Да - его эмоциональный уровень соответствовал тому, чтобы пообщаться с Ветром. У вас такого не бывало, что в самых обычных вещах, которые видишь каждый день, вдруг замечаешь нечто особенное? Чудо, последний яркий день. Мгновение которое запоминается на всю жизнь.1) Скажите, пожалуйста, получается, что человек смог общаться с Ветром, потому что он уже понимал, что скорей всего его жизнь выйдет за грань или же сам по себе его эмоциональный уровень соответствовал тому, чтобы пообщаться с Ветром, и этот билет был предназначен именно ему?
Да, именно. Были определенные чувства, - собственно весь рассказ так и написан (знаете, когда бывает человек испытывает злость, он ругается, кричит и прочее, тут нечто похожее) слова появлялись сами. Как такт или ритм у меня такое не только с этим рассказом.2) Звучит очень таинственно. Скажите, пожалуйста, здесь сработало нечто похожее на эмоциональное настраивание?
Да специально не было названно. - Ветер получил надежду и очень ждал человека, но человек не пришел. Ветру стало очень обидно и грусно.3) Имя специально не было озвучено? С какой-то стороны, кажется, это может добавить нотку грусти в само повествование. С другой, это опять же, как кажется передаёт нечто мистическое в событиях, чтобы не случилось привязанности...
Я хотел показать простую ситуацию. Ведь весь мир и жизнь - это такие простые вещи и мелочи. А какой опыт вынести из этого - каждый решит для себя сам.
Конечно не обидели, мне приятно внимание других людей к моему творчеству. Спасибо за вопросы.Прошу прощения, если своими вопросами обидел Вас.