IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Пьёте ли вы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

Опрос: Употребляете ли вы алкоголь? (86 пользователей проголосовало)

Употребляете ли вы алкоголь?

1. Проголосовал Нет, никогда (20 голосов [23.26%])

Процент голосов: 23.26%

2. Только если по праздникам (25 голосов [29.07%])

Процент голосов: 29.07%

3. Да, а почему бы и нет? (38 голосов [44.19%])

Процент голосов: 44.19%

4. Да, и мне это нравится! Я и сейчас пью! (3 голосов [3.49%])

Процент голосов: 3.49%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 anik

anik

Фэт рэгел

• Путники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 09:03:34 - 19.03.2005

пить вредно и противно!!!! но вчера я все-таки умудрилась наклюкатся!!!(кризис личной жизни!!) а пить можно не только по праздникам ,но и во время депресняков,т к во время похмелья все проблемы кажутся ничтожными по сравнению с всепоглощающей болью!!! :D :D :D
  • 0

#82 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 12:10:04 - 20.03.2005

anik

т к во время похмелья все проблемы кажутся ничтожными по сравнению с всепоглощающей болью!!!

Остаётся ещё одна важная проблема, где опхмелиться! :lol:
  • 0

#83 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 12:30:55 - 20.03.2005

Опохмел суть Зло, и тут я согласна с Семеном на все сто - пил добровольно? Хотел того сам? Теперь терпи и нефиг! :lol: так что это тоже своего рода терапия, нельзя его снимать таким образом, если уж совсем невмоготу - то народными средствами или если надо срочно быть в строю - то таблеткой анальгина, но лучше до такого не доводить.. у кого то годы пройдут пока дозу соизмерять научиться, кто-то никогда не научиться, а у кого то тормоз хороший внутренний.. а кто то не пьет.. :P
  • 0

#84 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 12:41:44 - 20.03.2005

Carsy, и что же лучше?
  • 0

#85 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 13:13:07 - 20.03.2005

Pit "каждый сам себе ловит свой кайф" - не нравиться пить - не пей. нравиться - пей осторожно. а лучше не пей вообще. :rolleyes:
  • 0

#86 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 15:41:04 - 20.03.2005

Carsy
Прям цитата из общества трезвенников! :rolleyes: :P
  • 0

#87 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 17:43:36 - 20.03.2005

Пью, и не только по большим праздникам. Пиво не люблю, водку тоже. Как правило, вино или какие-нибудь коктейли.
Но все в меру, благо быстро не напиваюсь. :)

Кстати, многие говорят, что когда выпьешь - курить тянет.
Неправда! После того, как бросила, ни разу не испытывала после "возлияния" желания затянуться. :)
  • 0

#88 Евгенич

Евгенич

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 18:03:04 - 20.03.2005

Carsy

Опохмел суть Зло, и тут я согласна с Семеном на все сто

Если я ошибаюсь, пускай меня поправят более компетентные люди. Так вот, насколько мне известно, в Грузии, где культура употребления алкоголя выше, чем в России, существуют специальные "утренние" заведения для мужчин. Там подают всего два основных "блюда" - маленький (около 50 грамм) стаканчик водки и пиалу с крепким мясным бульоном. Таким образом снимается абстинентный синдром, сиречь похмелье. При этом мужчина, воспользовавшийся услугами "заведения" после восьми утра, теряет уважение общества. Выводы делайте сами. Ведь "опохмел", по сути, нужен для снятия спазма сосудов, и не более того. Важен грамотный и взвешенный подход к процессу. (Кстати, принятый с похмелья анальгин тоже вызывает чувство опьянения. Но уже, скорее, наркотического.)
  • 0

#89 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 07:50:33 - 21.03.2005

Евгенич так то в Грузии а то в России.. там не принято напиваться водкой а то и вообще чем-то непотребным.. сам говоришь ,что культура употребления алкоголя выше. Опохмел увы считается первым шагом к выработке зависимости не случайно, так что даже здоровому человеку, неалкоголику, ежели он перебрал, опохмеляться не рекомендуется. Лучше народными средствами - капусткой кислой, черносливом, холодной водичкой и активированным углем - выводим токсины, восполняем витамины и вперед. Про опохмел почитай если захочется на мед.сайтах. Насчет важного и грамотного подхода к процессу - это надо говорить в начале возлияния и похмелья не случиться. А если случается регулярно - то это уже плохо и тут опохмеляться однозначно не стоит... лечиться надо.. :)
  • 0

#90 Keiv

Keiv

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 23:22:49 - 29.03.2005

А я вот не пью совсем и никогда не пробовал ничего спиртного. :) Горжусь этим сильно. Не пью совсем, потому что у меня есть старший брат. По мне так он слишком часто пьёт. Меня это всегда раздражало. Его поведение становится неконтролируемым, невозможным. Поэтому я зарёкся вообще пить. У меня и так странностей хватает. Уж лучше я буду всегда контролировать себя, чем так распускаться, как мой брат. Возможно по многим меркам он не так уж много и пил раньше (сейчас меньше), но для меня одна регулярная бутылка в день - это уже ненормально.
А ещё я знаю, что я падок на лёгкие удовольствия (компьютерные игры). Уж лучше наркотик никогда не пробовать, чем потом всю жизнь с ним бороться.
А потом у меня на основе неприятия умственного появилось неприятие запаха и вкуса (конфеты). Очень хорошо чувствую любой алкоголь. Также как и курево. Могу учуять за километр, что кто-то курит.
Так что не пил, не пью и никогда не буду. Это мой принцип.
  • 0

#91 anik

anik

Фэт рэгел

• Путники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 07:49:39 - 30.03.2005

Keiv
принципы это не очень хорошо ,на мой взгляд.
All
Я пью пиво или хорошее вино( алазанка за 40 руб на это место не тянет!)
  • 0

#92 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 11:08:13 - 30.03.2005

Keiv,

А ещё я знаю, что я падок на лёгкие удовольствия (компьютерные игры). Уж лучше наркотик никогда не пробовать, чем потом всю жизнь с ним бороться.

О, у меня очень схожая позиция. Но не по поводу алкоголя, а по поводу наркотиков как таковых. К алкоголю я равнодушна достаточно (в том смысле, что не делаю из этого привычки), а вот к сигаретам в свое время привыкла достаточно быстро. И никто не знает, как мой организм среагирует на наркотики. Так что лучше не рисковать. :) :)
  • 0

#93 Kin

Kin

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 23:20:02 - 18.07.2005

Пить приятно и полезно, только нужно знать что, сколько, когда и с кем. ;)
Зимой, например, приятно выпить рюмашку водочки и закусить кусочком чорного хлебушка с маслицем и кусочком селёдочки в компании друзей.
Приятно выпить 50г "Старого Талина" в более интимной обстановке, когда глоток густого сладко-крепкого ликьора вспыхивает во рту феерверком ароматов. ;)
Пиво (нефильтрированое) приятно пить всегда но в разумных количествах и при наличии специально отведённых мест для его слива. :)
А вообще то пью редко, стараюсь вообще не пить в плохом настроении.
А детям, младше 21 года, вообще не рекомендую. :angry:
  • 0

#94 Харон

Харон

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 11:25:27 - 19.07.2005

А детям, младше 21 года, вообще не рекомендую. mad.gif

Вау... Я дитё... ;)

Вообще странно - я тут ещё не голосовал. Наверное и не писал тоже.
Ну тык вот, позиция такая - не пью, потому что не хочу, не нравится, противно. Не перивариваю абсолютно лиц в нетрезвом состоянии, причём степень опьянения не играет никакой роли.
Ещё совсем недавно к пиву относился более-менее лояльно - почему бы не посидеть с бутылочкой хорошего пива в компании хороших, старых друзей... Теперь - нет. Смотреть не могу. Противно. Я лучше квас, водичку там минеральную, сок...

Вот... :angry:
  • 0

#95 Molak

Molak

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 11:31:54 - 19.07.2005

Наверное я здесь самый странный, не пью и не курю. Жизнь и так хороша. :angry:
  • 0

#96 Леонид@labirint

Леонид@labirint

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 16:26:20 - 19.07.2005

Ээээ как там говорил Леня-Стрелок Маньяку пиво пиво и еще раз пиво

Пью только пиво и только по выходным. Правда я человек мягкий и считаю неловким не поддержать компанию (особенно если человек приходит к тебе с проблемой и с чем-то крепким) . Так например, в те выходные продегустировал ароматнейший Гавана-Клаб-7, подпаивали и опаснейшим Абсентом, а уж сколько было выпита шотландского и ирландского виски включая всякие синие лейблы и не пересчитать! Но сам я этого не очень люблю и никогда не покупаю...
  • 0

#97 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 17:06:17 - 19.07.2005

Molak
Совсем-совсем не пьёшь? Никогда-никогда? Правда?

А я вот тоже почти не пью, ну разьве что пиво с пельменями и по праздникам чего-нибудь. И всё.
  • 0

#98 Makc

Makc

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 19:23:11 - 19.07.2005

Привет всем, я вот тоже не пью, и не буду(наверное).
  • 0

#99 Makc

Makc

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 19:28:01 - 19.07.2005

Забыл написать, - Я против пива, водки,... :ph34r:
  • 0

#100 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 02:34:43 - 20.07.2005

Пью. А что тут такого-та?
Люблю исключително качесвенные алкогольные напитки
если водка - то что-нибудь типа Finland
Пиво - из самого простого Holsten и Оболонь Пшеничная (она нефильтрованная), куда лучше - Крушовица или Францисканец и так далее
Вина я как-то так....
Люблю джин-тоник - но только чтоб настоящий Schweppes и настоящий Bifiter.
Henessy люблю...весчь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей