Депрессия
Отправлено 13:41:52 - 09.09.2005
Необходимо ровно в полночь в пятницу тринадцатого возжечь на перекрёстке шести дорог костёр из восьми поленьев. Над костром необходимо поместить котёл с чистейшей водой из артезианского источника и, перемешивая воду, бросать туда следующие ингредиенты: нарезанную очищенную свеклу, очищенный и измельчённый корень заокеанского овоща - картофеля, мясо проведшего жизнь в неволе зверя, листья белокочанной капусты, имитирующий кровавое подношение богам томатный соус и, наконец, традиционный элемент магии - соль.
Перемешивание необходимо производить серебряной ложкой, причём строго по часовой стрелке. При перемешивании надлежит произносить слова: "Ацзгум урфагхажом шервазнтхавэ Лэ буррант креозицэ! Энтэр жинт ыцевлишм щлякос феллестин матрикс релоадед. Ючинд офспин аборамт гобаторим!"
Когда от варева начнёт исходить сладострастный аромат, обождите четверть четверти суток. После этого завалите костёр влажными ветками палёны и вылейте получившуюся в котле смесь на золотое блюдо. Перед тем, как приступить к употреблению, трижды произнесите: "Сколько ложек борща я съем, для стольких проблем я смел. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб мне стать суеверным! Аминь".
Примечание: эффект чародейства окажется намного выше, если добавить к зелью свернувшееся сбитое молоко коровы, в просторечье именуемое сметаной.
Отправлено 13:50:15 - 09.09.2005

Отправлено 14:04:45 - 09.09.2005

Опустив некоторые промежуточные стадии рецепта, как утратившие символическое значение.
Отправлено 14:13:46 - 09.09.2005
Эт всё конечто замечательно,но ведь есть более простые способы чем переться на перекрёсток,жечь костёр и варить какую то гадость при этом пытаться выговаривать шифровки Экзгельмера и потом ещё всё это сесть...фи...

Отправлено 14:37:16 - 09.09.2005
Шифровки Экзгельмера, говоришь? Ну-ка, ну-ка... с этого места поподробней.
Отправлено 14:40:28 - 09.09.2005
Я верный партизан,военные тайны не выдаю!Шифровки Экзгельмера, говоришь? Ну-ка, ну-ка... с этого места поподробней

Отправлено 15:21:35 - 09.09.2005
Отправлено 02:20:05 - 11.09.2005
А вот не помогает! Даже со сметаной.(может был концентрат???)Или картофель был с нитратами??? Или поленья облученны радицией???
По-прежнему хочется биться головой о стену, выть мантры и сутры о бессмысленности бытия, и на последок разбить пару стаканов и графин из чешского сервиза, который достался нам по наследству от прабадушки моего двоюродного дяти по материнсткой линии.
Я "во вне"...
Отправлено 03:06:54 - 11.09.2005
Это очень и очень важно. У меня был один знакомый, да найдёт его душа дорогу назад в мир, который влил в котёл два литра купленной в киоске дистилированной воды.
То, что получилось в котле, обрело власть над своим создателем в считанные секунды. Если бы рядом не оказался я и не засыпал его глаза солью, мир досрочно погрузился бы в Бездну. Теперь я вожу своему бывшему знакомому мандарины в психбольницу...
Отправлено 09:53:01 - 11.09.2005
Ну так же нельзя.Это же нетак,кто-то прав,а кто-то нет...Я "во вне"...
Отправлено 09:33:19 - 13.09.2005
Отправлено 11:09:31 - 13.09.2005
есть одно очень действенное, но до "хирургизма" жестокое средство...А вот не помогает!
.................................
По-прежнему хочется биться головой о стену, выть мантры и сутры о бессмысленности бытия, и на последок разбить пару стаканов и графин из чешского сервиза, который достался нам по наследству от прабадушки моего двоюродного дяти по материнсткой линии.
сходи в морг...
отшибает очччень многие красивые мысли о тщетности бытия

а еще надо попытаться увидеть вокруг себя чужое горе, и посочувствовать ему...
Отправлено 12:10:29 - 13.09.2005
Отправлено 15:30:53 - 13.09.2005

Отправлено 15:56:12 - 13.09.2005
Голодных глаз?мир досрочно погрузился бы в Бездну

Отправлено 19:01:21 - 13.09.2005
Да уж...только вот когда больше хочется реветь в обнимку со старой плюшевой собакой, то на смех как-то не тянетА вобще лучшее средство от депресии это СМЕХ

Отправлено 19:37:28 - 13.09.2005
Посмотри в глаза чудовищ...Голодных глаз?

Отправлено 19:48:37 - 13.09.2005
неужто читал?Посмотри в глаза чудовищ...
лана-лана. теперь не в оффтоп...
вот не поверишь,MюmLA, вчера была в обласной нашей травмотолигии (в психотерапевтическом отделе, где людей из шокового состояния после травм лечат)). Не полегчало. Хуже стало.есть одно очень действенное, но до "хирургизма" жестокое средство...
сходи в морг...
Отправлено 19:50:34 - 13.09.2005
Слушаюсь и повинуюсь! Пошел к зеркалу.Посмотри в глаза чудовищ...
Отправлено 07:45:03 - 14.09.2005
сходи в морг...
.вот не поверишь,MюmLA, вчера была в обласной нашей травмотолигии (в психотерапевтическом отделе, где людей из шокового состояния после травм лечат)). Не полегчало. Хуже стало
значит это не была депрессия

дело в том, что в обывательском понимании частенько депрессией называют любую иппохондрию, хандру или просто плохое настроение

на самом деле человек, страдающий депрессией замечает ее саму тогда, когда ему выписывают антидепрессанты впопламе со всякими реланиумами, седуксенами и прочей фигуистикой

могу описать собственный выход из тяжелейшего депрессняка:
в кризисе дошло до суицидальной попытки.... а затем было отделение кризисных психологических состояний
ко мне в палату положили молодую женщину, у которой погиб семилетний ребенок - его раздавило плитой на стройке... любимое Чадо, так тяжело давшееся родителям (это вторая смерть ребенка в семье, первая девочка родилась метрвой)... сначала мы в палате просто догадывались, что у человека произошло что-то страшное... а потом на группе она начала рассказывать как это было.. как и что она чувствует и что об этом думает...
после этого все мои проблемы вместе с депрессией лично мне показались чем-то далеким и не существенным.
На самом деле состояние депрессии напрямую зависит от свойств линости.. это так же как предрасположенность к простудным заболеваниям... и у каждого в конце концов находятся свои немедикаментозные выходы из этого состояния, но чаще всего Люди заставляют себя оглянуться вокруг, пытаются реанимировать свои чувства и ощущения.. а сострадание, как самое сильное из них - включается быстрее всего...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей