Ну ты загнул Плюмбэкс.(Ну чуть чуть не (но всеже не) по теме)
-----------------------------------------------------------------------------------------
А может просто вероятности (Ну типа как в дозорах а?)?
Сеятели
Автор Neon, 21:47:37 - 23.01.2005
Сообщений в теме: 86
Отправлено 12:24:48 - 06.11.2005
Отправлено 03:42:59 - 14.12.2006
может и так...
Отправлено 21:16:15 - 22.03.2007
[FONT=Times][SIZE=7][COLOR=green]Люди вы про Бритву Оккама слышали?
Если да, то знаете что мы создаём будущее каждым днём своей жизни и даже смерти!
Человек словно в зеркале мир - многолик,
Он же ничтожен и он же безмерно велик!
Если да, то знаете что мы создаём будущее каждым днём своей жизни и даже смерти!
Человек словно в зеркале мир - многолик,
Он же ничтожен и он же безмерно велик!
Отправлено 18:42:45 - 21.06.2007
А как менять прошлое когда его не существует? ) Это я просто так спросила... ))
Отправлено 21:46:01 - 22.06.2007
Прошлое есть. И хочет есть...
Это я просто так ответил.
Это я просто так ответил.
Отправлено 22:56:32 - 19.01.2010
Да, хороший вопрос. Как то (очень простой пример к слову): построили люди дом на равнине, задумали снести. Но так чтобы это обошлось без потерь, вернулись в прошлое и не стали его строить вообще. То есть фактически получится, что в каком-то усредненном настоящем дома нет. Но в этом случае если его не построят, то и не снесут. Важна причинно-следственная связь. Получается, что дом останется стоять на одном месте нетронутый...Потому что эти два действия взаимоисключаются.Парадокс)
Отправлено 22:04:55 - 20.01.2010
В принципе и в наше время, признаться, уже есть примитивная машина вренени - гипноз...С его помощью человек может увидеть, а скорее почувствовать и вспомнить, кем он был в прошлой жизнм. А с помошью карт и раличных гаданий можно узнать будущее...Вот только все это неподтверждено и иногда неконкретно. И все-таки мне кажеся в одной реаьности невозможно существовать двум одинаковым людям, но только в разном возрасте. Если и возможны перемещения во времени то только в ту ипостась, в которой находится путешесвующий в тот период, куда он отправляется (извините за ошибки - совсем сплю)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей