IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дип-гейм-2: Второй уровень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 922

#81 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 23:18:19 - 12.12.2004

-2п.п.
"Нас не запугаешь!", бегу прятаться в женский туалет.
  • 0

#82 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 23:25:53 - 12.12.2004

Это же надо так промазать, что выстрел получился в небо. А, что раз я без сознания, то ход пока делать не могу?
  • 0

#83 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:36:22 - 12.12.2004

Уточняю порядок поражения целей: 3 - 4 - 5.
  • 0

#84 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 17:36:06 - 13.12.2004

Armaracia Rusticana: Ты стреляешь по самому дальнему противнику (третьему). Четыре первых выстрела в очереди находят свою цель, мутант с разбитой головой падает на землю. Затем ты переключаешь внимание на более близкую цель — №4, но все твои выстрелы не находят цели. В пистолетах осталось по 5 зарядов.

fly: Ты пропускаешь этот ход.

Два оставшихся мутанта кидаются на Armaracia Rusticana. №4 подходит и предпринимает попытку вцепиться в шею Armaracia Rusticana. Вовремя подставленным ударом локтя Armaracia Rusticana защищается от монстра. №5 пытается атаковать Armaracia Rusticana именно в этот момент, так что игрок успешно избегает атаки.

Ход Armaracia Rusticana.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dip.jpg   9,46К   0 Количество загрузок:

• 0

#85 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 17:38:14 - 13.12.2004

Repej: Ты пробежал через весь зал ожидания к женскому туалету (он на противоположной стороне, чтобы нельзя было ошибиться). Дверь не хочет открываться.
  • 0

#86 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 19:13:05 - 13.12.2004

Вопрос - у меня было 10 и 9 патронов в двх пистолетов. После очереди (5 и 4) должно было остаться по 5. Но осталсь 7 и 8. Это нормально?

Удивлённо поглядев на пистолеты, квакер Лёха предпринял следующее: 5 выстрелов (укорачиваю очередь до необходимой длины) 4-му в голову. Если он сдох, Лёха отпускает пистолеты (пусть падают, не жалко! - Free action, AoO как хочешь), достает ключ на 24 (Move-Equivalent Action). По идее мои враги дерутся руками и огребут АоО при атаке.
  • 0

#87 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 19:50:02 - 13.12.2004

Armaracia Rusticana: Извини, сбился со счёту. Справедливость восстановлена.

Очередь составила 2+2 выстрела. Ты начал стрелять, поднимая пистолеты и закончил несколькими попаданиями в голову. Мутант умер. В пистолетах осталось 3+3 патронов, ты их бросаешь на землю. Это не занимает времени и не провоцирует атаки. Затем ты достаёшь гаечный ключ. Мутант не преминул воспользоваться тем, что ты копаешься в сумке, и подло ударил тебя. Попал. У тебя осталось 50% жизни.

fly: Ты очнулась. Голова болит и кружится, но ты помнишь, где ты и что делала. Ты лежишь на земле. Твой ход.

Если будешь вставать, то учти, что это занимает часть хода. Если будешь целиться лёжа, то имей в виду, что тебе это не с руки.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dip.jpg   23,77К   0 Количество загрузок:

• 0

#88 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 20:56:58 - 13.12.2004

Я сначала аптечку использую. Это считается ходом? Если нет, и я могу сделать что-то еще, то я пожалуй встану.
  • 0

#89 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 21:26:17 - 13.12.2004

fly: Использовать аптечку и встать — как раз один ход. Жизни стало 70%. Голова прекратила кружиться. Аптечка закончилась.

Мутант пытается ударить Лёху (отныне по его просьбе я его персонажа буду называть так), но тот уклоняется и бьёт монстра ключом. Монстр падает.

Уфф. Эта битва наконец закончилась.
  • 0

#90 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 22:54:48 - 13.12.2004

"Откройте, мне в Париж, по делу срочно". Осматриваю дверь на предмет возможности ее открыть. Дергаю, пинаю. Мельком осматриваю зал ожидания и трупаков, а нет ли здесь охранничков, у них может че из снаряги осталось... (Эх, не уйти мне от судьбы, придется мочить унитазр-монстров. )
Осматриваю зал ожидания на предмет поиска источника батареек для фанарика (какие-нибудь лотки, витрины).Если все тщетно, то иду в мужской туалет.
  • 0

#91 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 23:05:29 - 13.12.2004

Repej: Ручка у двери не является замком, так что запертой дверь быть не может. После твоего пинка она приоткрывается миллиметров на пять. Похоже, она чем-то забаррикадирована с той стороны. Оружия, медикаментов и т.п. поблизости нет.

После некоторого раздумья ты понимаешь, что в ноутбуке стоят батарейки, которые в точности подойдут твоему фонарику. :)
  • 0

#92 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:14:09 - 13.12.2004

Поднимаю эти грешные пистолеты. Дозаряжаю до 8 в каждом (вроде у меня нет больше патронов). Беру двустволку наизготовку. Ощупываю раны - больно. Обыскиваю тела. Вряд ли у них что-то есть, но обыскивать - хорошая привычка.
- Муха, ну что же ты шла не с двустволкой! Ну ладно, что уж теперь. Продолжай идти с пистолетами. Твой должок удвоился - не отвлеки я твоих противников - тебя бы съели. Не надо было нам бросать машину... Почему я ничего никогда не могу предугадать? Только стрелять и умею! Ну ладно. Ты вроде выглядишь поцелее, так что иди первой... И выбирай направление движения. А насчёт оружия, поясняю - если у нас представлено разнообразное оружие, оно может быть эффективно против нескольких типов врагов. Ладно, посидели и хватит. Веди меня, я тебя сзади прикрою. И ещё - сейчас не рекомендую в меня стрелять. Ты-то меня, может и убьёшь, но даже с кучей оружия в одиночку дальше уйдёшь недалеко... Веришь, нет? Короче, пошли.
  • 0

#93 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 15:41:50 - 14.12.2004

Нечего жаловаться! Лабиринт не прогулка. А с монстрами даже интереснее. Не согласен? Ладно, идем. Как я понимаю мы входим в здание вокзала. Будь настороже. А то вдруг еще какая нибудь гадость полезет.
  • 0

#94 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 16:11:43 - 14.12.2004

Armaracia Rusticana: Перезарядил пистолеты, как сказал. У монстров не было ничего.

Вы с fly идёте вперёд и оказываетесь под крышей внутри вокзала. Вы видите странную металлическую будку рядом со стеной, около неё окошки касс. Граффити на стене рядом с будкой гласит: "Смазанные пушки". Вы видите электронное табло, но оно не работает. Указатели гласят: кассы (стрелка указывает на будку, на север от вас), камеры хранения (на восток), зал ожидания (на запад).

Монстров рядом нет. Полезные вещички на земле не валяются.
  • 0

#95 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 16:16:39 - 14.12.2004

Не, там точно должно быть секретное место!
С разбега бью по стене с граффиткой ногой. Потом внимательно её (стену, а не ногу!) осматриваю. А инициатива куда идти - всё ещё у Мухи.
  • 0

#96 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 16:20:37 - 14.12.2004

Идем на восток, к камерам хранения.
  • 0

#97 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 16:27:50 - 14.12.2004

Armaracia Rusticana: Стена устояла. Зато ты увидел, что с востока у будки есть дверца с табличкой "Вход".

fly: Подтверди, идёте ли вы на восток, к камерам хранения, с учётом новой информации.
  • 0

#98 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 16:32:03 - 14.12.2004

Э нет! Муха, может лучше во "вход"? А впрочем, тебе решать. Вот и решай.
  • 0

#99 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 16:34:30 - 14.12.2004

Давай будку осмотрим. Вряд ли она очень большая.
  • 0

#100 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 18:40:36 - 14.12.2004

fly: Ты открываешь дверцу будки и видишь, что она маленькая и пристроена к одному из окошек кассы. За окошком кассы, кажется, кто-то есть. Вдвоём вы внутрь будки поместитесь, но с трудом. На дверце изнутри есть задвижка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей