Разрешите Взять У Вас Интервью?
Отправлено 23:56:23 - 29.11.2010
Ты как Вера, согласна?
Отправлено 01:11:48 - 30.11.2010
- Сир, любое ваше приказание будет исполнено. - сказал Ришелье, кланяясь.
или префразировав ближе к реалиям форума:
-Ваше Высокопреосвященство, я всё сделала в точности, как Вы просили меня, - сказала миледи.
-Прекрасно! – ответил кардинал.
-Каковы будут ваши новые распоряжения?
)))))
Отправлено 19:10:30 - 30.11.2010
Итак нашим респондентом будет Флора
Пожалуйста задавайте свои вопросы,если желаете задать вопрос анонимно то пишите его мне в личку.
Флора,первый вопрос от меня.Каким ты видишь будущее человечества?Недалёкое,скажем через 100 лет и более поздние периоды-1000 лет,10000 лет...
Отправлено 20:01:20 - 01.12.2010
Флора,расскажи какой период жизни на форуме тебе запомнился больше всего,кто из форумчан?И если можно сравни прежнюю форумную жизнь и нынешнюю?
Отправлено 20:05:16 - 01.12.2010
Отправлено 22:32:44 - 01.12.2010
Отправлено 23:19:33 - 01.12.2010
· Какое достоинство вы больше всего цените в человеке?
- мудрость
· Какие достоинства вы больше всего цените в мужчине?
- ум, смелость, честность
· Какие достоинства вы больше всего цените в женщине?
- доброту, нежность, верность
· Ваше любимое занятие?
- работа
· Главная черта Вашего характера?
- простота ( в смысле характер простой)
· Если бы Вы не были Вы, кем бы Вы хотели быть?
Девушкой, у которой есть работающие машина времени и телепортер
· Где бы Вы предпочитали жить?
Там где меня любят, ценят и понимают. То есть я уже живу там, где хотела бы жить ))
· Ваши любимые герои в реальной жизни?
Иисус Христос и Юлий Цезарь. Да, давно умерли, но - реально жили на этой планете
· Любимые героини?
пока промолчу
· Объект Вашего наибольшего отвращения.
пока промолчу
· Ваше нынешнее настроение.
задумчивое
· К каким ошибкам Вы более снисходительны?
Легко прошу случайные ошибки, но только если у них нет трагического продолжения.
Отправлено 01:52:46 - 02.12.2010
1) Флора,первый вопрос от меня.Каким ты видишь будущее человечества?Недалёкое,скажем через 100 лет и более поздние периоды-1000 лет,10000 лет...
через 100 - набросок ответа на этот вопрос: конкурсный рассказ на второй сезонный конкурс (ссылку добавлю позже)
через 1000 - читаем Сказки котят
через 10000 - конкурсный рассказ на тему Прекрасное далеко
2) Народ,почему никто Флоре вопросы не задаёт?
Боятся наверно
3) Флора,расскажи какой период жизни на форуме тебе запомнился больше всего,кто из форумчан?И если можно сравни прежнюю форумную жизнь и нынешнюю?
Интересный вопрос. Ответить кратко сложно. Буду думать пока
Отправлено 03:03:37 - 02.12.2010
Какое событие ты считаешь переломным, так сказать точкой сингулярности на графике жизни?
Ответ: рождение
Вопрос Забавы:
Флора, расскажи почему вы решили назвать дочь Весной и кто выбрал такое необычное имя?
Ответ:
отвечала на этот вопрос так часто и так много, что забыла правильный ответ. Можно я еще подумаю?
Вопрос Лионы:
Флора, кем ты хотела стать в детстве, в юности? Почему выбрала именно Приборостроительный факультет, именно автоматику и управление в технических системах?
Ответ:
в раннем детстве - мамой, чуть позже сказочницей (то ли той которая их рассказывает, то ли той которая из Сказок, не очень хорошо помню), юности - программистом. Почему - ПС? Чтобы доказать себе и родным - я могу туда поступить и получить диплом. Именно АиУ - потому что на ЭВМ не прошла по баллам (и если честно, спасибо за это судьбе), а на эколога или технолога идти передумала. Звали еще на ИНИТ - и тоже хорошо что не пошла. В общем, тут наверно сработала еще магия чисел (всегда мне нравилась цифра 7) - вот и довелось учиться в основном на этом этаже.
Отправлено 11:40:40 - 02.12.2010
Отправлено 13:23:17 - 03.12.2010
Не поняла смысла вопроса? Что значит уехать? Поработать, погостить? Сменить гражданство?Флора, у Вас никогда не возникало мысли уехать жить в другую страну, или Вы приверженец идеи "где родился, там и пригодился"?
Отправлено 15:54:37 - 03.12.2010
Да в самом прямом смысле уехать, сменить гражданство т. е.Не поняла смысла вопроса? Что значит уехать? Поработать, погостить? Сменить гражданство?Флора, у Вас никогда не возникало мысли уехать жить в другую страну, или Вы приверженец идеи "где родился, там и пригодился"?
Отправлено 16:50:56 - 03.12.2010
цитирую:
· Где бы Вы предпочитали жить?
Там где меня любят, ценят и понимают. То есть я уже живу там, где хотела бы жить ))
Отправлено 18:31:05 - 03.12.2010
Отправлено 18:50:37 - 03.12.2010
я помню себя с очень раннего возраста.
так что переломными стали - когда отдали в дет.сад, смерть прабабушки, смерть деда (вот это капитально изменило меня, очень сильно. мне тогда 8 было), далее уже наверно только первая влюбленность. но так как мне тогда уже 18 лет было, то это было довольно сильное чувство. При чем этот же период совпал со временем серьезного жизненного кризиса. Из последнего самого - рождение Весны. Я когда первый раз ответила, то это и подразумевала: сам факт моего рождения (безумное мое везение скажем) и второе самое ключевое - тот момент когда я сама стала мамой.
Ближе всего на нашем форуме подошел к этому идеалу Виталик. Но а в целом сложно сказать.Флора,каким на твой взгляд должен быть идеальный модератор?
Наверно так:
кодекс модератора (люби новичков как будущих братьев или сестер по форуму, уважай админов, будь строг к старожилам). А законы для модератора - правила форума )))
Отправлено 04:07:45 - 05.12.2010
Отправлено 06:17:37 - 05.12.2010
Флора,какое время года ты любишь больше всего и почему?
Все времена года хороши по своему, но осень мне ближе всего. Весной все расцветает, но слякоть. обнажается вся грязь накопившаяся за зиму. Лето - всем хорошо, но я плохо переношу жару, мне нельзя загорать, много бывать на солнце, летом я себя вампиром чувствую ))) Зима - очень люблю это время года, но у меня аллергия на холод (((
Так что осень - самое то.
Отправлено 11:33:38 - 05.12.2010
Отправлено 13:30:14 - 05.12.2010
Маленикий принц, Джек-из-тени, Томас-рифмачФлора, какие твои любимые книги? самые любимые?)
из стихов
Сонеты Шекспира (оригинал или в переводе Пастернака, особенно "как тот актер, который оробев, теряет нить давно знакомой роли..."), стихи Пастернака (строчка из его стихотворения - один из моих дивизов по жизни), и третьего колеблюсь кого назвать ( с возрастом приоритеты меняються - но если и стихи+проза - то Пушкин)
Отправлено 13:50:20 - 05.12.2010
Флора, зачем Вы пишете?
Как часто посещает Вас мысль переспать с другим мужчиной (в смысле не с мужем, и в смысле не спать), включая знаменитых киноактеров и литературных героев?
Если забыть про инстинкт размножения, имеет ли смысл жить? И зачем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей