IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Америка-как мы к ней относимся?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 176

#81 c0de

c0de

Невр

• Путники
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 23:01:52 - 10.03.2005

Сова пасиб что добавила еще пункт. просто он очень точно выражает мои мысли. :P
  • 0

#82 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:09:48 - 10.03.2005

Слушайте, изменение формулировки варианта ответа, а тем более - добавление нового пункта, могло повлиять на мнение тех кто уже проголосовал, разве нет? Или я что-то не так понимаю?
  • 0

#83 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 06:56:13 - 11.03.2005

Слушайте, изменение формулировки варианта ответа, а тем более - добавление нового пункта, могло повлиять на мнение тех кто уже проголосовал, разве нет?

Ну, это кому как... :P
  • 0

#84 augur

augur

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07:33:19 - 11.03.2005

Америка-как мы к ней относимся?
мы к ней не относимся : ))) мы пока Россия
  • 0

#85 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 08:07:38 - 11.03.2005

мы пока Россия

Это как понять? :P :D
Всмысле у нас ещё всё впереди?
  • 0

#86 anik

anik

Фэт рэгел

• Путники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 08:13:05 - 11.03.2005

По-моему, нельзя судить о целом народе по поступкам его(народа) правительства!!! Ведь посудите сами ,что обидно слышать ,что мы дикари и отсталые тока потому, что у нас не развитая экономика,потому что у нас долго держался монархизм,потому что у нас были правители тираны(Сталин).Также как дети не отвечают за родителей, нельзя судить о всем народе по поступкам правительства.(ведь не все супруги неверны, как Клинтон с Левински :P :D :D ) . Я знала нескольких американцев, которые приезжали к нам в страну, это очень хорошие люди, просто они по-другому мыслят,у них немного иные ценности.

P.S.если мне не изменяет память, то большинство проголосовало против политических тем в форуме???
  • 0

#87 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 08:27:11 - 11.03.2005

anik, большинство то проголосавало, но политические тем не закрыли, а наоборот стали активно развиваться.
Есть одна ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ фрза: "Народ достоин именно того правительства, которое он выбрал". Это относится и к Америке и к России и к Буркина-Фасо. Если большинство выбрало Буша, то означит они (народ америки) хочет, что бы их считали захватчиками и относились к ним так, как это показывает опрос.
  • 0

#88 anik

anik

Фэт рэгел

• Путники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 08:37:28 - 11.03.2005

Pit
а ты уверен ,что выборы проходили честно?Ведь голоса подсчитывал компутер,а разве долго написать и запустить программу ,прибавляющую голоса к определенномукандидату???
  • 0

#89 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 09:35:28 - 11.03.2005

anik, не долго. Это понятно. Но эту программу "запустить" сложно.
ИМХО, в Америке были не честные выборы и Буш не победил. НО (ЭТО ГЛАВНОЕ) в америке нет массовых выступлений. Никто ничего не говорит. Их кормят поп-корном и их это устраевает.
И это всё значит, что они достоины Буша и его правительства.
  • 0

#90 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 14:05:51 - 11.03.2005

По совету Jackara

Высказывания американских студентов. Избранное

До рождения Христа христианство было одним из тайных культов.

Обратная сторона Востока была заселена русскими, которые не знали ничего. Одним из факторов было использование цилиндрического алфавита.

Во время революции Мейдзи-исин Япония стала европейской страной.

Царская Россия была отсталой страной, несмотря на все усилия государства развить военно-промышленный комплекс и космические технологии.

Среди крестьян свирепствовал коммунизм.

Царь Николай позволил своей жене поставить себя в неудобное положение.
Кроме того его сыну был поставлен диагноз гемофилателия, от которого он падал и сильно разбивался. все это было предсказано Лениным в его книге «Капитализм как высшая форма социализма»

Япония разбомбила Перл-Харбор, главную базу ВМФ на юге Калифорнии.

Германия напала на Польшу. Франция напала на Бельгию, а Россия напала на всех.

Русские яростно защищали Сталинград, поскольку он был назван в честь Ленина.

Русские вторглись в Венгрию, что бы показать полякам что почем.
  • 0

#91 Ekim

Ekim

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 14:35:24 - 11.03.2005

anik, большинство то проголосавало, но политические тем не закрыли, а наоборот стали активно развиваться.
Есть одна ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ фрза: "Народ достоин именно того правительства, которое он выбрал". Это относится и к Америке и к России и к Буркина-Фасо. Если большинство выбрало Буша, то означит они (народ америки) хочет, что бы их считали захватчиками и относились к ним так, как это показывает опрос.

Мда... наш народ тоже достоин такого призедента как Вовочка..., раз его поддерживает большинство, то мы хотим, чтобы к русским относились как к противникам демократии, с имперскими амбициями и ядерной дубинкой, убивающих и насилующих женщин и детей, унижающих собственных соотечественников, поощряющих коррупцию и поддерживающих одиозные режимы, да еще и с двойными стандартами...

Очень жаль ;) :) :lol:
  • 0

#92 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 16:08:08 - 11.03.2005

Если большинство выбрало Буша, то означит они (народ америки) хочет, что бы их считали захватчиками и относились к ним так, как это показывает опрос.

Спорный вопрос, выбрало ли его большинство...
Да и меньшеством была почти половина. Почти 50%. Так разве можно всех под одну гребенку? По-моему, нехорошо...
  • 0

#93 Helen

Helen

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 16:45:56 - 11.03.2005

Не люблю политику. Грязное слишком дело.
А американцы - они ведь тоже люди. И все разные. То, что наш с ними менталитет сильно различается - это несомненно. И меня тоже часто просто возмущают некоторые выссказывания Буша.
Но говорить здесь об этом... А смысл?
  • 0

#94 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 16:51:47 - 12.03.2005

2 Ekim- не понятно твоё уничижительное отношение к стране, в которой ты живёшь и народу, который её населяет.Кроме того ты своим выссказыванием оскорбляешь людей, которые что-то делают на самом деле, а не на словах.
  • 0

#95 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 21:45:36 - 12.03.2005

Гипербореец

2 Ekim- не понятно твоё уничижительное отношение к стране, в которой ты живёшь и народу, который её населяет.Кроме того ты своим выссказыванием оскорбляешь людей, которые что-то делают на самом деле, а не на словах.

А у нас пол страны отностися к ней также, только некоторые только говорят обо этом а другие делают всё чтобы она (Россия) становилась ещё хуже, а затем все хором плачут что жить у нас плохо и страна дерьмовая.... :)
  • 0

#96 Ekim

Ekim

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 21:48:54 - 12.03.2005

Не совсем понимаю где в моих словах ты видишь унижительное отношение к стране и народу. Я просто описываю ситуацию на сегодняшний момент. Укажи хоть слово, которое не соответствует действительности. А по поводу того, что я кого-то оскорбляю, особенно тех, кто что-то делает. То по моему, любому нормальному человеку оскорбителен четвертый пункт вашего опроса, это во первых. Во вторых, почему ты думаешь что я ничего не делаю ? В третьих, даже просто говорить лучше чем молчать и одобрительно кивать и подпевать режиму, ведясь на весь тот официоз, что льется на нас из большинства СМИ подконтрольных государству. И наконец, я в такой же степени россиянин и имею право рассуждать и судить о действиях нашего руководства, как и любой из Вас. Я уж не говорю, что более чем уверен, что налоги, которые я плачу и экономический эффект для страны от моих действий превышает средний уровень обычно россиянина.

Кстати, надеюсь под теми, кто что-то делает и кого я оскорбляю, ты не имеешь ввиду нашего президента, правительство и т.д. ? Конечно, если ты имеешь ввиду, что своими словами я оскорбляю вешеперечисленных лиц, то ДА, я их ОСКОРБЛЯЮ и более того, считаю их деятельность крайне опасной для страны, которую я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и за которую я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ.
  • 0

#97 Ekim

Ekim

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 22:01:52 - 12.03.2005

Гипербореец

А у нас пол страны отностися к ней также, только некоторые только говорят обо этом а другие делают всё чтобы она (Россия) становилась ещё хуже, а затем все хором плачут что жить у нас плохо и страна дерьмовая.... :)

Да... поехали... Мне кажется Вы немного не внимательны и все воспринемаете буквально. Если Вы внимательно прочтете мой пост от 11.03.2005 - 15:35, а особенно сообщение, которое я процитировал, вы , может быть , заметите, что мое выссказывание построенно на обыгровании фразы, восхитившей Pit-а, что каждый народ достоин своего правительства. Почему, если такая логика допустима для американцев, то для России она не приемлима ??? Прочтите мой пост еще раз и вы увидите, что это не безапеляционное суждение, что Россия и русские - дерьмо. Я просто обращаю ваше внимание, на ложность такого подхода и что рассуждая так можно далеко зайти.

А вообще то я считаю, что веси перечисленные мной факты имеют место быть в России, но с этим нельзя мириться и огульно обвинять НАРОД.
  • 0

#98 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 22:15:17 - 12.03.2005

Ekim

Кстати, надеюсь под теми, кто что-то делает и кого я оскорбляю, ты не имеешь ввиду нашего президента, правительство и т.д. ? Конечно, если ты имеешь ввиду, что своими словами я оскорбляю вешеперечисленных лиц, то ДА, я их ОСКОРБЛЯЮ и более того, считаю их деятельность крайне опасной для страны, которую я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и за которую я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ.

Насчёт правительства ничего не скажу, а вот насчёт Путина ты зря, он конечно не идал, но ПОКА он лучший из выбора который у нас есть. Хотя конечно это только моё субъективное мнение, если считаешь иначе предложи другу кандидатуру, и докажи что она лучше.
  • 0

#99 Ekim

Ekim

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 22:20:49 - 12.03.2005

Г. Каспаров
  • 0

#100 Neon

Neon