
Давай пока все тут. Когда, если, система заработает будем требовать отдельный подфорум творчестве и все наши темы перевезем. Думаю не откажут-)Кир, а офис мы создаем в этом разделе или будет отдельный раздел создан?
Отправлено 19:43:19 - 24.03.2011
Отправлено 19:46:38 - 24.03.2011
Из направлений нравится "пропаганда". Рекруты нам ой как нужны. -) Но можно начать и с тех. части. Дальше видно будет.
Отправлено 19:48:05 - 24.03.2011
Отлично.Пятый - любой новичок, без различных заслуг.
Чтвертый - принявший участие в конкурсах, но ничего не выигравший.
Редрак, как тебе?
Сообщение отредактировал Kir: 19:49:30 - 24.03.2011
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей