И все-таки раньше, хотя попса, она и в Африке попса, короче, раньше она все же лучше была. А сейчас все подрят выходят на сцену.И сразу вопрос, вам Битлз нравится, а вы знаете какое это направление? - Попса!

Кто что Слушает?
Отправлено 12:10:01 - 21.10.2004
Отправлено 15:01:27 - 21.10.2004
Недавно видел запись какого-то "концерта" неизвестной мне группы: волосатые, все в коже и потные, а поют голосом, как будто из унитаза. Но я не об этом, мне понравилась аудитория: толпа или, точнее сказать, свора бритых молодых людей. В одежде преобладают черные джинсы и камуфляж. Все, как один, невменяемые. Танцы скорее напоминают драку стенка на стенку. - Вот это, я считаю, страшно.А вообще попса это вещь конечно страшная, но вполне закономерная! Как говорят представители этих кругов отстойника, называемого эстрадой-под нашу музыку люди расслабляются! (я бы добавила до полной потери человечекого облика) Просто песни той-же Арии ,например, заставляют задуматься. А мыслительный процесс-штука нелегкая и от того многими нелюбимая. Вот они и слушают всяких-там ....Стрелок?
Аудитория визжащих девочек и мальчиков, слушающих Стрелок, у меня такого чувства не вызывает.
Для Mechiru и Shany.
Знаете две шутки:
1) Что такое хорошая музыка - это музыка, которая нравилась нам в молодости.
Что такое плохая музыка - это музыка, которую слушает сегодняшняя молодежь.
2) Когда мы были моложе, трава была зеленее, а деревья выше.
Моему племяннику нравится рэп, он даже пытается что-то писать сам. Мне этого не понять.
А вы слушали "Дельфин"а (я не уверен в названии, не спец, и, если честно, я не уверен, что это рэп)? Смысл я уловит не смог, но эмоциональный настрой есть. Я помогал класть ламинат брату, а у него радио играло - после двух песен, сто пудовый депрессняк и желание покончить с собой.Я рэп не люблю, причем исключительно из-за его ассиметрии-несоответствие глубины поднимаемых вопросов качеству исполнения.
Отправлено 20:26:34 - 23.10.2004
Правда я не такая уж и старушка.... и у меня все еще зеленые деревья!!!
Из репа люблю "Многоточие". Может грубо слишком.... но мне нравится!
Отправлено 06:22:09 - 24.10.2004
Скины. Однозначно. У меня есть нектрое количетво друзей, хотя "друзей" - это громко сказано, скорее знакомых,толпа или, точнее сказать, свора бритых молодых людей. В одежде преобладают черные джинсы и камуфляж
из верхушки Неофициального Российского Общества Неофашистов.
Сами скинхеды - тупые как пробки - это как юниты первого уровня в стратежке, как пушечное мясо. Управлением всеми этими полудурками, првлечением новых, объяснениями почему "Мы мочим ни кого попало и не потому что нам нравится гасить одного отморозка всей кодлой - а потому что
только черных, желтых и коричневых - потому что они - Низшие Расы, которые предназнячены для того чтобы быть рабами Высших или умереть" (Фраза про низшие расы - цитата из книги "Mein kampf" Адольфа Гитлера) - этим занимаются люди с которыми я общаюсь, иногда даже пю пиво. Я не нацист, но китайцев, негров не перевариваю, но и методы неофашистов не поддерживаю(в моем идеале - желтых, черных и т.д. - депортировать в их страна и закрыть для этих стран границы). Сами эти мои знакомые-нацисты умные люди, толькько тему истребления цветных я в разговоре с ними стараюсь не затрагивать.
Кстати, очень реалистичный фильм, о том как тусуются и вообще живут скинхеды так и называется - "Скины".
Отправлено 07:55:10 - 25.10.2004
А вы слушали "Дельфин"а (я не уверен в названии, не спец, и, если честно, я не уверен, что это рэп)? Смысл я уловит не смог, но эмоциональный настрой есть. Я помогал класть ламинат брату, а у него радио играло - после двух песен, сто пудовый депрессняк и желание покончить с собой.
я может и старушка, но любить Дельфина мне это не мешает.. знаете, недавно была на его концерте в МДМ.. я вообще его концертов не пропускаю.. но это было что-то.. моего возраста народу где-то треть из поклонников, остальные конечно стеденты младших курсов...

Кстати, очень реалистичный фильм, о том как тусуются и вообще живут скинхеды так и называется - "Скины".
Великолепный фильм с Расселом Кроу.. очень тяжелый, даже для актеров это было испытание, а парень, что играл Дейви, после съемок покончил с собой..
Отправлено 09:12:28 - 27.10.2004
О, да!! Особенно любви к такой музыке... заметьте, лишних эпитетов не привожу - они ни к чему. Вообще, мне страшно понравилась "Звезда". По-моему, очень дорово у него получилось...любви все возрасты покорны, особенно любви к музыке..
Отправлено 09:58:23 - 27.10.2004
Отправлено 11:04:34 - 27.10.2004
А вы слушали "Дельфин"а (я не уверен в названии, не спец, и, если честно, я не уверен, что это рэп)? Смысл я уловит не смог, но эмоциональный настрой есть. Я помогал класть ламинат брату, а у него радио играло - после двух песен, сто пудовый депрессняк и желание покончить с собой.
У Дельфина очень глубокие красивые тексты. Может действительно это и не совсем рэп (я имею в виду настоящий рэп - ритмичную музыку черных - а не касту, децла или Эминема) Дельфин, собственно, сам признается, что голоса у него нет. Может поэтому текст и начитывает

Насчет депресняка... Ну не знаю. Мож и депресняк, зато красивый депресняк.

Например:
Мы с тобою
Две капли разные
Одной воды
Слезы облака
Разобьемся об землю стразами
Разлетимся Вокруг да около
Или
Счастье в секyндах:маленьких,остpых
Щедpое к детям и скyпое для взpослых
Липкой почкой набyхнет долгожданной весною,
Чтобы осенью стать в костpе гоpящей листвою.
Отправлено 11:40:48 - 27.10.2004
Отправлено 12:27:37 - 27.10.2004
Оого!парень, что играл Дейви, после съемок покончил с собой..
Нихрена себе!
Фильм правда тяжелый, но затягивает... я смотрел на одном дыхании
Отправлено 13:40:40 - 27.10.2004

Сейчас взяла Nightwish, пока вроде нравится. Эпидемия "Загадки волшебной страны" и "Эльйфийская рукопись", хочу послушать 1-2 альбомы... "Наше радио" иногда слушаю.
Никто не знает где можно найти "Белую Гвардию"?
Отправлено 13:56:57 - 27.10.2004
Отправлено 06:41:33 - 28.10.2004
... это да... здорово, когда фанаты растут вместе с арститом - это значит, он помогает людям развиваться. Хотя. как ни печально, множество исполнителей как раз подталкивает народ к деградации...что теперь поделать, что он вырос быстрее, чем его поклонники.

Отправлено 09:34:42 - 28.10.2004
уфф.. выпустила пар.

Жаль что те, кто не догнал Звезду, не будут даже пытаться.. я не всегда вот въезжаю с первого раза в новые альбомы...
Отправлено 11:30:57 - 28.10.2004
Отправлено 11:42:38 - 28.10.2004

Отправлено 12:27:06 - 28.10.2004

Отправлено 08:47:26 - 29.10.2004
ну окромя группы "Чёрный Обелиск"а я наших ваще практически не слушаю

Отправлено 11:19:33 - 29.10.2004
ЗЫ - Модераторы, не бейте по почкам!
Carsy, нооо - почему у тебя растянут в ширину аватар?
Я эту картинку, помню недеформированной, зачем портить кульный имейдж??
Аххх, да - опятьне втему вопрос - к wassupmaza5uka,Carsy, где вы берете такие рулезные смайлики(напр. 2 последних поста в теме),
и как всобачиваете их в сообщение
Отправлено 13:30:51 - 29.10.2004
как к дубовому гайъу относишься то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей