IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

3-ий Эпизод Star Wars

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

Опрос: Как вы думаете,каким будет 3 эпизод? (36 пользователей проголосовало)

Как вы думаете,каким будет 3 эпизод?

1. Проголосовал КЛЁВЫМ!!!!Жду не дождусь! (14 голосов [38.89%])

Процент голосов: 38.89%

2. Ну неплохим-схожу наверное. (12 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

3. Да так себе... (4 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

4. Чё это вообще за фильм такой? (2 голосов [5.56%])

Процент голосов: 5.56%

5. Фигня это,а не фильм! (4 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 zhele

zhele

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 15:48:08 - 23.05.2005

Dreamer
Не буду больше выискиват баги, а вот начал в 3-ей части искать, а по инерции меня занесло на 4-6, которые люблю всем сердцем и смотрел раз 50 наверное. Пожалуй первые (тьфу, новые) части будут в чем то похуже - сюжет, раскрытие характеров, актерская игра. Но их нужно было снять, и как раз в Голливуде начали делать ставку на зрелищность и вот так и получилось. Круг замкнулся, теперь все встало на места, и хорошо и жалко, что все закончилось.
Но. Не знаю насколько справедливы слухи о тотальном ремастеринге 4-6 частей (писал об этом чуть раньше в этой теме). Будет неплохо посмотреть старое кино с новыми спецэффектами.
Переделывание ЗВ в 3D. Куча продолжений и просто книг о вселенной ЗВ, которые только ждут экранизации (надеюсь, это будет просто сериал).
Доить ЗВ будут долго. В чем то это хорошо наверное, в чем то не очень. Сериалы точно смотреть не буду. Книжки прочту.
el_elf
Все мои придирки и высмеивания вероятно из рода 4-ой степени толкиенутости по звездным войнам (не называть же фанатов ЗВ "звезданутыми" :) ). Это которая "профессор не прав, я знаю как все было", только адаптированная для ЗВ. Все пытаюсь найти логичное объяснение всякому имхо несоответствию. А то что придирки будто к сюжету, так это просто хотел сказать, что опять как всегда в угоду масовому потребителю эти голливудские сценаристы и режиссеры извратили события. Все было немного не так на самом деле :) . Наверняка в замыслах Лукаса не было столько разговоров про демократию. Надеюсь, что изначально Джа-джи не было вообще или он не был полным придурком, а то в последних американских мультиках просто типовой персонаж - второстепенный положительный полный кретин, вот его и в ЗВ запихали. Имхо, естессно.
Jackara
Двое на одного - пожалуй, действительно как то не очень по джедайски. Но джедай вообще много больше, чем ситхов, так уж получается. И молниями кидаться тоже нечестно. По-моему между темными и светлыми рыцарями есть много общего. Цель общая - мир и порядок в галактике. Методы тоже одинаковые - "кулаком в челюсть, а потом саблей от плеча до задницы" (Гоблин (с) ). Тактика только разная. Джедай добиваются цели ненавязчивыми и мягкими влияниями, а лучше не вмешиваясь, а ситхи сеют мир и порядок по жестким контролем со своей стороны и власть получают и удерживают любыми средствами.
Прочитал в другом форуме интересное замечание - Анакин должен был восстановить равновесие сил. При многосотенном поголовьи джедай и всего двух ситхах восстановить равновесие - значит перебить всех джедай (кроме двух самых крутых). Странно, но ни до кого из совета это не дошло.
  • 0

#82 el_elf

el_elf

shadow assasin

• Путники
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 21:02:39 - 23.05.2005

zhele
да, прямо как у иных..кстати, равновесие по идее ведь и восстановилось, говорил же Йода, что пророчество неправильно истолковано
  • 0

#83 Чужая

Чужая

Специклистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 23:24:38 - 23.05.2005

Neon
Огромное спасибо. А то ощущение что иностранцы общаются.

меня не отпускает ощущение, что у фильма явный политический подтекст...

а ты не заметила, что фантасты пишут в основном про политику. Все остальное обрамление
  • 0

#84 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 03:43:47 - 24.05.2005

сходил вчера в кино.. посмотрел... хороший фильм, ГРУСТНЫЙ... понравился больше всего из всех эпизодов...
  • 0

#85 el_elf

el_elf

shadow assasin

• Путники
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 07:55:47 - 24.05.2005

меня не отпускает ощущение, что у фильма явный политический подтекст...

а ты не заметила, что фантасты пишут в основном про политику. Все остальное обрамление

вообще-то так и есть(в смысле подтекста) ... даже по ТВ по-моему можно было услышать
  • 0

#86 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 08:17:12 - 24.05.2005

Чужая да нет, не заметила.. такое я вижу обычно лишь у американских фантастов, с остальными дело обстоит получше.
  • 0

#87 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 08:35:14 - 24.05.2005

zhele

Прочитал в другом форуме интересное замечание - Анакин должен был восстановить равновесие сил. При многосотенном поголовьи джедай и всего двух ситхах восстановить равновесие - значит перебить всех джедай (кроме двух самых крутых). Странно, но ни до кого из совета это не дошло.

хм, а я не о том думала. Пророчество говорило, что Анакин должен был разгромить владыку ситхов. Йода сказал, что его неправильно могли истолковать
потом Люк убьет Анакина, уже Дарта Вейдера - владыку ситхов. Думаю, пророчество говорило о Люке, а не о его отце. :lol:
  • 0

#88 redsmit

redsmit

Knight of darkness

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 09:19:20 - 24.05.2005

Пророчество говорило, что Анакин должен был разгромить владыку ситхов.

Не-а,там говорилось,что он восстановит равновесие Силы...
  • 0

#89 soliders

soliders

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 14:33:44 - 24.05.2005

что он восстановит равновесие Силы...

ухайдохав всех Ситхов поголовно :lol:
  • 0

#90 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 15:43:44 - 24.05.2005

zhele

(не называть же фанатов ЗВ "звезданутыми"  ).

А многие из них (нас?!! Тьфу, совсем запуталась!) именно так себя и называют. ;)
Jackara

потом Люк убьет Анакина, уже Дарта Вейдера - владыку ситхов.

А Люк его не убивал - он сам умер. Наоборот, Люк не хотел его смерти.
Люк вообще никого не убил. Сидиуса-Палпатина убил Вейдер, после чего и сам скончался.
  • 0

#91 zhele

zhele

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 17:28:23 - 24.05.2005

Jackara
Честно не помню, что говрилось в пророчестве, но про джедай с высокой концентрацией медихлориан, а Квайгон решил, что это Анакин. А может и Люк. Поди он по этим мидихламидиям превосходит отца, вон император его молниями прожаривал минут пять, а тот даже загаром не покрылся, а император за несколько секунд самобичевания весь шрамами изуродовался (хотя может это была его очередная хитрая уловка). И Дарт Вейдер от короткого разряда сразу умер.
Аалин
Боялся, что кто нибудь обидится на "звезданутого". Я совсем непротив, чтоб меня так называли ;) .
А есть ли смысл создавать ответвление по вселенной Звездных войн? Или таких форумов и так полно на других сайтах?
  • 0

#92 soliders

soliders

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 10:32:05 - 26.05.2005

Люк вообще никого не убил

Он что,воинствующий пацифист был.
  • 0

#93 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 10:33:36 - 26.05.2005

Люк вообще никого не убил

Да? Правда? А не он Анакина в финале? Хотя я не помню, смотрела фильм тучу годов назад
  • 0

#94 Аалин

Аалин

Я верю в чудо

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 11:28:50 - 26.05.2005

zhele

Боялся, что кто нибудь обидится на "звезданутого". Я совсем непротив, чтоб меня так называли  .

А че обижаться: прикольно звучит. :D :D ;)

Jackara
Люк сражался с Дартом Вейдером. Но если бы он его убил, то перешел бы на Темную сторону. Этого и добивался Император. Когда Люк сказал, что не убьет своего отца, Император понял, что у него ничего не выйдет и стал убивать Люка молниями. Дарт Вейдер не выдержал такого издевательства над своим сыном и сбросил Императора в шахту. Но Император успел задеть его молнией, от которой Вейдер потом и погиб.
  • 0

#95 redsmit

redsmit

Knight of darkness

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 16:38:51 - 26.05.2005

И Дарт Вейдер от короткого разряда сразу умер

Во-первых,не сразу,во-вторых,он и так был не совсем живой,в-третьих,ему незадолго до этого в 3-ий раз руку отрубили.
  • 0

#96 zhele

zhele

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 17:03:23 - 26.05.2005

redsmit
Точно, у него поди какая нибудь электроника отказала. Но рука - это не фатально (это обидно, тем более опять, тем более собственный сын).
Только сегодня прочитал стеб Лукьяненко над №-ей частью. Как говорит уважаемая Carsy? "Ржунимагу"? Во-во что вроде. Обычно такие приколы у Экслера читаю, а тут Сергей Васильевич. Прикольно. Потом еще дольше прикалывался, читая наезды какого то товарища, аватарой похожего на самую невкусную жертву Солака Каркуна (из 6-го эпизода), ему вишь ли непонравилось оскорбление святыни. Ща пойду посмотрю че он еще нового написал. Странно что сюда не зашел. Он бы всем уже четвертование лазерным мечом пообщал.
  • 0

#97 el_elf

el_elf

shadow assasin

• Путники
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 19:18:29 - 26.05.2005

да и вообще, по-моему потерять руку -- дело чести для некоторых джедаев/ситхов...Анакин терял за свою жизнь руки 4 раза..
кстати, я еще не понял, почему Анакин не захватил власть, а лишь стал правой рукой(опять руки -- Сидиус потерял правую в переносном смысле)Императора -- он вроде как планировал, да и возможности были..тем более, что Император обманул его :angry:
  • 0

#98 Чужая

Чужая

Специклистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 23:04:22 - 26.05.2005

Carsy
смотря что понимать под политикой. Ведь, что есть фантастика? Мечты человека о другом будущем и другом Полит., соц. строе.
Разве не права?
Зачем человеку уходить в другие миры, если все здесь устраивает?
  • 0

#99 Чужая

Чужая

Специклистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 23:07:30 - 26.05.2005

Jackara
ты мне начала отвечать, что такое ЖЖ. Но я только вчера слезла с дерева и все равно не поняла. Кто такой Ливси?

Пишет Эго Термоядерного Джихада: прошу писать одним сабжем.
  • 0

#100 Dreamer

Dreamer

Алтайский грифон

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 05:08:20 - 27.05.2005

Как?! Ты не знаешь, кто такой Доктор Ливси?! Это же *шепотом*... САМ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей