IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Встреча нумер шесть

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 108

#81 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 09:58:48 - 18.03.2005

Я буду.
Churel, не понял? Если ты нарываешься на комплимент или на наши дружные вопли: "Ты что?".... то тебе это удалось. "Ты что? Мы тебя ждем!"
  • 0

#82 HangmaN

HangmaN

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 13:33:27 - 18.03.2005

Churel :D ;) :) :D :D :D :D :D :D
Радуйся тебя знает хотя-бы маркс
Вот меня ещё не знает никто :)
  • 0

#83 HangmaN

HangmaN

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 13:34:46 - 18.03.2005

Постараюсь подвалить к вам без опазданий, но это будет сложно т.к. я пойду на днюху к другу :D
  • 0

#84 Churel

Churel

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 17:33:23 - 18.03.2005

Ребят, спасибо вам. Я уже собиралась пойти. Только мне продлили больничный, боюсь всех вас заражу гриппом. Так что до следующего раза. Обидно вышло...
  • 0

#85 HangmaN

HangmaN

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 17:13:39 - 19.03.2005

НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ СИЛЬНО Я НЕ СМОГУ :D :D :D :unsure:
  • 0

#86 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 18:11:14 - 19.03.2005

:D
  • 0

#87 Churel

Churel

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 21:07:09 - 19.03.2005

Опять четыре человека будет...
  • 0

#88 HangmaN

HangmaN

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 21:15:59 - 19.03.2005

НУ БЛИН!!!!! почему когда я хочу куда либо пойти планы меняются в последний момент <_< :angry: :angry: :angry:
  • 0

#89 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 22:22:44 - 19.03.2005

Три будет точно.
  • 0

#90 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 18:03:44 - 20.03.2005

Ха, я первый! Сообщаю всем, кому интересно: шестая встреча прошла успешно. Было 10 человек, неплохо посидели в Му-Му.
Конкретные впечатления в понедельник, особенные спасибо тогда же.
  • 0

#91 Lilith

Lilith

Кибернетик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 18:31:31 - 20.03.2005

Вот. Это мы в метро собираемся:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN2668_.jpg   146К   0 Количество загрузок:

• 0

#92 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:19:17 - 20.03.2005

Соглашусь. Встреча прошла отлично.

Я опишу только начало (зато подробно!), а кто-нибудь продолжит.

Началось всё со сбора на метро "Лубянка", где все стояли по центру зала, сбившись в кучку, и приманивали форумчан зелёным шариком. Шарик на этот раз был для маскировки выкрашен в розовый цвет, но это никого не обмануло. С более чем 20-минутным запасом времени прибыли самые смелые деятели нашего движения, а именно, Repej, Marksman и Armoracia Rusticana. В какой-то момент удалось всех (*ну, почти всех*) сфотографировать, результат вы видите выше. Очень долго мы обсуждали, как никто не знает, где же это Му-Му находится, как впоследствии оказалось, зря — нашли без проблем.

На фотографии нас 7, хотя было 10 человек. За кадром остались Lilith, jaros и Smart.
  • 0

#93 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:41:32 - 20.03.2005

Итак, приступим-с.
Прибыв на место, обнаружил довольные лица двоих самых-самых первых. Маркса и Репья соответственно. Я сразу догадался, что шарик был зелёный! Это художественное вИдение мира! Так всегда бывает - сначала реализм (зелёный), потом сюрреализм (зелёный), и, наконец, абстракция. Это если в следующий раз Репей притащит клечатый шарик... Интересно, а что если ему кубизм понравится?
Как мне стало известно, Маркс точно вычислил центр станции! Придя за час (!) до условленного срока, этот лев залов ожиданий и зубр встреч с линейкой трижды обегал все 120 метров метро в поисках середины (извините за каламбур). Но стояли мы не на ней, а в 5 метрах от. Так что всё было зря. В этот раз я не точно помнб порядок прибытия форумчан, но всё же попробую восстановить его.
Итак, Маркс, Репей, какой-то хрен припёрся, потом односременно пришли Лорд и Сам Великий и Ужасный! Джарос пришёл на встречу! О чудо! О чём это я? Ах да, встреча... Далее со спины подкралась Лилит. Мы её узнали по КПК, она нас - по выражениям лиц. Потому что первый её вопрос был - вы Лукьяненко? Да, причём все поголовно. Ничкго, бывает. Далее пришла Танцорик, Сова, Снейк, Смарт. Вот в таком составе мы и отправились в гостеприимную Му-Му. Ребята, это катакомбы! Для атмосферы самую малость нехватало факелов, цепей и решёток. А так - всё на месте, мы даже заблудились. Но нам удалось рассесться за длинным столом. В одной голове был Репей, в другой - Джарос. И понеслась. Обсудили всё что можно. И тут негодяй из рода Arcticum подложил мне... Ладно, скажем дипломатично. Произвёл торжественное награждение меня призом зрительских симпатий по результатам конкурса "Секс-символ форума". Эту медаль можно использовать для тренировок! Видать, долго, очень долго выплавлял её в синим пламени конфорки коварный Репей! Килограмм шоколада в форме медали! Этож надо, а! Ну в общем спасибо ему, на самом деле порадовал.
Тезисно, о темах разговорах:
1. В английском языке таки нет мата. А слово фак обозначает "о господи!" (с)Гоблин.
2. Люди всегда будут спорить, никогда не придут к единому мнению по трём основным вопросам - о политике, о религии и о Свете со Тьмой.
3. Мозги пришёл, весна опять ушёл.

Прочие темы разговора довольно разнообразны - химия. Шовный материал, причём в основном синтетический. Особенности наложения кисетного шва на кишечник. Как оно внутри циклотрона. Стивен Кинг. Алёша Попович. Шрек. То что происходило на другой половине стола - тайна великая. Потому что отделял меня от неё (половины) столб. Вот.

А потом все разошлись. Почему-то - в Библиоглобус. А я поехал домой.
  • 0

#94 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 07:18:04 - 21.03.2005

Как я хотела в Бибило-Глобус... :) :)
  • 0

#95 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 10:40:25 - 21.03.2005

Эх... Опять мою рожу не видно... Слушайте, и на прошлых и на этой фотках у меня глаза красные... К чему бы это...
Так вот, моя история начнется с утра, когда я сьел приготовленный папой "завтрак". В его представлении это две печеньки между которыми двух метровый слой масла и кофе...
Потом я мотался по городу, видел парад ко Дню Святого Патрика. Потом приехал зачем-то за час к месту встречи. За этот час я успел:Измерить длину станции
Найти точную середину станции
Пообщаться с сатанистом(чесно слово)
Посчитать сколько поездов прошло в одну сторону и в другую( не уверен)
Дочитал "Темную Сторону"
Потом я мирно присел и полнустью увлекся чтением... Откуда меня вырвало странными звуками, что-то типа: "Пфффф Эххх Пфффф...." Я поднял голову и увидел Репья, собственной персоной/ Этот герой надувал огромный розовый шарик(Вини-пух обзавидовался бы). Мы обменялсь приветствиями(я и шарик). Репей попросил изуродовать шар моими кракулями, что дескать он зеленый(не Репей). Я и написал: "Это зеленый шарик. Вы верите?" Потом пришел Хреныч. Буквально за ним Джарос(моими трудами уговоренный... Зуб даю, век воли не видать) с Чаосом. О чем-то говорили, но сами с собой(шум поездов мешал) И сами не заметили как подкралась Лилит. И опять не унывающий вопрос: "Вы с Лукьяненко". Тут Репей вспомнил про стикиры, беджи которые не мешало бы сделать, а я описал недалекое будущее: флаги, баннеры, трибуны... Пока отчаяно фантазировал подошли Танцорик, Снейк, Сова и(!!!) Смарт. Постояли, опять попытались поговорить, поняли, что никто не придет И отправились в катакомбы Му-му....

Yo be continued..........
  • 0

#96 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 14:55:29 - 21.03.2005

Для начала вот:
Слева-направо - Сова, Хаос, Маркс, Снейк, Репей, Арморациа, Лилит, Танцорик, Зеленый Шарик.
Джарос и Смарт пожелали сохранить инкогнито.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  forum200305.jpg   178,11К   0 Количество загрузок:

• 0

#97 Lilith

Lilith

Кибернетик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 16:28:59 - 21.03.2005

Вручение Armoracia Rusticana шоколадной медали, весом 1 кг.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN2672_1.jpg   110,14К   0 Количество загрузок:

• 0

#98 Lilith

Lilith

Кибернетик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 16:32:24 - 21.03.2005

ТанZорик и Сова

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN2670_2.jpg   148,75К   0 Количество загрузок:

• 0

#99 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 18:04:18 - 21.03.2005

Слева-направо - Сова, Хаос, Маркс, Снейк, Репей, Арморациа, Лилит, Танцорик, Зеленый Шарик.

:) :blink: поставьте мне диагноз дальтонизм. поставьте!

Вручение Armoracia Rusticana шоколадной медали, весом 1 кг.

:blink: :blink: не, не дальтонизм, не знаю что уже. дебилизм
  • 0

#100 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 18:26:47 - 21.03.2005

Ну вот все за меня и рассказали...
От себя добавлю:
Нижайше прошу прощения у Lilith, за мою реакцию на ее представление в метро. Иногда я торможу, а иногда стою на месте.
Было очень приятно увидеть новых людей в лице Lilith, jaros и smart. Ради нас jaros нарушил свою конспирацию (за что большое спасибо Марксману). Я еще больше стал бояться smart. Было приятно поговорить с Lilith.
Еще раз убедился в абсолютной безбашенности Марсмана, померить линейкой всю станцию, это сильно!
Дорогой друг Хаос заныкал какую-то хитрую рукопись, так и не дав на нее взглянуть.
ТанЦорик и Сова, как всегда очаровательны. Приношу свои извинения за диверсию со временем. В отличии от часов ТанЦорика мои шли правильно, и я прекрасно осознавал, что им надо было уйти час назад, но так хотелось побыть в их обществе, что я промолчал...
Мудрый Снейк, как всегда, потягивал пивко и вставлял нужные и интересные комментарии в нашу непринужденную беседу.
Арморации был верен своей традиции: являлся душой компании и непрерывно шутил, за что ему огромно спасибо.
Было очень приятно вас всех увидеть.
Lilith, ТанZорик, большое спасибо, что так оперативно выложили фотографии.
С уважением, Репей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей