IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Милиция Станет Полицией...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 90

Опрос: Милиция Станет Полицией... (15 пользователей проголосовало)

Приведёт ли реформа к положительным изменения в работе МВД?

1. Да приведёт. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал Нет я не верю. (9 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

3. Время покажет. (5 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

4. Мне всё равно. (1 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

Голосовать

#81 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:30:23 - 12.10.2012

Колокольцев признал провал первого этапа реформы МВД

Изображение

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев признал, что первый этап реформы его ведомств оказался недостаточно эффективным. Об этом, как сообщает РИА Новости, он заявил 11 октября на заседании расширенной рабочей группы по реформированию органов внутренних дел.

При это Колокольцев признал, что реформы первого этапа были необходимы. "Однако для получения результата они оказались недостаточны, не оправдали в полной мере ожидания граждан. Именно поэтому важна оптимизация нашей работы, предстоит еще многое сделать, чтобы граждане реально ощутили позитивные изменения в системе органов внутренних дел", - пояснил он.

читать
  • 0

#82 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 15:43:37 - 12.10.2012

От перестановки мест слагаемых сумма взяток им не меняется, только название какое-то мерзкое стало.

При царя-батюшке была полиция.) Значит тогда это звучало не мерзко? А сейчас мерзко. Чудны дела твои, Господи.)
  • 0

#83 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:20:01 - 29.04.2013

МВД в корне изменит имидж полицейских

Изображение

МВД поставило перед собой задачу в корне изменить имидж полицейских. Об этом, как сообщает «Интерфакс», глава ведомства Владимир Колокольцев заявил во время передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», которая выйдет в эфир 28 апреля в 23:30 на телеканале «Россия 1».

«Мы действительно перед собой поставили задачу коренного изменения имиджа наших сотрудников. Да, это задача не одного дня», — приводит агентство слова министра. Он добавил, что работа над образом полицейских может занять несколько лет.

Ранее, осенью 2012 года, Колокольцев признал провал первого этапа реформы МВД. Он заявил, что изменения оказались малоэффективными и не оправдали ожидания граждан.

Одной из задач реформы МВД, начатой еще в 2009 году при предшественнике Колокольцева Рашиде Нургалиеве, также было улучшение имиджа сотрудников внутренних дел. В рамках реформы милицию переименовали в полицию, переаттестовали всех сотрудников и обязали полицейских носить номерные жетоны.

источник
  • 0

#84 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08:42:56 - 29.04.2013

Уже пару лет агитирую мужа идти работать в полицию!) ( сама бы пошла, да не берут)) Не идёт, говорит - это испортит его репутацию. Господин Колокольцев прям надежду мне внушил.))))
  • 0

#85 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:36:08 - 29.04.2013

Я вот к полицейским отношусь с уважением, но, по опыту общения с друзьями и знакомыми полицейских, отмечу, что полиция не столько репутацию портит, сколько очень портит характер. Что уж там - тяжелая работа. Как мне сказал мой друг - уже бывший милиционер (тогда еще была милиция): "Самые главные бандиты в нашей стране - это милиционеры". Сейчас - полицейские. И не мудрено, когда постоянно имеешь дело с преступниками. Да и вообще, коллектив в полиции - та еще клоака.
  • 1

#86 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11:40:01 - 29.04.2013

Так я потому его туда и направляю! Характер как раз подходящий и . Ну и профессиональные мутки. Главное же - детей в садик взяли бы. Но сопротивляется изо всех сил. А у меня нет спец-образования .
  • 0

#87 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:21:39 - 29.04.2013

что полиция не столько репутацию портит, сколько очень портит характер.

Однозначно! Есть у папика хороший знакомый. Так вот, он молодым в ту еще милицию пошел. Вначале - прям добропорядочный милиционер, а с каждым годом - настоящий мусор...
  • 0

#88 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09:46:09 - 30.04.2013

Что у меня, что у мужа - портить нечего.))) Тут ключевой момент - дети в садик наконец пойдут!
  • 0

#89 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 13:34:56 - 01.05.2013

Менты (понты) по жизни? =)
  • 0

#90 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14:22:12 - 01.05.2013

Скорее не понты, а внутренняя отмороженность)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей